Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
12 дек 2023 - 09:43 пользователь Archvile сказал:

в смысле?

В смысле двух скринов с тайпами и с разной статистикой, Что подразумевает твой акк и акк твоего  твинка. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62
  • Плюс 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
11 дек 2023 - 20:58 пользователь jongen сказал:

Скажет, получил в марафонах и других акциях, а добавить, что в конечном итоге это получение как правило достигалось путём докупания за деньги недостающих условий, как всегда забудет.

Классика-с, чо ;)

А он вообще лепит такую фигню, как бы я начал сейчас говорить: зачем работать и так  деньги дают*. 

* мне пенсию выплачивают по старости, которую я заработал .... .

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
12 дек 2023 - 10:01 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А он вообще лепит такую фигню, как бы я начал сейчас говорить: зачем работать и так  деньги дают*. 

* мне пенсию выплачивают по старости, которую я заработал .... .

11 дек 2023 - 22:25 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Великолепно!

Значит ты согласен, что игра дает всем возможности играть на имбо премах, фармить серебро и обеспечивать, тем самым,  комфорт игры? И с донатом и без доната?

И, что в этом случае, только скил и «специфические» правила игры (вбр, человеческий фактор) роляют на статистику игры?

11 дек 2023 - 23:07 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Я тысячи раз писал, что, да, игра даёт ВОЗМОЖНОСТЬ, но очень далеко не всем даны СПОСОБНОСТИ воспользоваться этой возможностью - это же истина на грани аксиомы.   

Ещё раз лично для тебя напишу: Я ВСЕГДА ЭТО ЗНАЛ И НИКОГДА С ЭТИМ НЕ СПОРИЛ!!!!. 

Ну и как обычно, раз наверное десятый: 

Spoiler

Ты почему не желаешь, боишься ответить на элементарный вопрос? 

Мое дело маленькое. Просвещать некоторых игроков по игрушке.

И, главное, мне это удается.
Помнишь тернистый путь, который ты прошел от «донат апает статку» до «донат не апает статку» и «все сущности апающие статку доступны всем»?

Вот так вот :honoring:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
12 дек 2023 - 09:37 пользователь Avatarzorro сказал:

коротко о подкрутках. тольок что на гриле дал рикошет об башню вафли....150мм кирпич между прочем...

новый день, новые удивительные истории. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
27 829 публикаций
111 448 боёв
12 дек 2023 - 08:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

новый день, новые удивительные истории. 

Рикошет от кормы об263. Там есть выпуклые места) я прям в последний момент заметил что маркер красным горел )

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 дек 2023 - 04:53 пользователь HelicopterHelix сказал:

1. Тот у кого альфа больше выпадать будет.

2. Ты забыл про свои тайпы 59?

3. Эти твои обвесы надо уметь применять, не умеешь применять, лучше не ставить. И не факт что статка лучше станет. Так что еще ничего не доказано. Если только Дедом в отношении своей игры.

1. Нет конечно, мне лень снова влазить в ТТX танка и делать табличку с их двумя (ТТX) вариантами, донатно-фулфаршным и бюджетно-бездонатным, но ты понимаешь, о чём я: какой обвес победит, донатный, у которого и пробитие, и перезарядка, и сведение, и стабилизация, и манёвренность, и обзор, и всё остальное будет лучше, или бездонатный, у которого все эти параметры станут однозначно хуже? - вот то-то и оно. 

2. И насчёт Швилькиных тайпов ты опять неправ, насколько я помню его риплеи (еси што, 4 штуки), во всех стояли пайки и вовсю шмалялось голдой. По расходкам вот голдовым и инструкциям неособо помню, но абсалютно точно можно утверждать, что те цифры, которые у него есть на обоих тайпах, есть производное именно от тех обвесов, которые у него на них стояли, стало быть всё влияние обвесов УЖЕ сидит ВНУТРИ цифр каждого из танков, то-бишь если использовалась фул- или около- фулгода, то значит БЕЗ неё было бы хуже, если не использовались расходки, то с использованием было бы лучше.

Это называется "закон сохранения энергии", погугли.

3. А насчёт умения использивать обвесы, ты наверное забыл, я же милён раз уже говорил, что мы говорим не о фиолетовых цифрах, и не о сравнении результатов разных людей, а только и исключительно о разнице в результативности одного и того же человека на одном и том же танке и акке, играй он все бои в донатно-фарше - или в бездонатно-бюджете, значит абсолютные цифры неважны, пусть они будут и там, и там, одинаково красные, важно другое: разница между ними, какие из них лучше, а какие хуже, и вот донатные окажутся всегда(!) выше, а бездонатные - всегда(!) ниже. 

Почему? - см. выше: З.С.Э.

Закон.

Сохранения.

Энергии. 

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
12 дек 2023 - 10:16 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Мое дело маленькое. Просвещать некоторых игроков по игрушке.

И, главное, мне это удается.
Помнишь тернистый путь, который ты прошел от «донат апает статку» до «донат не апает статку» и «все сущности апающие статку доступны всем»?

Вот так вот :honoring:

Моё дело так же не велико. Говорить в глаза врунам, что они врут. 

Что за "тернистый путь" ты выдумал?  Я как придерживался мнения, что "донат (его производные) апают стистику" - так и придерживаюсь этого мнения. И не надо на меня клеветать!!!!

Вот так вот :teacher:

И вишенка: 

Spoiler

11 дек 2023 - 21:26 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

......

А ты вопрос то понял, что я задал? Та к ответь на него: 

11 дек 2023 - 20:46 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Конечно доступен. Кто то с этим спорит?  

Ты сколько лет донатил, покупая прем. танки и ПА, коробки и прочие плюшки? 

...................

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 дек 2023 - 07:57 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

В смысле двух скринов с тайпами и с разной статистикой, Что подразумевает твой акк и акк твоего  твинка. 

А по-моему, он имел в виду обоих тайпов на этом его актуальном акке, одном простом тайпе и другом который с "г" (голд), а не те скрины с двумя тайпами-г, один из которые это он, а другой - какого-то рандомного поцика. (хотя на самом деле он приносил намного больше этих поциков, не одного, просто всякий раз эта аппеляция к ним должна была доказать его тезис о персональных угнетениях)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 дек 2023 - 07:37 пользователь Avatarzorro сказал:

коротко о подкрутках. тольок что на гриле дал рикошет об башню вафли....150мм кирпич между прочем...

Попал в дуло, бывает. Или когда ты тем же дулом протыкаешь скалы и дома, как поролоном, и ничего у тевбя не ломается, не сдвигается и тд, тебе тоже не достаёт реалистичности? Риализьму хоца, да?:trollface:  

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
12 дек 2023 - 13:29 пользователь jongen сказал:

А по-моему, он имел в виду обоих тайпов на этом его актуальном акке, одном простом тайпе и другом который с "г" (голд), а не те скрины с двумя тайпами-г, один из которые это он, а другой - какого-то рандомного поцика. (хотя на самом деле он приносил намного больше этих поциков, не одного, просто всякий раз эта аппеляция к ним должна была доказать его тезис о персональных угнетениях)

нет, я сравнивал только тайпы Г

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 дек 2023 - 11:35 пользователь Archvile сказал:

нет, я сравнивал только тайпы Г

Я знаю, я говорил о Вертолёткиной непонятке, он-то о другом говорил, что типа обвесы никак и ни на что не повлияли, мол какими бы они ни были, результаты были бы такими же. 

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
12 дек 2023 - 13:26 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Моё дело так же не велико. Говорить в глаза врунам, что они врут. 

Что за "тернистый путь" ты выдумал?  Я как придерживался мнения, что "донат (его производные) апают стистику" - так и придерживаюсь этого мнения. И не надо на меня клеветать!!!!

Вот так вот :teacher:

И вишенка: 

Spoiler

Твое дело тролить тут, не более (как сам ты признавался).Но у тебя и это слабо это получается.

С той же вишенкой, с которой ко мне пристаешь и на который несколько раз давался ответ. 

Донат - средство, одно из, приобретения производных. Производные доступны и без доната. 

Мой акк это доказывает. Доната нет - статка растёт. Фарш на танках, полные склады плюшек. Бесплатно :honoring:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
12 дек 2023 - 12:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Рикошет от кормы об263. Там есть выпуклые места) я прям в последний момент заметил что маркер красным горел )

я все последние задачки, удивительная Карина в лесу, где нужно натанковать 6к спокойно прошел на ЛТ:trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 дек 2023 - 11:57 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Донат - средство, одно из, приобретения производных. Производные доступны и без доната. 

Мой акк это доказывает. Доната нет - статка растёт. Фарш на танках, полные склады плюшек. Бесплатно :honoring:

Точно так же, как доступны и производные для приобретения яхты ценой в 0,5-1 млрд уе - деньги, деньги есть у всех, значит все смогут купить яхту. 

Всё сходится.

А что касается твоего акка, тебе уже сто раз говорили, расскажи, какова доля доната в твоих нынешних цифрах на каждом танке, а ты как тот неуловимый джо всё время делаешь маятвая нипанимай. Так-то понятно, что при меньшем донате цифры были бы хуже имеемых, а при бОльшем - лучше, это аксиома, просто хотелось бы конкретики - насколько именно больше-меньше?   

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Вот конкретная иллюстрация и подтверждение прямого влияния доната на статку:

Один игрок, один скил, одни танки - и два обвеса, донатно-фаршевый vs бездонатно-бюджетный, причём бездонатный вариант это даже не чисто бездонат, а вполне себе жырноватенький твинколётско-инвайткодовый твинк, дающий сразу много чего, и даже при таком раскладе игроку супер-фиолетового цвета не удалось дотянуть его до донатной результативности  :trollface:

В стомилён тыщь семьсот трилярдный раз тезис доказан.

Изменено пользователем jongen
Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
12 дек 2023 - 13:57 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Твое дело тролить тут, не более (как сам ты признавался).Но у тебя и это слабо это получается.

1.   С той же вишенкой, с которой ко мне пристаешь и на который несколько раз давался ответ. 

2.   Донат - средство, одно из, приобретения производных. Производные доступны и без доната. 

3.   Мой акк это доказывает. Доната нет - статка растёт. Фарш на танках, полные склады плюшек. Бесплатно :honoring:

1. ВРЁШЬ!!!! 

2.  Всё верно. С этим никто не спорит.

3.  ВРЁШЬ!!!  Твой акк ничего не доказывает так как в него вбухано тысяч 50-70 руб. 

И вишенка на твой акк бездонатный: 

Spoiler

11 дек 2023 - 21:26 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

......

А ты вопрос то понял, что я задал? Та к ответь на него: 

11 дек 2023 - 20:46 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Конечно доступен. Кто то с этим спорит?  

Ты сколько лет донатил, покупая прем. танки и ПА, коробки и прочие плюшки? 

...................

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
12 дек 2023 - 14:14 пользователь jongen сказал:

Точно так же, как доступны и производные для приобретения яхты ценой в 0,5-1 млрд уе - деньги, деньги есть у всех, значит все смогут купить яхту. 

Всё сходится.

А что касается твоего акка, тебе уже сто раз говорили, расскажи, какова доля доната в твоих нынешних цифрах на каждом танке, а ты как тот неуловимый джо всё время делаешь маятвая нипанимай. Так-то понятно, что при меньшем донате цифры были бы хуже имеемых, а при бОльшем - лучше, это аксиома, просто хотелось бы конкретики - насколько именно больше-меньше?   

Рассказывал. Воспользуйся поиском.

Ничего тебе не понятно. Смотри опять рассказываю, так как прогресс у тебя потихоньку уже наметился в понимании игрухи.

99, 90, думаю в этом году дойдем до 50% :trollface:

При меньшем использовании, всем доступных плюшек - стата ниже.

При большем использовании, всем доступных плюшек - стата выше.

Соответсвенно статку апает скил, с учетом всех причитающихся.

Не донат, потому что все влияющее на ттх танка доступно так же "за поиграй". 

Правильно говорить "Скилл апает стату".

А то у тебя получается "донат апает стату, не донат стату апает" при прочих равных. Ты слышишь, как это странно звучит?

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв

Включил резервы на час - СЕМЬ поражений подряд shot_509Ф.jpg со свистом shot_511.jpg

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
12 дек 2023 - 14:33 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

3.  ВРЁШЬ!!!  Твой акк ничего не доказывает так как в него вбухано тысяч 50-70 руб. 

Какой бред, ты даже меня опять смог удивить.

Я тебе рассказывал и давал ссылку на примерный донат в игре, тему свою. Он примерно был до 2015, когда прем стоил 350. 

Я рассказывал и показывал, как покупал перша и сдавал его потом за золото. 

И что донат, раз в десять меньший, что ты назвал был когда я был 49 раком.

За сим в общении с тобой я откланиваюсь.

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
12 дек 2023 - 14:38 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Рассказывал. Воспользуйся поиском.

Ничего тебе не понятно. Смотри опять рассказываю, так как прогресс у тебя потихоньку уже наметился в понимании игрухи.

99, 90, думаю в этом году дойдем до 50% :trollface:

При меньшем использовании, всем доступных плюшек - стата ниже.

При большем использовании, всем доступных плюшек - стата выше.

Соответсвенно статку апает скил, с учетом всех причитающихся.

Не донат, потому что все влияющее на ттх танка доступно так же "за поиграй". 

Правильно говорить "Скилл апает стату".

А то у тебя получается "донат апает стату, не донат стату апает" при прочих равных. Ты слышишь, как это странно звучит?

Ты как тот бычок, рассказываешь одно и то же по кругу. 

Ещё раз для тех кто в танке.  Скилл апает статку - с этим никто не спорит и не спорил!!!

"ДОНАТ АПАЕТ СТАТКУ" - это совсем другое, отдельное от скилла в споре. :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...