Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 янв 2024 - 20:38 пользователь T0BAP0BED сказал:

я вообще не представляю игру на ст без стаба, второй сборкой вожу светлячую, так на любом танке стрельба уже не такая

единственное исключение - катал 140 досыл/вент/оптика-закалка

тяжам тоже многим лучше стаб, чем закалка/турба, особенно типа Аватара, позже приедут - позже сольются

типа скиллуха, но разрабы вовремя пресекли? 

Не бывает много стабы. Даже если стаба идеальная - я воткну фиол.стаб и инструкцию.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
11 янв 2024 - 20:34 пользователь KPOT2338 сказал:

А случайно не входят ли в результаты этих трёх отметок результаты, полученные для предыдущих трёх отметок?

Или учитывается только новая сотня боёв?

Скользящая средняя, если я правильно понял,

Где каждый новый бой заменяет собой первый из учётной сотни.

Ну, и сравнивается со средним результатом игроков за последние две недели.

На практике это выглядит как возможность откатить около процента или полутора за каждый бой.

То есть, хорошие бои из предыдущих сессий роляют,

Но их надо "подтверждать", иначе значение быстро упадёт.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
11 янв 2024 - 21:31 пользователь lNico сказал:

Я играю очень плохо и постоянно где-то подставляюсь. Очень. Плохо.

настало время читать сетапы, а не ездить в одну позицию?

11 янв 2024 - 21:33 пользователь lNico сказал:

Не бывает много стабы. Даже если стаба идеальная - я воткну фиол.стаб и инструкцию.

как видишь некоторым стаб не нужен

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 янв 2024 - 21:43 пользователь T0BAP0BED сказал:

настало время читать сетапы, а не ездить в одну позицию?

как видишь некоторым стаб не нужен

Не, мне не поможет. Я нетерпеливый, играю по принципу все или ничего. Очень злой. Токсичный. Стараюсь испортить бой тому, кто в меня попал. Не даю поджиматься - впадаю в безумие от поджимщиков и сразу в них упарывась.  Также на меня действует стоящий в кусту лт. 

Возможно отказаться от стаба на тт. Возможно. Но ст не представляю. Нужно быстро поворачиваться, быстро стрелять, без стабилизатора не реализовать дпм. Дпм же падает, пока сводишься.

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
11 янв 2024 - 18:18 пользователь I_DZ сказал:

На скринах все есть, слепой котенок.:honoring:

В итоге ты не можешь объяснить что тебе открутили, просто бомбишь, лишь бы бомбить. :B

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
11 янв 2024 - 23:04 пользователь Andrevlin сказал:

Spoiler

А кому-то на танке за спидран вначале дают бой на 0, а потом вот такой, в среднем получаем 2к)

PUUmmiV.png

С 6м лвлом не интересно)

Изменено пользователем HelicopterHelix

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
12 янв 2024 - 09:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Spoiler

песок песком, но команда мечты и мне досталась :izmena:

У Вас за то 3 тт у них 2 и бешенная коляска )

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
12 янв 2024 - 07:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

И как мечтанулось? :)

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
12 янв 2024 - 08:21 пользователь HelicopterHelix сказал:

С 6м лвлом не интересно)

Я когда на 8лвл с 6лвл, пытаюсь просчитать куда мне поехать, что бы крошить шестёрок, но что то у меня со счётом фигово постоянно приезжаю на пару-тройку восьмёрок, да ещё и ТТ ... . 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
12 янв 2024 - 07:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

фууу, песочный :deer::facepalm:

Изменено пользователем Archvile
  • Плюс 1

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
12 янв 2024 - 08:30 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

И как мечтанулось? :)

тир тир тиииир:trollface: надо отдать должное разработчикам, за точнейший расчет снарядов :honoring:

итог.png

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв

вот такого ЛТ на карте Прохоровка обычно балансит напротив Сенокоса , после чего он приходит хвастаться очередным "нагибом" :D

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
12 янв 2024 - 13:56 пользователь Archvile сказал:

вот такого ЛТ на карте Прохоровка обычно балансит напротив Сенокоса , после чего он приходит хвастаться очередным "нагибом" :D

Spoiler

Ну этот хоть куда то поехал посветил, а не арту охранял.

Spoiler

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
12 янв 2024 - 12:05 пользователь HelicopterHelix сказал:

Ну этот хоть куда то поехал посветил, а не арту охранял.

арту охранять было бы эффективнее

Игроки
3 738 публикаций
45 808 боёв

Есть один нюанс, разрабы сами говорили, что отключили баланс по скиллу в Стальном охотнике это официальная информация.

Что им мешает, тоже самое проделать в рандоме.

Если смотреть на долгие сессии 1000-2000-10000, то выглядит действительно всё честно.

• Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 янв 2024 - 02:36 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А пару-тройку предыдущих и последующих боёв подряд поставить можно? 

З.Ы. С временем (датой) боя. 

уже нет. Если бы сразу написал после поста...

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 янв 2024 - 01:08 пользователь I_DZ сказал:

Зачем их ждать если как обычно они напишут что ты плохо сыграл вот бой и слили?

дело не в том как я сыграл а в скрине ...

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
11 янв 2024 - 20:38 пользователь T0BAP0BED сказал:

я вообще не представляю игру на ст без стаба, второй сборкой вожу светлячую, так на любом танке стрельба уже не такая

единственное исключение - катал 140 досыл/вент/оптика-закалка

тяжам тоже многим лучше стаб, чем закалка/турба, особенно типа Аватара, позже приедут - позже сольются

ну а что такого-то? У Лео коэффициенты разброса небольшие, точность и сведение отличные, почему бы и не? понятно, что можно и стаб, но я как-то пока поставил закалку и не вижу проблемы.

Или коня взять, там тоже все норм с показателями, влияющими на попадания, так я лучше на него турбину поставлю и закалку, чем стаб, который мне круг разброса в движениях сделает на доли процентов поменьше. А мажет что он, что лео и с полной сводкой, вот это да, проблема.

Что касается позже приедут, то турба нужна не столько для пораньше приехать, а в основном потом бегать по карте

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
12 янв 2024 - 14:04 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты точность оцениваешь по проценту попаданий что ли? Не, ну это сильно конечно, мозг. 

Да уж получше твоего :trollface:

влез он в серединку беседы и несет гениальность, умник :sceptic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...