Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 31 мар 2024 - 07:41 пользователь T0BAP0BED сказал: всё так и есть, проиграл - открутка, выиграл - подкрутка химки - открутка, прохоровка - подкрутка 8 лет говоришь учился? у них когда надо, достаточно наблюдений, но когда когбен "внезапно" включает и диота и упарывается как ракан, они сразу несут циферки средухи "крестик и трусы" (с) так я играл с корбеном в одном бою.если бы не чек статки,то я бы сказал,что оно конченное животное. я поэтому так угараю над гвасом и его упоротыми примерами.но гвас убеждает всех,что стримеры это не люди и играют всегда стабильно,а сам корбен эталон стабильности и спокойствия ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 6 248 публикаций 125 486 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 Вот и всё, надоело, открутка идёт 20% побед при 25 боях.Одни карты по кругу и нет побед, совсем.Но, почему то ещё и форум не может разлогинить и писать приходиться с другого аккаунта.Спасибо огромное за ваш прекрасный сервис за наши деньги. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 31 мар 2024 - 08:40 пользователь TomToretto сказал: Вот и всё, надоело, открутка идёт 20% побед при 25 боях. Одни карты по кругу и нет побед, совсем. Но, почему то ещё и форум не может разлогинить и писать приходиться с другого аккаунта. Спасибо огромное за ваш прекрасный сервис за наши деньги. да да,я купился,ты меня подловил и заставил посмотреть твои потрясающие 64 % побед за последние 511 боев.молодец,тонко сработал.завидую твоей статке и чувствую себя ничтожеством на твоем фоне Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 31 мар 2024 - 11:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так я играл с корбеном в одном бою.если бы не чек статки,то я бы сказал,что оно конченное животное. я поэтому так угараю над гвасом и его упоротыми примерами.но гвас убеждает всех,что стримеры это не люди и играют всегда стабильно,а сам корбен эталон стабильности и спокойствия ахаха стабильно хорошо играть могут доли процента игорьков, даже у топовых стримеров бывают провалыи только когбена откручивают, ага, спроси у Гваса и прочих наивных чукотских мальчиков Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 522 публикации 9 703 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 31 мар 2024 - 11:40 пользователь TomToretto сказал: Вот и всё, надоело, открутка идёт 20% побед при 25 боях. Одни карты по кругу и нет побед, совсем. Но, почему то ещё и форум не может разлогинить и писать приходиться с другого аккаунта. Спасибо огромное за ваш прекрасный сервис за наши деньги. У меня угнетаемый танк есть, вот тока его беру - сразу на дно в красную тиму попадаю, со всякими ботами и АФК. Сегодня то же самое. 6 проигрышей и 1 победа, а в общем 36% на нём, меньше чем у любого афк и мне тут свидетели Иеговы будут ещё что то дуть в уши про отсутствие различных манипуляций со стороны ВГ, а теперь Лесты 1 Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 31 мар 2024 - 08:50 пользователь T0BAP0BED сказал: стабильно хорошо играть могут доли процента игорьков, даже у топовых стримеров бывают провалы и только когбена откручивают, ага, спроси у Гваса и прочих наивных чукотских мальчиков потому что корбен за простых игроков видимо,что гвас за него грудью на антрессоль бросается .я просто не знаю за корбена и какой там расклад,просто делаю предположение. если за коляныча тут *** на форуме рвут,то корбена и подавно армия хомячков в зерг раш бросится на любого. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 (изменено) 31 мар 2024 - 08:50 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал: У меня угнетаемый танк есть, вот тока его беру - сразу на дно в красную тиму попадаю, со всякими ботами и АФК. Сегодня то же самое. 6 проигрышей и 1 победа, а в общем 36% на нём, меньше чем у любого афк и мне тут свидетели Иеговы будут ещё что то дуть в уши про отсутствие различных манипуляций со стороны ВГ, а теперь Лесты ахаха володька. не тупи. у него 64 % пп за последние 511 боев ахаха кому ты там свою печаль изливаешь? ему плевать на тебя ,у него цифры статиста,он тебя забудет как звать еще до того момента,как прочитает твою слезную историю ахаха Изменено 31 марта, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 522 публикации 9 703 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 (изменено) 31 мар 2024 - 12:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха володька. не тупи. у него 64 % пп за последние 511 боев ахаха кому ты там свою печаль изливаешь? ему плевать на тебя ,у него цифры статиста,он тебя забудет как звать еще до того момента,как прочитает твою слезную историю ахаха Чо к чему пишешь, хз , что мне там у кого и чего, я про себя пишу, а ты какую то жеребятину, ты то понятно что тут за казачёк Изменено 31 марта, 2024 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 31 мар 2024 - 09:17 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал: Чо к чему пишешь, хз , что мне там у кого и чего, я про себя пишу, а ты какую то жеребятину, ты то понятно что тут за казачёк да я понимаю что ты не понимаешь. вроде бы написал понятно,что у того игрока 64 % ,а ты ему про свои донные победки рассказываешь,которые тебе недокладывают.сытый голодного не разумеет. вовка ты в космосе просто,спустись уже на землю Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 522 публикации 9 703 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 31 мар 2024 - 12:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: да я понимаю что ты не понимаешь. вроде бы написал понятно,что у того игрока 64 % ,а ты ему про свои донные победки рассказываешь,которые тебе недокладывают.сытый голодного не разумеет. вовка ты в космосе просто,спустись уже на землю Ты тут клоуна напоминаешь, возьми с полки пирожок от Лесты Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 357 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 эк распекло володьку.походу новая жертва.а мож и старая какая бомбит, с нового твинка. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 31 мар 2024 - 09:43 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал: Ты тут клоуна напоминаешь, возьми с полки пирожок от Лесты а леста причем? это она заставляет тебя изливать свои печали и жалобы всем ,кто априори тебя не понимает и не поймет ? ты еще так старательно скрин искал послезнее,чтобы прям за душу взяло ,чтоб в сердечке екнуло ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 (изменено) 31 мар 2024 - 10:09 пользователь _Koshej_ сказал: эк распекло володьку. походу новая жертва. а мож и старая какая бомбит, с нового твинка. их нанимают для нас,чтобы мы веселились и пирожки ели от лесты) Изменено 31 марта, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 522 публикации 9 703 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 31 мар 2024 - 12:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: да я понимаю что ты не понимаешь. вроде бы написал понятно,что у того игрока 64 % ,а ты ему про свои донные победки рассказываешь,которые тебе недокладывают.сытый голодного не разумеет. вовка ты в космосе просто,спустись уже на землю Ну посмотрел я для интереса, какой ты "скиловичок" Саймонёнок, за последние 5к боёв просто в зелени играешь, я думал там всё сурьёзно, у меня и то лучше на основе, а строчишь тут столько, сколько не весишь, как и _Koshej_, зато скоро на полковника нафлудишь Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 31 мар 2024 - 13:44 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал: Ну посмотрел я для интереса, какой ты "скиловичок" Саймонёнок, за последние 5к боёв просто в зелени играешь, я думал там всё сурьёзно, у меня и то лучше на основе, а строчишь тут столько, сколько не весишь, как и _Koshej_, зато скоро на полковника нафлудишь А на этом твинке почему не лучше? И не соблаговолишь ли показать свою основу? А то мало ли, вдруг ты немного недостоверен. Здесь это часто встречается. 1 Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 522 публикации 9 703 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 (изменено) А твинки что, по вашему, только для статы создаются?И тут тема не про это ващето, просто у вас когда аргументы заканчиваются, то имеете привычку всё списывать на раковость чью то, всё по методичке, и хвастать тут не собираюсь как вы, своими парадными акками, может быть потом, один раз пришлось кащея в личке на место ставить, что бы за языком следил. Изменено 31 марта, 2024 пользователем BOBAH_KOCMOHABT Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 31 мар 2024 - 10:44 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал: Ну посмотрел я для интереса, какой ты "скиловичок" Саймонёнок, за последние 5к боёв просто в зелени играешь, я думал там всё сурьёзно, у меня и то лучше на основе, а строчишь тут столько, сколько не весишь, как и _Koshej_, зато скоро на полковника нафлудишь а причем тут я и моя статка? я просто указал на то,что жалуешься статисту у которого с победками всё хорошо,как бы он не лил тебе в уши.то есть ты играешь лучше меня,а тут флудишь анскильными скринами? твое время вообще ничего не стоит,что ты тратишь его на слив статки на твинке? ахаха а так забавно,что ты сравниваешь мой акк где можно чекнуть статку и свой акк,где не могу чекнуть статку. ца такая ца.ты опять летал во сне? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 31 мар 2024 - 10:50 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал: А твинки что, по вашему, только для статы создаются? И тут тема не про это ващето, просто у вас когда аргументы заканчиваются, то имеете привычку всё списывать на раковость чью то, всё по методичке, и хвастать тут не собираюсь как вы, своими парадными акками, может быть потом, один раз пришлось кащея в личке на место ставить, что бы за языком следил. ну да,для статы. ну либо делают трехсотку,чтобы писать на форуме. ты не подходишь ни для этого ,ни для другого.зачем тогда твинк? да побоку на твое мнение.ты сказал,что лучше меня играешь.кидай ник,щас будем сравнивать.тебя никто за язык не тянул. ты главное не играй на парадном акк,а то потом придется рассказывать,что дети,собаки,родственники тебе отметки сливали на танках ахахах Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 31 мар 2024 - 13:50 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал: А твинки что, по вашему, только для статы создаются? И тут тема не про это ващето, просто у вас когда аргументы заканчиваются, то имеете привычку всё списывать на раковость чью то, всё по методичке, и хвастать тут не собираюсь как вы, своими парадными акками, может быть потом, один раз пришлось кащея в личке на место ставить, что бы за языком следил. А ты здесь разве не за обсуждением другим игроков? Ты же сам об этом заявлял. Лично я свои твинки создавал для получения премов. Но твой подобным целям явно не соответствует. А так, я без понятия, зачем люди твинки создают. Вот твой тебе зачем? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 357 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 31 мар 2024 - 10:50 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал: А твинки что, по вашему, только для статы создаются? И тут тема не про это ващето, просто у вас когда аргументы заканчиваются, то имеете привычку всё списывать на раковость чью то, всё по методичке, и хвастать тут не собираюсь как вы, своими парадными акками, может быть потом, один раз пришлось кащея в личке на место ставить, что бы за языком следил. Алешеньку понесло))Ты про тот раз когда набежал ко мне в личку с горящим седлом и был вышвырнут ссаными тряпками?Да уж, поставил так поставил))) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации