Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
39 492 боя
После вчерашней серии 18 побед и 32 поражения, с командами исключительно стадами, похоже надо сделать паузу на неделю другую Изменено пользователем CaHgEP
  • Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Помоечка подровняла на привынчые 50/50. Ктоб бы сомневался. :D Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
26 янв 2024 - 10:10 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не обольщайся, это я разучился побеждать, вот тебе победок и перепало)))

Spoiler

Я тоже в приступе благородства поучаствовал в раздаче побед нуждающимся Desktop_240126_1325.jpg

Игроки
463 публикации
39 705 боёв
Сегодня играл бой на бураске, стою высвечиваю прогу, стреляю, мимо, снаряд как будто перед его танком сдулся и упал, бракованный попался или что. А он в ответ на полной скорости попадает снизу вверх в пиксель и убивает меня. Клянусь сердцем витьки кислого, что в этой игре до сих пор работает патент кислого, кому то откручивает бои и наоборот.
  • Плюс 1
Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя
26 янв 2024 - 13:25 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я тоже в приступе благородства поучаствовал в раздаче побед нуждающимся Desktop_240126_1325.jpg

просто надо прямить :crab: , только и всего

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 янв 2024 - 12:06 пользователь MikhailKutuzoff сказал:

Сегодня играл бой на бураске, стою высвечиваю прогу, стреляю, мимо, снаряд как будто перед его танком сдулся и упал, бракованный попался или что. А он в ответ на полной скорости попадает снизу вверх в пиксель и убивает меня. Клянусь сердцем витьки кислого, что в этой игре до сих пор работает патент кислого, кому то откручивает бои и наоборот.

Так-то конечно это забавно, рептилоиды рулез, но всё-таки как сам думаешь, за что же они тебе подкрутили эту сессию? - 

А если она подкручена, - а она ну явно подкручена, посмотри на соотношение цифры урона и явно несоответствующего ему пп, - то откуда в явно подкрученной сессии вот этот открученный выстрел? Думаешь, проделки любимого гномика Кислого? Ну, который тот зелёненький, с хоботком и в крапинку? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 янв 2024 - 10:41 пользователь podkustnik сказал:

идеально в тему вписывается 

Spoiler

А вот эти оба кадра со скрина давали тебе согласие на разоглашение их частной переписки, или ты ещё не знаешь, что это неприлично, осуждаемо в приличном обществе? - если не знаешь, то знай, это некрасиво. Неэтично. Пожалуйста не делайт так больше. 

(но если ты это согласие от них имеешь, то без проблем, можешь публиковать, и тогда всё что выше считай к тебе не относится и я за написанное там прошу прощения)

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
26 янв 2024 - 15:09 пользователь jongen сказал:

А вот эти оба кадра со скрина давали тебе согласие на разоглашение их частной переписки, или ты ещё не знаешь, что это неприлично, осуждаемо в приличном обществе? - если не знаешь, то знай, это некрасиво. Неэтично. Пожалуйста не делайт так больше. 

(но если ты это согласие от них имеешь, то без проблем, можешь публиковать, и тогда всё что выше считай к тебе не относится и я за написанное там прошу прощения)

Вот, от кого бы послушать про "неприлично"))). В приличном обществе некрасиво выпячивать то, что ты больной на голову, но, ведь, ты с упорством , достойным лучшего применения, постоянно делаешь ЭТО. Плюс , некрасиво, при этом, убеждать всех вокруг,что твоя, очевидно, деформированая картина мира (не все элементы присутствуют, а та, небольшая часть имеющихся, перепутан) , является единственно верной. Но, ты...)) 

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
26 янв 2024 - 14:41 пользователь podkustnik сказал:

просто надо прямить :crab: , только и всего

Полностью согласен, 1200 среднего на танке 8-го уровня - это неприемлемо. Но иначе победы дарить не получится.

Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя
26 янв 2024 - 15:53 пользователь Shadows_in_me сказал:

Полностью согласен, 1200 среднего на танке 8-го уровня - это неприемлемо. Но иначе победы дарить не получится.

Почему неприемлемо, это кто так решил? Или опять голоса нашептали? :amazed:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
говорят подкруток не существует. НО как же так получилось что из 6 каловых тт у меня 4? (каен, тст, феник, феникс)? Случайно же да? А еще там чисто случайно имба (шкода) и хороший бизон...
Чисто случайно мне т1 лпц и т44 дало, зато туда кинуло бориску и пантеру барабанную. Верю. Подклруток же не существует. Чистая случайность... Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
26 янв 2024 - 17:10 пользователь Avatarzorro сказал:

говорят подкруток не существует. НО как же так получилось что из 6 каловых тт у меня 4? (каен, тст, феник, феникс)? Случайно же да? А еще там чисто случайно имба (шкода) и хороший бизон...
Чисто случайно мне т1 лпц и т44 дало, зато туда кинуло бориску и пантеру барабанную. Верю. Подклруток же не существует. Чистая случайность...

ты истерил в чатике? потом утопился от возмущения?

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
26 янв 2024 - 15:57 пользователь podkustnik сказал:

Почему неприемлемо, это кто так решил? Или опять голоса нашептали? :amazed:

Молва народная гласит, что на 8-ках 2к урония наносить нужно.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
че не так на этом скрине?

не так то, что 387 было нанесене хэш фугасом с альфой 480, а 425 подколом с альфой 390...
Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя
26 янв 2024 - 17:16 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Молва народная гласит, что на 8-ках 2к урония наносить нужно.

кому нужно :amazed:

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
26 янв 2024 - 17:23 пользователь podkustnik сказал:

кому нужно :amazed:

кому-то!..ты можешь не заморачиваться.:trollface:

• Плюс 1

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
26 янв 2024 - 17:22 пользователь Avatarzorro сказал:

че не так на этом скрине?

не так то, что 387 было нанесене хэш фугасом с альфой 480, а 425 подколом с альфой 390...

это 100%-ный повод для удаления игры! :izmena:

• Плюс 1

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
никаких подкруток... чисто случайно у меня 4 мертвые обезьяны, а там все 1... И еще бонусом туда 59% закинуло... Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
27 янв 2024 - 01:01 пользователь Avatarzorro сказал:

никаких подкруток... чисто случайно у меня 4 мертвые обезьяны, а там все 1... И еще бонусом туда 59% закинуло...

следующий бой....чистая случайность...опять....верю ага

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
26 янв 2024 - 18:01 пользователь Avatarzorro сказал:

никаких подкруток... чисто случайно у меня 4 мертвые обезьяны, а там все 1... И еще бонусом туда 59% закинуло...

А почему 59 фиолетовым обозначил?

Не по уставу! И 51 зелёный цвет не положен вообще-то.

1.png

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...