Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 14 дек 2023 - 15:49 пользователь vega202 сказал:Мне тут как, открутили или подкрутили? Win+PrtSc сохраняется в "снимки экрана" Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 Чё, у кого тут не хватает ровных боёв? 5 секунд не хватило для победы , возможно виноват в этом и я сам, слишком осторожничал в конце, забыл про таймер( Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 14 дек 2023 - 19:08 пользователь Shadows_in_me сказал: Чё, у кого тут не хватает ровных боёв? 5 секунд не хватило для победы , возможно виноват в этом и я сам, слишком осторожничал в конце, забыл про таймер( я убивал блайндом арту в кустах на последней секунде боя.ровнее некуда) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 14 дек 2023 - 19:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я убивал блайндом арту в кустах на последней секунде боя.ровнее некуда) Я делал тоже самое последним снарядом. На арте. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Vod_nik13 Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 70 публикаций 4 840 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 01 сен 2021 - 00:12 пользователь SkleF сказал:Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся. Я не знаю.есть подкрутки или нет,но то что стали серии турбосливов и турбопобед это факт. И то что тему не прикрыли до сих пор .это просто разрабы дают отдушину игрокам выплеснуть эмоции свои.И плевать им на ваши душевные излияния. Вы в этой теме хоть раз выдели ответ от разрабов? Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 14 дек 2023 - 22:43 пользователь Vod_nik13 сказал: Я не знаю.есть подкрутки или нет,но то что стали серии турбосливов и турбопобед это факт. И то что тему не прикрыли до сих пор .это просто разрабы дают отдушину игрокам выплеснуть эмоции свои.И плевать им на ваши душевные излияния. Вы в этой теме хоть раз выдели ответ от разрабов? Подкруток нет. Достаточно правил игры и вбр. Они прекрасно все делают и так.Конечно видел здесь разработчиков. 1 Ссылка на комментарий
Vod_nik13 Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 70 публикаций 4 840 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 14 дек 2023 - 22:53 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Подкруток нет. Достаточно правил игры и вбр. Они прекрасно все делают и так. Конечно видел здесь разработчиков. Хорошо,покажи их ответы.Ответы не на открутки подкрутки,а ответы на постоянные серии турбопобед и турбосливов. 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 14 дек 2023 - 22:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я убивал блайндом арту в кустах на последней секунде боя.ровнее некуда) 14 дек 2023 - 22:41 пользователь _Koshej_ сказал: Я делал тоже самое последним снарядом. На арте. А я, а я... убивал блайндом едущего на полном ходу батчата, стреляя с вертухи в другой танк. Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 14 дек 2023 - 23:13 пользователь Vod_nik13 сказал: Хорошо,покажи их ответы.Ответы не на открутки подкрутки,а ответы на постоянные серии турбопобед и турбосливов. Разработчики тут отвечали. Первое, что нашел. Если ты считаешь турбопобеды и турбосливы следствием прокрутки, а иначе зачем ты здесь это спрашиваешь.Поищи сам. Может и найдешь ответ разработчика. Ссылка на комментарий
Vod_nik13 Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 70 публикаций 4 840 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 (изменено) 14 дек 2023 - 23:16 пользователь Shadows_in_me сказал: А я, а я... убивал блайндом едущего на полном ходу батчата, стреляя с вертухи в другой танк. Вот ребята,ну играют они хуже вас,ну горит у них,ну зачем издеваться. Это равносильно мужику над подростком глумиться. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
Vod_nik13 Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 70 публикаций 4 840 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 14 дек 2023 - 23:22 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Разработчики тут отвечали. Первое, что нашел. Если ты считаешь турбопобеды и турбосливы следствием прокрутки, а иначе зачем ты здесь это спрашиваешь. Поищи сам. Может и найдешь ответ разработчика. Я уже сказал что не знаю есть эти подкрутки или открутки,просто за последнее время не вижу реакции разрабов,модеров в этой теме.Вывод. Тема для спуска пара. Ну и поле зеленое для постоянно здесь пасущихся троллей Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 14 дек 2023 - 20:16 пользователь Shadows_in_me сказал: А я, а я... убивал блайндом едущего на полном ходу батчата, стреляя с вертухи в другой танк. Стоят вражеский танк,за ним его шотный союзник. Я выехал из за угла и дал с вертухи.снаряд пролетает под днищем первого врага и убивает шотного. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 (изменено) 14 дек 2023 - 20:24 пользователь Vod_nik13 сказал: Вот ребята,ну играют они хуже вас,ну горит у них,ну зачем издеваться. Это равносильно мужику над подростком глумиться. Почему это? Просто бат вьехал в прострел и получил шот,который предназначался другому танку. По сторонам надо смотреть было. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 14 дек 2023 - 20:29 пользователь Vod_nik13 сказал: Я уже сказал что не знаю есть эти подкрутки или открутки,просто за последнее время не вижу реакции разрабов,модеров в этой теме.Вывод. Тема для спуска пара. Ну и поле зеленое для постоянно здесь пасущихся троллей А какая реакция должна быть у модеров,если ты сам не знаешь если ли подкрутки? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vod_nik13 Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 70 публикаций 4 840 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 (изменено) 14 дек 2023 - 23:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: А какая реакция должна быть у модеров,если ты сам не знаешь если ли подкрутки? Я сказал,что тема для спуска пара игроков. и писать что- либо в ней для привлечения внимания разрабов,модеров бесполезно.И я не за победы, я просто устал от турбачей,честно. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Vod_nik13 Ссылка на комментарий
Vod_nik13 Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 70 публикаций 4 840 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 15 дек 2023 - 00:15 пользователь Vod_nik13 сказал: Я сказал,что тема для спуска пара игроков. и писать что- либо в ней для привлечения внимания разрабов,модеров бесполезно. И я не за победы, я просто устал от турбачей,честно. Разработчики читают эту тему? Хотелось бы конкретики.Или люди впустую пишут?Это же наша игра как вы пели год назад. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 14 дек 2023 - 23:10 пользователь Vod_nik13 сказал: Разработчики читают эту тему? Хотелось бы конкретики.Или люди впустую пишут?Это же наша игра как вы пели год назад. Разработчики всё отрицают и отнекиваются, ну это и понятно, но есть тут на теме один кадр, богом клянётся, что какой-то из разрабов в частной беседе открыто признал ему присутствие в игре системы программных подкруток и угнетений, а если это так, то от них скорее всего и турбо. Ссылка на комментарий
Vod_nik13 Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 70 публикаций 4 840 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 (изменено) 15 дек 2023 - 01:42 пользователь jongen сказал: Разработчики всё отрицают и отнекиваются, ну это и понятно, но есть тут на теме один кадр, богом клянётся, что какой-то из разрабов в частной беседе открыто признал ему присутствие в игре системы программных подкруток и угнетений, а если это так, то от них скорее всего и турбо. Ну если клянеться,то дело швах.А если серьезно,то все таки почему стали серии побед.не побед.И главное все турбо,4-5 мин.? Бои стали не интересны,от слова совсем.Либо тебя выносят толпой, либо ты.Ни урона настрелять,ну вообщее ничего.И еще заметил,раньше в бою,что у нас,что у соперника были игроки минимум 47%. сейчас постоянно 42-45%. и это при 20-40 тыс. боев на акке.Ну как тут не загореть задней точкой Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Vod_nik13 Ссылка на комментарий
Vod_nik13 Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 70 публикаций 4 840 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 01 сен 2021 - 00:12 пользователь SkleF сказал:Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся. И вообще создалось впечатление о Лесте,А ВАСЬКА СЛУШАЕТ, ДА ЕСТ Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 (изменено) 14 дек 2023 - 17:37 пользователь jongen сказал: Spoiler Гелька, не тупи, лучшее качество неизбежно повышает результат, на более исправной телеге даже ты доедешь до дома намного быстрее, чем на менее исправной с поломанным колесом и отсутствующим сиденьем, а в более качественных спец- обуви и трусах пробежишь стометровку быстрее, чем в шлёпанцах и трусах, которые во всех местах будут жать. Речь ведь идёт не о достижении фиолетовых результатов, а о сравнении тебя с тобой же и при прочих равных, больше ни о чём, вот и получаем вердикт: при прочих равных, победит вариант с более качественными обвесами, а более качественные обвесы, особенно самый качественный фаршевый, на бездонате оприори неподъёмны, т.к. стоят сильно больше того, чего ты сумеешь заработать в игре чисто игрой, даже с учётом всех этих новомодных облегчитеклей игры и кача в виде бустеров, мустеров и прочих повышенных коэффициентов и наградок. Только донатом. Я тебя убедил? Нет? Цена одного боя вокруг 100.000 серебра при стандартной доходности твоей игры вокруг 20-30к за бой для тебя не аргумент? - отлично, тогда ты просто упёртый этот самый. Вот прямо честное слово, упрямый, как он. Как можно отрицать очевидные вещи... Не факт, в данной игре.Победит тот, кому ВБР альфу больше выдаст.Твой фулфарш, нафиг не нужный, ты понимаешь или нет, из вот этих вот цифир ниже тобой приведенных.Это бессмысленная растрата серебра. 14 дек 2023 - 18:14 пользователь jongen сказал: Spoiler Говорит, иди и сравни. Пошёл и сравнил. Причём, обращаю твоё внимание, это только те открытые данные, которые даются в игре, а сколько ещё непрописываемых типа стабилизации, прохождения вязких грунтов, сохранения скоростей-шморостей и всего прочего там не указывается... Не, ты реально этот самый, Гелька, не обижайся, но это так. ------------------- (пояснение к картинке: там и там 3 одинаковые оборудки, там и там экипаж 100%, но на одном по 3 перка, на другом - 5. Скил игорька, там, стиль игры, мотивация, рандом, время отыгрыша, число боёв и всё остальное допустим там и там тоже одинаковое: какой вариант победит? Необязательно до фиолетовых циферь, хотя бы на +2 стабильных номинала орудия (220 х 2 = 440) за бой больше? Xотя бы на 400? Ы? И вот за эти 0.23 секунды, я должен каждый бой 100к отваливать? Ну так только ЧиПолено играет на Б1 Я уже писал какой победит.Платить по 100к серебра, на нефактические не фиолетовые показатели Вот зайди в игру, и дай эти два наминала орудия на том же 131. Потом поговорим, а так фантазии только на бумаге. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем HelicopterHelix Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации