Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
31 мар 2024 - 11:23 пользователь _Koshej_ сказал:

Алешеньку понесло))

Ты про тот раз когда набежал ко мне в личку с горящим седлом и был вышвырнут ссаными тряпками?

Да уж, поставил так поставил)))

а ник остался его основы?)

вовка встрял.теперь ему нужно найти парадный акк и не обхезаться) трудная задачка,еще никто ее не решал )

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 330 боёв
31 мар 2024 - 11:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а ник остался его основы?)

вовка встрял.теперь ему нужно найти парадный акк и не обхезаться) трудная задачка,еще никто ее не решал )

так он там обрезаные скрины кидал какие-то в истерике, бомбануло его красиво.

ни ников, ничего.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
  Как задолбали подкрутки :angry:!!! Сегодня включил резервы и получил 6 (шесть) поражений подряд в среднем настреливая по два хп своего танка shot_638.jpg shot_638Ф1.jpg . А в общей сложности у меня сейчас уже 13 (подтверждённых) поражений подряд Ф2.jpg shot_640Ф3.jpg !!!!    :)

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
31 мар 2024 - 10:43 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

1. Какие обиды :) - это радость воспоминания молодых ещё лет. Бессмысленный у нас спор. Ты говоришь одно, но не можешь доказать. Я подтверждаю твои слова, но утверждаю, что те слова были простыми предположениями, фантазиями, а зачастую и откровенным враньём ( к стати доказанным).

2. А я в случае с моими аккаунтами не признаю, так как был честен стремился к этому, представлял всем и всё что только попросят, один раз только отказал Шоту в реплеях (были огромные причины ему отказать). Конечно мог я неосознанно как то и подыграть, но это ни как бы не потянуло на ту разницу что есть в акках и танках отдельно. 

З.Ы. А что таскает ЛНико? 

П.С. А действительно хорошие игроки это кто? 

1.2. Там вроде вполне нормально разбирали твои реплеи и указывали на некоторые нестыковки в игре на обоих акках. 

Чтобы то найти, надо перетряхнуть сколько? Больше 1.5к страниц? )

31 мар 2024 - 16:50 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Как задолбали подкрутки :angry:!!! Сегодня включил резервы и получил 6 (шесть) поражений подряд в среднем настреливая по два хп своего танка shot_638.jpg shot_638Ф1.jpg . А в общей сложности у меня сейчас уже 13 (подтверждённых) поражений подряд Ф2.jpg shot_640Ф3.jpg !!!!    :)

Бросай песок, го наджибать на девятках, там комфортно )

31 мар 2024 - 17:21 пользователь _Koshej_ сказал:

та ну шо ты такой злой.

алеша вообще-то лучше тебя играет. он сам так сказал, это не может быть ложью)))

Вот так и получаем штрафные баллы в итоге )

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
31 мар 2024 - 15:29 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

1.2. Там вроде вполне нормально разбирали твои реплеи и указывали на некоторые нестыковки в игре на обоих акках. 

Чтобы то найти, надо перетряхнуть сколько? Больше 1.5к страниц? )

Бросай песок, го наджибать на девятках, там комфортно )

1. 2.  Указывали на некоторые, но вполне объяснимые. На этом всё и заканчивалось. И кроме двух известных персон никто не сказал и не настаивал, что акки игрались специально, что бы повлиять на статистику, по разному. 

3. Я не слабо так подружился с Паркинсоном, я  и раньше на 10 лвл играть не мог, а сейчас с дрожащими руками вообще капут. На 5 лвл хоть два десятка раз стрельнёшь, что то да попадёт, да и игроки в песке сами наскакивают на снаряды. 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
31 мар 2024 - 17:45 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

1. 2.  Указывали на некоторые, но вполне объяснимые. На этом всё и заканчивалось. И кроме двух известных персон никто не сказал и не настаивал, что акки игрались специально, что бы повлиять на статистику, по разному. 

3. Я не слабо так подружился с Паркинсоном, я  и раньше на 10 лвл играть не мог, а сейчас с дрожащими руками вообще капут. На 5 лвл хоть два десятка раз стрельнёшь, что то да попадёт, да и игроки в песке сами наскакивают на снаряды. 

1.2. Я сейчас почитал маленько через страницы. Знатное там было веселье, всё ещё улыбает. 

3. Сочувствую, тёзка, больше мне и сказать не чего :(

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
31 мар 2024 - 16:11 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

1.2. Я сейчас почитал маленько через страницы. Знатное там было веселье, всё ещё улыбает. 

3. Сочувствую, тёзка, больше мне и сказать не чего :(

1.2.  Наверное больше нигде так не веселились, действительно лепота, хотя и были моменты очень обидные ... :teethhappy:.

3.    Спасибо. 

upd.  16:28  и да за доказательства, тому кто их принесёт я предлагал бабки (голду и много) но все оказались настолько обеспеченными, что .... . 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
31 мар 2024 - 01:15 пользователь jongen сказал:

Ты сердишься, значит у тебя горит, потуши седло и пойми, я не глумлюсь над тобой, я тебе объясняю, что ты наврал в этот раз, - ну наврал же, признайся, как иначе можно назвать утверждение "галда на 257 нинужна", когда сам(!) же каждые 6,5 выстрелов из 10-ти делаешь голдой. А в тот раз наврал, что ни разу не донатил, но по факту, судя по притараненому тобою(!)-же скрину от бухалтерии ВГ, оказалось как минимум десяток или около того транзакций по твоему акку. 

Такшо, давай ты успокоишься, а? Я зэ хаыосый майтик, а ты обос- это самое, причём два раза и жыденько? Ладно?

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2055810-голосование-донат-улучшение-статистики-или-фа/page__st__35440__pid__54087782#entry54087782

Нашёл ведь я тот пост. Давай, убогий, смари вниматочно скрины и тыкай себе пальцем в глаз каждый раз, как получится насчитать десяток транзакций из имеющихся четырёх.

31 мар 2024 - 18:14 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

1.2.  Наверное больше нигде так не веселились, действительно лепота, хотя и были моменты очень обидные ... :teethhappy:.

3.    Спасибо. 

upd.  16:28  и да за доказательства, тому кто их принесёт я предлагал бабки (голду и много) но все оказались настолько обеспеченными, что .... . 

1.2. Ну, ты и переобуваться был мастак, не с тебя ли появился мем <нет - это другое?> :D

3. Смари пункт 1.2. Тебе сложно было что-то доказать ;)

Изменено пользователем Vladimir_02_18
  • Плюс 2
Spoiler

.

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
31 мар 2024 - 18:13 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

...............

1.2. Ну, ты и переобуваться был мастак,

не с тебя ли появился мем <нет - это другое?> :D

3. Смари пункт 1.2. Тебе сложно было что-то доказать ;)

1.2.  А кто не мастак переобуться?  Если есть доказательства, то переобувайся не переобувайся, а доказательства они и ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!! А их и не было.  

Не знаю.  

3.  А зачем доказывать мне?  Ещё раз доказательства они и есть доказательства и никак они "нет-это другое" быть не могут. 

З.Ы. Вот это "нет - это другоеТ-62 Не подделываю 1Ф.jpg, а вот это доказательства СТИлет ВРЁТ   1аФ.jpg

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
31 мар 2024 - 20:53 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

1.2.  А кто не мастак переобуться?  Если есть доказательства, то переобувайся не переобувайся, а доказательства они и ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!! А их и не было.  

Не знаю.  

3.  А зачем доказывать мне?  Ещё раз доказательства они и есть доказательства и никак они "нет-это другое" быть не могут. 

З.Ы. Вот это "нет - это другоеТ-62 Не подделываю 1Ф.jpg, а вот это доказательства СТИлет ВРЁТ   1аФ.jpg

Не, не втянешь меня в это обратно ))

Spoiler

.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 мар 2024 - 06:11 пользователь Gvasrod сказал:

наблюдение тоже доказательство. 

Конечно, но согласись, наблюдение корректное, беспристрастное, лишённое какой-либо ангажированности или предвзятости, а у тебя, как и у всех других сектантов вашей секты, сплошные манипуляции и притягивание кота за причиндалы   за уши   за усы  не знаю за что. 

Зачем мучаете кота?

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 мар 2024 - 09:50 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

У меня угнетаемый танк есть, беру - сразу на дно в красную тиму попадаю.  6 проигрышей и 1 победа, в общем 36%, меньше чем у афк:) и мне тут свидетели Иеговы будут что то дуть в уши про отсутствие манипуляций со стороны ВГ:trollface:

Кося, ты только не нервничай, имею один уточняющий вопрос: а вот те 14 х 6 = 84 твоих союзников, которые получали несправедливые и незаслуженные поражения из-за попадания в твои команды, они-то чем провинились перед ВГ, что он их так дико запорол? Ну и заодно, чем заслужили свои нечестные и незаслуженные победки 15 х 6 = 90 других рандомных людей, вся "доблесть" которых это попадание в противные команды?

Ты вообще понимаешь, что такое "ОУС" - ослиное упорантво сектанта, а также "ТОКМ"- тотальное отсутствие критического мышления

• Плюс 1
Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
31 мар 2024 - 19:07 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Не, не втянешь меня в это обратно ))

:teethhappy:   Хорошо. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 мар 2024 - 17:40 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Почитал себя - аж дух захватило, какой я был прикольный :girl_sup: А какой убедительный! А как порол всю эту смешную и глупую шарашку из володек, мочалкиных и шадузов, любо-дорого смотреть )) 

А кстати, где Вертолёткин? Где Мочалкин? Замели штоле :(

• Плюс 6
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
31 мар 2024 - 21:40 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

;)

31 мар 2024 - 22:04 пользователь jongen сказал:

Почитал себя - аж дух захватило, какой я был прикольный :girl_sup: А какой убедительный! А как порол всю эту смешную и глупую шарашку из володек, мочалкиных и шадузов, любо-дорого смотреть )) 

А кстати, где Вертолёткин? Где Мочалкин? Замели штоле :(

Кого ты там порол, барбос, если ты даже в текст на выписке не смог? 

• Плюс 1
Spoiler

.

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
31 мар 2024 - 18:13 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2055810-голосование-донат-улучшение-статистики-или-фа/page__st__35440__pid__54087782#entry54087782

Нашёл ведь я тот пост. Давай, убогий, смари вниматочно скрины и тыкай себе пальцем в глаз каждый раз, как получится насчитать десяток транзакций из имеющихся четырёх.

Годами стенописец оказывается сам себя макает

Ахаха :trollface:

Игроки
23 114 публикации
62 330 боёв

Шото я не вижу чтоб он себя макнул. 

Если только флагами этими стремными. 

Но опять же, его право. 

Игроки
23 114 публикации
62 330 боёв

Ааа, ещё он же читераст?

Вот это сто очков зашквар. Но я пруфов не видел, тока слышал где то. 

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
31 мар 2024 - 21:14 пользователь _Koshej_ сказал:

Шото я не вижу чтоб он себя макнул. 

Если только флагами этими стремными. 

Но опять же, его право. 

Чувак себя макает незнанием игры, отсутствием понимания механик и ситуативно индивидуальных возможностях игроков

Чего только стоят перлы по типа китайских новых годов и увеличенном фарме на них и стопроцентном пробитие голдовыми снарядами при донате :D

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
31 мар 2024 - 21:23 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Чувак себя макает незнанием игры, отсутствием понимания механик и ситуативно индивидуальных возможностях игроков

Чего только стоят перлы по типа китайских новых годов и увеличенном фарме на них и стопроцентном пробитие голдовыми снарядами при донате :D

Не выдумывай ... . :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...