T0BAP0BED Опубликовано: 1 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2024 01 фев 2024 - 22:36 пользователь Shadowbeast сказал: А я где-то говорил про имбу? Я говорил про превращение в топ танки и они стали топ танками, ну разве что кроме т-62а. а что в этом плохого?разрабы не могут ребалансить нерфя, это негатив и отток, гонке вооружений нет заменыздесь движ и воскрешение из забвения, там мертвякменя наше устраивает Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 февраля, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2024 01 фев 2024 - 22:36 пользователь jongen сказал: Не суть, фанера - она для всех фанера, будь то у тебя, Страйка, Швильки или Папируса, получается Страйк под фанеру имеет свои 4-5к, Швиля - 2,5к, а Папирус - 0,5-1к, не потому, что это объективные для каждого из них цифры результативности, а потому, что это Кислый ТАК решил за них. И ДЛЯ них. Ты вообще понимаешь, что топишь за очевиднейший бред? считаешь патент бредом? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 1 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2024 02 фев 2024 - 00:44 пользователь T0BAP0BED сказал: а что в этом плохого? разрабы не могут ребалансить нерфя, это негатив и отток, гонке вооружений нет замены здесь движ и воскрешение из забвения, там мертвяк меня наше устраивает Есть замена гонке вооружения. Сесть и сделать все и сразу. А потом уже все настраивать точечно. Один фиг пальцем в небо тыкают. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 1 февраля, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2024 (изменено) 01 фев 2024 - 20:08 пользователь jongen сказал: Очень простой скил - выйти на сцену, спеть, получить популярность, и дальше собирать стадионы. Что-то ты не в ту кассу выдал Изменено 1 февраля, 2024 пользователем ermak_79 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 1 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2024 (изменено) 01 фев 2024 - 23:03 пользователь Shadowbeast сказал: Есть замена гонке вооружения. Сесть и сделать все и сразу. А потом уже все настраивать точечно. Один фиг пальцем в небо тыкают. кто будет садиться? и сколько времени на это потратят?вообще не вариант кмк, да и не спасетя вот поиграл сегодня в рб, каких имб не введи, не поможет на этих картахпросто вкат толпой в угаданном направлении - винка, не угадал, грамотный деф - слив. это изи делается даже на 6 лвлебеда этой игры - никчемные локации, и тут ничего к лучшему не изменится, так что уж лучше я на апнутых танках покатаю, хоть какой то интерес Изменено 1 февраля, 2024 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 1 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2024 02 фев 2024 - 01:09 пользователь T0BAP0BED сказал: кто будет садиться? и сколько времени на это потратят? вообще не вариант кмк, да и не спасет я вот поиграл сегодня в рб, каких имб не введи, не поможет на этих картах просто вкат толпой в угаданном направлении - винка, не угадал, грамотный деф - слив. это изи делается даже на 6 лвле беда этой игры - никчемные локации, и тут ничего к лучшему не изменится, так что уж лучше я на апнутых танках покатаю, хоть какой то интерес Ну дак карты тоже надо делать. А не сидеть и изображать бурную деятельность. Проблема тут в том, что делают все очень медленно. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 1 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2024 01 фев 2024 - 23:34 пользователь Shadowbeast сказал: Ну дак карты тоже надо делать. А не сидеть и изображать бурную деятельность. Проблема тут в том, что делают все очень медленно. Какая дичь этот концепт, я в ужасе. Также, я смотрел сегодня отметки. Сколько у нас теперь танков перевалило за 5к? А сколько на 4900? Они решили все танки апнуть до 5к? А концепт этот при любых ттх, если останется с альфой 750 на ст, будет невероятно имбовать. Вспоминаем бураска. Я помню вспышка говорил, что бураск забудут после марафона, это танк - ***. Здоровый рандом. Оздоровление. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 1 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2024 01 фев 2024 - 23:34 пользователь Shadowbeast сказал: Ну дак карты тоже надо делать. А не сидеть и изображать бурную деятельность. Проблема тут в том, что делают все очень медленно. они не могут в карты, как и картошка не могла, они до сих пор коридорчики считают играбельнымикогда последний раз вводили открытую карту?так что на это я даже и не рассчитывал быапают танчики и уже гуд Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2024 01 фев 2024 - 21:03 пользователь ermak_79 сказал: Что-то ты не в ту кассу выдал Это был сарказм, возводящий в абсурд наиглупейшие верования секты РПУ в то, что любой обыватель, в нашем случае - любой ЦА, при желании сможет прыгнуть выше головы и вместо стабильных и родных для себя 45-50% заиметь результативность хотя бы на уровне уверенных преддверий бирюзы (от 60% и выше, в уроне пусть будет от 2,5к и выше).-------------------------------------------------------* самые наглядные примеры таких экземпляров (верунов) на этой теме - человеки Нико, Товаровед и Швиля Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2024 (изменено) 01 фев 2024 - 20:46 пользователь podkustnik сказал: считаешь патент бредом? Сама по себе идея патента не бред, это концепт, созданный и на всякий случай застолбленный за собой, чтобы потом, если вдруг он понадобится, не покупать эту идею у других, а использовать как бы свою, бредом является другое: искусственное высасывание из пальца всё новых и новых положений, которые якобы указываются в патенте, хотя на самом деле, как ты сам это прекрасно знаешь, всё там крутится исключительно вокруг регулировки уровней боёв текущей сессии по результатам прошлой, естественно такой подлог априори будет бредом. Изменено 1 февраля, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 02 фев 2024 - 01:49 пользователь T0BAP0BED сказал: они не могут в карты, как и картошка не могла, они до сих пор коридорчики считают играбельными когда последний раз вводили открытую карту? так что на это я даже и не рассчитывал бы апают танчики и уже гуд Они могут в карты, тот же Сталинград великолепная карта в плане реализации. Есть 2 направления, на которых куча коридорчиков и возможностей зайти со стороны. Переделка карт под натиск тоже великолепная, достаточно просто добавить это в рандом. Но знаешь в чем главная проблема? В игроках, а это ставит крест на любых возможностях. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 02 фев 2024 - 06:16 пользователь Shadowbeast сказал: Они могут в карты, тот же Сталинград великолепная карта в плане реализации. Есть 2 направления, на которых куча коридорчиков и возможностей зайти со стороны. Переделка карт под натиск тоже великолепная, достаточно просто добавить это в рандом. Но знаешь в чем главная проблема? В игроках, а это ставит крест на любых возможностях. Ога ога, великолепная... С кусками мусора который ещё и не весь разрушается. Едешь и бах - врезался.Вообще не приятно кататься в горах мусора и проверять а разрушаемый он или нет. При чем игроки тут не при делах. Они игру делают? Что помешало разрабам на вой игроков забрать у них вафлю и дать гриля? Плевать на их мнение, решили что так сделают - сделают.Хотя наверно игроки игру делают, мы же в альфа тесте... Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 02 фев 2024 - 08:37 пользователь I_DZ сказал: Ога ога, великолепная... С кусками мусора который ещё и не весь разрушается. Едешь и бах - врезался. Вообще не приятно кататься в горах мусора и проверять а разрушаемый он или нет. При чем игроки тут не при делах. Они игру делают? Что помешало разрабам на вой игроков забрать у них вафлю и дать гриля? Плевать на их мнение, решили что так сделают - сделают. Хотя наверно игроки игру делают, мы же в альфа тесте... Именно что игроки. Им не нужен какой-то сложный геймплей. Им нужна токсичная имбаласная повозка, которая будет играть почти за них. Да и то они не всегда справляются. Если игрок глупый, то как бы разраб вокруг него не плясал с бубном, то ничего путного не выйдет. У нас большинство карт, это 2-3 коридора, которые заканчиваются кустиками с камушком. Поле смерти по центру. И базы, на которых кустокамни, которые простреливают половину карты. Добавляешь что-то совершенно другое, вроде Сталинграда. Игрокам не нравится. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 02 фев 2024 - 06:16 пользователь Shadowbeast сказал: Они могут в карты, тот же Сталинград великолепная карта в плане реализации. Есть 2 направления, на которых куча коридорчиков и возможностей зайти со стороны. Переделка карт под натиск тоже великолепная, достаточно просто добавить это в рандом. Но знаешь в чем главная проблема? В игроках, а это ставит крест на любых возможностях. Я не нашел в ней великолепности. Карта лабиринт для броньки. Но когда я играю на тяжах, мне и без нее таких хватает. А когда на картоне, мне опять же такого мусора не надо. И да, она сложная, и да, игрокам в основной массе такого не надо.Переделки Перевала, Аэродрома, Берлина, Минска, Устрицу уже сто раз обсудили. Старая гавань еще из новых, тоже шедевр. Даже не знаю, как у них Застава получилась, случайно наверно. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 02 фев 2024 - 11:54 пользователь T0BAP0BED сказал: Я не нашел в ней великолепности. Карта лабиринт для броньки. Но когда я играю на тяжах, мне и без нее таких хватает. А когда на картоне, мне опять же такого мусора не надо. И да, она сложная, и да, игрокам в основной массе такого не надо. Переделки Перевала, Аэродрома, Берлина, Минска, Устрицу уже сто раз обсудили. Старая гавань еще из новых, тоже шедевр. Даже не знаю, как у них Застава получилась, случайно наверно. Дак застава тоже уг, разве нет? С одной стороны порт для пострелушек от башни/бортика. С другой стороны поле смерти с кустами для каждой стороны. В центре горочка. Ссылка на комментарий
Soultan16rus Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 1 169 публикаций 87 358 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 Хватит придумывать бред, по xwm можно предугадать исход боя под 60-70%. Думаете лесте самой трудно подкрутить, когда это нужно(вопрос только в том, крутит или нет)? Тем более с её ресурсами и скрытыми расчетами - можно % повысить до 90-99%.Я думаю крутит, ну не бывает 2 дня под 70% побед, следующие 2 дня 20 % побед. 2 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 Опять накрутили! Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 (изменено) 02 фев 2024 - 13:06 пользователь Soultan16rus сказал: Хватит придумывать бред, по xwm можно предугадать исход боя под 60-70%. Думаете лесте самой трудно подкрутить, когда это нужно(вопрос только в том, крутит или нет)? Тем более с её ресурсами и скрытыми расчетами - можно % повысить до 90-99%. Я думаю крутит, ну не бывает 2 дня под 70% побед, следующие 2 дня 20 % побед. Вон скрин от ебра. Только один день 40%, 2 дня с 50%, остальные 70% и выше. Что-то сломалось или что? Изменено 2 февраля, 2024 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 (изменено) 02 фев 2024 - 11:41 пользователь Shadowbeast сказал: Вон скрин от ебра. Только один день 40%, 2 дня с 50%, остальные 70% и выше. Что-то сломалось или что? Не нуачо, где он неправ?Я и без хвм угадаю результат боя в 60-70% случаев...Только у меня типа прогноз всегда один и тот же:На красное не ставлю))) Изменено 2 февраля, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 02 фев 2024 - 10:37 пользователь podkustnik сказал: что такое, не дают медальки фармить какие тебе медальки не дают фармить? взводные? 02 фев 2024 - 11:41 пользователь Shadowbeast сказал: Вон скрин от ебра. Только один день 40%, 2 дня с 50%, остальные 70% и выше. Что-то сломалось или что? это другое Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации