jongen Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 29 ноя 2023 - 19:43 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Извиняюсь, но у него честный бездонатный твинк, если о твинке с ником "С мамкой в кино". Названия не помню, щас посмотрю, он его недавно показывал, там 3,7к боёв и 53%, по дате вроде как говорил, что это твинк 2018 года, а в 2018 году я точно знаю танколётские инвайты уже был, я сам их делал и даже результаты сюда кидал (может не сюда именно, но по-любому на разные форумы раздела). Но всё равно, если у него было что-то другое, то пусть не обижается, - извини, Стелька, без обид, не знал, но ведь даже и это недопонимание (если оно было, щас посмотрим) ничего абсалютно не меняет в общем контексте того коммента, который я тебе там написал, я же там твоего твинка взял именно как полностью бездонатного, поэтому вообще не проблема. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 29 ноя 2023 - 20:34 пользователь I_DZ сказал: Тратишь деньги ради получения прем акка и прем танков. Донат все же. Был тут такой Вега, чел с аватаром незнайки, так у него по варгеймо-альфабанковской коллаборации, по его словам, текло столько золота, что не успевал тратить, ещё по-моему месяц према давался, а чисто по деньгам всё это стоило какие-то центы в год (не считая такой маааахонькой детальки, как обязанность тратить с этой карты сколько-то денег, но мы её опустим), - всё равно ведь донат. Как никрути. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 Вот он: >>>>>>>>>>Ошибся с числом боёв, их там было не 3,7к, а 1,7к, но это некритично, критично то, что если мы примем этот акк и его цифры как полностью бездонатные, то значит фулфарша по определению быть не могло, кредитов бы не хватило, а раз так, то получаем играчка, игравшего все эти 1,7к боёв в слабобюджетных обвесах, а с того и с ТТX, сильно далёкими от максимальных, стало быть при таких сильно меньших ТТX танка имеем на каждом априори более худшие цифры, чем были бы при максимальных ТТX при фулфаршевом обвесе. Тезис в стомилён триста милярдный раз доказан. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 30 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2023 29 ноя 2023 - 22:59 пользователь jongen сказал: Был тут такой Вега, чел с аватаром незнайки, так у него по варгеймо-альфабанковской коллаборации, по его словам, текло столько золота, что не успевал тратить, ещё по-моему месяц према давался, а чисто по деньгам всё это стоило какие-то центы в год (не считая такой маааахонькой детальки, как обязанность тратить с этой карты сколько-то денег, но мы её опустим), - всё равно ведь донат. Как никрути. А я голду бесплатно получаю, не принося донат. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 30 ноября, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2023 29 ноя 2023 - 17:33 пользователь jongen сказал: Две смешных подтасовки, ну не умеешь ты тоньше, зачем мучаешь себе эту самую? Первая шмишная подтасовка: а почему ты взял именно 52%, почему не 62? Не 53? Не 58? Не 75? Наверное потому, что 52 находится на самой границе скилов, отделяющей 10% ЦА, умеющих играть, от 90% ЦА, играющих сильно хуже них? - походу так... И вторая: фармь-нефармь, хоть на ёлке, хоть на 88, а при скиле как у 90% ЦА получишь сильно меньше и жыже, чем люди из 10% ЦА, или даже так: чем люди из топ-5% ЦА (топа по скилу, еси чо), - и тогда мы снова пришли к тому, что ты снова забрехался: никаким фармом на бездонате никакой играчок из 90-95% ЦА никогда не сможет заработать на фарш для каждого боя, вообще никак. Для 1-2 боёв, или даже для 1-2 сессий, или даже на 1-2 месяца в году со сплошь фаршевыми обвесами - да, без проблем (но и тут главное условие - чтобы скил хоть как-то был), но чтобы на постоянной основе, чтобы для каждого боя - ни-ка-гдА. Ни-за-чьтО. Даже не думай. По тому что захотел, у Деда тоже спроси, почему.Каких границах порогов? ЧиПолен, акстись.Откуда инфа? С Юпитера?Зачем?Вот уже условность пошла.Даже Дед, акк ДА не играл на полном фарше каждый бой. Это сферический вакуум в квадранте бытия твоего игропонимания. 29 ноя 2023 - 18:18 пользователь jongen сказал: В одном из выпусков программы "Разоблачители мифов" показывался сюжет об одном несовсем разумном кадре, предлагавшем судить фарм, саму возможность фарма, по одному исключительно исключительному бою на ёлке, являющемуся конечно же исключительным исключением из правила, и вот они ему, помню, ещё выдвинули встречный контраргумент - бой на той же ёлке, но являющийся уже не исключительным исключением из правила, а САМИМ ПРАВИЛОМ: И чо? Кому и чему верить, Вертолёт, твоему исключению из правила, случающемуся раз в 20 боёв, или тому, что КАК ПРАВИЛО происходит в случае 90% ЦА в каждых 0-1-2 боях из всех 20-ти? Какому правилу? 29 ноя 2023 - 20:38 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: 1. Ну скажи что ты можешь в ПП 70%. Слабо? а) Из статистики, она и тебе доступна, можешь посмотреть. 2. Твои склады полны всегда от того, что ты в своё время донатил и донатил не слабо, от того что ты не плохо играешь и конечно от того, что ты играешь много на прем. технике. а) А у человека плохо играющего и не донатящего откуда будут полны склады? 1. Можно и 100%, зависит от условий 2. Это твоя точка зрения. Прем техника и сделана для фарма.а) это крайность в виде новичка, первый раз зашедшего в игру. Ясен пень у него только мс1 в ангаре будет и 6 лвл танк за жетон. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 30 ноября, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2023 30 ноя 2023 - 01:15 пользователь jongen сказал: Вот он: >>>>>>>>>> Ошибся с числом боёв, их там было не 3,7к, а 1,7к, но это некритично, критично то, что если мы примем этот акк и его цифры как полностью бездонатные, то значит фулфарша по определению быть не могло, кредитов бы не хватило, а раз так, то получаем играчка, игравшего все эти 1,7к боёв в слабобюджетных обвесах, а с того и с ТТX, сильно далёкими от максимальных, стало быть при таких сильно меньших ТТX танка имеем на каждом априори более худшие цифры, чем были бы при максимальных ТТX при фулфаршевом обвесе. Тезис в стомилён триста милярдный раз доказан. Человек фул фарш, ты свой тезис делом докажи. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 30 ноября, 2023 Игроки 19 972 публикации 30 872 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2023 30 ноя 2023 - 08:25 пользователь HelicopterHelix сказал: 1. Можно и 100%, зависит от условий 2. Это твоя точка зрения. Прем техника и сделана для фарма. а) это крайность в виде новичка, первый раз зашедшего в игру. Ясен пень у него только мс1 в ангаре будет и 6 лвл танк за жетон. 1. Можно, но условий таких НЕТ и нет такого скилла. 2. Я думаю она (точка зрения) общая. А кто с этим спорит? а) Нет, не крайность - это обыденность. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 30 ноября, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2023 (изменено) 30 ноя 2023 - 10:30 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: 1. Можно, но условий таких НЕТ и нет такого скилла. 2. Я думаю она (точка зрения) общая. А кто с этим спорит? а) Нет, не крайность - это обыденность. 1. 2. Тогда зачем писать об этом, если это логично.а) Как раз таки крайность, самая нижняя точка. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем HelicopterHelix Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 30 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2023 30 ноя 2023 - 08:27 пользователь HelicopterHelix сказал: Человек фул фарш, ты свой тезис делом докажи. У него в мирке недонатящий начинает играть на 1 уровне в стоке с 50%-ным экипажем, имея 0 ресурсов. А у донатера на акке сразу и голды, и серы, и свободки, и бон вагон и тележка. И 5-6 экипажей 5-ти перковых. Вот такой манямирок с конями в вакууме. 30 ноя 2023 - 08:30 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: . а) Нет, не крайность - это обыденность. Ну какая обыденность? Я тебе твинка реферального в пример приводил, которых не делал только ленивый. На него завтра кста еще куча плюх упадет. И даже сегодня делая акк его можно обмазать бонус кодами по самое не хочу.Ты кстати не ответил про тариф игровой. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 30 ноября, 2023 Игроки 19 972 публикации 30 872 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2023 30 ноя 2023 - 08:50 пользователь HelicopterHelix сказал: 1. 2. Тогда зачем писать об этом, если это логично. а) Как раз таки крайность, самая нижняя точка. 1. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 30 ноября, 2023 Игроки 19 972 публикации 30 872 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2023 30 ноя 2023 - 08:52 пользователь T0BAP0BED сказал: ..... Ну какая обыденность? Я тебе твинка реферального в пример приводил, которых не делал только ленивый. На него завтра кста еще куча плюх упадет. И даже сегодня делая акк его можно обмазать бонус кодами по самое не хочу. Ты кстати не ответил про тариф игровой. А мне на твинка ничего я так же тебе говорил. Конечно донат. У меня 950 руб. интернет до 100Мб/сек и три приставки на ТВ. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 30 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2023 30 ноя 2023 - 09:00 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Конечно донат. У меня 950 руб. интернет до 100Мб/сек и три приставки на ТВ. Т.е. платя одни деньги за интернет, один будет донатером, а другой нет? Логично. И я не знаю что не так с твоим твинком, но завтра и ему будут плюхи. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 30 ноября, 2023 Игроки 19 972 публикации 30 872 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2023 30 ноя 2023 - 09:10 пользователь T0BAP0BED сказал: Т.е. платя одни деньги за интернет, один будет донатером, а другой нет? Логично. ............ Так плати только за интернет . Логично? 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2023 30 ноя 2023 - 06:25 пользователь HelicopterHelix сказал: По тому что захотел, у Деда тоже спроси, почему. Каких границах порогов? ЧиПолен, акстись. Откуда инфа? С Юпитера? Зачем? Вот уже условность пошла. Даже Дед, акк ДА не играл на полном фарше каждый бой. Это сферический вакуум в квадранте бытия твоего игропонимания. Какому правилу? Вертолёт, ты не погремушка, пойми уже, когда ты встреваешь со своими несогласиями и опровержениями на аксиому "донат статку (результативность) апает (поднимает), когда он есть, и запарывает (опускает), когда его нет", то по правилам элементарного человеческого общения ты этот свой закидон ОБЯЗАН доказать, а у тебя я почему-то вижу сплошь одни передёрги, забалтывания - и чисто дятелское "нет ти нипраф, нет ета нитак, нет ета нитак". В каком месте аксиомодальной формулы "донат статку апает" тебе жмёт? (на всякий случай, чтобы разом отсечь любые ваши (мн.число, зоопарка) поползновения на новые забалтывания и маятванипаниме, повторяю в трилён двенадцатый с пимпочкой раз, я не призываю тебя донатить, я не обвиняю тебя в донате или наоборот в бездонате, и я не даю оценки твоей донатной или бездонатной результативности, я говорю чисто по теме спора о влиянии доната, поэтому убираем все ваши (мн.ч.) слюньки и язвочьки в ваши зобики (и в горбики кстати тоже) и говорим исключительно по теме спора: человек катает на танке 300 боёв с донатом - и тот же человек с тем же скилом и в том же самом рандоме катает ровно те же 300 боёв, но без доната: какой вариант победит? В сторону не уводим, маятваянипанимаю отключаем. Говорим исключительно по обозначенному вопросу. Это же не трудно? Ведь зачем передёргивать? Да, Гелька? 1 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 30 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2023 30 ноя 2023 - 09:53 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Так плати только за интернет . Логично? это больше бессмысленно чем логично Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2023 (изменено) 30 ноя 2023 - 04:30 пользователь I_DZ сказал: А я голду бесплатно получаю, не принося донат. Это очень хорошо, но согласись, твои обвесы на любом и каждом танке были бы сильно круче, если бы ты донатил и за деньги покупал для них фулфарш, обвесы означают ТТX танка, значит при более сильных ТТX = от более сильных донатных обвесов ты получил бы на каждом танке акка сильно более лучшую стату, чем без доната, в средухах от +2 альф за бой и выше. Ну а говоря конкретно по твоему комменту, бесплатно - это если ты получаешь голду в клановых делах, в конкурсах, за выполнение каких-то задач, условий и прочих таких наградных вещей типа как в БП и тд, т.е. чисто игрой и в игре, тогда ты прав и это бесплатно, но если ты намекаешь на ту альфабанковскую акцию Веги и другие такие колаборации ВГ со сторонними компаниями, то это конечно же получается НЕ бесплатно, а абсалютно бесспорный однозначный донат. Неважно, пусть это будет хоть 5 евриков в год. хоть 10 или 15, всё равно донат. Почему? - потому что ваш социум очень однозначно относится к формуле "один раз не это самое", а чёж тогда здесь-то ему исходить с прямо противоположных позиций? Изменено 30 ноября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 ноября, 2023 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2023 30 ноя 2023 - 05:50 пользователь HelicopterHelix сказал: 1. 100% винка !!! Наш человек !!! Мы с тобой лучше всех играем !!! Я тоже играю один бой и сразу становлюсь статистом с 100% пп. Просто изи. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 ноября, 2023 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2023 30 ноя 2023 - 05:52 пользователь T0BAP0BED сказал: У него в мирке недонатящий начинает играть на 1 уровне в стоке с 50%-ным экипажем, имея 0 ресурсов. А у донатера на акке сразу и голды, и серы, и свободки, и бон вагон и тележка. И 5-6 экипажей 5-ти перковых. Вот такой манямирок с конями в вакууме. Ну какая обыденность? Я тебе твинка реферального в пример приводил, которых не делал только ленивый. На него завтра кста еще куча плюх упадет. И даже сегодня делая акк его можно обмазать бонус кодами по самое не хочу. Ты кстати не ответил про тариф игровой. Не,ну если мы донатим в игру,являясь новичком на 1ур. Играем 100 боев. Фиксируем результат. Создаем другой акк. Играем без доната те же 100 боев на этом танке 1ур,то донатный акк может и проиграть в силу того что игрок не понимал первые 100 боев. Так саймон обошел систему) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 30 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2023 30 ноя 2023 - 18:16 пользователь jongen сказал: Это очень хорошо, но согласись, твои обвесы на любом и каждом танке были бы сильно круче, если бы ты донатил и за деньги покупал для них фулфарш, обвесы означают ТТX танка, значит при более сильных ТТX = от более сильных донатных обвесов ты получил бы на каждом танке акка сильно более лучшую стату, чем без доната, в средухах от +2 альф за бой и выше. Ну а говоря конкретно по твоему комменту, бесплатно - это если ты получаешь голду в клановых делах, в конкурсах, за выполнение каких-то задач, условий и прочих таких наградных вещей типа как в БП и тд, т.е. чисто игрой и в игре, тогда ты прав и это бесплатно, но если ты намекаешь на ту альфабанковскую акцию Веги и другие такие колаборации ВГ со сторонними компаниями, то это конечно же получается НЕ бесплатно, а абсалютно бесспорный однозначный донат. Неважно, пусть это будет хоть 5 евриков в год. хоть 10 или 15, всё равно донат. Почему? - потому что ваш социум очень однозначно относится к формуле "один раз не это самое", а чёж тогда здесь-то ему исходить с прямо противоположных позиций? Я получаю голду беслпатно не играя в задротские режимы и у менян ету всяких там карт.Я с форума ее получаю Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2023 30 ноя 2023 - 16:24 пользователь I_DZ сказал: Я получаю голду беслпатно не играя в задротские режимы и у менян ету всяких там карт. Я с форума ее получаю Я тоже в двух конкурсах участвовал и оба раза получил. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации