Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
27 янв 2024 - 11:58 пользователь podkustnik сказал:

ну, хорошо, если тебе не нравится льгот - хотя речь шла о 8 уровнях, безо всяких условий, получай не льгот

ола-ла, ничего себе! 1100 средуха и 58% ! :ohmy:

кто там чирикал, что 1200 урона - это даже не 48%? :D

Ну хорошо, сегодня я добрый. Вот тебе картинка, раз уж ты их так любишь Desktop_240127_2007.jpg. Давай, расскажи, сколько же будет % при средухе 1200 (не на лт, надеюсь ты понимаешь почему). 

27 янв 2024 - 12:49 пользователь Advokat_from_Hell сказал:

Народ как вы боретесь с открутками или сериями пострадываний ? Поделитесь впечатлением.

Мы их возглавляем. В полном соответствии с широко известным принципом. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
27 янв 2024 - 20:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну хорошо, сегодня я добрый. Вот тебе картинка, раз уж ты их так любишь Desktop_240127_2007.jpg. Давай, расскажи, сколько же будет % при средухе 1200 (не на лт, надеюсь ты понимаешь почему). 

на ис3 и кв4 - больше 50%

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 янв 2024 - 13:12 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ага, 800... от 100 боёв уже без разницы 1) shot_53.jpg 2) shot_54.jpg :chewing:

Чем больше выборка, тем чётче и корректнее сглаживаются ситуативные пики в обе стороны и цифра закругляется вокруг актуального (в моменте) скила на танке, а почему именно 300, так это просто самый минимум, от которого можно плясать, так-то конечно под 400 боёв куда как корректнее, чем 200 с чем-то.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
27 янв 2024 - 20:36 пользователь jongen сказал:

Чем больше выборка, тем чётче и корректнее сглаживаются ситуативные пики в обе стороны и цифра закругляется вокруг актуального (в моменте) скила на танке, а почему именно 300, так это просто самый минимум, от которого можно плясать, так-то конечно под 400 боёв куда как корректнее, чем 200 с чем-то.

я ж говорю 800, а ещё лучше мильён! ...скилл на танке одинаковый, а % побед разный, причём ощутимо.

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
27 янв 2024 - 20:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну, больше. Что из этого следует?

ты эту тему начала, вот и исследуй, что из этого следует

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
27 янв 2024 - 20:47 пользователь podkustnik сказал:

ты эту тему начала, вот и исследуй, что из этого следует

Так это ты здесь делаешь выводы и выводишь доказательства из чужих слов. Или уже всё?

Кстати, я никакую тему не начинал, не нужно тут наговаривать. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
27 янв 2024 - 18:01 пользователь lNico сказал:

Что вы знаете о подкрутках? Игра читает мысли.

Я хотел свалить, когда рейтинг дойдет до 9000, в целом, был удовлетворен. Оставалось мне 15 очков.

И в сессии из 10-14 боев игра прибавила мне 40 очков сразу за низкие показатели.

И стало 9025.

Это знак! Избавила меня от примерно 300 боёв.

А вы говорите подкрутки.

т.е. ты всё?

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
27 янв 2024 - 22:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

Spoiler

1.jpg

Так да. Задонатил = победил :daddy:

Но, блин, как же это тоскливо - играть на голом клиенте :sceptic:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
27 янв 2024 - 21:12 пользователь Shadows_in_me сказал:

Так это ты здесь делаешь выводы и выводишь доказательства из чужих слов. Или уже всё?

Кстати, я никакую тему не начинал, не нужно тут наговаривать. 

опять всё забыла?

это кто писал

26 янв 2024 - 20:56 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я не в курсе, что вы там выяснили, я опираюсь на данные статистики. А они гласят, что 1200 среднего на 8-ке не позволяют надеяться даже на 48% побед. 

?

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
27 янв 2024 - 21:16 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Spoiler

1.jpg

Так да. Задонатил = победил :daddy:

Но, блин, как же это тоскливо - играть на голом клиенте :sceptic:

почему тоскливо? всё что необходимо, в нём уже есть

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 янв 2024 - 18:45 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

я ж говорю 800, а ещё лучше мильён! ...скилл на танке одинаковый, а % побед разный, причём ощутимо.

В том-то и дело, что скил неодинаковый, он может быть разным, причём не только один скил, а скил плюс много чего другого, например когда из общего числа (400) первые 200 боёв катал в стоках и без модернизации, а только после 200-го боя получил топ-пушку и возможность модернизации, - естественно эта вторая часть из 400 боёв окажется у тебя сильно лучше, чем начальные 200 стоковых. Или другой пример - скил плюс несколько сугубо ситуативных сессий, которые очень часто по вполне объективным причинам могут зависеть от сугубо внешних условий и обстоятельств, сильно меняющих как бы стандартное состояние рандома, например попадание тебя на какие-нибудь марафонные буйства, или новогодние, или ещё какие особые периоды, типа как при вводе новых танков или новых лбз и пр, - ведь результат твой в эти моменты опять же будет отличаться от как бы обычного, с того и та картинка с люфтом от 44% до 53%.

Всё сходится,.

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
27 янв 2024 - 21:27 пользователь podkustnik сказал:

опять всё забыла?

это кто писал

Ты бы всё цитировал, а не кусками:

26 янв 2024 - 20:56 пользователь Shadows_in_me сказал:

26 янв 2024 - 20:46 пользователь podkustnik сказал:

так мы же выяснили, что процент побед от игрока практически не зависят , забыл?

ну давай ещё раз посмотрим:

Я не в курсе, что вы там выяснили, я опираюсь на данные статистики. А они гласят, что 1200 среднего на 8-ке не позволяют надеяться даже на 48% побед. 

Данные слова были ответом, следовательно поднять какую-либо тему не могли, как максимум только развить.   

Так что там, будут выводы из цифр ИС-3 и КВ-4, или ты всё?

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
27 янв 2024 - 23:29 пользователь podkustnik сказал:

почему тоскливо? всё что необходимо, в нём уже есть

Spoiler

не говори же, что мне кушать и что при этом слушать ;)

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
27 янв 2024 - 21:39 пользователь jongen сказал:

Spoiler

В том-то и дело, что скил неодинаковый, он может быть разным, причём не только один скил, а скил плюс много чего другого, например когда из общего числа (400) первые 200 боёв катал в стоках и без модернизации, а только после 200-го боя получил топ-пушку и возможность модернизации, - естественно эта вторая часть из 400 боёв окажется у тебя сильно лучше, чем начальные 200 стоковых. Или другой пример - скил плюс несколько сугубо ситуативных сессий, которые очень часто по вполне объективным причинам могут зависеть от сугубо внешних условий и обстоятельств, сильно меняющих как бы стандартное состояние рандома, например попадание тебя на какие-нибудь марафонные буйства, или новогодние, или ещё какие особые периоды, типа как при вводе новых танков или новых лбз и пр, - ведь результат твой в эти моменты опять же будет отличаться от как бы обычного, с того и та картинка с люфтом от 44% до 53%.

Всё сходится,.

+ 100 боёв погоды не сделают...или ещё хуже может стать.

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
27 янв 2024 - 22:16 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты бы всё цитировал, а не кусками:

Данные слова были ответом, следовательно поднять какую-либо тему не могли, как максимум только развить.   

Так что там, будут выводы из цифр ИС-3 и КВ-4, или ты всё?

у ис3 и кв4 выше 48% побед при меньшем среднем уроне

иными словами, ты сморозила чушь

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
27 янв 2024 - 22:36 пользователь podkustnik сказал:

А у других танков меньше 48%. Т.е. я сказал не чушь. 

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
27 янв 2024 - 22:36 пользователь podkustnik сказал:

А разве разным танкам нужен одинаковый урон для равного ПП?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
27 янв 2024 - 22:49 пользователь Shadows_in_me сказал:

А у других танков меньше 48%. Т.е. я сказал не чушь. 

чушь, чушь

я же принёс опровержение

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
27 янв 2024 - 22:53 пользователь KPOT2338 сказал:

А разве разным танкам нужен одинаковый урон для равного ПП?

а разве речь шла о разных танках?

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...