Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 838 публикаций
111 465 боёв
14 дек 2023 - 15:49 пользователь vega202 сказал:

Мне тут как, открутили или подкрутили?:trollface:

Win+PrtSc  сохраняется в "снимки экрана"

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
    Чё, у кого тут не хватает ровных боёв? 5 секунд не хватило для победы shot_009.jpg, возможно виноват в этом и я сам, слишком осторожничал в конце, забыл про таймер(
Игроки
27 838 публикаций
111 465 боёв
14 дек 2023 - 19:08 пользователь Shadows_in_me сказал:

Чё, у кого тут не хватает ровных боёв? 5 секунд не хватило для победы shot_009.jpg, возможно виноват в этом и я сам, слишком осторожничал в конце, забыл про таймер(

я убивал блайндом арту в кустах на последней секунде боя.ровнее некуда)

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
14 дек 2023 - 19:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Я делал тоже самое последним снарядом. На арте. 

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
70 публикаций
4 840 боёв
01 сен 2021 - 00:12 пользователь SkleF сказал:

Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся.

Я не знаю.есть подкрутки или нет,но то что стали серии турбосливов и турбопобед это факт. И то что тему не прикрыли до сих пор .это просто разрабы дают отдушину игрокам выплеснуть эмоции свои.И плевать им на ваши душевные излияния. Вы в этой теме хоть раз выдели ответ от разрабов?

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
14 дек 2023 - 22:43 пользователь Vod_nik13 сказал:

Я не знаю.есть подкрутки или нет,но то что стали серии турбосливов и турбопобед это факт. И то что тему не прикрыли до сих пор .это просто разрабы дают отдушину игрокам выплеснуть эмоции свои.И плевать им на ваши душевные излияния. Вы в этой теме хоть раз выдели ответ от разрабов?

Подкруток нет. Достаточно правил игры и вбр. Они прекрасно все делают и так.

Конечно видел здесь разработчиков. 

• Плюс 1
Игроки
70 публикаций
4 840 боёв
14 дек 2023 - 22:53 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Подкруток нет. Достаточно правил игры и вбр. Они прекрасно все делают и так.

Конечно видел здесь разработчиков. 

Хорошо,покажи их ответы.Ответы не на открутки подкрутки,а ответы на постоянные серии турбопобед и турбосливов.

• Плюс 1
Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
14 дек 2023 - 22:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

14 дек 2023 - 22:41 пользователь _Koshej_ сказал:

Я делал тоже самое последним снарядом. На арте. 

А я, а я... убивал блайндом едущего на полном ходу батчата, стреляя с вертухи в другой танк. 

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
14 дек 2023 - 23:13 пользователь Vod_nik13 сказал:

Хорошо,покажи их ответы.Ответы не на открутки подкрутки,а ответы на постоянные серии турбопобед и турбосливов.

Разработчики тут отвечали. Первое, что нашел.

IMG_3595.jpeg

Если ты считаешь турбопобеды и турбосливы следствием прокрутки, а иначе зачем ты здесь это спрашиваешь.

Поищи сам. Может и найдешь ответ разработчика. 

Игроки
70 публикаций
4 840 боёв
14 дек 2023 - 23:16 пользователь Shadows_in_me сказал:

А я, а я... убивал блайндом едущего на полном ходу батчата, стреляя с вертухи в другой танк. 

Вот ребята,ну играют  они хуже вас,ну горит у них,ну зачем издеваться. Это равносильно мужику над подростком глумиться.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
70 публикаций
4 840 боёв
14 дек 2023 - 23:22 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Разработчики тут отвечали. Первое, что нашел.

IMG_3595.jpeg

Если ты считаешь турбопобеды и турбосливы следствием прокрутки, а иначе зачем ты здесь это спрашиваешь.

Поищи сам. Может и найдешь ответ разработчика. 

Я уже сказал что не знаю есть эти подкрутки или открутки,просто за последнее время не вижу реакции разрабов,модеров в этой теме.Вывод. Тема для спуска пара. Ну и поле зеленое для постоянно здесь пасущихся троллей

Игроки
27 838 публикаций
111 465 боёв
14 дек 2023 - 20:16 пользователь Shadows_in_me сказал:

Стоят вражеский танк,за ним его шотный союзник. Я выехал из за угла и дал с вертухи.снаряд пролетает под днищем первого врага и убивает шотного.

Игроки
27 838 публикаций
111 465 боёв
14 дек 2023 - 20:24 пользователь Vod_nik13 сказал:

Вот ребята,ну играют  они хуже вас,ну горит у них,ну зачем издеваться. Это равносильно мужику над подростком глумиться.

Почему это? Просто бат вьехал в прострел и получил шот,который предназначался другому танку. По сторонам надо смотреть было. 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты

Игроки
27 838 публикаций
111 465 боёв
14 дек 2023 - 20:29 пользователь Vod_nik13 сказал:

Я уже сказал что не знаю есть эти подкрутки или открутки,просто за последнее время не вижу реакции разрабов,модеров в этой теме.Вывод. Тема для спуска пара. Ну и поле зеленое для постоянно здесь пасущихся троллей

А какая реакция должна быть у модеров,если ты сам не знаешь если ли подкрутки?

Игроки
70 публикаций
4 840 боёв
14 дек 2023 - 23:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А какая реакция должна быть у модеров,если ты сам не знаешь если ли подкрутки?

Я сказал,что тема для спуска пара игроков. и писать что- либо в ней для привлечения внимания разрабов,модеров бесполезно.

И я не  за победы, я просто устал от турбачей,честно.

Изменено пользователем Vod_nik13
Игроки
70 публикаций
4 840 боёв
15 дек 2023 - 00:15 пользователь Vod_nik13 сказал:

Я сказал,что тема для спуска пара игроков. и писать что- либо в ней для привлечения внимания разрабов,модеров бесполезно.

И я не  за победы, я просто устал от турбачей,честно.

Разработчики читают эту тему? Хотелось бы конкретики.Или люди впустую пишут?Это же наша игра как вы пели год назад.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 дек 2023 - 23:10 пользователь Vod_nik13 сказал:

Разработчики читают эту тему? Хотелось бы конкретики.Или люди впустую пишут?Это же наша игра как вы пели год назад.

Разработчики всё отрицают и отнекиваются, ну это и понятно, но есть тут на теме один кадр, богом клянётся, что какой-то из разрабов в частной беседе открыто признал ему присутствие в игре системы программных подкруток и угнетений, а если это так, то от них скорее всего и турбо. 

Игроки
70 публикаций
4 840 боёв
15 дек 2023 - 01:42 пользователь jongen сказал:

Разработчики всё отрицают и отнекиваются, ну это и понятно, но есть тут на теме один кадр, богом клянётся, что какой-то из разрабов в частной беседе открыто признал ему присутствие в игре системы программных подкруток и угнетений, а если это так, то от них скорее всего и турбо. 

Ну если клянеться,то дело швах.А если серьезно,то все таки почему стали серии побед.не побед.И главное все турбо,4-5 мин.? Бои стали не интересны,от слова совсем.Либо тебя выносят толпой, либо ты.Ни урона настрелять,ну вообщее ничего.И еще заметил,раньше в бою,что у нас,что у соперника были игроки минимум 47%. сейчас постоянно 42-45%. и это при 20-40 тыс. боев на акке.Ну как тут не загореть задней точкой

Изменено пользователем Vod_nik13
Игроки
70 публикаций
4 840 боёв
01 сен 2021 - 00:12 пользователь SkleF сказал:

Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся.

И вообще создалось впечатление о Лесте,А ВАСЬКА СЛУШАЕТ, ДА ЕСТ

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
14 дек 2023 - 17:37 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Гелька, не тупи, лучшее качество неизбежно повышает результат, на более исправной телеге даже ты доедешь до дома намного быстрее, чем на менее исправной с поломанным колесом и отсутствующим сиденьем, а в более качественных спец- обуви и трусах пробежишь стометровку быстрее, чем в шлёпанцах и трусах, которые во всех местах будут жать. Речь ведь идёт не о достижении фиолетовых результатов, а о сравнении тебя с тобой же и при прочих равных, больше ни о чём, вот и получаем вердикт: при прочих равных, победит вариант с более качественными обвесами, а более качественные обвесы, особенно самый качественный фаршевый, на бездонате оприори неподъёмны, т.к. стоят сильно больше того, чего ты сумеешь заработать в игре чисто игрой, даже с учётом всех этих новомодных облегчитеклей игры и кача в виде бустеров, мустеров и прочих повышенных коэффициентов и наградок. Только донатом. 

Я тебя убедил? Нет? Цена одного боя вокруг 100.000 серебра при стандартной доходности твоей игры вокруг 20-30к за бой для тебя не аргумент? - отлично, тогда ты просто упёртый этот самый. Вот прямо честное слово, упрямый, как он. Как можно отрицать очевидные вещи...:unsure:

Не факт, в данной игре.

Победит тот, кому ВБР альфу больше выдаст.

Твой фулфарш, нафиг не нужный, ты понимаешь или нет, из вот этих вот цифир ниже тобой приведенных.

Это бессмысленная растрата серебра.

14 дек 2023 - 18:14 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Говорит, иди и сравни.

Пошёл и сравнил.

Причём, обращаю твоё внимание, это только те открытые данные, которые даются в игре, а сколько ещё непрописываемых типа стабилизации, прохождения вязких грунтов, сохранения скоростей-шморостей и всего прочего там не указывается...:(

Не, ты реально этот самый, Гелька, не обижайся, но это так. 

-------------------

(пояснение к картинке: там и там 3 одинаковые оборудки, там и там экипаж 100%, но на одном по 3 перка, на другом - 5. Скил игорька, там, стиль игры, мотивация, рандом, время отыгрыша, число боёв и всё остальное допустим там и там тоже одинаковое: какой вариант победит? Необязательно до фиолетовых циферь, хотя бы на +2 стабильных номинала орудия (220 х 2 = 440) за бой больше? Xотя бы на 400? Ы? :girl_heart: 

И вот за эти 0.23 секунды, я должен каждый бой 100к отваливать? :D Ну так только ЧиПолено играет на Б1 :trollface:

Я уже писал какой победит.

Платить по 100к серебра, на нефактические не фиолетовые показатели :D

Вот зайди в игру, и дай эти два наминала орудия на том же 131. Потом поговорим, а так фантазии только на бумаге.

Изменено пользователем HelicopterHelix

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...