Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
02 янв 2024 - 13:27 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Потому что против ботов играют всё те же люди, которым ровно как и в рандоме на всё плевать зачастую.

Потому они с начала боя вполне себе занимают спокойное место в кустиках за камнем и там активно отдыхают ).

Или наоборот: летит стадо вперде, а там как пойдёт. 

С ботами, с одной стороны, всё проще: они предсказуемы. Да, бешенные по характеристикам, но предсказуемые. Зашёл, популькал, покатал новую канистру, чуть опыта подфармил для половой модернизации. А иначе зачем ещё заходить на полигон? Сдохнуть от ботов с тычкой - в чём скрытый смысл?

Ага, кажется, уловил: ты хочешь сказать,

Что в полигоне ты видишь ровно ту же картину боя,

Какую изображают твои союзники в рандоме?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
709 публикаций
10 477 боёв
02 янв 2024 - 13:27 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А в среднем между игроками команд сколько разницы в проценте побед?

И опять же, почему ты надеешься на то, что тебе кто-то закинет 63%?

Будь сам 63%, радуй своих союзников,

Ведь это моральный дух команды повышает, а значит, и шансы на победу в каждом бою.

Я давно уже перестал что доказывать людям. Просто констатация факта. 

Этим пусть занимаются разработчики, это не мой бизнес... 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
02 янв 2024 - 15:29 пользователь Andrevlin сказал:

Ты же ведь понимаешь, что это из-за задачи в марафоне на гсора? Я вот тоже стоял за спинами ПТ, чисто чтобы выжить. И ничего, побеждали как-то.

Нет, не понимаю ). Я вообще за этими всякими задачками не гоняюсь целенаправленно. Выполнится - хорошо. Не выполнится - плевать )

02 янв 2024 - 15:32 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ага, кажется, уловил: ты хочешь сказать,

Что в полигоне ты видишь ровно ту же картину боя,

Какую изображают твои союзники в рандоме?

Примерно-верно да. Ноль соображалки.

Сейчас решил катануть в удовольствие боёк. Жмякнул в бой, комп ушёл в ребут. Пока перегруз, пока клиент, всё такое...

Финал боя, блин. Чел на 263 весь бой простоял у арты, потом поехал ФУЛОВЫЙ, дал тычку и сдох от двух картониевых ПиТэ. Просто приехал и отдался. Осталось его сюда на форум, прослушать, как ему Леста откручивает.

1.jpg

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
31 дек 2023 - 15:21 пользователь I_DZ сказал:

То есть ты не следишь за новостями?

В прошлом году вафлю выдавали на 5 боев всем желающим.

Я желал, но мне чё-т не выдали( Открутки, везде открутки. 

31 дек 2023 - 16:24 пользователь I_DZ сказал:

ЦА кушала и будет кушать что дадут! :izmena:

Деревянному чтение не помогает, не знал? Остальным полезно.

Лучше бы не стыдился и зашел в профильную тему по пилоту, или в тему обсуждения супертеста. Какой пилотик станет имбой, ммм.

Опыт с туртлом не помог. 

Приятного аппетита)

А Пилот станет имбой, да. С бóльшим пробитием (и кумулями вместо нормальной голды), и чуть лучшим кд и стабой. Прям именно этого ему не хватало чтобы имбовать, конечно. Жаль, что для тебя эти новости не меняют вообще ничего, потому что пилота у тебя нет. 

Лично мне как владельцу танка кажется, что заявленный ап всего лишь сделает из плохого танка хороший. И может даже просто средний. Но кто я такой, чтобы спорить с главой киберспорта. 

02 янв 2024 - 06:48 пользователь Avatarzorro сказал:

Только что сыграл бой на скорпе. Против меня закинуло 60% 780. Так ему еще и крутоло чтобя его не убил. 2 раза в него не попал когда это было невозможно даже в теории

Я уже миллиард раз советовал тебе выкинуть свои теории, потому что они постоянно дают неверные предсказания, а значит неверны. Но ты как истинный танкист продолжаешь опираться на эти свои ложные ожидания, что не может не радовать. Успехов тебе на этом пути. 

• Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
02 янв 2024 - 16:16 пользователь Shadows_in_me сказал:

А Пилот станет имбой, да. С бóльшим пробитием (и кумулями вместо нормальной голды), и чуть лучшим кд и стабой. Прям именно этого ему не хватало чтобы имбовать, конечно. Жаль, что для тебя эти новости не меняют вообще ничего, потому что пилота у тебя нет. 

Лично мне как владельцу танка кажется, что заявленный ап всего лишь сделает из плохого танка хороший. И может даже просто средний. Но кто я такой, чтобы спорить с главой киберспорта. 

Заявленный ап сделает из него играбельного среднячка, не более. Я хз чего некоторый пипл так триггернулся на подобный ап. Тип окей, из него сделают птшку по пробитию. На этом всё.

Танк перейдёт из тира мусор, ака 2.2кк серебра, в тир к условным защитникам и 703-2 - можно наконец-то выкатывать без превозмогания и сожаления каждую секунду проведённую за рулём этого пепелаца. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Не поддельная любовь балансировщика.:trollface: Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 дек 2023 - 06:55 пользователь Mr_Chirkin сказал:

Ещё один упоротый защищальщик игры, ну чтож без них сейчас никак...

Чел зарегился месяц назад, типа "новичок" - и УЖЕ ТАКАЯ повёрнутость на режиме угнетений, что дальше только классические сектанты секты РПУ и РПП с милёном боёв.

"Новички" такие "новички" :trollface:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 янв 2024 - 17:15 пользователь Viasat83 сказал:

Не поддельная любовь балансировщика.:trollface:

Т.е. балансировщик виноват тебе в том, что твоего скила хватает на стабильные 30-50%, а на стабильную зелень и тем более бирюзу явно не хватает? - сектанты такие сектанты :trollface:, походу ты старший братан предыдущего "новичка" Чуркина, явно из одной пробирки ))

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 янв 2024 - 14:34 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Вот такие бои,полюбуйтесь.....  Нет откруток..  И если вы пьёте,не надо  в игру заходить,сливать всё.. Не лезьте за комп,яма вы синяя.

Я полюбовался.

Knipsel.JPG

А можно вопрос? Какую общую цифру ПП и рейтингов и вообще какой цвет штанов ты расчитываешь получить при такой своей результативности?

И да, кстати, эта конкретная сессия, та же самая, что и выше, она открученная? Она подкрученная? -

Knipsel.JPG

Если это открутка и угнетение, то почему подкрутили первый танк? Если сессия подкрученная, почему открутили второй танк?

------------------------------------------

Не знаю, в который уже раз тотальное отсутствие критического мышления детектед. Как можно быть настолько необъективными и предвзятыми плохими танцорами, у которых виновны все и вся и всё вокруг, но только НЕ СВОЙ НИЗКИЙ СКИЛ!

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 дек 2023 - 07:05 пользователь lNico сказал:

30 000 с хвостом было.

Осталось 6000. Сегодня беру 12 последние и получаю через 10 коробок ШЕСТОЙ гарант.

Откуда у тебя золото в таком кол-ве (30 000 с хвостом), если не за деньги, когда даже клана и то нет? Думаешь, по-маленькому можно не только это самое, но и соврать?

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
02 янв 2024 - 20:14 пользователь jongen сказал:

Откуда у тебя золото в таком кол-ве (30 000 с хвостом), если не за деньги, когда даже клана и то нет? Думаешь, по-маленькому можно не только это самое, но и соврать?

в турнирах выиграл

вопросы?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 янв 2024 - 19:47 пользователь Archvile сказал:

в турнирах выиграл

вопросы?

Да, конечно, я тоже выигрывал в стгихоплётских конкурсах по 200-300, но не "30 000 с хвостом".

Откуда "30 000 с хвостом"? - пусть покажет и докажет, какой именно конкурс (или конкурс-Ы) и сколько именно был выигрыш. Пока что смахивает на явную ложь. 

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
    Продолжаю держать в курсе наблюдений. Открыл ещё 131 коробку, 4 (четыре) 5-х игрушки. Уже ближе к норме. 
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
05 янв 2024 - 15:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

Продолжаю держать в курсе наблюдений. Открыл ещё 131 коробку, 4 (четыре) 5-х игрушки. Уже ближе к норме. 

Кто-то выдвигал теорию, что халявщики могут собрать кАллекцию только к завершению события. Потому - пострадывать :trollface:

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
05 янв 2024 - 13:27 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Кто-то выдвигал теорию, что халявщики могут собрать кАллекцию только к завершению события. Потому - пострадывать :trollface:

Не соберёшь. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 614 публикации
47 249 боёв
Вот такие бои каждый день,полюбуйтесь что делает леста. Что они с этого имеют,непонятно....  Для чего они людям игру портят........... Изменено пользователем Gromozeka_Gromus
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
05 янв 2024 - 23:57 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Не соберёшь. 

Похоже на то. Леста ещё антиповторители зажала, а в осколках с антиповтором совсем дороговато получается.

Spoiler

.

Игроки
39 публикаций
8 469 боёв
Когда создаёшь украшения в коллайдере для  альбомов, они не всегда появляются на своих местах. Кто знает, куда они деваются?
Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
05 янв 2024 - 21:17 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Вот такие бои каждый день,полюбуйтесь что делает леста. Что они с этого имеют,непонятно....  Для чего они людям игру портят...........

а как они это делают ? как они тебя заставляют стоять афк? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
976 публикаций
86 445 боёв
Вопрос интересный , Если с начала боя Идут странные Серии НЕпробития , НЕ нашёл броню   Даже в бочину ЛТ , КОГДА ИЗ ДРЫНА НЕ МОЖЕШ ПРОБИТЬ НИЗКОУРОВНИКА  А ОН С ТЕБЯ ПРИ КАЖДОМ ВЫСТРЕЛЕ СНИМАЕТ КАК БУДТО ТЫ НЕ НА ТТ А НА ЛТ  , Серия в землю , когда прицел уже с первых секунд ведёт неестественно , часто даже техника начинает рулить сама - и эти лагги кончаются сразу когда Бой оказывается СЛИТ и что то делать поздняк ... - ЭТО НАМ ПРОСТО КАЖЕТСЯ , ЛЕСТА ТУТ НЕ ПРИЧЁМ !!!!!?????????
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...