Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
12 янв 2024 - 15:35 пользователь ermak_79 сказал:

Тогда вопрос не имеет решения. Есть твое слово против моего, вот и все. Ты в таких ситуациях даешь условно на маленький процент тычки больше, ок. Не вижу критичного смысл - началось все с твоего фейспалма, напомню.

так фейспалм никуда и не делся, сводить ст к кустовому пт-геймплею смысла как не видел, так и не вижу

и точность здесь не причем, уже давно все пулякают куда то туда при первой возможности, поэтому на тяжах % попадания часто выше

кмк стаб даже больше не на циферки точности влияет, а на получаемый и вливаемый урон, выживаемость и победки, не напрямую конечно

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой

12 янв 2024 - 15:51 пользователь T0BAP0BED сказал:

так фейспалм никуда и не делся, сводить ст к кустовому пт-геймплею смысла как не видел, так и не вижу

и точность здесь не причем, уже давно все пулякают куда то туда при первой возможности, поэтому на тяжах % попадания часто выше

кмк стаб даже больше не на циферки точности влияет, а на получаемый и вливаемый урон, выживаемость и победки, не напрямую конечно

При чем тут кустовой геймплей? только что отыграл на эль халлуфе на лео в зарубе на горке в2, никаких проблем с точностью и эффективностью не увидел. 

А на получаемый урон больше влияет закалка, как по мне, я могу чаще идти в размен время от времени

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 янв 2024 - 22:39 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я же сделал приписку уточняющую:

Внимательнее читай, пожалуйста, чтобы не возникало таких вопросов.

В каком именно описании? В игре ничего такого нет, например:Desktop_240112_1530.jpgDesktop_240112_1529.jpg

на преписку мне плевать. мне нужен факт в виде цифр

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
12 янв 2024 - 16:01 пользователь ermak_79 сказал:

Ну то есть никак.

Ну можно с оговорками принять вариант отыгрыша n боёв одним игроком со стабом и чем-то вместо него, и сравнить показатели (в т.ч. и процент попаданий). Но это тоже будет не очень точно. 

12 янв 2024 - 16:02 пользователь Avatarzorro сказал:

на преписку мне плевать. мне нужен факт в виде цифр

Ну так факты тоже были, я тестил раньше и цифры кидал:

18 мар 2021 - 02:29 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не понимаю, как одно исключает другое. Бои разные, карты разные, действия требуются разные. А возможности одни. 

Я преодолел лень и решил проверить. Не знаю, как там со скоростью сведения, но время сведения при езде прямо с 60км/ч составляет 5,6с, с зафиксированной башней 5,0с, при вращении башней стоя на месте - 3,9с. С вентилем. Без вента - те же 5,6с, между 5,0 и 5,1с, и те же 3,9с. Это всё с обычным оборудованием и без инструкции на стаб (но с пайком), замерял модом. Если честно, я думал будет меньше разница. Для сравнения цифры с приводами - 5,0/4,6/3,6с. Что называется, почувствуй разницу.

Кстати, фиолетовый стаб+вент решает проблему сводки как у деструктора - 4,9/4,6/3,6с. Когда-то давно на тесте пробовал фулл фиолет сборку на стаб (но тогда умп ещё не было, поэтому стаб-приводы-вентиль) + инструкцию на стаб. По комфорту стрельбы почти на уровне какого-нибудь Т-62А или Епися. 

Т.е. для посветить ты берёшь более подходящий класс, а для пострелять нет? :) Не предъява, просто забавно. 

Как ты можешь убедиться, фиолетовый стаб и вентиль, которые по твоему мнению дают в сравнении с обычными ничего, уменьшают общее время сведения у батчата при остановке с полной скорости на 0,5-07с. Эта никакая разница между обычными и боновыми, кстати, даёт в итоге столько же, как приводы. 

Естественно ты мне не поверишь, поэтому предлагаю тебе самому провести тест, можешь даже не с использованием мода, которым ты тоже не веришь, а вручную секундомером замерить.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 янв 2024 - 23:37 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну можно с оговорками принять вариант отыгрыша n боёв одним игроком со стабом и чем-то вместо него, и сравнить показатели (в т.ч. и процент попаданий). Но это тоже будет не очень точно. 

Ну так факты тоже были, я тестил раньше и цифры кидал:

Как ты можешь убедиться, фиолетовый стаб и вентиль, которые по твоему мнению дают в сравнении с обычными ничего, уменьшают общее время сведения у батчата при остановке с полной скорости на 0,5-07с. Эта никакая разница между обычными и боновыми, кстати, даёт в итоге столько же, как приводы. 

Естественно ты мне не поверишь, поэтому предлагаю тебе самому провести тест, можешь даже не с использованием мода, которым ты тоже не веришь, а вручную секундомером замерить.

не знаю как ты мерил. Но выглядит кринжово

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
12 янв 2024 - 16:01 пользователь ermak_79 сказал:

При чем тут кустовой геймплей? только что отыграл на эль халлуфе на лео в зарубе на горке в2, никаких проблем с точностью и эффективностью не увидел. 

А на получаемый урон больше влияет закалка, как по мне, я могу чаще идти в размен время от времени

сложно о чем то говорить, если не видно разницы в стабе у лео с/без

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
ну так че мне объяснят что подкруток в игре нет? и что я чисто случайно лутаю всех обезьян к себе в команду? Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 1
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
12 янв 2024 - 17:08 пользователь Avatarzorro сказал:

ну так че мне объяснят что подкруток в игре нет? и что я чисто случайно лутаю всех обезьян к себе в команду?

"подобное тянется к подобному" (с)

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
12 янв 2024 - 17:06 пользователь Avatarzorro сказал:

не знаю как ты мерил. Но выглядит кринжово

Измерь лучше и покажи. Но мы оба знаем, что этого не будет. Как не будет объяснений о том, что в моих измерениях не так.

Ты просил цифры и факты, ты их получил. Значит, мои слова подтверждены фактами. Твои - нет, значит ты неправ. Всё. 

12 янв 2024 - 17:08 пользователь Avatarzorro сказал:

ну так че мне объяснят что подкруток в игре нет? и что я чисто случайно лутаю всех обезьян к себе в команду?

Да, случайно. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
13 янв 2024 - 00:35 пользователь Shadows_in_me сказал:

Измерь лучше и покажи. Но мы оба знаем, что этого не будет. Как не будет объяснений о том, что в моих измерениях не так.

Ты просил цифры и факты, ты их получил. Значит, мои слова подтверждены фактами. Твои - нет, значит ты неправ. Всё. 

Да, случайно. 

че с джойденом? его уволили?

А какие пруфы ты кинул? там же просто текст без пруфов. Я тут уже тоже измерил. разницы не нашел. Честно

• Плюс 1
Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
12 янв 2024 - 17:57 пользователь Avatarzorro сказал:

че с джойденом? его уволили?
А какие пруфы ты кинул? там же просто текст без пруфов. Я тут уже тоже измерил. разницы не нашел. Честно

Скриншоты тоже вроде были, но сейчас я их вряд ли найду. Ты можешь писать что угодно, но есть одно отличие - мои цифры не из воздуха, и я могу провести повторный тест и получить то же. А от тебя как были слова, так и остались. Даже сейчас ты не смог придумать вообще никаких цифр. Потому что даже представления не имеешь о том, какими они должны быть хоть приблизительно. Максимум твоих знаний - посмотреть в ттх на танк.гг. А там есть не всё. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
13 янв 2024 - 01:28 пользователь Shadows_in_me сказал:

Скриншоты тоже вроде были, но сейчас я их вряд ли найду. Ты можешь писать что угодно, но есть одно отличие - мои цифры не из воздуха, и я могу провести повторный тест и получить то же. А от тебя как были слова, так и остались. Даже сейчас ты не смог придумать вообще никаких цифр. Потому что даже представления не имеешь о том, какими они должны быть хоть приблизительно. Максимум твоих знаний - посмотреть в ттх на танк.гг. А там есть не всё. 

так я перешел в тот пост и ничего кроме текста не увидел

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
12 янв 2024 - 18:32 пользователь Avatarzorro сказал:

так я перешел в тот пост и ничего кроме текста не увидел

Скриншоты были на компе. Или реплеи, мог и не скринить. Не нравится мой текст - сгенери свой, с цифрами, которые не будут отличаться. В чём проблема? Не нравятся мои - укажи, в чём они не верны.

Зашёл в полигон опробовать имбу Чар Футура. Какой же это убогий танк, это п... Пока я давал 2 пульки в Ебра, он дал мне 2 в ответ, и убил. Круто. Кстати, ттх ботов в режиме перекручены нещадно, там О-хо разворачивается на месте быстрее чем Т-44, 430 II вообще чуть ли мгновенно на 180° развернул корпус. К рандомности разброса у ботов тоже есть вопросы, они мажут только если смог замансить уже после вылета снаряда. И несмотря не все эти бонусы рандома, они всё равно проигрывают. Что намекает нам на то, что не +-25% влияет на исход боя, а кое-что другое. 

Хотя в чём-то они всё-таки похожи на танксистов Desktop_240112_1856.jpg

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
12 янв 2024 - 15:43 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

вот те раз! описание поменяли что ли? ...раньше же по другому было написано...

И ты за столько лет этого не заметил? :amazed:

У меня есть смутные идеи... 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
12 янв 2024 - 16:37 пользователь Shadows_in_me сказал:

я и говорю - никак

12 янв 2024 - 17:07 пользователь T0BAP0BED сказал:

сложно о чем то говорить, если не видно разницы в стабе у лео с/без

Ну на цифры более-менее релевантные тут агрятся, а на уровне ощущений аргументация выглядит так себе)

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
12 янв 2024 - 20:36 пользователь ermak_79 сказал:

Ну на цифры более-менее релевантные тут агрятся, а на уровне ощущений аргументация выглядит так себе)

ну как ощущений... 

у тебя досыл-закалка, а еще что?

Игроки
864 публикации
35 185 боёв
10 янв 2024 - 00:33 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Я всегда думал, что когда прицел

Разбегается полосками в разные стороны при движении,

Без всякой отдачи отклонение стрельбы от центра экрана увеличивается...

Да, но разговор идет про отдачу при стрельбе) Не при беге, прыжке)))

10 янв 2024 - 01:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

Думать можно бесконечно. Лучше ты поясни. Чётко и аргументированно. 

Я объяснял) Ты не осилил)))

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
12 янв 2024 - 22:01 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

Да, но разговор идет про отдачу при стрельбе) Не при беге, прыжке)))

Мне показалось по контексту, будто ты считаешь, что без отдачи от стрельбы там всё в точку летит, особенно когда стрелок не двигается.

Это, получается, не так, и ты знаешь, что разброс от центра экрана есть и в кс?

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
12 янв 2024 - 22:01 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

Я объяснял) Ты не осилил)))

Ну слился так слился, ожидаемо было.

12 янв 2024 - 20:36 пользователь ermak_79 сказал:

я и говорю - никак

Ну можно ещё взять друга, пойти в треню, наметить маршрут, нажать ррр и ездить с зажатой лкм. Потом повторить то же, но без стаба. И будет тебе конечная цифра того, сколько лишних пробитий тебе даёт стаб.

Но мне кажется более удобным вариант с откаткой нескольких десятков боёв в каждом варианте оборудования, и сравнение урона этих серий. Ну или процента пробитий, в худшем случае. Ни в одном варианте процент попаданий не фигурирует, заметь. По понятным причинам, озвученным ранее. Тем более при сравнении разных игроков. 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
12 янв 2024 - 20:53 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну как ощущений... 

у тебя досыл-закалка, а еще что?

вент; все боновое, понятное дело

12 янв 2024 - 22:41 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну можно ещё взять друга, пойти в треню, наметить маршрут, нажать ррр и ездить с зажатой лкм. Потом повторить то же, но без стаба. И будет тебе конечная цифра того, сколько лишних пробитий тебе даёт стаб.

Но мне кажется более удобным вариант с откаткой нескольких десятков боёв в каждом варианте оборудования, и сравнение урона этих серий. Ну или процента пробитий, в худшем случае. Ни в одном варианте процент попаданий не фигурирует, заметь. По понятным причинам, озвученным ранее. Тем более при сравнении разных игроков. 

первое не даст ничего, максимум, что можно посмотреть, это сколько секунд танк сводится после остановки со стабом и без. 

Второе - это надо по паре сотен боев хотя бы отыграть, и то это не 100% доказательство будет

Но вот смотри, как повернулось. Товаровед утверждает, что катать лео без стаба - глупость. А что-то доказывать надо уже мне. Хорошие дела :trollface:

Изменено пользователем ermak_79
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...