Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
16 дек 2023 - 17:34 пользователь T0BAP0BED сказал:

он после пяти обычно уже в пиве, так что вдвойне агрессивный

Похоже кто то прогуливал школу :teethhappy:

И когда вырос посчитал себя умным, а на самом деле так и остался школотой :D

П.с. Opera Снимок_2023-12-16_184751_forum.tanki.su.png Вот ребята, знайте - 15:23 это больше пяти часов. Да да, это не три часа. Вот так вот ребятки работают санитары, что у них сбегают всякие Васи. 

П.с.с. Кто то мне ответить, откуда балаболы знают обо всех где они живут и что делают??

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
16 дек 2023 - 18:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Скидки на покупку одного танка на каждом уровне и там какие то плюшки еще.

Смысл в том что надо коллекцию пополнять чтобы процент фарма рос. А 5 ур я собирал чтобы количество игрушек увеличить. Они ж редко выпадают значит можно случайно их крафтить в коллайдере. Я так это вижу.

у Нидина таблица действительно толковая, для бездонатных мастхев

16 дек 2023 - 18:49 пользователь I_DZ сказал:

Похоже кто то прогуливал школу :teethhappy:

И когда вырос посчитал себя умным, а на самом деле так и остался школотой :D

П.с. Opera Снимок_2023-12-16_184751_forum.tanki.su.png Вот ребята, знайте - 15:23 это больше пяти часов. Да да, это не три часа. Вот так вот ребятки работают санитары, что у них сбегают всякие Васи. 

П.с.с. Кто то мне ответить, откуда балаболы знают обо всех где они живут и что делают??

игорек, закусывай

• Плюс 3

Игроки
1 521 публикация
41 874 боя
16 дек 2023 - 19:27 пользователь T0BAP0BED сказал:

игорек, закусывай

Закуска градус крадет:trollface:

• Плюс 1

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
16 дек 2023 - 14:06 пользователь Neostead сказал:

Почти ровесник %) Не хочу верить, что безнадёжен. 

Увы

Бегал тут рассказывал какой он нагибатор в СО... 38000 какое-то там место и 100 голды выйграл. 

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
15 дек 2023 - 23:40 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Тоже заметил столь скудный фарм игрушек. Хотя играю сейчас много. Атмосфера 8 уровень, фарм 20%.

Ивент новогодний изменился, факт. К концу события  может 50 % к фарму прибавлю.. в последний день ))

Хмм... У меня 7-я атмосфера, но +25 к фарму. 

Ещё из замечательного то, что из 8 имеющихся 5-х игрушек 4 - это навершия. Рандом такой рандомный. Хорошо хоть без повторов пока. 

16 дек 2023 - 09:48 пользователь I_DZ сказал:

Сбор коллекции это донат. Гигантский донат. Без доната коллекцию НЕ СОБРАТЬ! Да и с донатом не легко её собрать. 

Атмосферу до 10 уровня чтобы получить, нужно недели задротить. В прошлом НГ за 5 дней обычных заходов в игру и чуток проведённых боев атмосфера была добита. А сейчас все завязано на донате. За все открытые бесплатные коробки выбил только две игрушки 5 уровня. 2 Карл! А нужно в каждый слот такую игрушку! 3 пятых я собрал из осколков, которые тоже получить без доната очень сложно. Постоянно падают первые уровни а это на минуточку 10 осколков. Чтобы не играть в лотерею и сделать нужную игрушку 5 уровня надо 720 осколков.

Худший НГ, ещё и интерактива ноль. Просто задонать и празднуй новый год корочкой хлеба. 

А зачем тебе ёлка? Для киберрежима фармить не нужно, там всё так дают. Да и бонусы для фарма там не работают.

Коллекцию можно собрать и в следующем году, если тебе так нужны камуфляжи оттуда. Я так пособирал за все прошлые ёлки, продолжая играть без доната. А бонус к фарму к новому году думаю соберётся, как и в прошлый раз. Ну может чуть позже, чем в прошлый.  

16 дек 2023 - 12:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

360 осколков. Через случайную игрушку 5 ур делай. Велик шанс что повторений не будет. Мне осталось две игрушки 5 ур воткнуть в определенные места и будет 10 ур атмосферы.

Лично я со своей удачей на такое не отважусь. Стопудово будет штуки 3-4 в слоты, на которые уже есть 5-е, т.е. тот же выхлоп практически. 

16 дек 2023 - 14:23 пользователь vega202 сказал:

Эээ, я сейчас наверное спрошу глупость, а что если собрать игрушки 1го и 2го, 3го уровней все, то бонус к сере будет больше, чем от атмосферы ёлки?

Для 50% этого всё равно не хватит, нужны все с 1-го по 4-й, и 10 штук 5-х игрушек. 

16 дек 2023 - 14:28 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Почему глупость? Это скорее про невнимательность.

А так-то да, что угодно даст бонус к сере больше, чем не дающая бонуса атмосфера.

Спасибо, добрый человек, я обратил внимание и понял, что крафтить 5-е сейчас смысла нет. А то по привычным старым механикам уже собирался апать уровень ёлки.

16 дек 2023 - 14:27 пользователь I_DZ сказал:

За нее награды дают очень ценные.

Камуфляжи с декалями? Ну оооооочень ценные, прям непередаваемо ценные. Спасибо, посмешил. 

В целом, присоединяюсь к отзывам, грустный в этом году ивент, интерактива в ёлке никакого, бонусов мало, да и собираются долго.

16 дек 2023 - 15:12 пользователь I_DZ сказал:

МдА. Ты доказал что без мозгов живешь. Коллекции без доната не собрать.

Так все годы так было, что без доната коллекции не собиралсь. Ничего нового. Максимум на 2 камуфляжа хватало, если повезёт и играть активно. 

• Плюс 1
Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв

Снимок экрана (64).png подкрутка.я уверовал !!! три раза подряд не вылетела альфа !!!

да я жму каждый раз "alt" ,чтобы посмотреть название танка и сколько хп осталось.да я так привык.да мне так удобно.да в контре я жал постоянно "tab".да мне было всё понятно и комфортно играть.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
16 дек 2023 - 20:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Снимок экрана (64).png подкрутка.я уверовал !!! три раза подряд не вылетела альфа !!!

да я жму каждый раз "alt" ,чтобы посмотреть название танка и сколько хп осталось.да я так привык.да мне так удобно.да в контре я жал постоянно "tab".да мне было всё понятно и комфортно играть.

Надо просто лучше играть. 

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
16 дек 2023 - 18:16 пользователь I_DZ сказал:

ну наконец то научили галчонка запоминать хотя бы фразы для начала. осталось тебя научить понимать ее смысл. тебе в награду червячка дать или жучка?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
16 дек 2023 - 21:16 пользователь I_DZ сказал:

Если лучше играть, тогда альфа будет вылетать выше среднего, да?

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
16 дек 2023 - 20:46 пользователь Shadows_in_me сказал:

Хмм... У меня 7-я атмосфера, но +25 к фарму. 

Ещё из замечательного то, что из 8 имеющихся 5-х игрушек 4 - это навершия. Рандом такой рандомный. Хорошо хоть без повторов пока. 

А зачем тебе ёлка? Для киберрежима фармить не нужно, там всё так дают. Да и бонусы для фарма там не работают.

Коллекцию можно собрать и в следующем году, если тебе так нужны камуфляжи оттуда. Я так пособирал за все прошлые ёлки, продолжая играть без доната. А бонус к фарму к новому году думаю соберётся, как и в прошлый раз. Ну может чуть позже, чем в прошлый.  

Лично я со своей удачей на такое не отважусь. Стопудово будет штуки 3-4 в слоты, на которые уже есть 5-е, т.е. тот же выхлоп практически. 

Для 50% этого всё равно не хватит, нужны все с 1-го по 4-й, и 10 штук 5-х игрушек. 

Спасибо, добрый человек, я обратил внимание и понял, что крафтить 5-е сейчас смысла нет. А то по привычным старым механикам уже собирался апать уровень ёлки.

Камуфляжи с декалями? Ну оооооочень ценные, прям непередаваемо ценные. Спасибо, посмешил. 

В целом, присоединяюсь к отзывам, грустный в этом году ивент, интерактива в ёлке никакого, бонусов мало, да и собираются долго.

Так все годы так было, что без доната коллекции не собиралсь. Ничего нового. Максимум на 2 камуфляжа хватало, если повезёт и играть активно. 

Мне елка только ради наград (экипажа на новую ветку) 

Всегда пожалуйста. По мнению разрабов это достойная награда за коллекцию :great:

Может все и грустно и скудно, главное это то что СО идет пол года и то что скоро запустят аркаду где очень даже неплохой фарм!

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
16 дек 2023 - 21:41 пользователь I_DZ сказал:

Всегда пожалуйста. По мнению разрабов это достойная награда за коллекцию :great:

Это же твоё мнение было, его высказывал ты, ни на кого не ссылаясь. 

16 дек 2023 - 21:41 пользователь I_DZ сказал:

Мне елка только ради наград (экипажа на новую ветку) 

Экипаж делается легко же. У меня уже хватает осколков чтобы доапать 10-й уровень для полного наградного экипажа. Вообще без проблем. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
16 дек 2023 - 22:03 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это же твоё мнение было, его высказывал ты, ни на кого не ссылаясь. 

Экипаж делается легко же. У меня уже хватает осколков чтобы доапать 10-й уровень для полного наградного экипажа. Вообще без проблем. 

А еще я игру делаю, да??? И решения по поводу наград принимаю?

Spoiler

П.с. Симон можешь не стараться - к тебе в лужу я не полезу.

Изменено пользователем I_DZ

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
16 дек 2023 - 22:08 пользователь I_DZ сказал:

Не понял вопроса. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
16 дек 2023 - 22:10 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не понял вопроса. 

По мнению тех, кто создавал награды для коллекции, эти награды очень достойные и ценные. А кто это создавал? Разрабы. 

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
16 дек 2023 - 22:16 пользователь I_DZ сказал:

По мнению тех, кто создавал награды для коллекции, эти награды очень достойные и ценные. А кто это создавал? Разрабы. 

А можно посмотреть, где такое мнение высказывали именно они? Я пока только от тебя такое слышал. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
16 дек 2023 - 22:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

А можно посмотреть, где такое мнение высказывали именно они? Я пока только от тебя такое слышал. 

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
16 дек 2023 - 19:08 пользователь I_DZ сказал:

Spoiler

П.с. Симон можешь не стараться - к тебе в лужу я не полезу.

да тут медицина бессильна и все старания напрасны.тебя уже не спасти,болезнь слишком большой процент мозга поразила.тут только остается качать головой,глядя на тебя ,и молится чтобы ты долго не мучался.

• Плюс 1

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
16 дек 2023 - 22:20 пользователь I_DZ сказал:

Твоего чат-бота заклинило, позови хозяина акка, пожалуйста.

• Плюс 1
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
16 дек 2023 - 22:23 пользователь Shadows_in_me сказал:

Твоего чат-бота заклинило, позови хозяина акка, пожалуйста.

Да ну? А по моему это у тебя в голове замыкание произошло и ты перестала принимать информацию. Вопрос повторить?

• Плюс 1

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
16 дек 2023 - 22:28 пользователь I_DZ сказал:

Да ну? А по моему это у тебя в голове замыкание произошло и ты перестала принимать информацию. Вопрос повторить?

Не нужно повторять, я же уже сказал, что не понимаю вопроса и к чему ты их задаёшь. Ты высказал своё мнение о ценности наград, я с него поржал. Ты зачем-то пытаешься слить своё мнение на разрабов. Зачем, не ясно. Но это тоже выглядит не очень. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...