Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 709 публикаций
82 876 боёв
12 янв 2024 - 14:07 пользователь ermak_79 сказал:

Да уж получше твоего :trollface:

влез он в серединку беседы и несет гениальность, умник :sceptic:

А какая разница, в каком месте беседы ты порешь чушь, в середине, начале или в конце?

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
12 янв 2024 - 14:12 пользователь Shadows_in_me сказал:

А какая разница, в каком месте беседы ты порешь чушь, в середине, начале или в конце?

Так в чем чушь, поясни :trollface: в том, что сравниваю результаты танка со стабом и танка без стабы? Расскажи, какой на самом деле релевантный показатель статистики танка даст нам ответ на этот вопрос, умник?

Игроки
25 709 публикаций
82 876 боёв
12 янв 2024 - 14:13 пользователь ermak_79 сказал:

Так в чем чушь, поясни :trollface: в том, что сравниваю результаты танка со стабом и танка без стабы? Расскажи, какой на самом деле релевантный показатель статистики танка даст нам ответ на этот вопрос, умник?

Процент попаданий никак не связан с показателем точности танка, вообще никак. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть твой процент попаданий на разных танках и сравнить с их ттх. Процент попаданий отражает лишь количество попаданий, это показатель игрока на танке, а не характеристики танка. А точность - это характеристика танка.

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
12 янв 2024 - 14:13 пользователь ermak_79 сказал:

хороший пример бориска. 

первая сборка, стаб, УМБ, вентель

вторая светлячья КОП, малошумка, оптика

очень быстро становится понятно, что такое стаба и как она влияет на стрельбу 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
12 янв 2024 - 14:04 пользователь Shadows_in_me сказал:

На практике будет то же, что и в циферках. 

на практике сводиться будешь быстрее, поскольку разброс у орудия станет меньше, не?

Игроки
25 709 публикаций
82 876 боёв
12 янв 2024 - 14:22 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

на практике сводиться будешь быстрее, поскольку разброс у орудия станет меньше, не?

Нет. Чтобы понять это, просто получи результат в циферках, чтобы оценить, будет ли разница на практике. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
12 янв 2024 - 14:37 пользователь Shadows_in_me сказал:

Нет. Чтобы понять это, просто получи результат в циферках, чтобы оценить, будет ли разница на практике. 

так в циферках максимальный возможный разброс у пушек (при движении и повороте башни) не указывается.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
12 янв 2024 - 14:15 пользователь Shadows_in_me сказал:

Процент попаданий никак не связан с показателем точности танка, вообще никак. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть твой процент попаданий на разных танках и сравнить с их ттх. Процент попаданий отражает лишь количество попаданий, это показатель игрока на танке, а не характеристики танка. А точность - это характеристика танка.

Послушай, умничать я и сам прекрасно могу. Я тебе сразу сказал, что ты влез в середину дискуссии, увидел что-то и теперь яростно это опровергаешь.

Вопрос очень простой: как определить ценность стабилизатора на танке с хорошими показателями коэффициентов разброса от движения и тп? 

Вот цитата Товароведа:

пардон, вот верная:

11 янв 2024 - 16:12 пользователь T0BAP0BED сказал:

смысл попадать там, где без стаба не попадается

11 янв 2024 - 16:42 пользователь T0BAP0BED сказал:

без стаба ты ограничиваешь себя в эффективности стрельбы

т.е. он сам о точности говорит

Я как понял его, так ему и ответил. Что такое "эффективность стрельбы"? Наверное, возможность стрелять точнее, т.е. попадать. Ответил ему именно в этом контексте, но нет, всегда найдется умник, который долюбится до столба. Иди ему предъяви, что ты ко мне-то прискакал?

12 янв 2024 - 14:21 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

хороший пример бориска. 

первая сборка, стаб, УМБ, вентель

вторая светлячья КОП, малошумка, оптика

очень быстро становится понятно, что такое стаба и как она влияет на стрельбу 

Да речь не о ценности стаба в принципе, што ж такое.

Речь о том, что есть танки, на которых стабом можно пренебречь без падения эффективности стрельбы.  

Изменено пользователем ermak_79
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
12 янв 2024 - 14:49 пользователь ermak_79 сказал:

Spoiler

Послушай, умничать я и сам прекрасно могу. Я тебе сразу сказал, что ты влез в середину дискуссии, увидел что-то и теперь яростно это опровергаешь.

Вопрос очень простой: как определить ценность стабилизатора на танке с хорошими показателями коэффициентов разброса от движения и тп? 

Вот цитата Товароведа:

пардон, вот верная:

Я как понял его, так ему и ответил. Что такое "эффективность стрельбы"? Наверное, возможность стрелять точнее, т.е. попадать. Ответил ему именно в этом контексте, но нет, всегда найдется умник, который долюбится до столба. Иди ему предъяви, что ты ко мне-то прискакал?

Речь о том, что есть танки, на которых стабом можно пренебречь без падения эффективности стрельбы.  

есть и такие, но их единицы.

Игроки
25 709 публикаций
82 876 боёв
12 янв 2024 - 14:41 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

так в циферках максимальный возможный разброс у пушек (при движении и повороте башни) не указывается.

Я таки нашёл свой пост с тестами:

18 мар 2021 - 02:29 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не понимаю, как одно исключает другое. Бои разные, карты разные, действия требуются разные. А возможности одни. 

Я преодолел лень и решил проверить. Не знаю, как там со скоростью сведения, но время сведения при езде прямо с 60км/ч составляет 5,6с, с зафиксированной башней 5,0с, при вращении башней стоя на месте - 3,9с. С вентилем. Без вента - те же 5,6с, между 5,0 и 5,1с, и те же 3,9с. Это всё с обычным оборудованием и без инструкции на стаб (но с пайком), замерял модом. Если честно, я думал будет меньше разница. Для сравнения цифры с приводами - 5,0/4,6/3,6с. Что называется, почувствуй разницу.

Кстати, фиолетовый стаб+вент решает проблему сводки как у деструктора - 4,9/4,6/3,6с. Когда-то давно на тесте пробовал фулл фиолет сборку на стаб (но тогда умп ещё не было, поэтому стаб-приводы-вентиль) + инструкцию на стаб. По комфорту стрельбы почти на уровне какого-нибудь Т-62А или Епися. 

Т.е. для посветить ты берёшь более подходящий класс, а для пострелять нет? :) Не предъява, просто забавно. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
12 янв 2024 - 15:03 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я таки нашёл свой пост с тестами:

"Для сравнения цифры с приводами - 5,0/4,6/3,6с"

"приводы" при движении и повороте танка разве работают?:sceptic:

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
12 янв 2024 - 14:54 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

есть и такие, но их единицы.

я вроде писал, на каких играю без стаба: лео, сконь, 260, 780. Млеху до нерфа тоже без стаба гонял.

Игроки
25 709 публикаций
82 876 боёв

Вот цитата Товароведа:

пардон, вот верная:

Я как понял его, так ему и ответил. Что такое "эффективность стрельбы"? Наверное, возможность стрелять точнее, т.е. попадать. Ответил ему именно в этом контексте, но нет, всегда найдется умник, который долюбится до столба. Иди ему предъяви, что ты ко мне-то прискакал?

Ну так процент попаданий не оценивает эффективность стрельбы. А цифру эту принёс ты, а не Товаровед. Поэтому и вопросы к тебе. 

12 янв 2024 - 15:07 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

"Для сравнения цифры с приводами - 5,0/4,6/3,6с"

"приводы" при движении и повороте танка разве работают?:sceptic:

Приводы работают всегда. Только на ходу при каждом движении разброс увеличивается, и приводы начинают всё сначала, и снова, и снова. Т.е. на стрельбу на ходу они никакого влияния не оказывают. Но как только ты останавливаешься (и даже просто замедляешься), они уже оказывают эффект. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
12 янв 2024 - 15:16 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну так процент попаданий не оценивает эффективность стрельбы. А цифру эту принёс ты, а не Товаровед. Поэтому и вопросы к тебе. 

Приводы работают всегда. Только на ходу при каждом движении разброс увеличивается, и приводы начинают всё сначала, и снова, и снова. Т.е. на стрельбу на ходу они никакого влияния не оказывают. Но как только ты останавливаешься (и даже просто замедляешься), они уже оказывают эффект. 

минуточку, в описаниях к приводам, вроде как написано, что они работают только когда ты стоишь и хоботом не шевелить?

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

я писал не о точности, а о том, что без стаба ты хуже стреляешь на ходу, при повороте, при выезде из рельефа, когда стрелять надо быстро

даже в кусте, если ты отъезжаешь на 15м, тебе без стаба дольше сводиться

остается только стрельба в статике, тех ситуаций, что выше, у меня в боях гораздо больше

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
12 янв 2024 - 15:21 пользователь Avatarzorro сказал:

о еще 1. Каким местом стаб влияет на время свидения влияет? как было условные 2 сек так и осталось

из меньшего круга при разбросе сводиться будешь.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
12 янв 2024 - 15:16 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну так а что оценивает? Не стесняйся, расскажи.

12 янв 2024 - 15:20 пользователь T0BAP0BED сказал:

я писал не о точности, а о том, что без стаба ты хуже стреляешь на ходу, при повороте, при выезде из рельефа, когда стрелять надо быстро

даже в кусте, если ты отъезжаешь на 15м, тебе без стаба дольше сводиться

остается только стрельба в статике, тех ситуаций, что выше, у меня в боях гораздо больше

Тогда вопрос не имеет решения. Есть твое слово против моего, вот и все. Ты в таких ситуациях даешь условно на маленький процент тычки больше, ок. Не вижу критичного смысл - началось все с твоего фейспалма, напомню.

То есть пожалуйста, ты поставил стаб, но кто-то поставил закалку, и критической разницы при одинаковом уровне игры не будет. Кто-то за счет закалки даст на тычку в упоре больше, разменяв доп хп.

Вообще на ровном месте развели демагогию, имхо

Игроки
25 709 публикаций
82 876 боёв
12 янв 2024 - 15:21 пользователь Avatarzorro сказал:

о еще 1. Каким местом стаб влияет на время свидения влияет? как было условные 2 сек так и осталось

Я же сделал приписку уточняющую:

12 янв 2024 - 14:04 пользователь Shadows_in_me сказал:

...Не на то, что в ттх написано, а на фактическое в бою. На время до полного сведения, если уж точно.    

Внимательнее читай, пожалуйста, чтобы не возникало таких вопросов.

12 янв 2024 - 15:19 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

минуточку, в описаниях к приводам, вроде как написано, что они работают только когда ты стоишь и хоботом не шевелить?

В каком именно описании? В игре ничего такого нет, например:Desktop_240112_1530.jpgDesktop_240112_1529.jpg

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
12 янв 2024 - 15:39 пользователь Shadows_in_me сказал:

В каком именно описании? В игре ничего такого нет, например:Desktop_240112_1530.jpgDesktop_240112_1529.jpg

вот те раз! описание поменяли что ли? ...раньше же по другому было написано...

Игроки
25 709 публикаций
82 876 боёв
12 янв 2024 - 15:35 пользователь ermak_79 сказал:

Ну так а что оценивает? Не стесняйся, расскажи.

Результаты, полученные в идентичных условиях. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...