Перейти к содержимому

SkleF

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 фев 2024 - 22:47 пользователь T0BAP0BED сказал:

действительность еще ужасней

Я завтра проснусь, сяду. И на чифе возьму три. А все эти 40к боев за 13 лет - это все чушь. Жаль, этот фокус не провернул я еще в 2010 году.

Но у меня 40к боев, а у шадоу 80к. Я очнусь на 40к боев раньше.

Что нужно для этого? Посмотреть стримера. Посмотрю сегодня на ночь ОЛЕЖЕ СТРИКЕ и 6к в кармане.

Изменено пользователем lNico

Игроки
20 237 публикаций
9 226 боёв
20 фев 2024 - 22:43 пользователь lNico сказал:

Похоже только для меня.

Очень плохие новости. Не смогу я завтра долбить в 6к суммы похоже.

а вот Шадовбист смог

ещё вчера играл на гриле в 2к суммы - а сегодня 3 отметки на нём получает

такое случается

20 фев 2024 - 22:51 пользователь lNico сказал:

Я завтра проснусь, сяду. И на чифе возьму три. А все эти 40к боев за 13 лет - это все чушь. Жаль, этот фокус не провернул я еще в 2010 году.

Что нужно для этого? Посмотреть стримера. Посмотрю сегодня на ночь ОЛЕЖЕ СТРИКЕ и 6к в кармане.

на самом деле там всё гораздо сложнее, одним стримером не обойтись

перво-наперво, надо выехать из куста

а уж потом, как выехал из куста, зарядить голду и дать на 1-2 тычки больше

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
25 577 публикаций
82 729 боёв
20 фев 2024 - 22:11 пользователь podkustnik сказал:

а мне? :unsure:

Тебе тоже никак. 

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
20 фев 2024 - 22:51 пользователь lNico сказал:

ты не сможешь, патент тебя подкручивал как мог, но ты смог только в 3к

он устал тебе помогать и приказал больше не играть

Игроки
20 237 публикаций
9 226 боёв
20 фев 2024 - 22:55 пользователь Shadows_in_me сказал:

Тебе тоже никак. 

да, меня медалист уже успел огорчить

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
268 публикаций
59 718 боёв
Шадов вроде перестал колбасу вгшную кушать, уже хорошо, на человека стал похож, аккаунт его старый пусть будет так ,какая разница. Что бы что-то сохранить нужно этого держаться правильно же, а тут везде постоянная гнобежка и тухляк. Конечно в таких условиях боты победят в конечном счёте. 
  • Плюс 1

Игроки
268 публикаций
59 718 боёв
20 фев 2024 - 19:56 пользователь T0BAP0BED сказал:

ты не сможешь, патент тебя подкручивал как мог, но ты смог только в 3к

он устал тебе помогать и приказал больше не играть

Что значит приказал?

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
20 фев 2024 - 23:06 пользователь guBaHHbIu_ukcnepT сказал:

Что значит приказал?

в смысле? а как он приказывает командам сливаться? а не дамажить?

вот так и не играть просто приказал и всё.

Игроки
268 публикаций
59 718 боёв
Возможно у людей в этой игре нет цели, поэтому им пофигу и делают что хотят, а так конечно человек сам должен решать. А игра по-любому управляется компьютером и эти алгоритмы будут формировать твою текущую манеру восприятия действительности, виртуальной действительности. Кто то не в состоянии переключиться и начинается лютый трешак, например - человек видит что пушка нарисована на мониторе и по-любому она бахнет как надо , а она раз и в землю под 45 градусов, у него диссонанс и приплыли. Такое мое мнение.
  • Плюс 2

Игроки
26 147 публикаций
26 836 боёв
20 фев 2024 - 20:51 пользователь lNico сказал:

А скила же нет, кругом сплошной обман и открутки и всё решает патент, как же ты в такой вилке можешь сделать 6к? - правильно, никак. 

Вот если бы ты топил за то, что единственное, что в этой игре роляет, это скил вкупе с максимально фаршевыми обвесами и железом, а подкрутки-закрутки - это бред синюшной коровы, то да, я бы сказал "прями руки - и да воздастся", но т.к. "скила нет" (ц твоё) и "всё решает патент" (ц. тоже твоё), включая даже уроны и выстрелы (ц. опять твоё), то и остаётся тебе довольствоваться тем, что имеешь (а имеешь ты и без того жутко набущенную и подкрученную, а потому и незаслуженно красивую стату, если бы тебя откручивали, было бы как у открученных аватаров и л-дз)

----------------------------------

Как там смачный плевок человека Швиля, ты окончательно решил его спустить на тормозах? Типа "не заметил", да?

• Плюс 2

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 фев 2024 - 23:32 пользователь guBaHHbIu_ukcnepT сказал:

Возможно у людей в этой игре нет цели, поэтому им пофигу и делают что хотят, а так конечно человек сам должен решать. А игра по-любому управляется компьютером и эти алгоритмы будут формировать твою текущую манеру восприятия действительности, виртуальной действительности. Кто то не в состоянии переключиться и начинается лютый трешак, например - человек видит что пушка нарисована на мониторе и по-любому она бахнет как надо , а она раз и в землю под 45 градусов, у него диссонанс и приплыли. Такое мое мнение.

Самый огромный диссонанс это промах в упор.

Снаряд должен отклоняться, к примеру 20 см от центра на 100 м.

Но в этой игре, если ты стреляешь абсолютно в упор, когда промах невозможен по любым законам физики, вме равно не попадешь куда хочешь. У них снаряд вылетает (типа) из маски орудия и его разброс это не конус. Это, так сказать, труба.

Игроки
25 577 публикаций
82 729 боёв
21 фев 2024 - 07:57 пользователь lNico сказал:

Самый огромный диссонанс это промах в упор.

Снаряд должен отклоняться, к примеру 20 см от центра на 100 м.

Но в этой игре, если ты стреляешь абсолютно в упор, когда промах невозможен по любым законам физики, вме равно не попадешь куда хочешь. У них снаряд вылетает (типа) из маски орудия и его разброс это не конус. Это, так сказать, труба.

Вообще-то, конус. Просто основание конуса может увеличиваться очень быстро. Ходят слухи, что раньше при определённых условиях Т49 мог сплешем задеть себя, выстрелив практически себе под гусеницы. Я, конечно, не проверял и не видел подобного, но учитывая какой был круг разброса у 49-ки на ходу, допускаю что это возможно.

Игроки
22 публикации
37 673 боя
выскажусь со своей колокольни..бывает когда снаряды летят в край прицела или вообще не в прицел при полном сведении,надписи0не попал в броню,рикошет и т.п. то в 90% слив..а бывает что "стрелы плевком сшибаешь"..снаряды почти всегда по цели..руки наверное распрямляются, чтобы в следующем бою опять скрючиться в клешни краба..
  • Плюс 1
я нисколько не сомневаюсь если бы выпустили танк с 1 хп 1 мм бронёй и 1 выстрелом в минуту, то всегда найдётся человек который скажет что это отличный танк и нагибает. И будет вещать и доказывать об этом со всех трибун этого форума.

Игроки
25 577 публикаций
82 729 боёв

Немного слов о шотной магии. Вот оставалось у меня в конце боя 442 хп на 140-м, и выехал я случайно на Паттона. Заметил он меня, выстрелил, и почему-то забрал (я в него не попал, кстати). Вопрос - где была ваша магия шотного танка? Тем более, что бой этот мы побеждали 15-5 (15-6 после моей смерти). Почему ваша подкрутка не сработала в подкрученном бою?

21 фев 2024 - 08:38 пользователь Langonbar сказал:

выскажусь со своей колокольни..бывает когда снаряды летят в край прицела или вообще не в прицел при полном сведении,надписи0не попал в броню,рикошет и т.п. то в 90% слив..а бывает что "стрелы плевком сшибаешь"..снаряды почти всегда по цели..руки наверное распрямляются, чтобы в следующем бою опять скрючиться в клешни краба..

Бывает, конечно. А иногда бывает и так, что в обоих боях снаряды распределяются в кругу разброса +- одинаково, а ощущения описанные остаются. Но и иначе тоже бывает. Вообще по всякому случается в этой игре. 

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
21 фев 2024 - 10:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

Немного слов о шотной магии. Вот оставалось у меня в конце боя 442 хп на 140-м, и выехал я случайно на Паттона. Заметил он меня, выстрелил, и почему-то забрал (я в него не попал, кстати). Вопрос - где была ваша магия шотного танка? Тем более, что бой этот мы побеждали 15-5 (15-6 после моей смерти). Почему ваша подкрутка не сработала в подкрученном бою?

3.5к выстрелов

23.jpg

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
21 фев 2024 - 08:38 пользователь Langonbar сказал:

Зашёл таки в тему хомо сапиенс

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 фев 2024 - 12:49 пользователь T0BAP0BED сказал:

3.5к выстрелов

23.jpg

Вот бы люди доказали магию шотного танка, поставив этот мод.
Жаль такого никогда не будет. :trollface:

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
21 фев 2024 - 10:59 пользователь Shadowbeast сказал:

Вот бы люди доказали магию шотного танка, поставив этот мод.
Жаль такого никогда не будет. :trollface:

да и разную кучность, альфу, турбачи, постоянные сливы 0:15

Игроки
20 237 публикаций
9 226 боёв
21 фев 2024 - 10:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

Бывает, конечно. А иногда бывает и так, что в обоих боях снаряды распределяются в кругу разброса +- одинаково, а ощущения описанные остаются. Но и иначе тоже бывает. Вообще по всякому случается в этой игре. 

если бы у тебя было 380 хп, остался бы жив

это так работает

Игроки
25 577 публикаций
82 729 боёв
21 фев 2024 - 11:22 пользователь podkustnik сказал:

если бы у тебя было 380 хп, остался бы жив

это так работает

Вот так Desktop_240221_1142.jpg это работает. Всего, кстати, 83 фрага сделано. И всего 1!!! ушёл из-за альфы ниже среднего (на 1%, ага). И целых 4 убиты с альфой выше среднего.

Вот и вся ваша магия, которой нет. 

Изменено пользователем Shadows_in_me

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...