lNico Опубликовано: 20 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2024 (изменено) 20 фев 2024 - 22:47 пользователь T0BAP0BED сказал: действительность еще ужасней Я завтра проснусь, сяду. И на чифе возьму три. А все эти 40к боев за 13 лет - это все чушь. Жаль, этот фокус не провернул я еще в 2010 году. Но у меня 40к боев, а у шадоу 80к. Я очнусь на 40к боев раньше. Что нужно для этого? Посмотреть стримера. Посмотрю сегодня на ночь ОЛЕЖЕ СТРИКЕ и 6к в кармане. Изменено 20 февраля, 2024 пользователем lNico Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 20 февраля, 2024 Игроки 20 237 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2024 (изменено) 20 фев 2024 - 22:43 пользователь lNico сказал: Похоже только для меня. Очень плохие новости. Не смогу я завтра долбить в 6к суммы похоже. а вот Шадовбист смог ещё вчера играл на гриле в 2к суммы - а сегодня 3 отметки на нём получает такое случается 20 фев 2024 - 22:51 пользователь lNico сказал: Я завтра проснусь, сяду. И на чифе возьму три. А все эти 40к боев за 13 лет - это все чушь. Жаль, этот фокус не провернул я еще в 2010 году. Но у меня 40к боев, а у шадоу 80к. Я очнусь на 40к боев раньше. Что нужно для этого? Посмотреть стримера. Посмотрю сегодня на ночь ОЛЕЖЕ СТРИКЕ и 6к в кармане. на самом деле там всё гораздо сложнее, одним стримером не обойтисьперво-наперво, надо выехать из кустаа уж потом, как выехал из куста, зарядить голду и дать на 1-2 тычки больше Изменено 20 февраля, 2024 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadows_in_me Опубликовано: 20 февраля, 2024 Игроки 25 577 публикаций 82 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2024 20 фев 2024 - 22:11 пользователь podkustnik сказал: а мне? Тебе тоже никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T0BAP0BED Опубликовано: 20 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 013 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2024 20 фев 2024 - 22:51 пользователь lNico сказал: Я завтра проснусь, сяду. И на чифе возьму три. А все эти 40к боев за 13 лет - это все чушь. Жаль, этот фокус не провернул я еще в 2010 году. Но у меня 40к боев, а у шадоу 80к. Я очнусь на 40к боев раньше. Что нужно для этого? Посмотреть стримера. Посмотрю сегодня на ночь ОЛЕЖЕ СТРИКЕ и 6к в кармане. ты не сможешь, патент тебя подкручивал как мог, но ты смог только в 3кон устал тебе помогать и приказал больше не играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 20 февраля, 2024 Игроки 20 237 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2024 20 фев 2024 - 22:55 пользователь Shadows_in_me сказал: Тебе тоже никак. да, меня медалист уже успел огорчить «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
guBaHHbIu_ukcnepT Опубликовано: 20 февраля, 2024 Игроки 268 публикаций 59 718 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2024 Шадов вроде перестал колбасу вгшную кушать, уже хорошо, на человека стал похож, аккаунт его старый пусть будет так ,какая разница. Что бы что-то сохранить нужно этого держаться правильно же, а тут везде постоянная гнобежка и тухляк. Конечно в таких условиях боты победят в конечном счёте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
guBaHHbIu_ukcnepT Опубликовано: 20 февраля, 2024 Игроки 268 публикаций 59 718 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2024 20 фев 2024 - 19:56 пользователь T0BAP0BED сказал: ты не сможешь, патент тебя подкручивал как мог, но ты смог только в 3к он устал тебе помогать и приказал больше не играть Что значит приказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T0BAP0BED Опубликовано: 20 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 013 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2024 20 фев 2024 - 23:06 пользователь guBaHHbIu_ukcnepT сказал: Что значит приказал? в смысле? а как он приказывает командам сливаться? а не дамажить?вот так и не играть просто приказал и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
guBaHHbIu_ukcnepT Опубликовано: 20 февраля, 2024 Игроки 268 публикаций 59 718 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2024 Возможно у людей в этой игре нет цели, поэтому им пофигу и делают что хотят, а так конечно человек сам должен решать. А игра по-любому управляется компьютером и эти алгоритмы будут формировать твою текущую манеру восприятия действительности, виртуальной действительности. Кто то не в состоянии переключиться и начинается лютый трешак, например - человек видит что пушка нарисована на мониторе и по-любому она бахнет как надо , а она раз и в землю под 45 градусов, у него диссонанс и приплыли. Такое мое мнение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 20 февраля, 2024 Игроки 26 147 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2024 20 фев 2024 - 20:51 пользователь lNico сказал: Я завтра проснусь, сяду. И на чифе возьму три. А все эти 40к боев за 13 лет - это все чушь. Жаль, этот фокус не провернул я еще в 2010 году. Но у меня 40к боев, а у шадоу 80к. Я очнусь на 40к боев раньше. Что нужно для этого? Посмотреть стримера. Посмотрю сегодня на ночь ОЛЕЖЕ СТРИКЕ и 6к в кармане. А скила же нет, кругом сплошной обман и открутки и всё решает патент, как же ты в такой вилке можешь сделать 6к? - правильно, никак. Вот если бы ты топил за то, что единственное, что в этой игре роляет, это скил вкупе с максимально фаршевыми обвесами и железом, а подкрутки-закрутки - это бред синюшной коровы, то да, я бы сказал "прями руки - и да воздастся", но т.к. "скила нет" (ц твоё) и "всё решает патент" (ц. тоже твоё), включая даже уроны и выстрелы (ц. опять твоё), то и остаётся тебе довольствоваться тем, что имеешь (а имеешь ты и без того жутко набущенную и подкрученную, а потому и незаслуженно красивую стату, если бы тебя откручивали, было бы как у открученных аватаров и л-дз)----------------------------------Как там смачный плевок человека Швиля, ты окончательно решил его спустить на тормозах? Типа "не заметил", да? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lNico Опубликовано: 21 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2024 20 фев 2024 - 23:32 пользователь guBaHHbIu_ukcnepT сказал:Возможно у людей в этой игре нет цели, поэтому им пофигу и делают что хотят, а так конечно человек сам должен решать. А игра по-любому управляется компьютером и эти алгоритмы будут формировать твою текущую манеру восприятия действительности, виртуальной действительности. Кто то не в состоянии переключиться и начинается лютый трешак, например - человек видит что пушка нарисована на мониторе и по-любому она бахнет как надо , а она раз и в землю под 45 градусов, у него диссонанс и приплыли. Такое мое мнение. Самый огромный диссонанс это промах в упор. Снаряд должен отклоняться, к примеру 20 см от центра на 100 м. Но в этой игре, если ты стреляешь абсолютно в упор, когда промах невозможен по любым законам физики, вме равно не попадешь куда хочешь. У них снаряд вылетает (типа) из маски орудия и его разброс это не конус. Это, так сказать, труба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadows_in_me Опубликовано: 21 февраля, 2024 Игроки 25 577 публикаций 82 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2024 21 фев 2024 - 07:57 пользователь lNico сказал: Самый огромный диссонанс это промах в упор. Снаряд должен отклоняться, к примеру 20 см от центра на 100 м. Но в этой игре, если ты стреляешь абсолютно в упор, когда промах невозможен по любым законам физики, вме равно не попадешь куда хочешь. У них снаряд вылетает (типа) из маски орудия и его разброс это не конус. Это, так сказать, труба. Вообще-то, конус. Просто основание конуса может увеличиваться очень быстро. Ходят слухи, что раньше при определённых условиях Т49 мог сплешем задеть себя, выстрелив практически себе под гусеницы. Я, конечно, не проверял и не видел подобного, но учитывая какой был круг разброса у 49-ки на ходу, допускаю что это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sergo95Rulit Опубликовано: 21 февраля, 2024 Игроки 22 публикации 37 673 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2024 выскажусь со своей колокольни..бывает когда снаряды летят в край прицела или вообще не в прицел при полном сведении,надписи0не попал в броню,рикошет и т.п. то в 90% слив..а бывает что "стрелы плевком сшибаешь"..снаряды почти всегда по цели..руки наверное распрямляются, чтобы в следующем бою опять скрючиться в клешни краба.. 1 я нисколько не сомневаюсь если бы выпустили танк с 1 хп 1 мм бронёй и 1 выстрелом в минуту, то всегда найдётся человек который скажет что это отличный танк и нагибает. И будет вещать и доказывать об этом со всех трибун этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadows_in_me Опубликовано: 21 февраля, 2024 Игроки 25 577 публикаций 82 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2024 Немного слов о шотной магии. Вот оставалось у меня в конце боя 442 хп на 140-м, и выехал я случайно на Паттона. Заметил он меня, выстрелил, и почему-то забрал (я в него не попал, кстати). Вопрос - где была ваша магия шотного танка? Тем более, что бой этот мы побеждали 15-5 (15-6 после моей смерти). Почему ваша подкрутка не сработала в подкрученном бою? 21 фев 2024 - 08:38 пользователь Langonbar сказал:выскажусь со своей колокольни..бывает когда снаряды летят в край прицела или вообще не в прицел при полном сведении,надписи0не попал в броню,рикошет и т.п. то в 90% слив..а бывает что "стрелы плевком сшибаешь"..снаряды почти всегда по цели..руки наверное распрямляются, чтобы в следующем бою опять скрючиться в клешни краба.. Бывает, конечно. А иногда бывает и так, что в обоих боях снаряды распределяются в кругу разброса +- одинаково, а ощущения описанные остаются. Но и иначе тоже бывает. Вообще по всякому случается в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T0BAP0BED Опубликовано: 21 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 013 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2024 21 фев 2024 - 10:45 пользователь Shadows_in_me сказал: Немного слов о шотной магии. Вот оставалось у меня в конце боя 442 хп на 140-м, и выехал я случайно на Паттона. Заметил он меня, выстрелил, и почему-то забрал (я в него не попал, кстати). Вопрос - где была ваша магия шотного танка? Тем более, что бой этот мы побеждали 15-5 (15-6 после моей смерти). Почему ваша подкрутка не сработала в подкрученном бою? 3.5к выстрелов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 21 февраля, 2024 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2024 21 фев 2024 - 08:38 пользователь Langonbar сказал:выскажусь со своей колокольни..бывает когда снаряды летят в край прицела или вообще не в прицел при полном сведении,надписи0не попал в броню,рикошет и т.п. то в 90% слив..а бывает что "стрелы плевком сшибаешь"..снаряды почти всегда по цели..руки наверное распрямляются, чтобы в следующем бою опять скрючиться в клешни краба.. Зашёл таки в тему хомо сапиенс Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 21 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2024 21 фев 2024 - 12:49 пользователь T0BAP0BED сказал: 3.5к выстрелов Вот бы люди доказали магию шотного танка, поставив этот мод. Жаль такого никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T0BAP0BED Опубликовано: 21 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 013 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2024 21 фев 2024 - 10:59 пользователь Shadowbeast сказал: Вот бы люди доказали магию шотного танка, поставив этот мод. Жаль такого никогда не будет. да и разную кучность, альфу, турбачи, постоянные сливы 0:15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 21 февраля, 2024 Игроки 20 237 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2024 21 фев 2024 - 10:45 пользователь Shadows_in_me сказал: Немного слов о шотной магии. Вот оставалось у меня в конце боя 442 хп на 140-м, и выехал я случайно на Паттона. Заметил он меня, выстрелил, и почему-то забрал (я в него не попал, кстати). Вопрос - где была ваша магия шотного танка? Тем более, что бой этот мы побеждали 15-5 (15-6 после моей смерти). Почему ваша подкрутка не сработала в подкрученном бою? Бывает, конечно. А иногда бывает и так, что в обоих боях снаряды распределяются в кругу разброса +- одинаково, а ощущения описанные остаются. Но и иначе тоже бывает. Вообще по всякому случается в этой игре. если бы у тебя было 380 хп, остался бы живэто так работает «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadows_in_me Опубликовано: 21 февраля, 2024 Игроки 25 577 публикаций 82 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2024 (изменено) 21 фев 2024 - 11:22 пользователь podkustnik сказал: если бы у тебя было 380 хп, остался бы жив это так работает Вот так это работает. Всего, кстати, 83 фрага сделано. И всего 1!!! ушёл из-за альфы ниже среднего (на 1%, ага). И целых 4 убиты с альфой выше среднего. Вот и вся ваша магия, которой нет. Изменено 21 февраля, 2024 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации