Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
29 ноя 2023 - 13:05 пользователь Viasat83 сказал:

Кинули подачку с барского плеча. Спасибо не нужно.:trollface:

визуально похоже на результат боя на "Полигоне" с ботами

удивительное совпадение  :D

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 ноя 2023 - 15:11 пользователь Archvile сказал:

визуально похоже на результат боя на "Полигоне" с ботами

удивительное совпадение  :D

Да чисто тир для пиф-пафа. Типа, на жуй, че дают. Не вредничай.:trollface:

Огни большого города мерцают

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
29 ноя 2023 - 15:13 пользователь Viasat83 сказал:

Да чисто тир для пиф-пафа. Типа, на жуй, че дают. Не вредничай.:trollface:

Ну тут либо тебя жуют, либо ты жуешь, можно еще на некоторых картах самому в унитазе смысться.

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
29 ноя 2023 - 11:54 пользователь HelicopterHelix сказал:

Смотря какой прем, или ты будешь на пантере 8/8 фармить, или на проге 46. Много нюансов, и это не как не зависит от 48% у человека или 52.

http://tankireplays.lesta.ru/site/12962689#prohorovka-helicopterhelix-elc_even_90

Я тебе дал для сравнения ОДИНАКОВЫЕ танки и СРЕДНЕЕ на них, а  не один бой как ты поставил. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
28 ноя 2023 - 21:28 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

В большинстве случаев этого как раз и не хватает.  И когда разговаривают о балансе серебра 55% с 48% игроками они видимо друг друга не могут/хотят понять, так как восприятие игры совершенно разное (это я о серебре, плюшках и прочих бесплатностей)

От того, что восприятие разное игра «разной» для групп игроков не становится.

Я не понимаю игрока, когда он говорит, что что то невозможно, потому что он не может. Значит, по его логике, все не могут.

Не понимаю игроков, которые дают цифры в 90 процентов «неможущих», откуда их берут?

Я, к примеру, пришел долгий путь от 49, а может и меньше (где бы посмотреть как начинал) до сегодняшних процентов и других показателей игры. И знаю об экономике игры настолько хорошо, насколько возможно.  
Поэтому мои склады всегда полны, серебра на акке овердофига, а донат в премакк был последний раз, когда он стоил 350 руб)) 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
29 ноя 2023 - 10:19 пользователь Bansche сказал:

Ещё как смешно: орать что рандом подкручен и при этом топить за режим с ещё большим количеством рандома( и подкруток).

Обиженка прибежала. :deer:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
29 ноя 2023 - 13:04 пользователь Archvile сказал:

хороший бой - это когда тебя балансит напротив 46% лт? :D

бот продолжает липить одни и те же туповатые посты. 

Когда боту показываешь бои против ЛТ 55%+ бот загружает следующий тупой пост

• Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
29 ноя 2023 - 14:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

бот продолжает липить одни и те же туповатые посты. 

Когда боту показываешь бои против ЛТ 55%+ бот загружает следующий тупой пост

оленина, когда тебя балансит напротив ботов, это не твоя заслуга 

даже если их лт будет 55%

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 ноя 2023 - 08:02 пользователь Stilet20 сказал:

Твой фуллфарш не упал вообще.

Ой, а как я без доната вообще играю с расходками и голдой, ой опять йося набалаболил.

А в "Мёртвых душах" самый богатый был Плюшкин, - и чо? - а ничо, наверное такой же скупостью и нулевыми тратами, как у тебя в этой игре, умудрился стать самым богатым из всей кунсткамеры той книги.

Реально Плюшкин ) 

-----------------------

А вообще же, если по существу, ты по-моему опять не тем местом прочитал написанное, я же там ясным языком сказал и потом ещё тремя жырными сплошными подчеркнул, что играть-то сможешь, вообще без пропем, фритуплей же, но максимальной в случае своего скила и железа результативности ни тебе, ни Папирусу, ни Страйку, ни Мрайку, никому и никогда не добиться, всегда и у всех(!) без доната=фулфарша будет сильно меньше и хуже, чем было бы с донатом=фулфаршем в каждом бое.

Ау, дошло? - пейтуплея в этой игре - нету, фритуплей - есть, но в плане максимально возможной результативности игра априори пейтувин.

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 ноя 2023 - 09:54 пользователь HelicopterHelix сказал:

Смотря какой прем, или ты будешь на пантере 8/8 фармить, или на проге 46. Много нюансов, и это не как не зависит от 48% у человека или 52.

http://tankireplays.lesta.ru/site/12962689#prohorovka-helicopterhelix-elc_even_90

Две смешных подтасовки, ну не умеешь ты тоньше, зачем мучаешь себе эту самую?

Первая шмишная подтасовка: а почему ты взял именно 52%, почему не 62? Не 53? Не 58? Не 75? Наверное потому, что 52 находится на самой границе скилов, отделяющей 10% ЦА, умеющих играть, от 90% ЦА, играющих сильно хуже них? - походу так...

И вторая: фармь-нефармь, хоть на ёлке, хоть на 88, а при скиле как у 90% ЦА получишь сильно меньше и жыже, чем люди из 10% ЦА, или даже так: чем люди из топ-5% ЦА (топа по скилу, еси чо), - и тогда мы снова пришли к тому, что ты снова забрехался: никаким фармом на бездонате никакой играчок из 90-95% ЦА никогда не сможет заработать на фарш для каждого боя, вообще никак. Для 1-2 боёв, или даже для 1-2 сессий, или даже на 1-2 месяца в году со сплошь фаршевыми обвесами - да, без проблем (но и тут главное условие - чтобы скил хоть как-то был), но чтобы на постоянной основе, чтобы для каждого боя - ни-ка-гдА. Ни-за-чьтО. Даже не думай. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
29 ноя 2023 - 15:33 пользователь jongen сказал:

Две смешных подтасовки, ну не умеешь ты тоньше, зачем мучаешь себе эту самую?

Первая шмишная подтасовка: а почему ты взял именно 52%, почему не 62? Не 53? Не 58? Не 75? Наверное потому, что 52 находится на самой границе скилов, отделяющей 10% ЦА, умеющих играть, от 90% ЦА, играющих сильно хуже них? - походу так...

И вторая: фармь-нефармь, хоть на ёлке, хоть на 88, а при скиле как у 90% ЦА получишь сильно меньше и жыже, чем люди из 10% ЦА, или даже так: чем люди из топ-5% ЦА (топа по скилу, еси чо), - и тогда мы снова пришли к тому, что ты снова забрехался: никаким фармом на бездонате никакой играчок из 90-95% ЦА никогда не сможет заработать на фарш для каждого боя, вообще никак. Для 1-2 боёв, или даже для 1-2 сессий, или даже на 1-2 месяца в году со сплошь фаршевыми обвесами - да, без проблем (но и тут главное условие - чтобы скил хоть как-то был), но чтобы на постоянной основе, чтобы для каждого боя - ни-ка-гдА. Ни-за-чьтО. Даже не думай. 

Слушай, а вот все таки, как аргументированные доводы игроков, которые играют в игру и ее понимают

Могут быстро менять неправильные представления о игре.

За один день, ты теряешь 4% ца, которые якобы без доната ничего не могут и им ничего не доступно в игре, что бы улучшило ттх их танчиков.

IMG_3507.jpeg       IMG_3508.jpeg

Вчера 99, сегодня 95, потом половине игроков не доступен фарш на бездонате, ну а там уже признание очевидного: донат не апает стату

:great:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

В одном из выпусков программы "Разоблачители мифов" показывался сюжет об одном несовсем разумном кадре, предлагавшем судить фарм, саму возможность фарма, по одному исключительно исключительному бою на ёлке, являющемуся конечно же исключительным исключением из правила, и вот они ему, помню, ещё выдвинули встречный контраргумент - бой на той же ёлке, но являющийся уже не исключительным исключением из правила, а САМИМ ПРАВИЛОМ:

И чо? Кому и чему верить, Вертолёт, твоему исключению из правила, случающемуся раз в 20 боёв, или тому, что КАК ПРАВИЛО происходит в случае 90% ЦА в каждых 0-1-2 боях из всех 20-ти?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 ноя 2023 - 14:11 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Слушай, а вот все таки, как аргументированные доводы игроков, которые играют в игру и ее понимают

Могут быстро менять неправильные представления о игре.

За один день, ты теряешь 4% ца, которые якобы без доната ничего не могут и им ничего не доступно в игре, что бы улучшило ттх их танчиков.

IMG_3507.jpeg       IMG_3508.jpeg

Вчера 99, сегодня 95, потом половине игроков не доступен фарш на бездонате, ну а там уже признание очевидного: донат не апает стату

:great:

Ты тоже не тем местом читал, извини, похоже заразился у Швиля  извиняюсь, ошибся, у Стельки Плюшкина конечно, там по контексту всё до последней запятой сходится. Учись понимать смыслы написанного.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Теперь немножко занимательной математики для общего развития пространственного мышления у дошколят, отстающих по уровню развития от своих сверстников, рассмотрим на примере выведенной мною формулы "донат напрямую влияет на статку - в плюс, когда он есть, и в минус, когда его нет":

• вариант 1: игорёк отыграл на танке 300 боёв без доната - и получил с того одну просадку в стате - от 100 стоковых боёв, и ещё одну - от слабых обвесов;
  • вариант 2: тот же игорёк отыграл те же 300 боёв, но с донатом, значит стоков было 0 и все 300 прошли в топе, + фулфарш, в итоге просадок не случилось.

Вопрос: какой вариант победит, первый, в котором мы имеем явнейшую просадку в статке, даже две, или второй, где никаких просадок не было? 

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
29 ноя 2023 - 16:25 пользователь I_DZ сказал:

Йа :deer:

Ты гордишься своим подкрученным со? 

Изменено пользователем Bansche
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
29 ноя 2023 - 17:31 пользователь Bansche сказал:

Нет ты1!! Нет ты1!!

:popcorn:

История повторяется снова и снова

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
29 ноя 2023 - 16:34 пользователь Archvile сказал:

оленина, когда тебя балансит напротив ботов, это не твоя заслуга 

даже если их лт будет 55%

55% бот омытый кровью и слезами арчи, айнико и нашего несостоявшегося киберпобедителя...

• Плюс 1
Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
29 ноя 2023 - 19:32 пользователь I_DZ сказал:

:popcorn:

История повторяется снова и снова

Значит да, фу таким быть, поди ещё и на зм.

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
29 ноя 2023 - 16:23 пользователь jongen сказал:

Ты тоже не тем местом читал, извини, похоже заразился у Швиля  извиняюсь, ошибся, у Стельки Плюшкина конечно, там по контексту всё до последней запятой сходится. Учись понимать смыслы написанного.

Ты расстраиваешь. Я думал ты уже на стадии принятия, а ты пока на торге еще

Но твоя «задача» даёт мне понять  почему так медленно приходит к тебе понимание истины игрушки про танчики :trollface:

29 ноя 2023 - 17:16 пользователь jongen сказал:

Теперь немножко занимательной математики для общего развития пространственного мышления у дошколят, отстающих по уровню развития от своих сверстников, рассмотрим на примере выведенной мною формулы "донат напрямую влияет на статку - в плюс, когда он есть, и в минус, когда его нет":

• вариант 1: игорёк отыграл на танке 300 боёв без доната - и получил с того одну просадку в стате - от 100 стоковых боёв, и ещё одну - от слабых обвесов;
  • вариант 2: тот же игорёк отыграл те же 300 боёв, но с донатом, значит стоков было 0 и все 300 прошли в топе, + фулфарш, в итоге просадок не случилось.

Вопрос: какой вариант победит, первый, в котором мы имеем явнейшую просадку в статке, даже две, или второй, где никаких просадок не было? 

Математика точная наука. А ты описал сферический бред, без каких либо конкретных данных

Ну а твоя выведенная формула ставит жирную точку. 

Кто ему кидает скрины из ангара, подкиньте ему учебников. 

Изменено пользователем Jas0nDinAlt
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
29 ноя 2023 - 17:34 пользователь Bansche сказал:

Йа алень каторый ни смок в киберспорт :child:

Спасибо за информацию:izmena:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...