EBR75_fl10 Опубликовано: 30 декабря, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2023 (изменено) Ещё раз подкрутили Изменено 30 декабря, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 декабря, 2023 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2023 29 дек 2023 - 23:06 пользователь I_DZ сказал: В большинстве случаев снаряд летит летит и падает перед танком. Кажется что он пролетает насквозь. Откруток ведь нету. Учитывая, что у тебя 55% попаданий, т.е. больше половины выстрелов таки долетают до танка, твои слова выглядят не слишком правдивыми. Простая математика, ничего личного. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 30 декабря, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2023 30 дек 2023 - 10:37 пользователь Shadows_in_me сказал: Учитывая, что у тебя 55% попаданий, т.е. больше половины выстрелов таки долетают до танка, твои слова выглядят не слишком правдивыми. Простая математика, ничего личного. В большинстве тех странных случаев, когда кажется что снаряд пролетел насквозь.А не всех выстрелов. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
anonym_HEX9kiy8xVon Опубликовано: 30 декабря, 2023 Игроки 24 публикации 2 372 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2023 Замечу что все умники которые хейтят тех кто недоволен, жалуется, ноет, ругается и т.п. как правило не объясняют что происходит в каждом таком случае, а просто стараются унизить игрока который выражает недовольствие(прямыми и закамуфлированными утверждениями что игрок неумелый), что хочу заметить недопустимо даже если игрок объективно не прав( бывает и такое))) Тем самым показывая свою собственную не компетентность. К сожалению администрация ресурса не обращает на это внимание. Что негативно влияет на рейтинг игры. Игра от этого никуда не денется это понятно, но качество и репутация могут исчезнуть совсем. А онлайн пустышек в которых есть своя аудитория, которая никуда не уйдет пока игра существует, на просторах сети достаточно. У меня всё))) Всем спасибо! Удачных боёв!))) 4 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 30 декабря, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2023 (изменено) 30 дек 2023 - 10:55 пользователь Mr_Chirkin сказал:Замечу что все умники которые хейтят тех кто недоволен, жалуется, ноет, ругается и т.п. как правило не объясняют что происходит в каждом таком случае, а просто стараются унизить игрока который выражает недовольствие(прямыми и закамуфлированными утверждениями что игрок неумелый), что хочу заметить недопустимо даже если игрок объективно не прав( бывает и такое))) Тем самым показывая свою собственную не компетентность. К сожалению администрация ресурса не обращает на это внимание. Что негативно влияет на рейтинг игры. Игра от этого никуда не денется это понятно, но качество и репутация могут исчезнуть совсем. А онлайн пустышек в которых есть своя аудитория, которая никуда не уйдет пока игра существует, на просторах сети достаточно. У меня всё))) Всем спасибо! Удачных боёв!))) Так если неумелость жалобщиков очевидна даже некомпетентным пользователям,То эта некомпетентность никак не умаляет неумелость жалобщиков,Не так ли?) А что не объясняют, - так не за этим мы тут собрались,Мы здесь чтобы поболтать об игре и поржать,За объяснениями в ЦПП. И уж к кому ты обращаешься, говоря, что насмешки портят рейтинг игры,Потому что немёхи обижаются и плачут, - непонятно.Как одних пользователей ограничить в насмешках над другими,Если всё происходит пусть грубо, но культурно и без оскорблений? Изменено 30 декабря, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 30 декабря, 2023 Глобальные модераторы 4 897 публикаций 29 557 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2023 30 дек 2023 - 10:55 пользователь Mr_Chirkin сказал:Замечу что все умники которые хейтят тех кто недоволен, жалуется, ноет, ругается и т.п. как правило не объясняют что происходит в каждом таком случае, а просто стараются унизить игрока который выражает недовольствие(прямыми и закамуфлированными утверждениями что игрок неумелый), что хочу заметить недопустимо даже если игрок объективно не прав( бывает и такое))) К сожалению администрация ресурса не обращает на это внимание. Вы ошибаетесь. Администрация форума реагирует на оскорбления и прочие нарушения правил форума. Но некоторые пользователи помимо правил форума придумывают себе ещё парочку правил, которым все должны следовать и очень огорчаются, когда их ожидания разрушаются другими пользователями без нарушения правил форума. Если вам кажется, что вас оскорбили, вы всегда можете пожаловаться на сообщение, в котором содержится предполагаемое оскорбление. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 30 декабря, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2023 30 дек 2023 - 11:49 пользователь luxero сказал: Вы ошибаетесь. Администрация форума реагирует на оскорбления и прочие нарушения правил форума. Но некоторые пользователи помимо правил форума придумывают себе ещё парочку правил, которым все должны следовать и очень огорчаются, когда их ожидания разрушаются другими пользователями без нарушения правил форума. Если вам кажется, что вас оскорбили, вы всегда можете пожаловаться на сообщение, в котором содержится предполагаемое оскорбление. А если жалобу проигнорируют, пиши Yeuse Он главный по форуму, разберётся) 30 дек 2023 - 10:55 пользователь Mr_Chirkin сказал:У меня всё))) Всем спасибо! Удачных боёв!))) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 30 декабря, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2023 все знают что подкруток в игре нет. ПОэтому я просто оставлю это здесь. тут и четкий баланс картонного ст на тт, и четкий разъезд команд. И чисто случайный бои супер нагиботоров без урона. И супер подкрутки на победы. Все по классике. Просто чисто случайно не везет, подкруток же в игре нет Ссылка на комментарий
DrPetrof Опубликовано: 30 декабря, 2023 Игроки 830 публикаций 28 144 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2023 25 дек 2023 - 11:39 пользователь Gamsy сказал: Ну то есть когда при ваших средних 52% у вас сессия 75% - это норм, а когда 40% это вас унижает злобны вг?)) А самое забавное, что за последние 4 дня вы провели 85 боёв с ПП 51,76%, что до сотой доли процента совпадает с вашими средними показателями за все время))) Аркада 3000 среднего 40 боев = 0 побед,что я делаю не так? Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 30 декабря, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2023 (изменено) 30 дек 2023 - 10:55 пользователь Mr_Chirkin сказал:Замечу что все умники которые хейтят тех кто недоволен, жалуется, ноет, ругается и т.п. как правило не объясняют что происходит в каждом таком случае, а просто стараются унизить игрока который выражает недовольствие(прямыми и закамуфлированными утверждениями что игрок неумелый), что хочу заметить недопустимо даже если игрок объективно не прав( бывает и такое))) Тем самым показывая свою собственную не компетентность. К сожалению администрация ресурса не обращает на это внимание. Что негативно влияет на рейтинг игры. Игра от этого никуда не денется это понятно, но качество и репутация могут исчезнуть совсем. А онлайн пустышек в которых есть своя аудитория, которая никуда не уйдет пока игра существует, на просторах сети достаточно. У меня всё))) Всем спасибо! Удачных боёв!))) Ты ж всё понимаешь, кидай реплеи своих неудач, тебе сразу укажут на твои ошибки, но ты как упоротый (как и все остальные подобные) будешь уповать на всякие сторонние факторы, а не на ошибки себя любимого. Так и живём. 30 дек 2023 - 11:56 пользователь Avatarzorro сказал:все знают что подкруток в игре нет. ПОэтому я просто оставлю это здесь. тут и четкий баланс картонного ст на тт, и четкий разъезд команд. И чисто случайный бои супер нагиботоров без урона. И супер подкрутки на победы. Все по классике. Просто чисто случайно не везет, подкруток же в игре нет У тебя процент побед в среднем выше середины. Конечно тебе крутят, о чём вообще ты говоришь? Изменено 30 декабря, 2023 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 30 декабря, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2023 (изменено) 30 дек 2023 - 10:55 пользователь Mr_Chirkin сказал:Замечу что все умники которые хейтят тех кто недоволен, жалуется, ноет, ругается и т.п. как правило не объясняют что происходит в каждом таком случае, а просто стараются унизить игрока который выражает недовольствие(прямыми и закамуфлированными утверждениями что игрок неумелый), что хочу заметить недопустимо даже если игрок объективно не прав( бывает и такое))) Тем самым показывая свою собственную не компетентность. К сожалению администрация ресурса не обращает на это внимание. Что негативно влияет на рейтинг игры. Игра от этого никуда не денется это понятно, но качество и репутация могут исчезнуть совсем. А онлайн пустышек в которых есть своя аудитория, которая никуда не уйдет пока игра существует, на просторах сети достаточно. У меня всё))) Всем спасибо! Удачных боёв!))) Давай проведем эксперимент.Назовем кого нибудь таким же словом.И посмотрим прилетит ли бан. Скорее всего нет, тк это ничего не нарушает.А потом пойдем жаловаться в ЦПП. Точнее на какую то почту, потому что ЦПП больше не рассматривает такое.Тут и про экипаж говорят, и про игрушки. Но это не флуд, понимаешь, это ведь все по теме. Spoiler http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__41180__pid__56624771#entry56624771 Изменено 30 декабря, 2023 пользователем I_DZ 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 30 декабря, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2023 30 дек 2023 - 11:58 пользователь DrPetrof сказал: Аркада 3000 среднего 40 боев = 0 побед,что я делаю не так? Ты зачем-то считаешь победы в режиме,В котором разве что нарочно весь бой задом наперёд не ездят. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 30 декабря, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2023 30 дек 2023 - 12:15 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ты зачем-то считаешь победы в режиме, В котором разве что нарочно весь бой задом наперёд не ездят. Когда танк едет задом быстрее чем передомПочему бы ему не ездить задом? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 30 декабря, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2023 А наша егра так и продолжается Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 декабря, 2023 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2023 30 дек 2023 - 10:55 пользователь Mr_Chirkin сказал:Замечу что все умники которые хейтят тех кто недоволен, жалуется, ноет, ругается и т.п. как правило не объясняют что происходит в каждом таком случае, Какая наглая, возмутительная ложь!!! 1 Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 30 декабря, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2023 30 дек 2023 - 18:59 пользователь Andrevlin сказал: Ты ж всё понимаешь, кидай реплеи своих неудач, тебе сразу укажут на твои ошибки, но ты как упоротый (как и все остальные подобные) будешь уповать на всякие сторонние факторы, а не на ошибки себя любимого. Так и живём. У тебя процент побед в среднем выше середины. Конечно тебе крутят, о чём вообще ты говоришь? крутить можно все что влияет на гейплей. Допустим это подкрутка или все честно? Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 30 декабря, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2023 30 дек 2023 - 12:33 пользователь Avatarzorro сказал: крутить можно все что влияет на гейплей. Допустим это подкрутка или все честно? Это маленькая выбора твоих боёв.А вот это что?Spoiler Понимаешь ведь, что для красно-оранжевого это самая что ни на есть подкрутка? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 30 декабря, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2023 (изменено) 30 дек 2023 - 19:36 пользователь Andrevlin сказал: Это маленькая выбора твоих боёв. А вот это что? Spoiler Понимаешь ведь, что для красно-оранжевого это самая что ни на есть подкрутка? это не маленькая выборка боеав, а все бои на конкретном танке. Суть в том, что т69 является абсолютно неиграбильным куском ***, который у меня по кд кидало на днище. Это честно или чистто случайно исключительно невезет или все же подкрутка? у меня такая статистика есть по любому танку на котором я сыграл с июля. Т.е. я могу тебе вывести статистику по балансу по дням\танкам\уровням танков\премиумный_прокачиваемый_акционный\типу танка на данный момент в статистике 2к боев ps на твоем скрине абсолтно ничего не понятно Изменено 30 декабря, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 декабря, 2023 Игроки 27 829 публикаций 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2023 30 дек 2023 - 08:56 пользователь Avatarzorro сказал:все знают что подкруток в игре нет. ПОэтому я просто оставлю это здесь. тут и четкий баланс картонного ст на тт, и четкий разъезд команд. И чисто случайный бои супер нагиботоров без урона. И супер подкрутки на победы. Все по классике. Просто чисто случайно не везет, подкруток же в игре нет Сколько пп у йогена? С каких пор он считается супернагибатором? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 декабря, 2023 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2023 30 дек 2023 - 11:58 пользователь DrPetrof сказал: Аркада 3000 среднего 40 боев = 0 побед,что я делаю не так? Полагаю, врёшь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации