Jas0nDinAlt Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 29 ноя 2023 - 19:29 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Ну скажи что ты можешь в ПП 70%. Слабо? Из статистики, она и тебе доступна, можешь посмотреть. . Твои склады полны всегда от того, что ты в своё время донатил и донатил не слабо, от того что ты не плохо играешь и конечно от того, что ты играешь много на прем. технике. А у человека плохо играющего и не донатящего откуда будут полны склады? Я не могу, мне слабо. А другие могут. В какой статистике я могу увидеть, что 90% не могут и не умеют покупать пайки за полцены? Сколько я донатил, я тебе разжевывал в теме про "скилл не апает статку или как там" и это малая сумма.Я хорошо играю, да, а раньше очень плохо, на уровне дна, боев 8000 так раковал.Мне нравится играть на прем технике, особенно сейчас, когда нахаляву получил имбы бизон и лорку. Если очень не можется, ни в донат ни вклешни, но очень хочется. Задротсвом. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 29 ноя 2023 - 17:45 пользователь Stilet20 сказал: Нет такого понятия донатный и бездонатный. Я и без доната могу ставить пайки и стрелять голдой. Я ж не виноват что ты от жизни отстал и не в курсе этого. Моя игре сейчас без према не отличается от игры с премом никак. Красно-оранжевая клешня будет иметь более лучшие показатели на бездонатном акке ввиду того что ему придется на 4-7 уровнях больше играть, где он хоть что-то сможет. А с донатом он будет делать посос на 8-10 и иметь красную статку. Алё, окстись, там же ясно написано условие спора - "при прочих равных", а что это значит? - правильно, это значит один и тот же танк у одного и того же человека и при одном и том же скиле, просто в двух разных состояниях, донатном против бездонатного: какой отыгрыш победит? Подчёркиваю, один и тот же танк и в одном и том же числе боёв? 1 Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 29 ноя 2023 - 19:40 пользователь jongen сказал: Конечно, я тебе ещё раз повторяю, я с тобой не спорю, что играть можно и без доната, на каком ещё языке мне сказать тебе это, чтобы ты понял? - играть можно и без доната тоже, но спор-то не об этом, а о сравнении донатного отыгрыша танка с бездонатным, ты же ведь на ЭТО встрял на этом вопросе и сказал, что это не так? - да, на это, а сейчас почему-то фигурно сползаешь на совершенно ДРУГОЙ вопрос - "а мине нинада фарш". Я знаю, что нинада, мне тоже нинада, но речь-то не об этом, речь-то о ТВОИX словах, что фулфарше-донатный отыгрыш мол равен бездонатному, изволь отвечать за СВОИ слова. Нет, спор был, что донат не апает статку.А у тебя вот уже отсутствие доната статку вниз опускает .. Ты уже за подкрутки, карлосон, топишь, увлекшись своим бредом 29 ноя 2023 - 17:16 пользователь jongen сказал: выведенной мною формулы "донат напрямую влияет на статку - в плюс, когда он есть, и в минус, когда его нет": Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 29 ноя 2023 - 19:59 пользователь jongen сказал: Алё, окстись, там же ясно написано условие спора - "при прочих равных", а что это значит? - правильно, это значит один и тот же танк у одного и того же человека и при одном и том же скиле, просто в двух разных состояниях, донатном против бездонатного: какой отыгрыш победит? Подчёркиваю, один и тот же танк и в одном и том же числе боёв? Твои познания об игре устарели. Поэтому всё что ты пишешь не имеет ценности. Поэтому твои простыни никто не читает. Вообще не пойму кому ты их пишешь. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 29 ноя 2023 - 18:00 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Нет, спор был, что донат не апает статку. А у тебя вот уже отсутствие доната статку вниз опускает .. Ты уже за подкрутки, карлосон, топишь, увлекшись своим бредом Спор был и остаётся один: что донат статку апает, когда он есть, и запарывает, когда его нет, и никакими уловками, забалтываниями уводами заявленных условий в сторону, никому и никогда не удастся оспорить и тем более отменить априорную истинность этой аксиомы. Ещё раз повторяю, в том числе и в твоём скило-, железо- и мотиваце- случае. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 29 ноя 2023 - 20:13 пользователь jongen сказал: Спор был и остаётся один: что донат статку апает, когда он есть, и запарывает, когда его нет, и никакими уловками, забалтываниями уводами заявленных условий в сторону, никому и никогда не удастся оспорить и тем более отменить априорную истинность этой аксиомы. Ещё раз повторяю, в том числе и в твоём скило-, железо- и мотиваце- случае. Не запарывает. Пруф мой твинк. У тебя пруфа нет. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 29 ноя 2023 - 18:12 пользователь Stilet20 сказал: Твои познания об игре устарели. Поэтому всё что ты пишешь не имеет ценности. Поэтому твои простыни никто не читает. Вообще не пойму кому ты их пишешь. Говорю же, реально сектанты. Ты вот Швилю из секты подкруток видишь? Аватара, там, Нико, Лдз? Или вот, к примеру, того же человека Квас на теме про голду, бронекоробки и едьнафланг_стреляйвнлд? - так вот ты с этим Несоном точно такой же упоротый сектант, как и они, просто у них бзик на другие ахинеи, а у тебя - по тематике "бесплатного доната". И где вас таких только делают... Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 29 ноя 2023 - 20:13 пользователь jongen сказал: Спор был и остаётся один: что донат статку апает, когда он есть, и запарывает, когда его нет, и никакими уловками, забалтываниями уводами заявленных условий в сторону, никому и никогда не удастся оспорить и тем более отменить априорную истинность этой аксиомы. Ещё раз повторяю, в том числе и в твоём скило-, железо- и мотиваце- случае. Да нет с тобой уже никакого спора, по инерции тебе еще отвечаю.Не интересно, понимаешь. Ты оперируешь вымышленными гипотетическими 100 боями в вакууме на рублях и без оных.И говоришь о конечной статке по акку на котором, к примеру, 38000 боев. Ты дистанции понимаешь на которых формируются данные статистики?И из чего в конечном итоге она, эта статистика, сформирована будет? Уровни танков, которые влияли на нее, количество боев на этих танках?Ты реально думаешь, что 1000 боев в стоке 5 лет назад имеют на нее влияние? И если бы я задонатил еще 5 рублей тогда на перевод свободки, она бы сейчас была другой? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 (изменено) 29 ноя 2023 - 18:14 пользователь Stilet20 сказал: Не запарывает. Пруф мой твинк. У тебя пруфа нет. Твой твинк нещитовый хотя бы потому, что он инвайтно-твинколётский, дающий с нуля очень нехилый такой донатный вклад (условно, не тупим, идею ты понял), поэтому этот случай естественно никак не применим в споре доната с бездонатом. НО! - но если даже и взять его в качестве как бы бездонатного случая и сделать допущение, что ничего больше того, что было дадено от самой реги от инвайткода, от чисто новичковых плюшек и от других ресурсов, ты не вкладывал (типа что доната не было), всё равно получается лажа, потому как во всех(!) цифрах статки и на всех(!) танках акка ты имеешь заведомую в них просадку, которую я назвал смешным термином "упущенная результативность" (мой тм, зацени) и которой тупо не было бы, играй ты все те 3,7к боёв не только с тем, что тебе дали новичковые задачи, инвайт-кодовые плюшки, лбз, и тд, но ещё и с донатом, что позволило бы тебе иметь фулфарш не в 1/20 части боёв, как это могло быть без доната, или пусть даже не в 1/10, даже не в 1/5, и даже не в 1/2 части боёв, а во всех 3,7к боёв... Неужели ты настолько необучаемый членистоногий и ракообразный олень (всё эпитеты - чисто игровоые термины, не агрься), что огромная прибавка к ТТX всех твоих танков от фаршевых обвесов не дала бы тебе как минимум на 2 полных альфы больше, чем ты имеешь без доната? На каждом танке акка! Ну зачем ты упираешься? Ты вообще отдаёшь себе отчёт в том, что на полном серьёзе защищаешь полную тождественность силы удара по стенке голым кулаком - и кулаком с зажатым в нём молотком? Изменено 29 ноября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 29 ноя 2023 - 18:27 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Да нет с тобой уже никакого спора, по инерции тебе еще отвечаю. Не интересно, понимаешь. Ты оперируешь вымышленными гипотетическими 100 боями в вакууме на рублях и без оных. И говоришь о конечной статке по акку на котором, к примеру, 38000 боев. Ты дистанции понимаешь на которых формируются данные статистики? И из чего в конечном итоге она, эта статистика, сформирована будет? Уровни танков, которые влияли на нее, количество боев на этих танках? Ты реально думаешь, что 1000 боев в стоке 5 лет назад имеют на нее влияние? И если бы я задонатил еще 5 рублей тогда на перевод свободки, она бы сейчас была другой? Ещё раз: если мы спорим о сравнении доната с бездонатом, то сравнивать должны подобное с подобным (гуглим), если не дошло, при прочих равных (снова гуглим, а лучше спроси у Крота, он скажет). Ты это вообще понимаешь? - нельзя сравнивать 1.207 боёв на маусе с донатом с 1.632 боями на мс-1 без доната, нельзя сравнивать 1 бой на танке в фарше с 15-тю боями на бездонате, равно как и нельзя сравнивать одни и те же танки, но в разных комплектациях и у разных людей, это будет полная профанация вообще всего и передёрг, сравнивать нужно подобное с подобным, значит если ты берёшь 1.207 боёв одного скило-игрока на маусе, то для ответа на вопрос о влиянии доната надо будет сравнить его результат в 1.207 боях с донатом против того же самого числа боёв на том же самом танке без доната, если это мс-1, то сравниваешь с мс-1, если ёлка, с ёлкой. Повторяю, в одних и тех же руках, с одним и тем же скилом и в одном и том же числе боёв. Что тебе непонятно в условии спора "при прочих равных" и "подобное с подобным"? Или ты настолько альтернативный, а главное бесчестный, что согласен аппелировать к такому грандиозному подлогу, как "а давай мы выставим для сравнения вон того одноногого старика и Усейна Болта, посадим старика в машину и довезём к финишу первым, а Болт пускай бежит как полагается, и примем победу старика, он же типа первым пересёк ленточку"..? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 19 970 публикаций 30 872 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 (изменено) 29 ноя 2023 - 19:52 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Я не могу, мне слабо. А другие могут. А зачем тогда так говорить: 29 ноя 2023 - 14:21 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Я не понимаю игрока, когда он говорит, что что то невозможно, потому что он не может. Значит, по его логике, все не могут. Где ты видел и у кого такую кривую логику? 29 ноя 2023 - 19:52 пользователь Jas0nDinAlt сказал: В какой статистике я могу увидеть, что 90% не могут и не умеют покупать пайки за полцены? Разве кто то говорил, что "НЕ УМЕЮТ"? Говорили, что не могут, так как нет серебра. 29 ноя 2023 - 19:52 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Сколько я донатил, я тебе разжевывал в теме про "скилл не апает статку или как там" и это малая сумма. Нет такой глупой темы "Скил не апает статку". Главное ты донатил и этим всё сказано, если бы у тебя сейчас не было прем танков приобретённые донатом, ты играл бы с ПА, твои скрины как раз об этом и говорят. 29 ноя 2023 - 19:52 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Если очень не можется, ни в донат ни вклешни, но очень хочется. Задротсвом. Это уже совсем другая игра и требует времени и стальных нервов. Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 29 ноя 2023 - 20:33 пользователь jongen сказал: Твой твинк нещитовый хотя бы потому, что он инвайтно-твинколётский, дающий с нуля очень нехилый такой донатный вклад Пруф что инвайт где забыл?Какой донатный вклад балабол, что ты мелешь? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 19 970 публикаций 30 872 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 29 ноя 2023 - 20:27 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Да нет с тобой уже никакого спора, по инерции тебе еще отвечаю. Не интересно, понимаешь. Ты оперируешь вымышленными гипотетическими 100 боями в вакууме на рублях и без оных. И говоришь о конечной статке по акку на котором, к примеру, 38000 боев. Ты дистанции понимаешь на которых формируются данные статистики? И из чего в конечном итоге она, эта статистика, сформирована будет? Уровни танков, которые влияли на нее, количество боев на этих танках? Ты реально думаешь, что 1000 боев в стоке 5 лет назад имеют на нее влияние? И если бы я задонатил еще 5 рублей тогда на перевод свободки, она бы сейчас была другой? Да они влияют можешь сам посчитать, можешь моё "творение" почитать видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 19 970 публикаций 30 872 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 29 ноя 2023 - 20:33 пользователь jongen сказал: Твой твинк нещитовый хотя бы потому, что он инвайтно-твинколётский, дающий с нуля очень нехилый такой донатный вклад (условно, не тупим, идею ты понял), поэтому этот случай естественно никак не применим в споре доната с бездонатом. ...... Извиняюсь, но у него честный бездонатный твинк, если о твинке с ником "С мамкой в кино". видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 29 ноя 2023 - 21:43 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Извиняюсь, но у него честный бездонатный твинк, если о твинке с ником "С мамкой в кино". я уже спрашивал, тариф Игровой это донат? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 21 711 публикация 38 542 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 29 ноя 2023 - 21:43 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Извиняюсь, но у него честный бездонатный твинк, если о твинке с ником "С мамкой в кино". Может "3 метра над уровнем дна" Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 29 ноя 2023 - 22:03 пользователь KPOT2338 сказал: Может "3 метра над уровнем дна" Нет. Который мамка в кино 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 19 970 публикаций 30 872 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 (изменено) 29 ноя 2023 - 21:53 пользователь T0BAP0BED сказал: я уже спрашивал, тариф Игровой это донат? Я не знаю, что из себя представляет этот тариф. upd Этот ? Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 29 ноя 2023 - 22:25 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Я не знаю, что из себя представляет этот тариф. upd Этот ? этот Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 29 ноя 2023 - 21:53 пользователь T0BAP0BED сказал: я уже спрашивал, тариф Игровой это донат? Тратишь деньги ради получения прем акка и прем танков. Донат все же. 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации