Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя

Я смотрю, в теме завёлся метрдотель. Ну или разговорчивый швейцар или вахтёрша. Это забавно.

17 дек 2023 - 22:24 пользователь _CyReX_ сказал:

Ты не поверишь! :) 

Есть у картошки такая вещь - визуальные модели танков. И есть другая вещь - коллижн модели танков. И это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Вот картинка, серым полупрозрачным на ней - это та часть визуальной модели, которой нет в коллижн модели Desktop_231217_2245_1.jpgDesktop_231217_2245.jpg. Так вот, у Торта в конце рубки есть скругление, где сильно растёт приведённая броня, т.к. сильно увеличивается угол попадания (там в нескольких пикселях и по 350+ брони есть). Вот для большей наглядности разница Desktop_231217_2250_1.jpgDesktop_231217_2251.jpg. Целый здоровенный кусок танка существует только на картиках мониторов, и никак в игре не участвует. Это просто лол. И кто-то потом будет меня уверять, что вг способен управлять эмоциональными качелями и заставлять игроков играть больше и донатить. Угу. Те же люди, которые запилили такие вот модели. 

Я, кстати, только сейчас узнал про это всё. Пребываю в шоке, честно. 

• Плюс 2
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
17 дек 2023 - 22:59 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я смотрю, в теме завёлся метрдотель. Ну или разговорчивый швейцар или вахтёрша. Это забавно.

Ты не поверишь! :) 

Есть у картошки такая вещь - визуальные модели танков. И есть другая вещь - коллижн модели танков. И это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Вот картинка, серым полупрозрачным на ней - это та часть визуальной модели, которой нет в коллижн модели Desktop_231217_2245_1.jpgDesktop_231217_2245.jpg. Так вот, у Торта в конце рубки есть скругление, где сильно растёт приведённая броня, т.к. сильно увеличивается угол попадания (там в нескольких пикселях и по 350+ брони есть). Вот для большей наглядности разница Desktop_231217_2250_1.jpgDesktop_231217_2251.jpg. Целый здоровенный кусок танка существует только на картиках мониторов, и никак в игре не участвует. Это просто лол. И кто-то потом будет меня уверять, что вг способен управлять эмоциональными качелями и заставлять игроков играть больше и донатить. Угу. Те же люди, которые запилили такие вот модели. 

Напоминает аналитику ghostбастера Димы Масленикова где всему ищется объяснение, и оно находится. :trollface:

*призрак выкидавыет в окно Сударя

*Дима - Смотрите какой ветер сильный! 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
17 дек 2023 - 23:04 пользователь I_DZ сказал:

Напоминает аналитику ghostбастера Димы Масленикова где всему ищется объяснение, и оно находится. :trollface:

*призрак выкидавыет в окно Сударя

*Дима - Смотрите какой ветер сильный! 

Моё дело - предоставить объективные факты. Для субъективных оценок здесь есть ты.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
17 дек 2023 - 23:16 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Тёзка здравствуй!   Ты скажи как ты сделал 50% Новогодний бонус?  

Коробки_за_реал 48+4, перед ними 4 штуки ещё. А потом часа 2+ посиделок за коллайдером с занесением игрушек в таблицу. То ещё удовольствие, скажу я тебе. 

17 дек 2023 - 23:55 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не откажусь от его предоставления, интересно посмотреть. 

Послушал, повёлся, зашёл в полигон. Ни одного не закончилось с 0 фрагов у ботов, одну катку даже проиграли (из 3 пока что), вот так shot_013_cr.jpg (да, я тоже  по привычке тупо упоролся, потому что раньше такое прокатывало). 

Картошка ботов что ли апнула или прокачала? Или боты теперь и в союзной команде тоже? Я не понял. 

Боты злыми показались крайне. Мало того, что фул голда, так ещё и сложилось ощущение, что у них все характеристики под бафом. Попался барсук в одном бою, так он крутился на месте, как юла. И 277 меня по КД чаще всего перестреливают, хотя я с красным досылом катаю.

В общем, ботики не такие уж и простые оказались, человеки об них с нулями стабильно сливаются :amazed:

18 дек 2023 - 00:59 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты не поверишь! :) 

Да ладно. У клубней и с картами точно такая же фигня, вроде давно уж известно об этом :amazed:

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
17 дек 2023 - 23:10 пользователь Shadows_in_me сказал:

Моё дело - предоставить объективные факты. Для субъективных оценок здесь есть ты.

Он как дикарь из пещеры которому рассказывают, что молния это природное явление, а он не верит и говорит что это боги разгневались.

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
17 дек 2023 - 23:10 пользователь Shadows_in_me сказал:

Значит никакой мистик нет? Ну тогда в топку это все. Не интересно так! 

Spoiler

Симон пересадили сознание в свой твинк с пони и наступает на те же грабли. Я же говорил что он будет поглядывать. Быть таким упорантом надо ещё постараться. Видать Психическая травма, что же это такое. Я с  Попугайчика пример взял видно. Такие травмы наносить не так уж и противно как предполагалось. Даже приятно смотреть на сломанной существо. 

17 дек 2023 - 23:10 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Коробки_за_реал 48+4, перед ними 4 штуки ещё. А потом часа 2+ посиделок за коллайдером с занесением игрушек в таблицу. То ещё удовольствие, скажу я тебе. 

Боты злыми показались крайне. Мало того, что фул голда, так ещё и сложилось ощущение, что у них все характеристики под бафом. Попался барсук в одном бою, так он крутился на месте, как юла. И 277 меня по КД чаще всего перестреливают, хотя я с красным досылом катаю.

В общем, ботики не такие уж и простые оказались, человеки об них с нулями стабильно сливаются :amazed:

Да ладно. У клубней и с картами точно такая же фигня, вроде давно уж известно об этом :amazed:

Так весь смысл и интерес был в этой посиделке с игрушками. Неужели было не интересно это делать? :amazed: 

Изменено пользователем I_DZ

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
17 дек 2023 - 23:10 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Не, ну я знал, что отличия имеются, что всякие 3д стили сильно мешают нормально целится, но чтобы половина ширины корпуса в задней части танка была бутафорией - это конечно да.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
18 дек 2023 - 01:22 пользователь I_DZ сказал:

Значит никакой мистик нет? Ну тогда в топку это все. Не интересно так! 

Spoiler

Симон пересадили сознание в свой твинк с пони и наступает на те же грабли. Я же говорил что он будет поглядывать. Быть таким упорантом надо ещё постараться. Видать Психическая травма, что же это такое. С Попугайчика пример взял видно. 

Так весь смысл и интерес был в этой посиделке с игрушками. Неужели было не интересно это делать? :amazed: 

Наверно, оно могло быть интересно после вполне долгого перерыва, но нет. Думается мне, что игра на коричневом сродни посиделкам за коллайдером. Нудно.

18 дек 2023 - 01:25 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не, ну я знал, что отличия имеются, что всякие 3д стили сильно мешают нормально целится, но чтобы половина ширины корпуса в задней части танка была бутафорией - это конечно да.

Ровно как и полоса брони в маске на моём любимом Т-150, появившаяся после какого-то обновления. В эту полоску пробитие невозможно от слова вообще. Так шта улыбаемся и машем ))

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
17 дек 2023 - 23:25 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Наверно, оно могло быть интересно после вполне долгого перерыва, но нет. Думается мне, что игра на коричневом сродни посиделкам за коллайдером. Нудно.

Ровно как и полоса брони в маске на моём любимом Т-150, появившаяся после какого-то обновления. В эту полоску пробитие невозможно от слова вообще. Так шта улыбаемся и машем ))

А хотели как лучше. А лучше бы оставили прошлый НГ, без коллайжера, без уровней игрушек, без задротствп, с одноруким бандитов, дедом и снегуркой и большим количеством интерактива

Изменено пользователем I_DZ

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
17 дек 2023 - 23:33 пользователь I_DZ сказал:

А хотели как лучше. А лучше бы оставили прошлый НГ, без коллайжера, без уровней игрушек, без задротствп, с одноруким бандитов, дедом и снегуркой и большим количеством интерактива

А разве в прошлом году не было коллайдера? :amazed:

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
17 дек 2023 - 23:39 пользователь Shadows_in_me сказал:

А разве в прошлом году не было коллайдера? :amazed:

Не было 

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
17 дек 2023 - 23:42 пользователь I_DZ сказал:

Не было 

Надо же. Он просто столько раз до этого был, и было норм, что забылись другие варианты. Вполне интересно было фармить ресы для крафта там нужного, азарт был, интерес выходить в бои. 

В целом, ВГ на порядок интересней был в плане вообще всех ивентов, даже не самых удачных.

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
17 дек 2023 - 22:24 пользователь _CyReX_ сказал:

Повторюсь 22а.jpg 22Ф.jpg.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 дек 2023 - 01:25 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это нормально.

Главное что? Правильно, пострадывать.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
Spoiler

17 дек 2023 - 09:34 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А мне 3 метку подкрутили сегодня опять

1.png

Всё ещё достоин!)

1.png

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
18 дек 2023 - 06:01 пользователь Shadowbeast сказал:

Это нормально.

Главное что? Правильно, пострадывать.

главное убедить остальных что именно ты не страдаешь) вот главная задача этой игры)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
18 дек 2023 - 20:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

главное убедить остальных что именно ты не страдаешь) вот главная задача этой игры)

не, это задача каждого в отдельности, игру это мало интересует

Игроки
3 087 публикаций
46 088 боёв
17 дек 2023 - 20:56 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Форумчане, всем КУ )

Новогодних подкруток, Форумчане!

81.jpg

=)

• Плюс 1
Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв

для сенокоса.

Снимок экрана (66).png Снимок экрана (67).png а ты говорил что за месяц не будет такого) за седня такой счет) 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...