EBR75_fl10 Опубликовано: 2 января, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2024 02 янв 2024 - 13:27 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Потому что против ботов играют всё те же люди, которым ровно как и в рандоме на всё плевать зачастую. Потому они с начала боя вполне себе занимают спокойное место в кустиках за камнем и там активно отдыхают ). Или наоборот: летит стадо вперде, а там как пойдёт. С ботами, с одной стороны, всё проще: они предсказуемы. Да, бешенные по характеристикам, но предсказуемые. Зашёл, популькал, покатал новую канистру, чуть опыта подфармил для половой модернизации. А иначе зачем ещё заходить на полигон? Сдохнуть от ботов с тычкой - в чём скрытый смысл? Ага, кажется, уловил: ты хочешь сказать,Что в полигоне ты видишь ровно ту же картину боя,Какую изображают твои союзники в рандоме? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Schitz Опубликовано: 2 января, 2024 Игроки 709 публикаций 10 477 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2024 02 янв 2024 - 13:27 пользователь EBR75_fl10 сказал: А в среднем между игроками команд сколько разницы в проценте побед? И опять же, почему ты надеешься на то, что тебе кто-то закинет 63%? Будь сам 63%, радуй своих союзников, Ведь это моральный дух команды повышает, а значит, и шансы на победу в каждом бою. Я давно уже перестал что доказывать людям. Просто констатация факта. Этим пусть занимаются разработчики, это не мой бизнес... Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 2 января, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2024 02 янв 2024 - 15:29 пользователь Andrevlin сказал: Ты же ведь понимаешь, что это из-за задачи в марафоне на гсора? Я вот тоже стоял за спинами ПТ, чисто чтобы выжить. И ничего, побеждали как-то. Нет, не понимаю ). Я вообще за этими всякими задачками не гоняюсь целенаправленно. Выполнится - хорошо. Не выполнится - плевать ) 02 янв 2024 - 15:32 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ага, кажется, уловил: ты хочешь сказать, Что в полигоне ты видишь ровно ту же картину боя, Какую изображают твои союзники в рандоме? Примерно-верно да. Ноль соображалки.Сейчас решил катануть в удовольствие боёк. Жмякнул в бой, комп ушёл в ребут. Пока перегруз, пока клиент, всё такое...Финал боя, блин. Чел на 263 весь бой простоял у арты, потом поехал ФУЛОВЫЙ, дал тычку и сдох от двух картониевых ПиТэ. Просто приехал и отдался. Осталось его сюда на форум, прослушать, как ему Леста откручивает. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 января, 2024 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2024 31 дек 2023 - 15:21 пользователь I_DZ сказал: То есть ты не следишь за новостями? В прошлом году вафлю выдавали на 5 боев всем желающим. Я желал, но мне чё-т не выдали( Открутки, везде открутки. 31 дек 2023 - 16:24 пользователь I_DZ сказал: ЦА кушала и будет кушать что дадут! Деревянному чтение не помогает, не знал? Остальным полезно. Лучше бы не стыдился и зашел в профильную тему по пилоту, или в тему обсуждения супертеста. Какой пилотик станет имбой, ммм. Опыт с туртлом не помог. Приятного аппетита) А Пилот станет имбой, да. С бóльшим пробитием (и кумулями вместо нормальной голды), и чуть лучшим кд и стабой. Прям именно этого ему не хватало чтобы имбовать, конечно. Жаль, что для тебя эти новости не меняют вообще ничего, потому что пилота у тебя нет. Лично мне как владельцу танка кажется, что заявленный ап всего лишь сделает из плохого танка хороший. И может даже просто средний. Но кто я такой, чтобы спорить с главой киберспорта. 02 янв 2024 - 06:48 пользователь Avatarzorro сказал:Только что сыграл бой на скорпе. Против меня закинуло 60% 780. Так ему еще и крутоло чтобя его не убил. 2 раза в него не попал когда это было невозможно даже в теории Я уже миллиард раз советовал тебе выкинуть свои теории, потому что они постоянно дают неверные предсказания, а значит неверны. Но ты как истинный танкист продолжаешь опираться на эти свои ложные ожидания, что не может не радовать. Успехов тебе на этом пути. 1 Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 2 января, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2024 02 янв 2024 - 16:16 пользователь Shadows_in_me сказал: А Пилот станет имбой, да. С бóльшим пробитием (и кумулями вместо нормальной голды), и чуть лучшим кд и стабой. Прям именно этого ему не хватало чтобы имбовать, конечно. Жаль, что для тебя эти новости не меняют вообще ничего, потому что пилота у тебя нет. Лично мне как владельцу танка кажется, что заявленный ап всего лишь сделает из плохого танка хороший. И может даже просто средний. Но кто я такой, чтобы спорить с главой киберспорта. Заявленный ап сделает из него играбельного среднячка, не более. Я хз чего некоторый пипл так триггернулся на подобный ап. Тип окей, из него сделают птшку по пробитию. На этом всё.Танк перейдёт из тира мусор, ака 2.2кк серебра, в тир к условным защитникам и 703-2 - можно наконец-то выкатывать без превозмогания и сожаления каждую секунду проведённую за рулём этого пепелаца. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 2 января, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2024 (изменено) Не поддельная любовь балансировщика. Изменено 2 января, 2024 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 января, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2024 30 дек 2023 - 06:55 пользователь Mr_Chirkin сказал:Ещё один упоротый защищальщик игры, ну чтож без них сейчас никак... Чел зарегился месяц назад, типа "новичок" - и УЖЕ ТАКАЯ повёрнутость на режиме угнетений, что дальше только классические сектанты секты РПУ и РПП с милёном боёв."Новички" такие "новички" Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 января, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2024 02 янв 2024 - 17:15 пользователь Viasat83 сказал:Не поддельная любовь балансировщика. Т.е. балансировщик виноват тебе в том, что твоего скила хватает на стабильные 30-50%, а на стабильную зелень и тем более бирюзу явно не хватает? - сектанты такие сектанты , походу ты старший братан предыдущего "новичка" Чуркина, явно из одной пробирки )) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 января, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2024 01 янв 2024 - 14:34 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:Вот такие бои,полюбуйтесь..... Нет откруток.. И если вы пьёте,не надо в игру заходить,сливать всё.. Не лезьте за комп,яма вы синяя. Я полюбовался.А можно вопрос? Какую общую цифру ПП и рейтингов и вообще какой цвет штанов ты расчитываешь получить при такой своей результативности?И да, кстати, эта конкретная сессия, та же самая, что и выше, она открученная? Она подкрученная? -Если это открутка и угнетение, то почему подкрутили первый танк? Если сессия подкрученная, почему открутили второй танк?------------------------------------------Не знаю, в который уже раз тотальное отсутствие критического мышления детектед. Как можно быть настолько необъективными и предвзятыми плохими танцорами, у которых виновны все и вся и всё вокруг, но только НЕ СВОЙ НИЗКИЙ СКИЛ! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 января, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2024 (изменено) 31 дек 2023 - 07:05 пользователь lNico сказал: 30 000 с хвостом было. Осталось 6000. Сегодня беру 12 последние и получаю через 10 коробок ШЕСТОЙ гарант. Откуда у тебя золото в таком кол-ве (30 000 с хвостом), если не за деньги, когда даже клана и то нет? Думаешь, по-маленькому можно не только это самое, но и соврать? Изменено 2 января, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 января, 2024 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2024 02 янв 2024 - 20:14 пользователь jongen сказал: Откуда у тебя золото в таком кол-ве (30 000 с хвостом), если не за деньги, когда даже клана и то нет? Думаешь, по-маленькому можно не только это самое, но и соврать? в турнирах выигралвопросы? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 января, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2024 02 янв 2024 - 19:47 пользователь Archvile сказал: в турнирах выиграл вопросы? Да, конечно, я тоже выигрывал в стгихоплётских конкурсах по 200-300, но не "30 000 с хвостом". Откуда "30 000 с хвостом"? - пусть покажет и докажет, какой именно конкурс (или конкурс-Ы) и сколько именно был выигрыш. Пока что смахивает на явную ложь. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 Продолжаю держать в курсе наблюдений. Открыл ещё 131 коробку, 4 (четыре) 5-х игрушки. Уже ближе к норме. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 05 янв 2024 - 15:19 пользователь Shadows_in_me сказал: Продолжаю держать в курсе наблюдений. Открыл ещё 131 коробку, 4 (четыре) 5-х игрушки. Уже ближе к норме. Кто-то выдвигал теорию, что халявщики могут собрать кАллекцию только к завершению события. Потому - пострадывать Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 19 973 публикации 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 05 янв 2024 - 13:27 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Кто-то выдвигал теорию, что халявщики могут собрать кАллекцию только к завершению события. Потому - пострадывать Не соберёшь. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Bolnoi_Chelovek_43r Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 1 614 публикации 47 249 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 (изменено) Вот такие бои каждый день,полюбуйтесь что делает леста. Что они с этого имеют,непонятно.... Для чего они людям игру портят........... Изменено 5 января, 2024 пользователем Gromozeka_Gromus Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 6 января, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2024 05 янв 2024 - 23:57 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Не соберёшь. Похоже на то. Леста ещё антиповторители зажала, а в осколках с антиповтором совсем дороговато получается. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
anonym_MLzdGGWyrHQB Опубликовано: 6 января, 2024 Игроки 39 публикаций 8 469 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2024 Когда создаёшь украшения в коллайдере для альбомов, они не всегда появляются на своих местах. Кто знает, куда они деваются? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 января, 2024 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2024 05 янв 2024 - 21:17 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:Вот такие бои каждый день,полюбуйтесь что делает леста. Что они с этого имеют,непонятно.... Для чего они людям игру портят........... а как они это делают ? как они тебя заставляют стоять афк? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mausei Опубликовано: 6 января, 2024 Игроки 976 публикаций 86 445 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2024 Вопрос интересный , Если с начала боя Идут странные Серии НЕпробития , НЕ нашёл броню Даже в бочину ЛТ , КОГДА ИЗ ДРЫНА НЕ МОЖЕШ ПРОБИТЬ НИЗКОУРОВНИКА А ОН С ТЕБЯ ПРИ КАЖДОМ ВЫСТРЕЛЕ СНИМАЕТ КАК БУДТО ТЫ НЕ НА ТТ А НА ЛТ , Серия в землю , когда прицел уже с первых секунд ведёт неестественно , часто даже техника начинает рулить сама - и эти лагги кончаются сразу когда Бой оказывается СЛИТ и что то делать поздняк ... - ЭТО НАМ ПРОСТО КАЖЕТСЯ , ЛЕСТА ТУТ НЕ ПРИЧЁМ !!!!!????????? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации