Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
09 дек 2023 - 08:22 пользователь Soultan16rus сказал:

Ну что, ты готов доказать, что подкруток нет? А то в прошлый раз слился, и перестань как бабка на базаре чушь лить в уши людям.

Что за прошлый раз, напомни пожалуйста. А то вас фантазёров тут много, за всеми сливами не уследишь. 

09 дек 2023 - 10:17 пользователь Viasat83 сказал:

Ну и как такой баланс возможен? 

На скрине отсутствует хоть что-то, указывающее на баланс, дисбаланс или подобное. Или ты о балансе побед/поражений на своём акке?

09 дек 2023 - 14:01 пользователь Shadowbeast сказал:

Не видел темы, что человек нанес 1000-1500 урона и у него 70-80% побед.

И он жалуется, что мало урона.

Что много побед тоже не жалуются. Хотя повод заподозрить нечистое очевидный. Но нет. 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
09 дек 2023 - 17:29 пользователь jongen сказал:

Курятник это курятник, такое место производства и сбора кур, а какой именно будет курятник, в виде небольших сектантстких загончиков "Арта ниимба, апните арту!", "Донат статку ниапает!" и "Галда зло, убирити галду и апните бронесараев!", или большой секты "Свидетели Подкруток", это уже не важно, важно сходство, тождество, даже внутренняя идентичность всех четырёх. Курятников. 

Ну тогда я тебя сильно огорчу, в данном случае разговор шёл не о множественном, а об индивидуальном, но в контексте целого.

Так что с курятником ты промахнулся.:trollface:

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
09 дек 2023 - 17:21 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А при чем тут твоя кровь?

За это разработчик боролся.

И в каком месте можно увидеть плоды этой борьбы плодотворные?

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
09 дек 2023 - 19:11 пользователь vega202 сказал:

Так публиковали как-то в WE финансовые результаты лесты.

Когда ещё даже WE не отвернулся от нас)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
09 дек 2023 - 19:13 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так публиковали как-то в WE финансовые результаты лесты.

Когда ещё даже WE не отвернулся от нас)

Куда то тебя не туда, мы не про доходы лесты и связанные с этим радость и прочее её бенефициаров.

Аноним незад и перечитай, мы о ца об индивидуме в обществе себе подобных 

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
09 дек 2023 - 19:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

Что много побед тоже не жалуются. Хотя повод заподозрить нечистое очевидный. Но нет. 

Не так то просто заметить границу между "скиллом" и началом подкруток

---------------------------------------------------------------------------

Йонгену про 90% и 10%

На самом деле всем подкручивать необязательно

Достаточно крутить 20% верхних (>51%) и 20% нижних (<45%), не трогая середину

Spoiler

Распределение игроков по ПП. Считал по графику по пикселям ещё до 24-02-22

40 - 35
41 - 75
42 - 161
43 - 351
44 - 685
45 - 1214
46 - 1800
47 - 2100
48 - 2000
49 - 1650
50 - 1250
51 - 900
52 - 630
53 - 450
54 - 330
55 - 250
56 - 170
57 - 100
58 - 65
59 - 45
60 - 30

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
09 дек 2023 - 13:06 пользователь vega202 сказал:

Ничего я подкручивать не хочу, раз он сказал про обеспечение эмоций, пусть прояснит как, как это возможно одномоментно сделать для всех?

Никак, даже для одного не получится, потому что я сегодня хочу лбз на танкование сделать, завтра на победки поиграть, потом на отметки запотеть, а через неделю просто побыстрее дейлики пройти. Как патент будет угадывать мои желалки, я хз.

Изменено пользователем T0BAP0BED
  • Плюс 1

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
09 дек 2023 - 19:21 пользователь vega202 сказал:

Куда то тебя не туда, мы не про доходы лесты и связанные с этим радость и прочее её бенефициаров.

Аноним незад и перечитай, мы о ца об индивидуме в обществе себе подобных 

Напротив, речь была как раз не о тебе)

09 дек 2023 - 19:11 пользователь vega202 сказал:

09 дек 2023 - 17:21 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А при чем тут твоя кровь?

За это разработчик боролся.

09 дек 2023 - 20:06 пользователь T0BAP0BED сказал:

Никак, даже для одного не получится, потому что я сегодня хочу лбз на танкование сделать, завтра на победки поиграть, потом на отметки запотеть, а через неделю просто побыстрее дейлики пройти. Как патент будет угадывать мои желалки, я хз.

По предыдущим боям, очевидно, другого источника у системы нет.

То, что она не угадает 100 из 100 вовсе не делает её плохой)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 дек 2023 - 21:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

На скрине отсутствует хоть что-то, указывающее на баланс, дисбаланс или подобное. Или ты о балансе побед/поражений на своём акке?

Я о балансе внутри сессий. Все последние сессии начинаются строго с поражений. Складывается ощущение, что союзники играют по олимпийскому принципу: главное не победа, а участие. Что характерно, к концу сессии, скажем от 15-20 боя попускает,  победы идут, однополчане выходят из спячки, сопы не такие жёсткие. Вообщем , мнится мне определенный алгоритм. В плане бреда, пока не отдашь дань в виде сливов, победок не видать. 

Например, 7 числа на первые 16 боёв было только 2 победы. Я от такого улетел на Марс и вернулся обратно. 

* Поправляю шапочку из фольги

Upd: к сожалению, 7 число нигде вменяемо не отражено. на популярных агрегаторах статы либо пусто, либо только общая стата. По танкам пусто.

Справедливости ради, сегодня с 30% к концу дополз до сакральных 50%.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
09 дек 2023 - 20:30 пользователь Viasat83 сказал:

Я о балансе внутри сессий. Все последние сессии начинаются строго с поражений. Складывается ощущение, что союзники играют по олимпийскому принципу: главное не победа, а участие. Что характерно, к концу сессии, скажем от 15-20 боя попускает,  победы идут, однополчане выходят из спячки, сопы не такие жёсткие. Вообщем , мнится мне определенный алгоритм. В плане бреда, пока не отдашь дань в виде сливов, победок не видать

Ну почему же бред

Как раз логично

Очень много шансов, что игрок не бросит играть сессию после единственного боя

А вот пятью, например, боями вполне может ограничиться

Поэтому бою к пятому открутку пора вырубать

А чтоб игрок не вышел после десятого примерно боя, уже надо бы и подкрутку врубать

Вроде бы ты и писал, что именно так и происходит

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
09 дек 2023 - 20:41 пользователь KPOT2338 сказал:

Ну почему же бред

Как раз логично

А чтоб игрок не вышел после десятого примерно боя, уже надо бы и подкрутку врубать

Крот ты же сам играешь.

И у тебя с математикой хорошо.

У тебя то у самого алгоритм схожий или как? Или предполагается что у каждого(для каждого) он свой?

Посчитать же наверное можно закономерность.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 дек 2023 - 22:41 пользователь KPOT2338 сказал:

Ну почему же бред

Как раз логично

Логика тут есть. Но конечно не факт, что это не коспирологический бред. Толком не помню, только отрывками, теорию заговора , которую я законсектировал у одного, так скажем, знакомого геймдева. Лежит на внешнем hdd. Надо бы освежить в памяти.

Правда, там есть не стыковки с текущими наблюдениями: утверждается , что чем дольше играешь, например дольше 1.5 часов , тем меньше система на твоей стороне. Больше штрафов к стрельбе , больше рикошета/ не пробилов, хуже рандом в целом. Однако, это вроде не сходится с практикой. Вообщем, я хз что и думать. Остаётся только наблюдать флуктуации рандома. :sceptic:

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
09 дек 2023 - 21:13 пользователь Viasat83 сказал:

Логика тут есть. Но конечно не факт, что это не коспирологический бред. Толком не помню, только отрывками, теорию заговора , которую я законсектировал у одного, так скажем, знакомого геймдева. Лежит на внешнем hdd. Надо бы освежить в памяти.

Правда, там есть не стыковки с текущими наблюдениями: утверждается , что чем дольше играешь, например дольше 1.5 часов , тем меньше система на твоей стороне. Больше штрафов к стрельбе , больше рикошета/ не пробилов, хуже рандом в целом. Однако, это вроде не сходится с практикой. Вообщем, я хз что и думать. Остаётся только наблюдать флуктуации рандома. :sceptic:

Остаётся повышать уровень игры, а там внезапно и подкрутки пропадают.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
09 дек 2023 - 20:30 пользователь Viasat83 сказал:

Я о балансе внутри сессий. Все последние сессии начинаются строго с поражений. Складывается ощущение, что союзники играют по олимпийскому принципу: главное не победа, а участие. Что характерно, к концу сессии, скажем от 15-20 боя попускает,  победы идут, однополчане выходят из спячки, сопы не такие жёсткие. Вообщем , мнится мне определенный алгоритм. В плане бреда, пока не отдашь дань в виде сливов, победок не видать. 

Например, 7 числа на первые 16 боёв было только 2 победы. Я от такого улетел на Марс и вернулся обратно. 

* Поправляю шапочку из фольги

Upd: к сожалению, 7 число нигде вменяемо не отражено. на популярных агрегаторах статы либо пусто, либо только общая стата. По танкам пусто.

Справедливости ради, сегодня с 30% к концу дополз до сакральных 50%.

Бывает, чё. Больше мне сказать нечего. Вообще не понимаю, зачем смотреть на итоги сессий и тем более испытывать какие-либо переживания по этому поводу. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
09 дек 2023 - 20:14 пользователь EBR75_fl10 сказал:

То, что она не угадает 100 из 100 вовсе не делает её плохой)

она и 20 из 100 не угадает

09 дек 2023 - 21:20 пользователь Stilet20 сказал:

Остаётся повышать уровень игры, а там внезапно и подкрутки пропадают.

не у всех же

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
    Немного подкрученный картинок. Это 4 дня назад Desktop_231209_2136.jpg, это прямо сейчас Desktop_231209_2136_1.jpg. upd. Я тупой, у 277 же 490 альфа(  Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
09 дек 2023 - 21:36 пользователь T0BAP0BED сказал:

она и 20 из 100 не угадает

не у всех же

Да, даже такой результат может быть оценен разработчиком как высокий

Почему нет?)

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
09 дек 2023 - 21:38 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Да, даже такой результат может быть оценен разработчиком как высокий

Почему нет?)

потому что этим в принципе не нужно заниматься применительно к финансовой составляющей проекта

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 дек 2023 - 23:23 пользователь Shadows_in_me сказал:

Бывает, чё. Больше мне сказать нечего. Вообще не понимаю, зачем смотреть на итоги сессий и тем более испытывать какие-либо переживания по этому поводу. 

Ну мне важны победы. Я ж чсвшник. Вот и воспринимаю сливы болезненно. Правда, сейчас как то успокоился. Больше от скуки тут набрасываю. На самом деле, не столько горит, сколько кринжую от происходящего. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 дек 2023 - 23:37 пользователь Shadows_in_me сказал:

Немного подкрученный картинок. Это 4 дня назад Desktop_231209_2136.jpg, это прямо сейчас Desktop_231209_2136_1.jpg. upd. Я тупой, у 277 же 490 альфа( 

Это ещё ладно. Мне вчера заслали компенсацию: на к-91-122 первым выстрелом взорвал БК фуллового лт-432 в борт. +1100 хп с выстрела. Вот у чела пригар случился.:trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...