Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 614 публикации
47 249 боёв
Вот такие сессии изо дня в день. Для чего этим занимаются разработчики,не совсем понятно. Может им доставляет удовольствие,когда у игроков одни поражения........  Что они с этого получают,хотелось-бы узнать.
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Итог 10 побед из 30 боёв. 33 % винрейт.:D

МММ, помоечка... Пахнуло душком патентного баланса.

В принципе я не удивлен. Да и не в первый раз приходится играть под рпу. И вам того же по жизни и побольше.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
21 янв 2024 - 17:33 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Я просто не понимаю,что я им сделал. Если я не доначу в игру,то это моё право.  Зачем они мне откручивают всё? 

Следуя твой же логике - ты играешь в их игру, поэтому это их право.

• Плюс 1
Игроки
57 публикаций
51 178 боёв
01 сен 2021 - 00:12 пользователь SkleF сказал:

Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся.

Не знаю, все нормально идет! Учитесь играть ! Если не идет - меняйте сервер! Всё !

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 янв 2024 - 15:33 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Я просто не понимаю,что я им сделал. Если я не доначу в игру,то это моё право.  Зачем они мне откручивают всё? Если хотят поговорить за жизнь,пусть пишут мне в личку,я не прячусь.... Для чего мне в игре гадить каждый день?   

И правда, как сам думаешь, за что Кислый так возненавидел тебя, что не даёт иметь как минимум по 4к на каждом твоём танке? - скил же вона какой, страйк обзавидуется, и у мамы самый лучший, а уж как бабушка гордилась, какой ты у неё есть..:(  

Это просто жесть, полный ноль критического мышления :trollface:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 янв 2024 - 17:10 пользователь Kelly31 сказал:

Извините, Viasat83, случайно глупость написал вчера — х4 норм в дефолте. У киберкотлеты Анатолича вообще 6 по дефолту в снайперском. Просто занижайте сенсу, купите геймерский ковер 45 на 40 см и карту в максимум. И раскликайтесь пять минут перед игрой — полопайте шарики.

P.S. и вместо скринов лучше реплей скинуть.

P.P.S. никому не нравится возить мышь по всему ковру — так просто надо. Вы не Симпл.

Вот мне тоже так показалось на счёт х4. Единственное, иногда залипаешь и забываешь оценивать обстановку.

Я чуть снизил сенсу, но имхо проблемс должен решаться покупкой более качественной про-мыши. Карта переведена на максимум. Большое спасибо за рекомендации! 

Другое дело, что я настолько фрустрирован этой игрой, что после окончания НГ постараюсь минимизировать онлайн.

Реплеи последних сессий не хочу выставлять. Смысла нет, наверное. Там будет много ошибок, эмоций. И слишком мало рацио. 

Игроки
272 публикации
20 457 боёв
21 янв 2024 - 19:49 пользователь jongen сказал:

И правда, как сам думаешь, за что Кислый так возненавидел тебя, что не даёт иметь как минимум по 4к на каждом твоём танке? - скил же вона какой, страйк обзавидуется, и у мамы самый лучший, а уж как бабушка гордилась, какой ты у неё есть..:(  

Это просто жесть, полный ноль критического мышления :trollface:

Ну ты бы научил нас всех играть) Гроза всех ботов в песочнице. 

• Плюс 1
Игроки
830 публикаций
28 144 боя

Подкруток НЕТ,сделал 10 фрагов,а в следующем бою с 1 тычкой улетел:)

Изменено пользователем DrPetrof
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 янв 2024 - 19:30 пользователь Vod_nik13 сказал:

Если я раньше советовал друзьям и знакомым эту игру,то теперь наоборот отговариваю.У меня такая же ситуация как у тебя.Месяц уже сплошные сливы и турбобои,прямо как проклял кто.

Ну, у меня нет в окружении людей в теме танков, даже через третьи руки не знаю таких. А так, правильно ранее советовали, не получается, не идёт, надо бросать это не благодарное дело. Ничего кроме невроза не будет. Но лично я, к сожалению, упорант. Хреновый мой лик. 

Я кстати пробовал с рандомнвми танкистами общаться, кто в командах попадается, не у всех так. У кого то обычный рандом и люди вообще не понимают о чем речь.:)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 янв 2024 - 19:33 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Я просто не понимаю,что я им сделал. Если я не доначу в игру,то это моё право.  Зачем они мне откручивают всё? Если хотят поговорить за жизнь,пусть пишут мне в личку,я не прячусь.... Для чего мне в игре гадить каждый день?   

Многие негативные вещи происходят без особой на то причины. Не заморачивайся, считай, что просто потому что. Дело не в донате. Я задонатил им сотни кило денег. Точно не бабло решает. Тут по сути то не важно почему.

Может на донат толкают, а может просто тобой закрывают дыру в ежедневном мясе для цашечки. Да не важно!

Вообще, имхо это тоже лик мышления. В ответ на любые проблемы, нужны не рассуждения, а действия. Я  кортизол физухой утилизирую. Либо спортзал, либо оба своих гаража идут чищу от снега, вместе с проездами. За час интенсива все вопросы либо отпадают, либо придумывается план действий по выправлению ситуации. 

Удачи!:honoring:

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
2 335 публикаций
21 265 боёв

16 выстрелов на ближней дистанции, 2 из них залетело. Это просто ***. 

shot_098.jpg

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
21 янв 2024 - 21:48 пользователь Fayrong сказал:

shot_098.jpg

18 выстрелов на дальней дистанции, 2 из них не залетело. Это просто ***.

shot_005.jpg

Изменено пользователем Andrevlin
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
21 янв 2024 - 20:33 пользователь Viasat83 сказал:

Вот мне тоже так показалось на счёт х4. Единственное, иногда залипаешь и забываешь оценивать обстановку.

Я чуть снизил сенсу, но имхо проблемс должен решаться покупкой более качественной про-мыши. Карта переведена на максимум. Большое спасибо за рекомендации! 

Другое дело, что я настолько фрустрирован этой игрой, что после окончания НГ постараюсь минимизировать онлайн.

Реплеи последних сессий не хочу выставлять. Смысла нет, наверное. Там будет много ошибок, эмоций. И слишком мало рацио. 

У меня тоже в начале было х4, но мне тупо не было видно изменений обстановки вокруг цели - начинаешь выходишь раздать барабан - и тут выкатывается бабаха, а ты ее тупо не видишь, зато чувствуешь:teethhappy: Так может успел бы закатиться, если бы была инфа. В итоге снизил до х2, хотя с х4 играл долго и привык. Но дело хозяйской.

Так-то я тебе сразу советовал отдохнуть от игры, дался тебе этот нг.

ЗЫ у меня тоже был месяц такой, когда команды не хотели побеждать, только это был сентябрь, емнип. Регулярно происходит такое, шо поделать. Зато иногда удавалось вытаскивать ;)

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 янв 2024 - 18:39 пользователь kara_sNebeS сказал:

нас всех  

Фу, даже в игрульке 12+ не можешь отойти от своей унылой натуры "и мы все, как один.."...:(​  аж передёрнуло, жалко в наборе смайлков нет брезгливого смайлика.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Когда на эти 50 коробок была дичайшая открутка.

Spoiler

tvF2RK4.jpg 

Но гарант окупил весь голдовый пак. Харашо.

Spoiler

IY86flW.jpg

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
272 публикации
20 457 боёв
В игре персональных подкруток игроку нет. Но рандомайзер засовывает в одну команду скиловых игроков  человек пять в другую не способных попасть в силуэт.
  • Плюс 2
Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
21 янв 2024 - 23:01 пользователь Andrevlin сказал:

18 выстрелов на дальней дистанции, 2 из них не залетело. Это просто ***.

shot_005.jpg

21 янв 2024 - 21:48 пользователь Fayrong сказал:

shot_098.jpg

подкрутки и открутки

наглядно

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
22 янв 2024 - 07:47 пользователь podkustnik сказал:

подкрутки и открутки

наглядно

Наоборот. У меня тоже открутки. В том бою я потел как не в себя, рожая каждый выстрел с задержкой в пол секунды. Два гарантированных выстрела не залетело. Должно было быть 5.3к.

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
22 янв 2024 - 07:26 пользователь kara_sNebeS сказал:

В игре персональных подкруток игроку нет. Но рандомайзер засовывает в одну команду скиловых игроков  человек пять в другую не способных попасть в силуэт.

Как можно быть не способным попасть в силуэт??? 

З.Ы. Мне ладно, можно, у меня руки частенько потряхивает, а другие то почему?

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
22 янв 2024 - 08:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Как можно быть не способным попасть в силуэт??? 

З.Ы. Мне ладно, можно, у меня руки частенько потряхивает, а другие то почему?

подавляющее большинство не умеет стрелять, ни разу не новость

даже по стоящему танку, если надо броню выцеливать, а уж по едущей цели и подавно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...