_Koshej_ Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 11:54 пользователь jongen сказал: Всё это конечно дико интересно ("в скобочках - нет", ц. Муразор), но тут тебя прямым текстом назвали подкрученным, а конкретно - такой мальчик Квас, так прямо и говорит, что у тебя именно что "рандом клумбы" и оттого такие цифры. Что ответишь ему? У ники было бы 90.У кваса 85, у меня 75, у лдзы 50-60.Хз кто проигрывал бы, но це и не важно.Главное что нико топ-1, пора бы всем это признать и согласиться.Spoiler Мне кажется вот его основной посыл. А не сами подкрутки. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 08:53 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Что касается арты, то ещё давно в теме про кнопку было сказано, что снижение роли САУ усилит бардак и поднимет волны нытья. Кто не рыбка, может помнить. Я знаю, что в игре всё-всё складывается рандомно, не бывает скрытых нерфов и нет читов. Ты же в курсе? Думаю, что того игрока ещё не успели принять в секту, он только появился на форуме, обычный 49%, если рассматривать объективно, то поскилловее тебя будет. Суть не в том, почему, а в том, что он просто заметил разницу. Про ЛС порадовал. Так ты же сам своей логикой загнал себя в тупик и не можешь ответить на свои же неудобные вопросы. Но не огорчайся, такое случается у многих зомби с внешним мозгом с Ютуба. "Что касается арты"(ц), мы уже определились каждый со своим пониманием, - я - по логике, ты - по секте, поэтому добавить ещё что-то к сказанному мне нечего, всё равно у тебя в сознании стоит блок (ты сам его выставил). отсеивающий любую информацию, рушащую твои химеры, так что всё путём, можешь и дальше веровать в ахинительнейшую чушь о том, что арта мол это один из главных элементов, посредством которого Система делает свои подкрутки и открутки.(а кстати интересно, что по этой твоей чуши думают другие члены вашей секты, почему ни один из них ни разу не обмолвился об этом - ни Аватар, ни Нико, ни Л-дз, ни Тостер, ни Папирус, ни Швиля, ни Крюков?) Про "скрытые нерфы" и почему-то "читы" (а читы-то тут причём?! тоже мерзкие проделки Кислого и Ко?!), я конечно вкурсе о читах, сам их пробовал, - и чо? К ним-то каким боком компания, игра, Кислый? Сама Система? Вот про скрытые нерфы мне сказать нечего, потому как сам лично с ними никогда не сталкивался, знаю только, что такое понятие в среде ЦА существует, не более того, но как мне кажется, и тут тоже мы скорее всего имеем дело с чистой конспирологией и суеверностью наиболее истеричной части ЦА, которой везде и всюду мерещатся заговоры против них, таких "скеловых". Может и ошибаюсь, но как минимум на данную секунду, никаких подтверждений наличию в природе скрытых нерфов я не имею. Если у тебя они есть - поделись знанием. Обсудим. Про "ЛС", по-моему, я тебе уже раза два дал исчерпывающий ответ, добавить нечего: я тебе досконально разъяснил и обосновал свою позицию, ты мне - свою, потом мы несколько раз переподтвердили, а по сути, повторили сказанное, и теперь ещё раз возвращаться на тот же круг и снова по кругу в сотый раз повторять сказанное нет смысла, это будет как минимум неинтересно - ни тебе, ни тем более мне. Прими уже это как данность. Ну а что касается "того игрока", который мол "поскиловее меня будет" ( Капитан, у тебя горит, потушись и которого мол "ещё не приняли в секту" (а чё так-то, откуда у тебя такое знание? Слыхал небось смешную историйку про птицу на пруду, которая крякает, как утка, плавает, как утка, и выглядит, как утка, и которую соответстгенно нужно узнать?)... - как говорится, без комментариёв. Вот просто. "Он заметил разницу", видите ли... 20 сливных боёв у человека с отсутствующим скилом - и эта сессия мол доказывает(?!) работу Системы Программных Угнетениой..... мдааа...... Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 13:14 пользователь Shadowbeast сказал: У тебя есть возможность это доказать. Купить йоха и отыграть 100 боев. Падажите, стопэ. Теперь йох это чиф шоле?) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 13:06 пользователь _Koshej_ сказал: Spoiler нико топ-1, пора бы всем это признать и согласиться. Мне кажется вот его основной посыл. А не сами подкрутки. Spoiler А по-моему, он просто тролит и придуривается. Чисто на поугорать. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 14:58 пользователь Shadowbeast сказал: О, уже 60-70, а недавно было 80-90. Как быстро падают циферки. Так если в цитате мое сообщение править как угодно, хех, то о чем говорить. Отдайте мне все бои, где Кислый и его патент сделали мне ИНТЕРЕСНО и поддержали интерес к игре и я к своим 60 прибавлю еще 20. Это те бои, где у меня в топе два крана взвод 42 процента с нулем урона и т.д., где напротив взвод из трёх сыгранных 260 + 279 + чиф. И такой скрин был в этой теме. Где я в топе по всем показателям и проиграл. Вот эти бои обратно мне пожалуйста. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 15:06 пользователь _Koshej_ сказал: У ники было бы 90. У кваса 85, у меня 75, у лдзы 50-60. Хз кто проигрывал бы, но це и не важно. Главное что нико топ-1, пора бы всем это признать и согласиться. Spoiler Мне кажется вот его основной посыл. А не сами подкрутки. Нет, мне нужен лишь рандом клумбы и я буду топ1 по всему миру на ближайшие 100 лет. Рандом, в котором противнику на тебя плевать вообще. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 Честно все будет тогда, когда в уже собранных командах балансировщик перекидает людей и технику в соответствии с правилами это не займет и одного такта севера. Очень сложно перекинуть технику. Очень сложно. Собирается с одной стороны гриль и фв, а с другой дробь и е3. Ух как честно. Очень сложно поменять местами е3 и гриля. Очень. Невероятно. Это же не ЭПИЧНО будет. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 13:39 пользователь lNico сказал: Нет, мне нужен лишь рандом клумбы и я буду топ1 по всему миру на ближайшие 100 лет. Рандом, в котором противнику на тебя плевать вообще. Так тебя самого обвиняют в том, что Система тебя держит и оберегает в "рандоме клумбы", значит в обычном рандоме твоего скила хватило бы, ну максимум, например, на 48% побед и под 900 общей средухи. Ты заплатил? Но кому? И как? Свяжешь Крюкова с Кислым? Ну штоб и ему тоже устроил такие же цифры? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 (изменено) 19 мар 2024 - 12:38 пользователь jongen сказал: Spoiler А по-моему, он просто тролит и придуривается. Чисто на поугорать. Тогда юморок так себе. Изменено 19 марта, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 (изменено) 19 мар 2024 - 14:47 пользователь I_DZ сказал: А я когда то качал прогу? А как тогда ты можешь говорить о имбовости чего либо?Для объективного, насколько конечно возможно, взгляда на танк, его все таки надо покатать самомуТем более прокачиваемый танк. Вот и воспользуйся своим советом всем качать прогу, выкачай и маякни, понаблюдаю А так у тебя все танки, которые играют против тебя имбовые, судя по твоей эффективности Изменено 19 марта, 2024 пользователем Jas0nDinAlt 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 15:38 пользователь jongen сказал: Spoiler А по-моему, он просто тролит и придуривается. Чисто на поугорать. Нет, я искренне считаю, что когда патент ДЕЛАЕТ ИНТЕРЕСНО, то обычный игрок обречён на поражение. Е3 и дробь против гриля и фв. Условно. 50б против крана на эль халлуфе. Поэтому когда человек приносит плохую сессию, не стоит его винить - в игре нет баланса и многие перекосы сделаны намеренно - для ИНТЕРЕСА И ЭПИЧНОСТИ. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 Возьмите надриск. Нулевые призы. Отсутствие баланса по достижениям. Игра с абсолютно рандомными челами на любых этапах. Они не могут сделать так, чтобы ты час ждал себе противника, ты мега легенда и прошел ты все это взводом через жёлтых и дальше будешь играть один сверху, а тебе в команду накидают 47 пп на арендном танке без экипажа. Офигеть как интересно. 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 13:46 пользователь _Koshej_ сказал: Тогда юморок так себе. А по-моему норм, смешной ведьЧего стоит хотя бы это его сакраментальное "скила нет, всё решает патент" - и прямо тут же, буквально через запятую, "я апупеный феолет прям ухх кокой феолет, фсем феолетам феолет, и фи всем кто не феолет" Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 (изменено) 19 мар 2024 - 15:46 пользователь Jas0nDinAlt сказал: А как тогда ты можешь говорить о имбовости чего либо? Для объективного, насколько конечно возможно, взгляда на танк, его все таки надо покатать самому Тем более прокачиваемый танк. Вот и воспользуйся своим советом всем качать прогу, выкачай и маякни, понаблюдаю А так у тебя все танки, которые играют против тебя имбовые, судя по твоей эффективности При попадании рикошет, ни папал в браню. При среднем уроне 360 по еписям вылетает по 420+. Напоминаю, что у него барабан дозарядки.Тебе и этого мало? Для таких васянов как ты есть золотая вафелька - у нее большой бэрэбэн с большо большой альфой, а еще она громко стреляет, все как вы любите.Так да, где я говорил, что качаю прогу? Изменено 19 марта, 2024 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 (изменено) 19 мар 2024 - 15:52 пользователь jongen сказал: А по-моему норм, смешной ведьЧего стоит хотя бы это его сакраментальное "скила нет, всё решает патент" - и прямо тут же, буквально через запятую, "я апупеный феолет прям ухх кокой феолет, фсем феолетам феолет, и фи всем кто не феолет" Скилла нет, все решает патент. Отключаем патент и даже такой КАЛИЧ ТУПОЙ как я, который ездит в нлд и стреляет в круг будет иметь 90 процентов. Просто отдай бои, где патентик СДЕЛАЛ ИНТЕРЕСНО. Изменено 19 марта, 2024 пользователем lNico Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 (изменено) 19 мар 2024 - 12:52 пользователь jongen сказал: А по-моему норм, смешной ведьЧего стоит хотя бы это его сакраментальное "скила нет, всё решает патент" - и прямо тут же, буквально через запятую, "я апупеный феолет прям ухх кокой феолет, фсем феолетам феолет, и фи всем кто не феолет" Шо есть то есть.Любят они сами себе противоречить.Спроси у него кто проигрывать будет тогда. Изменено 19 марта, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 15:52 пользователь I_DZ сказал: При попадании рикошет, ни папал в браню. При среднем уроне 360 по еписям вылетает по 420+. Напоминаю, что у него барабан дозарядки. Тебе и этого мало? Для таких васянов как ты есть золотая вафелька - у нее большой бэрэбэн с большо большой альфой, а еще она громко стреляет, все как вы любите. Я знаю этот танк прекрасно.Вылетает там и -25 и +25, а в среднем 360 урона, доказанный факт Ты понимаешь, что утверждение "При среднем уроне 360 по еписям вылетает по 420+" кринжово даже для сектантов патента? Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 16:03 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Я знаю этот танк прекрасно. Вылетает там и -25 и +25, а в среднем 360 урона, доказанный факт Ты понимаешь, что утверждение "При среднем уроне 360 по еписям вылетает по 420+" кринжово даже для сектантов патента? Так где я сказал, что качаю прогу то?Может она и сносит вместо своих средних 360 все 420 мне на еписе, тарана она боится страшно. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 (изменено) 19 мар 2024 - 15:57 пользователь _Koshej_ сказал: Шо есть то есть. Любят они сами себе противоречить. Спроси у него кто проигрывать будет тогда. Я тебе отвечу. Проигрывать, как обычно будут боты и 41-43 пп челики. Другими словами - вредители. Они же и опустятся к 20 пп. Потому что вредители побеждали благодаря патенту, когда я был в топе по всем показателям и проиграл. Вот это мы и заберем. Вот тот взвод из двух кранов 41 пп и проиграет и выйдет к своим 20 пп или ниже, к 10. Что будет реальность. Изменено 19 марта, 2024 пользователем lNico Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 (изменено) 19 мар 2024 - 13:55 пользователь lNico сказал: Скилла нет, все решает патент. Отключаем патент и даже такой КАЛИЧ ТУПОЙ как я, который ездит в нлд и стреляет в круг будет иметь 90 процентов. Просто отдай бои, где патентик СДЕЛАЛ ИНТЕРЕСНО. Я тебе ещё раз повторяю, лично ты, - ЛИЧНО ТЫ, так тебе лучше видно? - по мнению процентов 80-ти от всей ЦА и есть тот самый "подкрученный", "накрученный", "нарисованная статка" и "рандом клумбы", о которых говоришь ты, ты это понимаешь или нет?! Ну вот же, я же тебе даже конкретное имя привёл - Квас (но через "Г", ты знаешь, о ком я), - человек прямым текстом обвинил тебя в подкрученности и особом рандоме клумбы, и чо? Ответишь ему? - а ведь как там говорят, "глас народа - глас божий", или как там в поговорке? Ты странный. Так вот, разжовываю тебе твой прокол: ты - анскил, который ездит в нлд и стреляет в круг, - и с того имеешь стабильные 60%. .. а при этом другой такой же анскил Корбен, делающий всё то же самое и всё точно так же, как ты, имеет на стабильно 10-15% бОльшие цифры, чем твои, .... а при этом третий анскил, какой-нибудь условный Л-дз, к примеру, делающий то же и так же, как вы оба, стабильно имеет на 20% худшие цифры, чем ты, и 25-30% - чем Корбен..... а при этом у четвёртого анскила, делающего всё то же и всё так же, как вы трое, совершенно другая, четвёртая статистика, тоже никак и нивчём не стыкующася с вами тремя... Идею понял? - идею понял. Изменено 19 марта, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации