Jas0nDinAlt Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 (изменено) 01 апр 2024 - 22:02 пользователь jongen сказал: Опять манипуляции, я ни разу не говорил, что все 100% голд-выстрелов будут результативные, я говорил, что голда даст априорный буст безголдовому отыгрышу, я ни разу не говорил, что при наличии у голды явных минусов ты всё равно должен(?!) играть фулголду, раскрой глаза и прочисти уши, мои тезисы очень чёткие: т.к. 218 на тт-8 это ниачом, разумным будет брать с собой неограниченное число голды и при необходимости безжалостно использовать её; т.к. голда иногда может иметь минусы, разумным будет брать не фул, а около-фул, что значит берёшь как этот околофул, так и энн бб и особенно ОФ. И да, перестань уже тупить, ты даже представить себе не можешь, насколько ты смешон в этом своём неадекватном "выхлоп от микса 218 и 270 будет меньше, чем только от 218", ну бред ведь Если она даст априорный буст на моем бизоне, тогда будет 100 % пробитие. Это не возможно. Учи матчасть. 218 достаточно для пробития в 80 % случаях при попадании по противнику. Смотри статистику моего танка.Ты играл на автомате дозаряжания, на бизоне? Около фул с перезарядкой всего автомата..а вдруг после первого выстрела заборчик или экранчик? Изменено 1 апреля, 2024 пользователем Jas0nDinAlt Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 20:15 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Если она даст априорный буст, тогда будет 100 % пробитие. Это не возможно. Учи матчасть. 218 достаточно для пробития в 80 % случаях при попадании по противнику. Смотри статистику моего танка. Ты играл на автомате дозаряжания, на бизоне? Около фул с перезарядкой всего автомата..а вдруг после первого выстрела заборчик или экранчик? Я не могу видеть расклада по голде-неголде внутри общих цифр на танке, потому что его нет, а предоставить соответствующие доказательства ты не хочешь.Пожалуйста, предоставь их, и тогда появится корректная конкретика, по которой можно будет делать более детальные выводы, пока что имеем то априорное правило, которое я указал выше: никто не утверждает, что все 100% голд-выстрелов будут результативные, утверждается, что голда даст априорный буст безголдовому отыгрышу; никто не утверждает, что при наличии у голды минусов всё равно надо брать фулголду, утверждается, что в таких случаях надо брать и голд, и неголд; утверждается, что т.к. 218 на тт-8 это ниачом, разумным будет брать неограниченное число голды и при необходимости безжалостно использовать её; утверждается, что т.к. голда может иметь минусы, разумным будет брать не фул, а околофул, соответственно использовать весь микс из голд, бб и ОФ; и как итог, утверждается, что тезис "выхлоп от микса 218 и 270 будет меньше, чем только от 218" не просто смехотворен, глуп и неадекватен. Он туп. Извини, но как есть. А, чуть не забыл - про "а вдруг?": педалирование минусов от голды является очевиднейшей манипуляцией, причём сделанной очень грубо, с таким же успехом можно вдаться и в другую крайность - педалирование плюсов от голды и минусов от неголды, - и чо тогда? Ы? Ты заврался. Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 (изменено) 01 апр 2024 - 22:39 пользователь jongen сказал: Я не могу видеть расклада по голде-неголде внутри общих цифр на танке, потому что его нет, а предоставить соответствующие доказательства ты не хочешь. Пожалуйста, предоставь их, и тогда появится корректная конкретика, по которой можно будет делать более детальные выводы, пока что имеем то априорное правило, которое я указал выше: никто не утверждает, что все 100% голд-выстрелов будут результативные, утверждается, что голда даст априорный буст безголдовому отыгрышу; никто не утверждает, что при наличии у голды минусов всё равно надо брать фулголду, утверждается, что в таких случаях надо брать и голд, и неголд; утверждается, что т.к. 218 на тт-8 это ниачом, разумным будет брать неограниченное число голды и при необходимости безжалостно использовать её; утверждается, что т.к. голда может иметь минусы, разумным будет брать не фул, а околофул, соответственно использовать весь микс из голд, бб и ОФ; и как итог, утверждается, что тезис "выхлоп от микса 218 и 270 будет меньше, чем только от 218" не просто смехотворен, глуп и неадекватен. Он туп. Извини, но как есть. А, чуть не забыл - про "а вдруг?": педалирование минусов от голды является очевиднейшей манипуляцией, причём сделанной очень грубо, с таким же успехом можно вдаться и в другую крайность - педалирование плюсов от голды и минусов от неголды, - и чо тогда? Ы? Ты заврался. Ну, а тут мы возвращаемся с чего все началось Spoiler http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__48700__pid__56837776#entry56837776 Не могу себе отказать в вишенке на торте Кобра, фулголда, пробитие 210. И не стоит восклицать это ст, это другое. Нетрудная загадка, как так получается, что мне хватает на ТТ пробития 218 с оглядкой на ст?Загадка не для зашореного «модными» направлениями ТТ СТ Изменено 1 апреля, 2024 пользователем Jas0nDinAlt Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 (изменено) 02 апр 2024 - 00:50 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Ну, а тут мы возвращаемся с чего все началось Spoiler http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__48700__pid__56837776#entry56837776 Не могу себе отказать в вишенке на торте Кобра, фулголда, пробитие 210. И не стоит восклицать это ст, это другое. Нетрудная загадка, как так получается, что мне хватает на ТТ пробития 218 с оглядкой на ст? Загадка не для зашореного «модными» направлениями ТТ СТ Забей. Оно как валенок. Всем открученным посвящается: https://youtu.be/tbxql9CNIPA?si=vn1F32GdlflrdgnF Внимание на союзного 257. Всё так, как положено статисту. Бережёт ХП, настреливает из-за спин союзников. Дизя, для тебя тоже видево боя и его результат. Каждый смогёт, всё как ты и вещал своим котелком.Spoiler Изменено 1 апреля, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 (изменено) 01 апр 2024 - 20:50 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Ну, а тут мы возвращаемся с чего все началось Spoiler http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__48700__pid__56837776#entry56837776 Что там с 100 % пробитий при донатной игре? В твоем вымышленном мире у меня бы было 100% пробитий при 80% точности. Круто, че. Слушай, ну коли я очевидно не киберспотсмен, то просто можно задонатить на голду и иметь сразу 100% пробитий. А можно, как то задонатить, чтобы еще и 100% попаданий было? Не могу себе отказать в вишенке на торте Кобра, фулголда, пробитие 210. И не стоит восклицать это ст, это другое. Нетрудная загадка, как так получается, что мне хватает на ТТ пробития 218 с оглядкой на ст? Загадка не для зашореного «модными» направлениями ТТ СТ 1.2. 3. 4.5.6.7. (всё лишнее удалил - ты сначала разберись с одним своим гоном, признай его несостоятельность, и только потом уже, закрыв его тему, выдумывай следующие ереси, а пока что я тебе как минимум 7 раз, прописью: СЕМЬ РАЗ, - СЕМЬ, Карл! дал исчерпывающе точный ответ на все твои непонятки по "110% пробитий" и прочей чуши)Разберись - признай - и пойдём дальше. Это очень просто, признаться в собственных миражах и химерах, не боись. Изменено 1 апреля, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 (изменено) 01 апр 2024 - 21:10 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Забей. Оно как валенок. Вовка, ты снова подставляешься, а потом снова будешь обижаться, я всю дорогу втемяшиваю этому кадру абсалютно аксиомодальные тезисы, и тут заявляешься ты - и с целью демонстрации своей с ним солидарности, с разгону плюхаешься в ту же неприличную ситуацию (лужу), в которую он сам же загнал себя. Но не суть, проехали, ты непосредственно по тезисам скажи, которых он отрицает, а ты так неосмотрительно присоседился к нему в лужу, - он прав в их отрицании или нет? - (первая скобка - как ты догадываешься, ни о чём другом кроме этого я НЕ говорил, НЕ утверждал, НЕ топил, было только это и ничего боле)(ну и вторая скобка - пусть этот случай станет тебе уроком, что далеко не всегда стоит так глупо вписываться за кого-то, может быть больно) Спасибо. Изменено 1 апреля, 2024 пользователем jongen 2 Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 23:44 пользователь jongen сказал: Вовка, ты снова подставляешься, а потом снова будешь обижаться, я всю дорогу втемяшиваю этому кадру абсалютно аксиомодальные тезисы, и тут заявляешься ты - и с целью демонстрации своей с ним солидарности, с разгону плюхаешься в ту же неприличную ситуацию (лужу), в которую он сам же загнал себя. Но не суть, проехали, ты непосредственно по тезисам скажи, которых он отрицает, а ты так неосмотрительно присоседился к нему в лужу, - он прав в их отрицании или нет? - Спасибо. Эка тебя бомбонуло А не надо было, всего лишь, писать пургу, не относящуюся к игровой действительности И уметь признавать свою неправоту.3 снаряда у него дополнительных)) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 21:53 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Эка тебя бомбонуло А не надо было, всего лишь, писать пургу, не относящуюся к игровой действительности Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 2 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2024 (изменено) 01 апр 2024 - 20:39 пользователь _Koshej_ сказал: 01 апр 2024 - 16:09 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Куда уже проще то? В бою 30 игроков, Каков будет % из 1/30 Клиника детектед. То есть топ-тт и кактус на два уровня ниже одинаковый вклад делают? То есть донное сливное существо типа ренеймеда какого и скиллового товароведа напротив, одинаковы по влиянию на бой? Арта на химках или лт на прохе? Ты че тугой такой, алешенька? Я могу сказать тебе одно, конкретно ты, влияешь в своих боях только негативно, в сторону слива. Процент сам подсчитай, рачила кустовая. 1. Если при старте боя, есть одинаковое наличие танков "на два уровня" в обеих командах - одинаковое. Если нет - открутка.2.Если ремейд+товаровед и равные в обеих командах - одинаковое. Если команда раки-ренамеды против скилл-товароведов - открутка. Это команда инвалидов против борцов.3. Если в начале арта в обеих командах - одинаково. Либо открутка4. Даже при моем плохом влиянии на исход боя, есть еще 29 игроков, и при балансе у противника есть такой же плохой игрок. И если команды в балансе средняя побед 50%-+2% (это доказано математикой, законом равновесия, и любыми торговыми весами). Все остальное дисбаланс по командам - открутка созданная интеллектом, в "честной игре". Такое впечатление что тугой это все таки ты, если пишешь такие глупости. А добавление дешевых "уничижительных" эффектов давления, не добавляет тебе интеллекта.Возможно и сработает на школоту. Но не в глазах взрослых людей, алешенька... ЗЫ. И если после боя в таблице в одной из команд по 5-6 игроков с 0-600 урона, подобрана слабая команда, без всяких шансов на победу. А такую "случайно" не собрать, без знания скиллов, статистики всех игроков ОНЛАЙН. Так как в игре 80% раки, еще сложнее собрать команды раков против 3-5 зеленых. Тут уже нужны формулы и мощные сервера. Изменено 2 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 апреля, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2024 Кто нить скажите ренемеду что в случайных боях нету баланса по скиллу Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 апреля, 2024 Игроки 51 127 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2024 любопытно, в каком болоте бы утопился аватар при такой раскатке, ведь он специалист высшей категории и точно знает, если тимейты играет не по его шаблонам точно будет поражение и можно кидать тиму. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 2 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2024 02 апр 2024 - 06:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Кто нить скажите ренемеду что в случайных боях нету баланса по скиллу Тогда не возможно "случайно" но стабильно подбирать команды красных против скилловых, это противоречит случайностям. Кто нибудь, поясните этому Саймон_Смиту. Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 2 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2024 02 апр 2024 - 08:31 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Тогда не возможно "случайно" но стабильно подбирать команды красных против скилловых, это противоречит случайностям. Кто нибудь, поясните этому Саймон_Смиту. ты мог бы сделать так чтобы в твоей команде был один зеленый, а не красный Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 апреля, 2024 Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2024 02 апр 2024 - 07:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: любопытно, в каком болоте бы утопился аватар при такой раскатке, ведь он специалист высшей категории и точно знает, если тимейты играет не по его шаблонам точно будет поражение и можно кидать тиму. в команде бущеного 0 красныхмодов понаставил, а ума поставить забыл «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 2 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2024 (изменено) 02 апр 2024 - 07:35 пользователь T0BAP0BED сказал: ты мог бы сделать так чтобы в твоей команде был один зеленый, а не красный В равных командах красный ставший зеленым, все равно будет против равного (но уже зеленого), это ничего не изменит для команд в балансе.А распределение сил баланса по командам (или искажение баланса), работа исключительно отдела баланса... Изменено 2 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 2 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2024 (изменено) 02 апр 2024 - 07:44 пользователь podkustnik сказал: в команде бущеного 0 красных модов понаставил, а ума поставить забыл Фиолет против раков. Это типа случайно. Эти шкилофики получили скилл случайно, а не умением. Пока нет равного баланса, они будут верить в свой (подкрученный) шкил... Изменено 2 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 2 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2024 02 апр 2024 - 08:44 пользователь RenamedUser__13454 сказал: В равных командах красный ставший зеленым, все равно будет против равного (но уже зеленого), это ничего не изменит для команд в балансе. А распределение сил баланса по командам (или искажение баланса), работа исключительно отдела баланса... Глупости какие Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 2 апреля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2024 02 апр 2024 - 08:48 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ха, ты тоже это заметил) Это типа случайно. Эти шкилофики получили скилл случайно, а не умением. Пока нет равного баланса, они будут верить в свой (подкрученный) шкил... а тебе "случайно" скилл не дали, вот ты и бесишься! Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 2 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2024 02 апр 2024 - 07:50 пользователь T0BAP0BED сказал: 02 апр 2024 - 08:44 пользователь RenamedUser__13454 сказал: В равных командах красный ставший зеленым, все равно будет против равного (но уже зеленого), это ничего не изменит для команд в балансе. А распределение сил баланса по командам (или искажение баланса), работа исключительно отдела баланса... Глупости какие Это не аргумент... Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 апреля, 2024 Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2024 02 апр 2024 - 08:48 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Фиолет против раков. Это типа случайно. Эти шкилофики получили скилл случайно, а не умением. Пока нет равного баланса, они будут верить в свой (подкрученный) шкил... это же сенокос, у него особый дар не замечать очевидное «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации