Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 17:38 пользователь I_DZ сказал: Как раз наоборот, они отрицают любой скрытый параметр, они отрицают что игра не честная, они верят в её честность. у тебя тоже нечестный рандом? ну давай скажи что в игре нечестно. только не пиши про вбр,механики игры и что тебе кидает раков. это всё честно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 20:48 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Кто-то удивлен этому факту? вряд ли, просто забавно 19 мар 2024 - 20:54 пользователь I_DZ сказал: Повторяю вопрос. внимание, ответ: Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 (изменено) 19 мар 2024 - 20:56 пользователь I_DZ сказал: Он и растет. Или я на еписе 4К боев сыграл?? Отходи уже пожалуйста, сейчас от тебя большой бред идет. У тебя получается, только епись откручивают?По остальным все честно? Изменено 19 марта, 2024 пользователем Jas0nDinAlt Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 21:01 пользователь T0BAP0BED сказал: вряд ли, просто забавно внимание, ответ: Повторяю вопросПочему один день 60%+, а второй день 33%? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 22:26 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Он одинаковый в среднем и это правильно. Не, это не правильно. Сегодня объедки на столе, завтра блюда из 5 звездочного мишлена, в среднем обычная еда. Не всем такое заходит. Предсказуемость важнее. Пользователь сказал: ВБР, рандомность по озвученным правилам и 30 тел, подобранных только по правилу балансировщика. Верно. И все это нивелирует важность твоих действий. Сводя влияние к минимальному. Пользователь сказал: Все это стало залогом успеха в игромире. Ерунда. Я сейчас играю в игру, в которой даже близко такой рандомности нет как в танках. Успех у игрушки огромный, аудитория растет в геометрической прогрессии. Пользователь сказал: А не твои , здесь и сейчас наискучнейшие. Это тебе скучно, остальным норм. Пользователь сказал: Это не анекдот это действительность. Мне приходится тащить команды к победам, Как "затащишь" хотя бы 65, а лучше 70% за год, приходи похвастаться. Пока это выглядит максимально кринжово. Даже я за месяц имел 56% Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 (изменено) 19 мар 2024 - 23:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у тебя тоже нечестный рандом? ну давай скажи что в игре нечестно. только не пиши про вбр,механики игры и что тебе кидает раков. это всё честно. У меня нечестный рандом. 1. Арта. Я вот на ней не играю, почему я должен играть против неё?2. Фугасы. Так же, как и с артой.3. Дизи в команде, которые на броне базу охраняют с начала боя.Вообще пипец какой-то В какое лото писать письмо с жалобой? 19 мар 2024 - 23:01 пользователь T0BAP0BED сказал: вряд ли, просто забавно Форумные открученные, видимо, правильные открученцы. А вот рандомные 48% - это другое. Просто раки. Наверное, как-то так работает. Изменено 19 марта, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 18:07 пользователь I_DZ сказал: Повторяю вопрос Почему один день 60%+, а второй день 33%? потому что команды твои то тащат то не тащат.потому что рандом.добро пожаловать в игру.я ответил на твой вопрос. ответь теперь на мой.почему за первый бой у меня 100 % пп ,а если играю второй бой то тоже 100 % пп ? и еще вопрос почему за первый бой у меня 100 % пп ,а если играю второй бой то тоже 50 % пп ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 21:07 пользователь Jas0nDinAlt сказал: У тебя получается, только епись откручивают? По остальным все честно? Где я такое сказал? Ты чо такое употребил опасное?На еписе такие бои почти все. Почему рейтинг не растет? Потому что я не играл на еписе, который растит рейтинг, 4 К боев.Выздоравливай Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 18:08 пользователь Vladimir_02_18 сказал: У меня нечестный рандом. 1. Арта. Я вот на ней не играю, почему я должен играть против неё? 2. Фугасы. Так же, как и с артой. 3. Дизи в команде, которые на броне базу охраняют с начала боя. Вообще пипец какой-то В какое лото писать письмо с жалобой? Форумные открученные, видимо, правильные открученцы. А вот рандомные 48% - это другое. Просто раки. Наверное, как-то так работает. 1. потому ввели арту в игру,поэтому ты будешь делать то,что скажут разрабы)2.смотри пункт 1.3.ты всегда можешь найти этих дизи на форуме и отвести душу за всё что они с тобой сотворили в рандоме.собсно они для этого сюдой и приходят,чтобы ты выпустил пар) пользуйся)в русское лото ) там дядька колоритный с усами) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 21:08 пользователь Viasat83 сказал: Не, это не правильно. Сегодня объедки на столе, завтра блюда из 5 звездочного мишлена, в среднем обычная еда. Не всем такое заходит. Предсказуемость важнее. Верно. И все это нивелирует важность твоих действий. Сводя влияние к минимальному. Как "затащишь" хотя бы 65, а лучше 70% за год, приходи похвастаться. Пока это выглядит максимально кринжово. Даже я за месяц имел 56% Игра полностью предсказуема, правила известны и одинаковв для всехБольше тебе скажу, даже игроки уже предсказуемыНе смочь в это, надо стараться Нет, мое влияние в бою ничто не может нивелировать, кроме моих действий А за все время (с 2014) сможешь? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 21:07 пользователь I_DZ сказал: Повторяю вопрос Почему один день 60%+, а второй день 33%? потому что ты балласт для тимы и от тебя ничего не зависитпопал в десяток боев, где за тебя тащат, вышло 60+попал к ракам - получи 33а на выходе 4к боев, 48%на 14-м году в игрена хз каком по счету твинке 1 Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 (изменено) 19 мар 2024 - 15:31 пользователь jongen сказал: "Что касается арты"(ц), мы уже определились каждый со своим пониманием, - я - по логике, ты - по секте, поэтому добавить ещё что-то к сказанному мне нечего, всё равно у тебя в сознании стоит блок (ты сам его выставил). отсеивающий любую информацию, рушащую твои химеры, так что всё путём, можешь и дальше веровать в ахинительнейшую чушь о том, что арта мол это один из главных элементов, посредством которого Система делает свои подкрутки и открутки. (а кстати интересно, что по этой твоей чуши думают другие члены вашей секты, почему ни один из них ни разу не обмолвился об этом - ни Аватар, ни Нико, ни Л-дз, ни Тостер, ни Папирус, ни Швиля, ни Крюков?) Про "скрытые нерфы" и почему-то "читы" (а читы-то тут причём?! тоже мерзкие проделки Кислого и Ко?!), я конечно вкурсе о читах, сам их пробовал, - и чо? К ним-то каким боком компания, игра, Кислый? Сама Система? Вот про скрытые нерфы мне сказать нечего, потому как сам лично с ними никогда не сталкивался, знаю только, что такое понятие в среде ЦА существует, не более того, но как мне кажется, и тут тоже мы скорее всего имеем дело с чистой конспирологией и суеверностью наиболее истеричной части ЦА, которой везде и всюду мерещатся заговоры против них, таких "скеловых". Может и ошибаюсь, но как минимум на данную секунду, никаких подтверждений наличию в природе скрытых нерфов я не имею. Если у тебя они есть - поделись знанием. Обсудим. Про "ЛС", по-моему, я тебе уже раза два дал исчерпывающий ответ, добавить нечего: я тебе досконально разъяснил и обосновал свою позицию, ты мне - свою, потом мы несколько раз переподтвердили, а по сути, повторили сказанное, и теперь ещё раз возвращаться на тот же круг и снова по кругу в сотый раз повторять сказанное нет смысла, это будет как минимум неинтересно - ни тебе, ни тем более мне. Прими уже это как данность. Ну а что касается "того игрока", который мол "поскиловее меня будет" ( Капитан, у тебя горит, потушись и которого мол "ещё не приняли в секту" (а чё так-то, откуда у тебя такое знание? Слыхал небось смешную историйку про птицу на пруду, которая крякает, как утка, плавает, как утка, и выглядит, как утка, и которую соответстгенно нужно узнать?)... - как говорится, без комментариёв. Вот просто. "Он заметил разницу", видите ли... 20 сливных боёв у человека с отсутствующим скилом - и эта сессия мол доказывает(?!) работу Системы Программных Угнетениой..... мдааа...... Именно, про арту всё было сказано и предсказано. Кто не обнулился, те помнят. Почему вдруг про читы? Когда-то именно заявлялось, что все движения происходят на серверной части и сама возможность это фикция. Оказалось, что обман. Из этого не следует, что остальное тоже обман, но и верить этому безапелляционно я бы тоже не стал. Ты же уверовал, и причём достаточно агрессивен к иному мнению. Причём настолько агрессивен, что не пытаешься даже вдуматься в разницу позиций и сваливаешь всё в одну кучу, называя это сектой. Секта у того блогера из трёх букв, даже фразы одинаковые выдаёте, как по команде. И это именно смешно. А что про нерфы обсуждать? Не все параметры есть в таблице с характеристиками техники, вот и всё. Окстись, какой подгар? Он объективно лучше просто потому, что в песке выдаст результаты, близкие к твоим, а ты в его родной гавани наверху будешь именно юнгой для битья. А ВОТ ТЕПЕРЬ ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО И ПОДУМАЙ.Как я уже несколько раз безуспешно пытался тебе донести, с моей точки зрения 20 сливов подряд при таком количестве факторов это нормально. Более того, это должно быть обыденностью, как и те же 19 побед подряд для этого же игрока с его 49%. Это же как раз вполне сопоставляется с твоей теорией. А теперь ответь - получит он со своим влияние-скиллом 19 побед подряд или всё же селёдкой огребёт и придёт на форум писать "На деревню дедушке"?И второй вопрос, выходящий из первого - почему это в первый раз у него произошло? Должно же постоянно так туда-сюда швырять. Изменено 19 марта, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 17:42 пользователь T0BAP0BED сказал: скажу больше, по идее, увидев Дизю в своей команде, Аватар должен ехать топиться Нико называл таких животными и амебами а здесь в десна целуются Ну дизе простительно, он то будет бежать за любым велосипедом.А вот ники только в очередной раз дискредитирует себя. 19 мар 2024 - 17:48 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Кто-то удивлен этому факту? О нет, что ты.Просто подметил) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 23:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 1. потому ввели арту в игру,поэтому ты будешь делать то,что скажут разрабы) 2.смотри пункт 1. 3.ты всегда можешь найти этих дизи на форуме и отвести душу за всё что они с тобой сотворили в рандоме.собсно они для этого сюдой и приходят,чтобы ты выпустил пар) пользуйся) в русское лото ) там дядька колоритный с усами) 1.2. Ну и о какой честной игре может идти речь, если разрабы вот так вот своего донатера унижают? 3. Ты в курсе, как это работает Буду искать адрес, найду на авито профессионального жалобщика, возьмусь-ка я за дело со всей серьёзностью на досуге Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 18:08 пользователь Viasat83 сказал: Как "затащишь" хотя бы 65, а лучше 70% за год, приходи похвастаться. Пока это выглядит максимально кринжово. Даже я за месяц имел 56% Это што, показатель?Ты же сам говоришь что пп ничего не значит.Штош вы в одну и ту же лужу, раз за разом.Я за месяц входил в топ 250 по одному из рейтингов.Это ничего не значит тоже. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 23:14 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Игра полностью предсказуема Пользователь сказал: ВБР, рандомность по озвученным правилам и 30 тел, подобранных только по правилу балансировщика. Четко, последовательно. Ты там определись со свои раздвоением, либо игра полностью предсказуема, либо "ВБР, рандомность по озвученным правилам и 30 тел, подобранных только по правилу балансировщика.". (С)Подсказка: одно исключает другое. Пользователь сказал: Больше тебе скажу, даже игроки уже предсказуемы Да не вопрос. Приносишь 70% винрейта за год - ты прав. 56% = игроки для тебя не прозрачны чуть ли не 50% боёв. О какой ты предсказуемости вещаешь? Пользователь сказал: Нет, мое влияние в бою ничто не может нивелировать, кроме моих действий Твои слова: ВБР, рандомность по озвученным правилам и 30 тел, подобранных только по правилу балансировщика.". (С) Как быстро ты их забыл. Пользователь сказал: А за все время (с 2014) сможешь? Бро, у тебя статка за 21-22 идентична моей. Те же 53-54%. О чем ты вообще ... Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 21:11 пользователь I_DZ сказал: Где я такое сказал? Ты чо такое употребил опасное? На еписе такие бои почти все. Почему рейтинг не растет? Потому что я не играл на еписе, который растит рейтинг, 4 К боев. Выздоравливай Что то про употребление зачистил ты) У тебя примерно 22 проигранных боя на еписи.В «почти всех» тебе открутили с 3000 урона. Пока не попросил скрины этих боев, уточню. «Почти все» это сколько? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 18:20 пользователь I_DZ сказал: То есть товароведик, прихлебнувший для смелости, и как всегда страдающий от шизы, только что сказал то, о чем будет жалеть долго. Тавароведик признал, что как игра решит, так оно и будет и скилл не влияет. Так и запишем Кстати, этот скрин тебя жестко сливает, все твое мнение. Только не бей его, он хАроший. Стандартная рачья тема, набить с респа, пока команда умирает.Принести и сказать, смотрите - какой я крутой.Нас не обманешь, рачина, реплей кидай. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 21:27 пользователь _Koshej_ сказал: Стандартная рачья тема, набить с респа, пока команда умирает. Принести и сказать, смотрите - какой я крутой. Нас не обманешь, рачина, реплей кидай. Заметил, что кустодротики фиговы свои увлечения приписывают во всюда, где им неудобно признавать факты. 19 мар 2024 - 21:27 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Что то про употребление зачистил ты) У тебя примерно 22 проигранных боя на еписи. В «почти всех» тебе открутили с 3000 урона. Пока не попросил скрины этих боев, уточню. «Почти все» это сколько? Много. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 21:27 пользователь Viasat83 сказал: Четко, последовательно. Ты там определись со свои раздвоением, либо игра полностью предсказуема, либо "ВБР, рандомность по озвученным правилам и 30 тел, подобранных только по правилу балансировщика.". (С) Подсказка: одно исключает другое. Да не вопрос. Приносишь 70% винрейта за год - ты прав. 56% = игроки для тебя не прозрачны чуть ли не 50% боёв. О какой ты предсказуемости вещаешь? Твои слова: ВБР, рандомность по озвученным правилам и 30 тел, подобранных только по правилу балансировщика.". (С) Как быстро ты их забыл. Бро, у тебя статка за 21-22 идентична моей. Те же 53-54%. О чем ты вообще ... Никаких противоречий.Правила известны, вбр построенный на них известен. Игроки, их действия известны.Что у тебя не сходится? Слова «рандом» и «предсказуемость», так ты читай в контексте известной тебе игры. Игроки прозрачны и понятны, только сыграть за них всех я то не могу на 70 процентов. Это мне нужно за полкоманды играть. Скила такого не имею) Я не вижу твоей статки с 14 года, покажешь? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации