Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
01 дек 2023 - 19:59 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Конечно есть.

Рейтинг машины конкретной будет меньше. Повторюсь конкретно каждой машины
Но рейтинг общий MTR считается суммарно по всем танкам на акке:

IMG_3516.jpeg

для каждого из которых рассчитан рейтинг MTRv (вторая формула):

IMG_3517.jpeg

Возвращаемся к предыдущему посту моему

IMG_3511.jpeg

И понимаем, что стоковые бои не несут никакой нагрузки на мой рейтинг.

1. Потому что их мало, в силу того, что рейтинг формируется с декабря 2014 года и мои стоковые бои такой ветки, как т62 идут в никуда, их никто не считает. Также еще с другими танками, бои на которых были до этой даты. 

2. Даже если бы я донатил в прокачку стоковых танков, когда у меня еще не было тонн серебра и свободки «за бесплатно», то рейтинг все равно  бы был таким, какой есть. Потому что боев в стоке было бы меньше по причине быстрого их прохода. А чем меньше боев, тем меньше их вес для общего рейтинга (см. скриншот). То есть меньше боев - меньше влияния на рейтинг.

Улавливаешь? MTRv танка с малым количеством боев имеет малое значение, малый вес.

И тд и тп.  
Лень мне все эти прописные истины своего аккаунты и рейтинга прописывать.

Ты не до конца изучил базовые принципы рейтинга о котором я говорю. :teacher:

Пускай  на ТВОЙ рейтинг они не влияют. :amazed: Или грубо говоря в твой рейтинг не считают ни урон, ни ассист, ни вытанкованный, ни ....  Такое бывает, но редко.   Что ещё есть у танка по которому можно определить его успешность в твоих руках ? 

З.Ы. Но на мой точно они оказывают влияние.:teacher:

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
01 дек 2023 - 21:13 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Пускай  на ТВОЙ рейтинг они не влияют. :amazed: Или грубо говоря в твой рейтинг не считают ни урон, ни ассист, ни вытанкованный, ни ....  Такое бывает, но редко.   Что ещё есть у танка по которому можно определить его успешность в твоих руках ? 

З.Ы. Но на мой точно они оказывают влияние.:teacher:

Это не мой рейтинг. Это рейтинг игры «Мир танков».

О котором ты ничего не знаешь. Но зачем то пытаешься спорить.

И он учитывает все показатели, что ты перечислил. Только осталось «кому то» понять, как это работает.

На затравочку, выделил зеленым)   IMG_3516.jpeg

IMG_3518.jpeg

:japan_cat:

Изменено пользователем Jas0nDinAlt
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 дек 2023 - 19:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

Конечно не удивительно, с таким-то уровнем объективности. 

Объективность это к измерительным приборам. И все равно там есть погрешность и данные интерпретирует как правило человек. Так что я хз, зачем ты переоткрываешь Америку. Выглядит наивно. 

Втюхивать мне свою субъективную оценку и мнение не стоит.:trollface:

Огни большого города мерцают

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 дек 2023 - 23:42 пользователь Viasat83 сказал:

Объективность это к измерительным приборам. И все равно там есть погрешность и данные интерпретирует как правило человек. Так что я хз, зачем ты переоткрываешь Америку. Выглядит наивно. 

Втюхивать мне свою субъективную оценку и мнение не стоит.:trollface:

Я там видос скинул.

Тебе очень подходит.

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
01 дек 2023 - 21:22 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Это не мой рейтинг. Это рейтинг игры «Мир танков».

О котором ты ничего не знаешь. Но зачем то пытаешься спорить.

И он учитывает все показатели, что ты перечислил. Только осталось «кому то» понять, как это работает.

На затравочку, выделил зеленым)   IMG_3516.jpeg

IMG_3518.jpeg

:japan_cat:

Ну и как это работает, если в формулах стоят эти коэффициенты?  В любой формуле если вместо цифры 8 подставить цифру 7, то результат изменится. 

З.Ы. ты напиши своими словами, что там я не понимаю, пожалуйста. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 дек 2023 - 20:45 пользователь Shadowbeast сказал:

Тут это.

Видос интересный нашел.

До 50 мин. досмотрел. Бла-бла-бла. Поверьте мне на слово. И не много не внятной математики, которую никак не перепроверить.

Et contra - 

http://koreanrandom.com/forum/topic/67595-wot-stat-мод-для-анализа-подкруток/

Здесь по конкретнее человек пытался разобраться.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 дек 2023 - 20:37 пользователь Viasat83 сказал:

До 50 мин. досмотрел. Бла-бла-бла. Поверьте мне на слово. И не много не внятной математики, которую никак не перепроверить.

Et contra - 

Ты не смотрел, и доказательство этого твоего вранья следует из того, что никакой невнятной математики там нет, математика описана максимально простыми словами и при этом смыслы считываются на раз-два.

Поэтому не надо врать, ты или иди и смотри, и тогда всё тебе станет ясно и понятно. Или же если ты не смог понять потому что там на английском, иди и учи язык, это не сложно. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 дек 2023 - 17:05 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

подумай почему, что с донатом, что без доната, мой рейтинг будет таким, какой он есть.

Твой рейтинг на танке не будет одинаковый, потому что закон сохранения энергии не позволит расствориться в воздухе результативности, полученной в ходе 200 стоковых боёв, а всех боёв на этом танке, допустим, будет 500, значит эта просадка навечно будет сидеть внутри общей статки этого танка (200 стоковых + 300 топовых).

Ну и какой результат будет лучше, в формуле -200+300, или когда все 500 будут +500?

Скажешь, а тебя мол никто не заставляет катать стоки, иди мол и открой за свободку? - отлично, допустим у тебя на акке за многие тысячи боёв скопилось 20к свободки - супер, да? - да вообще улёт, НО! - и на что же её хватит, на какое открытие какого танка и потом какого модуля? - правильно, мало на что, вбухаешь во что-то одно-второе-пятое - и всё, лафа закончится, и значит остальные 105 придётся грызть в сплошных стоках.

И на плохих экипажах в том числе.

И в плохих/слабых/печальных обвесах в том числе, не таких сильных, как чисто донатный фулфарш.

Чтобы никто не тупил, имеется в виду статка на каждом танке отдельно, а не в общем по больничьке, негоже сваливать в одну кучу разные танки, проценты, уровни, классы техники, время отыгрыша, числа боёв и другие параметры, любой мало-мальски серьёзный аналитик тебе скажет, что для сравнения всегда(!) нужно брать подобное с подобным, и в нашем случае это будет один игрок, один скил, один танк и одно число боёв. А то знаю я ваш сектанский загон, "а давай мы сравним статистику 300 полностью фулфаршевых боёв на этом танке - с 300 бездонатными ПЛЮС ещё 1.300 боями на 13-ти других танках-фармерах"...

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 дек 2023 - 00:37 пользователь Viasat83 сказал:

Et contra - 

Это даже забавно.

Есть фрагмент видео, в котором показывают тоже самое.

Там где он сравнивает аккаунт контрибьютора и обычного игрока.

Это просто фиаско.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
02 дек 2023 - 07:58 пользователь Shadowbeast сказал:

Это даже забавно.

Это просто фиаско.

Я же говорю что не поможет. Очень невнятная математика, очень.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
01 дек 2023 - 20:38 пользователь Shadowbeast сказал:

Видео кто-то смотрел? :trollface:

Не понял в чем прикол

01 дек 2023 - 20:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

старый,мне откручивают лбз. я номер один в игре.запомни это.можешь каждый раз писать мой ник с большой буквы в знак уважения.

Уважение к треплу нет

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 дек 2023 - 11:38 пользователь T0BAP0BED сказал:

Я же говорю что не поможет. Очень невнятная математика, очень.

Самое забавное, в видео про это тоже есть.

Типо если человек верит в то, что игра подкрученная, то переубедить его нереально.

Кстати ровно как и наоборот. :trollface:

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
02 дек 2023 - 10:49 пользователь Shadowbeast сказал:

Типо если человек верит в то, что игра подкрученная, то переубедить его нереально.

Ну про наоборот, нужны цыферки, или, на крайний случай, разоблачения каких нибудь бывших сотрудников с адресами, явками, паролями. Тогда и будет предметный разговор.

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
02 дек 2023 - 07:49 пользователь Shadowbeast сказал:

Почему наоборот? Я кидаю скрин с выстрелом. Знающие люди мне говорят что он откручен и конкретно поясняют признаки по которым это определили. Изи. Про низкий фпс,пинг,рассинхрон,несерверный прицел они так знают.наверно

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
никаких подкруток. чисто случайно так совпало что на т69 включил резервы на кач и за час всего 1 победа....
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
02 дек 2023 - 15:08 пользователь Avatarzorro сказал:

никаких подкруток. чисто случайно так совпало что на т69 включил резервы на кач и за час всего 1 победа....

Чисто случайно включил 5 резервов и в первом же бою на бураске дал 4.6к:trollface:

• Плюс 1
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
02 дек 2023 - 15:08 пользователь Avatarzorro сказал:

Чисто случайно так совпало, что весь день победы, а как только поиграл взводом одни сливы...

shot_2645.jpgshot_2640.jpgshot_2622.jpg

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
02 дек 2023 - 09:58 пользователь Shadowbeast сказал:

Это даже забавно.

Это просто фиаско.

Фиаско чего, бро? Ещё раз. Альфу может и не крутят. Либо делают это хитро. Кластерами. 

Математика с видео не проверяема. Данных нет. Его объяснение по скрытому нерфу танков на уровне ощущений - сильная аргументация. Уровень академика не меньше. Он прямо и говорит: поверьте мне. Дословно.Believe me. Я-я-я, натюрлих. Конечно верим.

Попробуй понять в свою очередь вот что. Даже ЕСЛИ никаких подкруток нет, то это не особо что меняет. Сама игра рандомизированна для абсурда. Множество вещей от игрока не зависит. И это заставляет людей гореть пачками. Кто-то лучше справляется с черными полосами, а кто то нет в силу КП аких либо ментальных особенностей. И это не имеет отношения к скиллу, это скорее особенность людей с устойчивой психикой.

В конце концов я ведь могу опять сесть и начать считать криты, как в прошлый раз: поджоги, взрывы бк. Что-то они не очень то равномерно распределяются. Ты конечно волен завести старую шарманку. Но не оправдание.

В принципе, Я могу. Сессий 10 скатать, все записывая. Уверен, что как и а прошлый раз у меня все получится. У меня ещё ни разу не было промахов. Если ты конечно понимаешь, о чем я.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 дек 2023 - 17:28 пользователь Viasat83 сказал:

Фиаско чего, бро?

Во всем.

Вот просто во всем от тебя.

Его объяснение по скрытому нерфу танков на уровне ощущений - сильная аргументация.

Там кусок вставлен перед этим, что это его мнение.

Сторонники скрытых нерфов говорят точно также, но вот им верить видимо можно.

Ибо зачем ты это выделил, я не понимаю.

Попробуй понять в свою очередь вот что. Даже ЕСЛИ никаких подкруток нет, то это не особо что меняет. Сама игра рандомизированна для абсурда. Множество вещей от игрока не зависит. И это заставляет людей гореть пачками. Кто-то лучше справляется с черными полосами, а кто то нет в силу КП аких либо ментальных особенностей. И это не имеет отношения к скиллу, это скорее особенность людей с устойчивой психикой.

И снова это тоже есть в видео, зачем ты мне его переписываешь словами, если я видео посмотрел?

В конце концов я ведь могу опять сесть и начать считать криты, как в прошлый раз: поджоги, взрывы бк. Что-то они не очень то равномерно распределяются. Ты конечно волен завести старую шарманку. Но не оправдание.

В принципе, Я могу. Сессий 10 скатать, все записывая. Уверен, что как и а прошлый раз у меня все получится. У меня ещё ни разу не было промахов. Если ты конечно понимаешь, о чем я.

Как раз для тебя был подсчет кол-ва выстрелов в видео.

Но ты видимо не понял.

Вот этом и есть фиаско.

Ты мне написал то, что показывалось в видео.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
02 дек 2023 - 17:37 пользователь Shadowbeast сказал:

Во всем.

Вот просто во всем от тебя.

Там кусок вставлен перед этим, что это его мнение.

Сторонники скрытых нерфов говорят точно также, но вот им верить видимо можно.

Ибо зачем ты это выделил, я не понимаю.

И снова это тоже есть в видео, зачем ты мне его переписываешь словами, если я видео посмотрел?

Как раз для тебя был подсчет кол-ва выстрелов в видео.

Но ты видимо не понял.

Вот этом и есть фиаско.

Ты мне написал то, что показывалось в видео.

Каких ещё выстрелов? Ты чёт погнал не в ту степь вроде. Где у этого чела разборы критов, тайм код дай? Так то мы о разных вещах говорим. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...