Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой

Ещё раз подкрутили

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
29 дек 2023 - 23:06 пользователь I_DZ сказал:

В большинстве случаев снаряд летит летит и падает перед танком. Кажется что он пролетает насквозь. 

Откруток ведь нету. 

Учитывая, что у тебя 55% попаданий, т.е. больше половины выстрелов таки долетают до танка, твои слова выглядят не слишком правдивыми. Простая математика, ничего личного. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
30 дек 2023 - 10:37 пользователь Shadows_in_me сказал:

Учитывая, что у тебя 55% попаданий, т.е. больше половины выстрелов таки долетают до танка, твои слова выглядят не слишком правдивыми. Простая математика, ничего личного. 

В большинстве тех странных случаев, когда кажется что снаряд пролетел насквозь.

А не всех выстрелов. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
24 публикации
2 372 боя
Замечу что все умники которые хейтят тех кто недоволен, жалуется, ноет, ругается и т.п. как правило не объясняют что происходит в каждом таком случае, а просто стараются унизить игрока который выражает недовольствие(прямыми и закамуфлированными утверждениями что игрок неумелый), что хочу заметить недопустимо даже если игрок объективно не прав( бывает и такое))) Тем самым показывая свою собственную не компетентность. К сожалению администрация ресурса не обращает на это внимание. Что негативно влияет на рейтинг игры. Игра от этого никуда не денется это понятно, но качество и репутация могут исчезнуть совсем. А онлайн пустышек в которых есть своя аудитория, которая никуда не уйдет пока игра существует, на просторах сети достаточно.
У меня всё))) Всем спасибо! Удачных боёв!)))
  • Плюс 4
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
30 дек 2023 - 10:55 пользователь Mr_Chirkin сказал:

Замечу что все умники которые хейтят тех кто недоволен, жалуется, ноет, ругается и т.п. как правило не объясняют что происходит в каждом таком случае, а просто стараются унизить игрока который выражает недовольствие(прямыми и закамуфлированными утверждениями что игрок неумелый), что хочу заметить недопустимо даже если игрок объективно не прав( бывает и такое))) Тем самым показывая свою собственную не компетентность. К сожалению администрация ресурса не обращает на это внимание. Что негативно влияет на рейтинг игры. Игра от этого никуда не денется это понятно, но качество и репутация могут исчезнуть совсем. А онлайн пустышек в которых есть своя аудитория, которая никуда не уйдет пока игра существует, на просторах сети достаточно.

Так если неумелость жалобщиков очевидна даже некомпетентным пользователям,

То эта некомпетентность никак не умаляет неумелость жалобщиков,

Не так ли?)

А что не объясняют, - так не за этим мы тут собрались,

Мы здесь чтобы поболтать об игре и поржать,

За объяснениями в ЦПП.

И уж к кому ты обращаешься, говоря, что насмешки портят рейтинг игры,

Потому что немёхи обижаются и плачут, - непонятно.

Как одних пользователей ограничить в насмешках над другими,

Если всё происходит пусть грубо, но культурно и без оскорблений?

Изменено пользователем EBR75_fl10

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 897 публикаций
29 557 боёв

Замечу что все умники которые хейтят тех кто недоволен, жалуется, ноет, ругается и т.п. как правило не объясняют что происходит в каждом таком случае, а просто стараются унизить игрока который выражает недовольствие(прямыми и закамуфлированными утверждениями что игрок неумелый), что хочу заметить недопустимо даже если игрок объективно не прав( бывает и такое))) К сожалению администрация ресурса не обращает на это внимание.

Вы ошибаетесь. Администрация форума реагирует на оскорбления и прочие нарушения правил форума. Но некоторые пользователи помимо правил форума придумывают себе ещё парочку правил, которым все должны следовать и очень огорчаются, когда их ожидания разрушаются другими пользователями без нарушения правил форума. Если вам кажется, что вас оскорбили, вы всегда можете пожаловаться на сообщение, в котором содержится предполагаемое оскорбление.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
30 дек 2023 - 11:49 пользователь luxero сказал:

Вы ошибаетесь. Администрация форума реагирует на оскорбления и прочие нарушения правил форума. Но некоторые пользователи помимо правил форума придумывают себе ещё парочку правил, которым все должны следовать и очень огорчаются, когда их ожидания разрушаются другими пользователями без нарушения правил форума. Если вам кажется, что вас оскорбили, вы всегда можете пожаловаться на сообщение, в котором содержится предполагаемое оскорбление.

А если жалобу проигнорируют, пиши Yeuse

Он главный по форуму, разберётся)

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
все знают что подкруток в игре нет. ПОэтому я просто оставлю это здесь.
тут и четкий баланс картонного ст на тт, и четкий разъезд команд. И чисто случайный бои супер нагиботоров без урона. И супер подкрутки на победы. Все по классике. Просто чисто случайно не везет, подкруток же в игре нет
Игроки
830 публикаций
28 144 боя
25 дек 2023 - 11:39 пользователь Gamsy сказал:

Ну то есть когда при ваших средних 52% у вас сессия 75% - это норм, а когда 40% это вас унижает злобны вг?))

А самое забавное, что за последние 4 дня вы провели 85 боёв с ПП 51,76%, что до сотой доли процента совпадает с вашими средними показателями за все время)))

Аркада 3000 среднего 40 боев = 0 побед,что я делаю не так?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Ты ж всё понимаешь, кидай реплеи своих неудач, тебе сразу укажут на твои ошибки, но ты как упоротый (как и все остальные подобные) будешь уповать на всякие сторонние факторы, а не на ошибки себя любимого. Так и живём.

30 дек 2023 - 11:56 пользователь Avatarzorro сказал:

тут и четкий баланс картонного ст на тт, и четкий разъезд команд. И чисто случайный бои супер нагиботоров без урона. И супер подкрутки на победы. Все по классике. Просто чисто случайно не везет, подкруток же в игре нет

У тебя процент побед в среднем выше середины. Конечно тебе крутят, о чём вообще ты говоришь?

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Давай проведем эксперимент.

Назовем кого нибудь таким же словом.

И посмотрим прилетит ли бан. 

Скорее всего нет, тк это ничего не нарушает.

А потом пойдем жаловаться в ЦПП. Точнее на какую то почту, потому что ЦПП больше не рассматривает такое.

Тут и про экипаж говорят, и про игрушки. Но это не флуд, понимаешь, это ведь все по теме. 

Spoiler

Opera Снимок_2023-12-30_121210_forum.tanki.su.png

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__41180__pid__56624771#entry56624771

Изменено пользователем I_DZ
  • Плюс 1

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
30 дек 2023 - 11:58 пользователь DrPetrof сказал:

Ты зачем-то считаешь победы в режиме,

В котором разве что нарочно весь бой задом наперёд не ездят.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
30 дек 2023 - 12:15 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ты зачем-то считаешь победы в режиме,

В котором разве что нарочно весь бой задом наперёд не ездят.

Когда танк едет задом быстрее чем передом

Почему бы ему не ездить задом?

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

А наша егра так и продолжается

shot_3856.jpgshot_3859.jpg

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя

Замечу что все умники которые хейтят тех кто недоволен, жалуется, ноет, ругается и т.п. как правило не объясняют что происходит в каждом таком случае, 

Какая наглая, возмутительная ложь!!!

• Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 дек 2023 - 18:59 пользователь Andrevlin сказал:

Ты ж всё понимаешь, кидай реплеи своих неудач, тебе сразу укажут на твои ошибки, но ты как упоротый (как и все остальные подобные) будешь уповать на всякие сторонние факторы, а не на ошибки себя любимого. Так и живём.

У тебя процент побед в среднем выше середины. Конечно тебе крутят, о чём вообще ты говоришь?

крутить можно все что влияет на гейплей. Допустим это подкрутка или все честно?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
30 дек 2023 - 12:33 пользователь Avatarzorro сказал:

крутить можно все что влияет на гейплей. Допустим это подкрутка или все честно?

Это маленькая выбора твоих боёв.

А вот это что?

Spoiler

covQaY0.png

Понимаешь ведь, что для красно-оранжевого это самая что ни на есть подкрутка?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 дек 2023 - 19:36 пользователь Andrevlin сказал:

Это маленькая выбора твоих боёв.

А вот это что?

Spoiler

covQaY0.png

Понимаешь ведь, что для красно-оранжевого это самая что ни на есть подкрутка?

это не маленькая выборка боеав, а все бои на конкретном танке. Суть в том, что т69 является абсолютно неиграбильным куском ***, который у меня по кд кидало на днище. Это честно или чистто случайно исключительно невезет или все же подкрутка?

у меня такая статистика есть по любому танку на котором я сыграл с июля. Т.е. я могу тебе вывести статистику по балансу по дням\танкам\уровням танков\премиумный_прокачиваемый_акционный\типу танка

на данный момент в статистике 2к боев

ps на твоем скрине абсолтно ничего не понятно

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
27 829 публикаций
111 448 боёв
30 дек 2023 - 08:56 пользователь Avatarzorro сказал:

Сколько пп у йогена? С каких пор он считается супернагибатором? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
30 дек 2023 - 11:58 пользователь DrPetrof сказал:

Полагаю, врёшь. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...