EBR75_fl10 Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) 13 дек 2023 - 15:47 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Я не сужу и не обобщаю. А делюсь фактом бесплатности игры. И равными возможностями в ней, которые по итогу отражаются в статистике. Ты же частное выдаешь за общее. Не можешь играть бесплатно в бесплатную игру? Это частное, не общее. Ты обобщил всех игроков,Приписывая им возможность без доната иметь всё, влияющее на конечную статистику.Донатные танки не доступны без доната, а они влияют. 13 дек 2023 - 11:45 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Игра дает равные возможности игрокам. И с донатом и без доната доступны все сущности влияющие на конечную статистку игры. Было чи не?) Изменено 13 декабря, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 13 дек 2023 - 15:50 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ты обобщил всех игроков, Приписывая им возможность иметь всё, влияющее на конечную статистику. Донатные танки не доступны без доната, а они влияют. Было чи не?) В твоем конкретном частном случае, может влияют.Не в общем. Это твое частное мнение. А сущности в игре, возможность их получения, доступны всем. И с донатом и без доната. За очень редким исключением каких то конкретных машин. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) 13 дек 2023 - 15:57 пользователь Jas0nDinAlt сказал: В твоем конкретном частном случае, может влияют. Не в общем. Это твое частное мнение. А сущности в игре, возможность их получения, доступны всем. И с донатом и без доната. За очень редким исключением каких то конкретных машин. Хорошо, сдвинулся немного, давай ещё подналяжем. Вот, значит, бывают случаи, когда танки влияют.А сколько таких случаев ты не знаешь.И в том числе не знаешь, сколько людей могло бы иметь выше результаты,Если бы купили "свой" танк. Если ты не знаешь, о какой доле игроков говоришь,То не можешь обобщать рассуждения,Так как есть вероятность, что говоришь ты не о большинствеимхо Изменено 13 декабря, 2023 пользователем EBR75_fl10 2 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 13 дек 2023 - 16:02 пользователь EBR75_fl10 сказал: Хорошо, сдвинулся немного, давай ещё подналяжем. Вот, значит, бывают случаи, когда танки влияют. А сколько таких случаев ты не знаешь. И в том числе не знаешь, сколько людей могло бы иметь выше результаты, Если бы купили "свой" танк. Если ты не знаешь, о какой доле игроков говоришь, То не можешь обобщать рассуждения, Так как есть вероятность, что говоришь ты не о большинстве имхо Еще раз. Игра бесплатна, это данность. Это общее.Возможность улучшать результативность есть у всех. Не все ею пользуются, по разным объективным и нет, причинам.Возможности предоставляются ею из коробки для всех.В моем случае, частном, это реализуется путем бездоната.В твоем частном, нет. Ты идешь в магазин. Общее- возможность есть у всех. Ее реализация- частное. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) 13 дек 2023 - 16:12 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Еще раз. Игра бесплатна, это данность. Это общее. Возможность улучшать результативность есть у всех. Не все ею пользуются, по разным объективным и нет, причинам. Возможности предоставляются ею из коробки для всех. В моем случае, частном, это реализуется путем бездоната. В твоем частном, нет. Ты идешь в магазин. Общее- возможность есть у всех. Ее реализация- частное. Так у меня нет претензий к формулировкам про возможность играть.Мне не нравится твоё обобщение про возможность иметьВсё необходимое, влияющее на конечную статку, без доната.Всем игрокам. Ведь без доната в некотором количестве случаев всего иметь нельзя.А раз ты не знаешь, сколько этих случаев,То твоё обобщение - ошибкаимхо Изменено 13 декабря, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) 13 дек 2023 - 16:15 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так у меня нет претензий к формулировкам про возможность играть. Мне не нравится твоё обобщение про возможность иметь Всё необходимое, влияющее на конечную статку, без доната. Ведь без доната в некотором количестве случаев всего иметь нельзя. А раз ты не знаешь, сколько этих случаев, То твоё обобщение - ошибка имхо Ну потому что надо шире смотреть на игру без доната.Сущности не ограничивать избранными танками за донат. Их мильон и тележка.И они доступны без доната. И все они влияют на статистику. Ты же мыслишь одним, условным бз, который только за донат. Что там и у кого он апнет без остальных плюшек, которые доступны всем. И даже за донат некоторые не купишь. Основополагающие не купишь, здесь и сейчас. Нельзя иметь всех танков без доната? Да. Влияет ли это на статистику?В каких то случаях, конечно. В каких? имхо, малых.Статистов было бы тогда больше, но их подавляющее меньшинство. Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Jas0nDinAlt Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) 13 дек 2023 - 16:25 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Ну потому что надо шире смотреть на игру без доната. Сущности не ограничивать избранными танками за донат. Их мильон и тележка. И они доступны без доната. И все они влияют на статистику. Ты же мыслишь одним, условным бз, который только за донат. Что там и у кого он апнет без остальных плюшек, которые доступны всем. И даже за донат некоторые не купишь. Основополагающие не купишь, здесь и сейчас. Нельзя иметь всех танков без доната? Да. Влияет ли это на статистику? В каких то случаях, конечно. В каких? имхо, малых. Статистов было бы тогда больше, но их подавляющее меньшинство. Вот, такой ответ мне нравится. Раз малое количество зависимых от доната в плане статистики игроков - твоё имхо,То и рассуждение о равных условиях для всех, получается, тоже ограничено этим допущением.А значит, ты готов признать, что есть вероятность, что ты неправ,И игра даёт не всё, что нужно для максимально доступного игрокам апа статки. Так? Ну так и бз не так уж много.И многие из тех, кто его получили,Не стали бы называть его "своим" танком,От которого зависела бы положительная динамика их статы. С другой стороны, кому только бз не хватает,Чтобы буститься как я, неизвестное количество и немалое имхо. Дальше: раз бездонатное влияет (и я с тобой согласен), и каждый может его получить,То сравнивая возможности игрока с донатом и без доната в смысле результативностиИменно бездонатной частью можно пренебречь с обеих сторон, не так ли? И вот что мы имеем: нуль буста на бездонате против неизвестного апа на донате.Где буста больше?) Изменено 13 декабря, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 Неожиданно "угнетатор" затроил. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) 13 дек 2023 - 16:39 пользователь Viasat83 сказал:Неожиданно "угнетатор" затроил. Красава, говорил же, просто играй на 55%Раз умеешь. Изменено 13 декабря, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 интересно, сколько бы этот чел имел ПП без доната Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 13 дек 2023 - 07:53 пользователь Andrevlin сказал: Другая мотивация и другие цели. Мы говорим про основу и про игру на фуллфарше на результат. Сомневаюсь, что твоим рефералам это вообще было нужно. Йонген выворачивает, но поинт у него есть. Нет конечно, всё просто как репа: повышение качества всегда(!) и во всём(!) ведёт к повышению результату, более низкое качество всегда(!) и вовсём(!) ведёт к с более низким результатам, ничего кроме этого я не говорю. Почему? - а потому, что X всегда(!) меньше и хуже, чем X+, a X+N всегда(!) лучше, чем отдельно X и отдельно N, и это правило, кстати сказать, отлично доказывается даже в этой игре, когда более качественное железо и более высокий скил всегда(!) даст более лучший выхлоп, чем если у того же человека или при том же скиле железо будет хуже, или наоборот, при том же железе скил хуже, и точно так же всё обстоит и с донатом-бездонатом: скил + железо + донат всегда(!) и у всех(!) даст более лучший результат - априори, аксиомодально, - чем тот же скил + то же железо и МИНУС донат. Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) 13 дек 2023 - 16:34 пользователь EBR75_fl10 сказал: Раз малое количество зависимых от доната в плане статистики игроков - твоё имхо, То и рассуждение о равных условиях для всех, получается, тоже ограничено этим допущением. А значит, ты готов признать, что есть вероятность, что ты неправ, И игра даёт не всё, что нужно для максимально доступного игрокам апа статки. Так? Дальше: раз бездонатное влияет (и я с тобой согласен), и каждый может его получить, То сравнивая возможности игрока с донатом и без доната в смысле результативности Именно бездонатной частью можно пренебречь с обеих сторон, не так ли? И вот что мы имеем: нуль буста на бездонате против неизвестного апа на донате. Где буста больше?) Нет, не соглашусь. Это же игра. И завтра опять очередной новый черный рынок, аукцион и еще много чего.Сейчас не дает, завтра будет. Признать, конечно, могу. Почему нет. Но за уши притянув. Ты сейчас говоришь о сравнении игрока, его игры, с самим собой.Частный случай. Твоей можно, моей нет. Тебе нужен донатный, мне для апа достаточно бонового. Результативность от много зависит, не от донатного танка одного в вакууме. А в вообщем имеем в бесплатной игре, независимость статистики от доната. Именно это определения. Скил апает статку, вот верное определение. А донат- средство, одно из В каком ты случае это имеешь, в частом или общем?В частном у меня ап на бездонатной игре. У тебя ап на донатной. У Пети апа не вообще, хоть и золотая вафля есть.А в вообщем бутса нет, у большего количества игроков. Что с донатом, что без Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Jas0nDinAlt Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 Т.е. чистая математика: донат + железо - скил < донат + железо + скил, скил + донат - железо < скил + донат + железо, -скил - донат + железо > -скил - донат - железо. Очевидно же. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 13 дек 2023 - 12:36 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Основной тезис игры - бесплатность, free to play Да, конечно, чисто технически играть-то сможешь, без проблем, но вот результативность твоей игры будет напрямую зависеть от ТТX танка - чем выше ТТX, тем выше результат, чем ниже, тем ниже, - а ТТX танка это обвесы, соответственно для наилучшего при данном* скиле и данной* конфигурации железа результата нужен максимальный обвес. А максимальный обвес по своей цене (в кредитах) на бездонате и на постоянной основе тупо неподьёмен, возможен исключительно за деньги. Получается, фритуплей - да, НО! - пейтувин.------------------------------------* "данный скил и железо" - имеется в виду любой игрок с любым скилом, будь то Страйк, ты, Аватар или Аспарухов, [правило будет одинаково работать у любого и каждого, опять же без разницы, ты ли это будешь, Страйк или Аспарухов) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 13 дек 2023 - 05:21 пользователь HelicopterHelix сказал: 1. А ты сходи и сравни этого тигра со своим фаршем. По факту это только цифры, а кто победит я тебе написал. 2. Нет. [здесь этот кадр отрицает Закон Сохранения Энергии] 3. Нет, для меня ничего не изменится, по этому я играю исключительно на обычных обвесах. А по-моему ты ЧиПолен 1. Что сравни, ТТX, которые с фаршем дадут ощутимо бОльшую результативность даже безотносительно скила? Геля, ты этого не понимаешь? Геля, ты нормальный?!2. Геля, ты нормальный?! 3. И для тебя изменится, не может не измениться. Ты ударяешь по стенке ювелирным молоточком - и тот же ты с той же силой и при том же уровне развития бьёшь по той же стенночке кувалдой, - думаешь, результативность удара будет одинаковая? Геля, ты нормальный?! Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) 13 дек 2023 - 17:06 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Нет, не соглашусь. Это же игра. И завтра опять очередной новый черный рынок, аукцион и еще много чего. Сейчас не дает, завтра будет. Признать, конечно, могу. Почему нет. Но за уши притянув. Ты сейчас говоришь о сравнении игрока, его игры, с самим собой. Частный случай. Твоей можно, моей нет. Тебе нужен донатный, мне для апа достаточно бонового. Результативность от много зависит, не от донатного танка одного в вакууме. А в вообщем имеем в бесплатной игре, независимость статистики от доната. Именно это определения. Скил апает статку, вот верное определение. А донат- средство, одно из В каком ты случае это имеешь, в частом или общем? В частном у меня ап на бездонатной игре. У тебя ап на донатной. У Пети апа не вообще, хоть и золотая вафля есть. А в вообщем бутса нет, у большего количества игроков. Что с донатом, что без Удовлетворительный результатПусть несколько притянуто, но положение выровнялосьДо "моё мнение против твоего" вместо идеи просвещения непутёвого меняБезоговорочно безупречным лучшим на свете тобой)) Дальше двинемся с этой точки, но в след раз,На сегодня хватит, утомил ты меня)Вон разь эту что ли теперь можешь попинать пока, если запал сохранил. Изменено 13 декабря, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 13 дек 2023 - 08:01 пользователь T0BAP0BED сказал: Нет, речь была о влиянии доната на результаты акка в целом. Врёшь, тело, это раньше, ещё задолго до моего вклинивания в тематику доната-бездоната, сектанты секты "донат=бездонат" могли инсинуировать и генерить всякую ахинею из категории "а рак купил прем-8 - и получил стату хуже, чем если бы катал 1 уровень", "а рак пролетел за данат всю ветку - и не приобрёл никакого опыта", или "рак данатит - и всё равно играет на 47%, значит данат статку ниапает", но я эти ваши жалкие поползновения железной рукой спустил в унитаз и поставил вопрос очень чётко и однозначно: сравнивается ОДИН игрок, с ОДНИМ скилом, ОДНО и то же число боёв и на ОДНОМ и том же танке с донатом - с ним же и на том же танке, но без доната, - какой победит? Посему, прошу придерживаться ЭТОГО условия и не тупить в сторону всяких белыми нитками шитых поползновений. Я прослежу. 1 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 13 дек 2023 - 17:42 пользователь jongen сказал: Врёшь, тело, это раньше, ещё задолго до моего вклинивания в тематику доната-бездоната, сектанты секты "донат=бездонат" могли инсинуировать и генерить всякую ахинею из категории "а рак купил прем-8 - и получил стату хуже, чем если бы катал 1 уровень", "а рак пролетел за данат всю ветку - и не приобрёл никакого опыта", или "рак данатит - и всё равно играет на 47%, значит данат статку ниапает", но я эти ваши жалкие поползновения железной рукой спустил в унитаз и поставил вопрос очень чётко и однозначно: сравнивается ОДИН игрок, с ОДНИМ скилом, ОДНО и то же число боёв и на ОДНОМ и том же танке с донатом - с ним же и на том же танке, но без доната, - какой победит? Посему, прошу придерживаться ЭТОГО условия и не тупить в сторону всяких белыми нитками шитых поползновений. Я прослежу. Балаболка, принесешь пруф? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 13 дек 2023 - 15:53 пользователь T0BAP0BED сказал: Красавчик, принесешь пруф? Да вот хотя бы из последнего: Пользователь сказал: речь была о влиянии доната на результаты акка в целом Но зачем сравнивать результат 300 боёв одного игрока на маусе - с результатом 450 боёв другого игрока на мс-1, или например 1.700 боёв, сыгранных в 2012 году - с 4.850 боями, сыгранных в 2023? Или вот ещё неменее репрезентативное и корректное сравнение, 371 бой в гонках на чафи - с 809 боями на ЛФ Это же твоя логика, твой уровень "аргументации", фу таким быть. Не именно как ты - это обобщённо, - как все сектанты всех пошибов на этом сайте. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 13 дек 2023 - 18:21 пользователь jongen сказал: Да вот хотя бы из последнего: Но зачем сравнивать результат 300 боёв одного игрока на маусе - с результатом 450 боёв другого игрока на мс-1, или например 1.700 боёв, сыгранных в 2012 году - с 4.850 боями, сыгранных в 2023? Или вот ещё неменее репрезентативное и корректное сравнение, 371 бой в гонках на чафи - с 809 боями на ЛФ Это же твоя логика, твой уровень "аргументации", фу таким быть. Не именно как ты - это обобщённо, - как все сектанты всех пошибов на этом сайте. Диод. Просто диод. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации