Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя
26 янв 2024 - 21:53 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну, мне так говорили люди, компетентность которых была более убедительной, чем твоя.

ну значит твои люди пустомели

потому как скрин выше разбивает их трёп

26 янв 2024 - 21:53 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я твоему начальству говорил, могу и тебе сказать - твой скрин давно устарел. Вот свежий

ещё раз посмотри внимательно

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
26 янв 2024 - 22:02 пользователь podkustnik сказал:

ну значит твои люди пустомели

потому как скрин выше разбивает их трёп

ещё раз посмотри внимательно

Твой скрин разбивает только моё лицо от фейспалмов, вызванных его применением. 

А чё там смотреть, по игроку 1 там устаревшие данные, как я и говорил. Исправь, потом выкладывай. 

Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя
26 янв 2024 - 22:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

Твой скрин разбивает только моё лицо от фейспалмов, вызванных его применением. 

А чё там смотреть, по игроку 1 там устаревшие данные, как я и говорил. Исправь, потом выкладывай. 

твои слова: для статистики достаточно 300 боёв

то есть, при случайном беспатентном рандоме на 300 боях процент побед будет ровно таким же, что и на 500, и на 1000000

и ты собственными руками , с обновлёнными данными , только что подтвердила: патент в игре есть и работает

ты молодец!

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя

1200 дамага достаточно, чтобы иметь 51+% побед

пруф:

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
   Эмм... podkustnik, игрок №2 со скрина, при прочих равных, может целенаправленно играть на победу. А это не только нанесение урона (около 2к, разумеется, делать надо) — это и захват базы, и сбитие захвата, и подсвет, и добивание шотных, и сбитие гусениц и вообще ОВТМ (Очень Важные Тактические Манёвры).
   Просто для справки. Опытный светляк с пустым боекомплектом может делать 55% побед. Опытный супертяж (Маус, Е100) также делает 55% побед при игре без снарядов. Проверено. Кто играл на супертяже не помню, а светляка можете поискать в турнирах Чака (тех, что еще до Левши проходили).
Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя
26 янв 2024 - 22:41 пользователь Kelly31 сказал:

Эмм... podkustnik, игрок №2 со скрина, при прочих равных, может целенаправленно играть на победу. А это не только нанесение урона (около 2к, разумеется, делать надо) — это и захват базы, и сбитие захвата, и подсвет, и добивание шотных, и сбитие гусениц и вообще ОВТМ (Очень Важные Тактические Манёвры).
   Просто для справки. Опытный светляк с пустым боекомплектом может делать 55% побед. Опытный супертяж (Маус, Е100) также делает 55% побед при игре без снарядов. Проверено. Кто играл на супертяже не помню, а светляка можете поискать в турнирах Чака (тех, что еще до Левши проходили).

а игрок 1 на победу не играет, что ли? :amazed:

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
26 янв 2024 - 19:27 пользователь podkustnik сказал:

1200 дамага достаточно, чтобы иметь 51+% побед

пруф:

1200 урона достаточно для 3 отметок

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
26 янв 2024 - 22:43 пользователь podkustnik сказал:

а игрок 1 на победу не играет, что ли? :amazed:

Непонятно? Объясняю: игрок №2 всегда, абсолютно всегда будет добивать шотного. Игрок №2 никогда не съедет с захвата, если есть хоть малейшая вероятность проигрыша. Игрок №2 будет любой ценой спасать свою арту от дурного светляка на Малиновке в начале боя и т.д.

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
26 янв 2024 - 22:24 пользователь podkustnik сказал:

то есть, при случайном беспатентном рандоме на 300 боях процент побед будет ровно таким же, что и на 500, и на 1000000

и ты собственными руками , с обновлёнными данными , только что подтвердила: патент в игре есть и работает

ты молодец!

Да

С учётом погрешности

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
26 янв 2024 - 19:59 пользователь Kelly31 сказал:

Непонятно? Объясняю: игрок №2 всегда, абсолютно всегда будет добивать шотного. Игрок №2 никогда не съедет с захвата, если есть хоть малейшая вероятность проигрыша. Игрок №2 будет любой ценой спасать свою арту от дурного светляка на Малиновке в начале боя и т.д.

откуда такие сведения?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
26 янв 2024 - 23:05 пользователь KPOT2338 сказал:

Да

С учётом погрешности

ему уже это объясняли, в прошлой жизни

в смысле пару-тройку месяцев назад

или не ему, может там хз какой по счету алёшка на аккаунте

ну или да, там реально обнуление

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя
26 янв 2024 - 22:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

1200 урона достаточно для 3 отметок

наверное баг какой-то был

хотя, кто знает, может когда-то и достаточно было

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя
26 янв 2024 - 22:59 пользователь Kelly31 сказал:

ничего себе, откуда такие подробности? :amazed:

ты знаешь этого игрока №2 что ли? :ohmy:

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
26 янв 2024 - 22:24 пользователь podkustnik сказал:

ты молодец!

Нет, это ты подтверждаешь что-то там, используя мои слова туда, куда я их не употреблял. Не нужно приписывать другим то, чего они не говорили, это некрасиво. 

• Плюс 1
Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя
26 янв 2024 - 23:28 пользователь Shadows_in_me сказал:

Нет, это ты подтверждаешь что-то там, используя мои слова туда, куда я их не употреблял. Не нужно приписывать другим то, чего они не говорили, это некрасиво. 

я уже находил твои слова и выкладывал скрин

забыла опять?

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

Деградируем, как завещала товрочка:

Народ под пенное чилит... тут никаких подкруток не нужно.

Подсадные от ВГ_49_1.jpg

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 янв 2024 - 19:02 пользователь podkustnik сказал:

это что ещё за выдумки? :amazed:

Spoiler

А может ты не станешь сувать сюда танк с льготным уровнем боёв? Ы, новичок?

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
26 янв 2024 - 23:29 пользователь podkustnik сказал:

я уже находил твои слова и выкладывал скрин

забыла опять?

И там я так и писал, что патент есть и работает, потому что вот доказательства? Выложи ещё раз, пожалуйста, а то память действительно подводит. 

Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя
27 янв 2024 - 00:13 пользователь Shadows_in_me сказал:

И там я так и писал, что патент есть и работает, потому что вот доказательства? Выложи ещё раз, пожалуйста, а то память действительно подводит. 

ты писала про 300 боёв, которых достаточно

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя

в тему

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...