Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
09 дек 2023 - 20:19 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Решил начать Новогодний фарм, включил резервы 2Ф.jpg и 3Ф.jpg :(

И так подумал, а стоит ли фармить - на что? 

фармить на пайки и танчики за аукцион.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
09 дек 2023 - 23:19 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Решил начать Новогодний фарм, включил резервы 2Ф.jpg и 3Ф.jpg :(

И так подумал, а стоит ли фармить - на что? 

Дед, фарм в праздник год кормит. Ремки, аптечки  и тд. Потом по акции в полцены и ты не улетаешь в минус играя с комфортом на своих премах. Не сильно ограничивая себя в чём либо на 9-10лвл.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Я тут на кв-4 на химках с десятками топ 1 по урону, вот это я понимаю анскильные челики попались.:trollface:

Spoiler

9O2s8ym.png

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
10 дек 2023 - 00:15 пользователь Andrevlin сказал:

Я тут на кв-4 на химках с десятками топ 1 по урону, вот это я понимаю анскильные челики попались.:trollface:

Spoiler

9O2s8ym.png

Просто против тебя Аватары играли :trollface:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
09 дек 2023 - 23:35 пользователь vega202 сказал:

Дед, фарм в праздник год кормит. Ремки, аптечки  и тд. Потом по акции в полцены и ты не улетаешь в минус играя с комфортом на своих премах. Не сильно ограничивая себя в чём либо на 9-10лвл.

В общем я это знаю, для этого и фармлю, но 3 (ТРИ!!!) пробития из 25 выстрелов, наводят на мысли о плохом о очередном удалении игрушки :(

UPD Первый бой сегодня, забыл включить резервы и сразу 11 из 11 shot_498Ф.jpg и играть хочется. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
10 дек 2023 - 00:15 пользователь Andrevlin сказал:

Spoiler

9O2s8ym.png

Каждый так сможет, но просто не хочет. А так то фигли на прем танке (который по умолчанию лучше других) с голдой и пайком - это запросто. :trollface:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 дек 2023 - 00:47 пользователь Shadows_in_me сказал:

А, ну это отчасти сформированная привычка, чтобы следить есть ли прогресс. Отчасти писькомер и в последнее время больше удивления, какого хрена вообще происходит. Ну когда 2 победы на 16 боёв, это прям кринжово. 

А так да, с моей стороны наивно ожидать там каких то значимых перемен, учитывая, что я никак систематически скилл не прокачиваю. День сурка.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой

Фарм, конечно, лютый. С начала события уже миллионов 5

Снимок экрана (86).png         Снимок экрана (88).png

Донатить в игре стоит только ради коллекционирования и поддержки проекта. В коробки там поиграть, к примеру еще можно (правда и тут необязательно, вон их за халявное золото раздают).

Но не ради плюх и фарша на танчиках. Это точно :honoring:

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
10 дек 2023 - 12:24 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Фарм, конечно, лютый. С начала события уже миллионов 5

Снимок экрана (86).png         Снимок экрана (88).png

Донатить в игре стоит только ради коллекционирования и поддержки проекта. В коробки там поиграть, к примеру еще можно (правда и тут необязательно, вон их за халявное золото раздают).

Но не ради плюх и фарша на танчиках. Это точно :honoring:

Как ты понять не можешь, что люди донатят ради того, что бы просто поиграть без всяких фаршей и голдой что бы по необходимости можно пострелять. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
коротко о подкрутках. только что на стерве 130б не пробил 5 раз подряд голдой е100 в щеку под прямым углом. Стерва с пробоем 350 не пробил башню е100 где 290-310 приведенки 5 раз подряд...

Дело было на вествилде на пт полке где тт воюют.
Щас чуваки на зарплате скажут "ТАК ТАМ ЖЕ ПОДКАЛИБЕР О НТЕРЯЕТ В ПРОБИТИИ". Ну да теряет. До 340 при стрельбе на 500м. А там максимум 300 было... Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
10 дек 2023 - 11:17 пользователь Avatarzorro сказал:

коротко о подкрутках. только что на стерве 130б не пробил 5 раз подряд голдой е100 в щеку под прямым углом. Стерва с пробоем 350 не пробил башню е100 где 290-310 приведенки 5 раз подряд...

Дело было на вествилде на пт полке где тт воюют.
Щас чуваки на зарплате скажут "ТАК ТАМ ЖЕ ПОДКАЛИБЕР О НТЕРЯЕТ В ПРОБИТИИ". Ну да теряет. До 340 при стрельбе на 500м. А там максимум 300 было...

так ты влд с нлд путаешь.может ты стрелял в влд е100 ,а не щеку. чуваки на зарплате поугарают над ца. а разве ты не должен был утопиться в открученном бою вместо того чтобы пробовать набивать средуху? 

• Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
10 дек 2023 - 14:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а разве ты не должен был утопиться в открученном бою вместо того чтобы пробовать набивать средуху? 

там негде прост

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
10 дек 2023 - 14:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так ты влд с нлд путаешь.может ты стрелял в влд е100 ,а не щеку. чуваки на зарплате поугарают над ца. а разве ты не должен был утопиться в открученном бою вместо того чтобы пробовать набивать средуху? 

Это вестфилд, там не топиться, а с моста прыгать надо

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
10 дек 2023 - 11:52 пользователь T0BAP0BED сказал:

там негде прост

вялая отмазка. должен был найти место и исполнить предначертанное.если выпадает карта без воды,то значит сразу выходить из боя во избежании таких нелепых ситуаций. просто эти набиватели средухи думать не хотят,а выход всегда можно найти.

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
10 дек 2023 - 11:53 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Это вестфилд, там не топиться, а с моста прыгать надо

надо только топиться.другое не канонично. но я готов всё равно рассмотреть и другие варианты досрочного выхода из боя.пусть будет прыжок веры с моста.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
10 дек 2023 - 21:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я не топлюсь если бой выигрышный. Ну и плюс я не топлюсь в боях где нет воды. Думаю за этот пост тебя лешат новогодней премии ибо ты жидко обосрался

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
10 дек 2023 - 14:01 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Как ты понять не можешь, что люди донатят ради того, что бы просто поиграть без всяких фаршей и голдой что бы по необходимости можно пострелять. 

Конечно, могут и донатить на это. Кто же спорит.

Разговор о том, что без доната это все, так же, можно использовать и иметь.. Все сущности, влияющие на ттх танчиков, доступны.

Так игрушка настроена. Настоящий free-to-win :honoring:

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
10 дек 2023 - 13:14 пользователь Avatarzorro сказал:

вопрос прежний. как не заходить в бои где невозможно утопиться?  Как утопиться на вестфилде? прес акка у меня нет

сразу тогда выходи из боя. или ставь в бан карты без воды.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
10 дек 2023 - 23:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

сразу тогда выходи из боя. или ставь в бан карты без воды.

задача стояла "не заходить на карты без воды", а не "выходить из боя на картах без воды".

бана всего 2, а карт без воды в разы больше.

вопрос прежний. как не заходить в бои где невозможно утопиться?  Как утопиться на вестфилде?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 дек 2023 - 12:01 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ага, играет на имбо-премтанке, которого купил за деньги, и делает удивлённые глаза "а аткуда у миня ета серебро нафармилось?" (голосом Людвига Аристарховича)

Жесть )

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...