Archvile Опубликовано: 25 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2023 25 ноя 2023 - 21:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: все просто.главное для них это победа с уроном.если слив с уроном,то бегут на форум со скринами и криками что они тащат ,а команда дно.такие лицемерные животные бегут на форум, а тут саймон и ко из темы в тему прыгают и убеждают всех, что игрокам всё кажется Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 25 ноября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2023 25 ноя 2023 - 21:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: все просто.главное для них это победа с уроном.если слив с уроном,то бегут на форум со скринами и криками что они тащат ,а команда дно.такие лицемерные животные Так я знаю. Челикам прост того смайлика с клоуном не хватает под каждым сообщением. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 ноября, 2023 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2023 25 ноя 2023 - 19:08 пользователь Archvile сказал: бегут на форум, а тут арчи и ко из темы в тему прыгают и убеждают всех, что игрокам всё не кажется Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2023 25 ноя 2023 - 20:08 пользователь Archvile сказал: угнетённые бегут на форум, а тут на них прыгают и убеждают, что им всё кажется А как думаешь, сколько ПП и уронов украли варгейминги и лично Кислый у того кадра? Я серьёзно, очень интересует. Помнишь ты как-то сказал, что твой психологический винрейт равен 100%, хотелось бы понять, ты это типа так беспощадно измываешься над Круковым или действительно обвиняешь КВГ в воровстве его опупенной результативности. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 25 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2023 25 ноя 2023 - 22:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 25 ноя 2023 - 22:42 пользователь jongen сказал: А как думаешь, сколько ПП и уронов украли варгейминги и лично Кислый у того кадра? Я серьёзно, очень интересует. Помнишь ты как-то сказал, что твой психологический винрейт равен 100%, хотелось бы понять, ты это типа так беспощадно измываешься над Круковым или действительно обвиняешь КВГ в воровстве его опупенной результативности. по одним лекалам редактируете исходные сообщения?так держать Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 25 ноября, 2023 Игроки 1 344 публикации 104 182 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2023 (изменено) 25 ноя 2023 - 19:42 пользователь jongen сказал: А как думаешь, сколько ПП и уронов украли варгейминги и лично Кислый у того кадра? Я серьёзно, очень интересует. Помнишь ты как-то сказал, что твой психологический винрейт равен 100%, хотелось бы понять, ты это типа так беспощадно измываешься над Круковым или действительно обвиняешь КВГ в воровстве его опупенной результативности. без пайка остался 01.mp4 4,51МБ Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Kot_Bajun 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 25 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2023 что же касается психологического винрейта, то ты как всегда ничего не понял, йунгеня играю на победу, и разумеется настроен на неётак что, как психологический винрейт может быть ниже у нормального игрока ? мне понять сложно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 25 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2023 25 ноя 2023 - 23:27 пользователь Kot_Bajun сказал: без пайка остался 01.mp4 4,51МБ ничего страшного, это прикрученныйон и на "аккаунте без доната" сможет Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 25 ноября, 2023 Игроки 1 344 публикации 104 182 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2023 25 ноя 2023 - 20:28 пользователь Archvile сказал: что же касается психологического винрейта, то ты как всегда ничего не понял, йунген я играю на победу, и разумеется настроен на неё так что, как психологический винрейт может быть ниже у нормального игрока ? мне понять сложно Обман мозга.mp4 4,21МБ Обман мозга 2..mp4 3,73МБ 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 25 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2023 25 ноя 2023 - 23:54 пользователь Kot_Bajun сказал: Обман мозга.mp4 4,21МБ а почему он нос трогает постоянно? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2023 (изменено) 25 ноя 2023 - 21:28 пользователь Archvile сказал: что же касается психологического винрейта, то ты как всегда ничего не понял, йунген я играю на победу, и разумеется настроен на неё так что, как психологический винрейт может быть ниже у нормального игрока ? мне понять сложно Нет, это как раз тот случай, который называется "тотальное отсутствие критического мышления", такая явная отсылка к простейшим, даже не к головоногим, "я у мамы такая лапочка, это не я виноват, что упал, это скамейка виновата", и если ты сейчас не шутишь, если действительно не можешь осознать, а главное, признать разницу между тем, что технически возможно, пусть даже с огромными, колоссальными, супер-широкими допущениями, и тем, что лежит сильно выше и вне самых потолочных потолков человека, в нашем случае - отягощённом ещё и многопользовательской сутью игры (15х15), ... то.....то ... Но так как ты шутишь, спасибо за шутку, я её заценил. Пока что на твёрдую троечьку, но уж как есть. Ниабессудь. (ц.Каха) Изменено 25 ноября, 2023 пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 25 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2023 26 ноя 2023 - 00:04 пользователь jongen сказал: Нет, это как раз тот случай, который называется "тотальное отсутствие критического мышления", такая явная отсылка к простейшим, даже не к головоногим, "я у мамы такая лапочка, это не я виноват, что упал, это скамейка виновата", и если ты сейчас не шутишь, если действительно не можешь осознать, а главное, признать разницу между тем, что технически возможно, пусть даже с огромными, колоссальными, супер-широкими допущениями, и тем, что лежит сильно выше и вне самых потолочных потолков человека, то.....то ... Но так как ты шутишь, спасибо за шутку, я её заценил. Пока что на твёрдую троечьку, но уж как есть. Наабессудь. (ц.Каха) тебя никто не читает 2 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2023 (изменено) 25 ноя 2023 - 22:05 пользователь Archvile сказал: тебя никто не читает В данном случае я написал тебе, ты прочитал, тебе стало досадливо (но не думаю, что прям больно-больно, я такой цели не ставил), но опять же надеюсь, ты поприутихнешь. Зачем постоянно ставишь себя в крайне неприглядное положение? Поэтому давай так сделаем, ты щас ещё раз напиши "я тебя не читаю", а потом скажи, ты действительно такой или только придуриваешься? Ну явно ведь имеешь какое-то там среднее или высшее образование, но как человек 21-го века может быть настолько простейшим, прям как ленточнопанцирные инфузории?! Ну каак?!! - уму непостижимо! Изменено 25 ноября, 2023 пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 25 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2023 26 ноя 2023 - 00:20 пользователь jongen сказал: В данном случае я написал тебе, ты прочитал, тебе стало досадливо (но не думаю, что прям больно-больно, я такой цели не ставил), но опять же надеюсь, ты поприутихнешь. Зачем постоянно ставишь себя в крайне неприглядное положение? Поэтому давай так сделаем, ты щас ещё раз напиши "я тебя не читаю", а потом скажи, ты действительно такой или только придуриваешься? Ну явно ведь имеешь какое-то там среднее или высшее образование, но как человек 21-го века может быть настолько простейшим, прям как ленточнопанцирные инфузории?! Ну каак?!! - уму непостижимо! не читаю я твои простыни, успокойся уже но вопрос в другом: кто тебя плюсует? неужто Саймон? 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 ноября, 2023 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2023 25 ноя 2023 - 21:23 пользователь Archvile сказал: не читаю я твои простыни, успокойся уже но вопрос в другом: кто тебя плюсует? неужто Саймон? Если скажу что я,то что произойдет? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2023 25 ноя 2023 - 22:23 пользователь Archvile сказал: не читаю я твои простыни, успокойся уже но вопрос в другом: кто тебя плюсует? неужто Саймон? Не комплексуй, тот, кто не читает, сидит и занимается другими делами, а кто заходит на форум, то зачитывает до дыр всё что на форуме творится, поэтому ты снова жыденько. Но то ладно, ты так и не сказал, ты действительно такой или придуриваешься? - на форум приходит человек со скилом ну явно наислабейшим, что конечно же не является чем-то плохим или обидным, речь не об этом, речь о тебе, человеке вроде бы стороннем, который вдруг взял - и поддержал ахинею о том, что слабые цифры плохоиграющего игрока являются следствием чего угодно - вредности Кислого, угнетений Макарова, кровной вражды Белецкого, дедских каверз гномика Васьки, рептилоидов, пришельцев и много чего ещё, но никак НЕ слабого скила игрока.. Швиля, ты нормальный? Или ты просто лживый и бесчестный человек, для которого соврать - что козявку съесть, и то и то делаешь прям на-ура и не моргнув? 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 25 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2023 26 ноя 2023 - 00:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Если скажу что я,то что произойдет? ну плюсуй, плюсуйчто тебя ещё делать, не лбз же 26 ноя 2023 - 00:34 пользователь jongen сказал: Не комплексуй, тот, кто не читает, сидит и занимается другими делами, а кто заходит на форум, то зачитывает до дыр всё что на форуме творится, поэтому ты снова жыденько. Но то ладно, ты так и не сказал, ты действительно такой или придуриваешься? - на форум приходит человек со скилом ну явно наислабейшим, что конечно же не является чем-то плохим или обидным, речь не об этом, речь о тебе, человеке вроде бы стороннем, который вдруг взял - и поддержал ахинею о том, что слабые цифры плохоиграющего игрока являются следствием чего угодно - вредности Кислого, угнетений Макарова, кровной вражды Белецкого, дедских каверз гномика Васьки, рептилоидов, пришельцев и много чего ещё, но никак НЕ слабого скила игрока.. Швиля, ты нормальный? Или ты просто лживый и бесчестный человек, для которого соврать - что козявку съесть, и то и то делаешь прям на-ура и не моргнув? уже сто раз всё разжёвано, опять всё по новой? влияние игрока самое посредственное, балом правит запатентованный балансировщик понял? принял? молодец, йунген 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2023 25 ноя 2023 - 21:29 пользователь Archvile сказал: ничего страшного, это прикрученный он и на "аккаунте без доната" сможет А вот, кстати, очень показательное подтверждение тому, что в системе твоей простейшей, чаще всего неосмысленной или плохо осмысленной рефлекторики взаимоотношений с окружающей средой, напрочь отсутствует такое свойство, как критичность мышления, хотя бы элементарное умение связно выстраивать логические цепочки так, чтобы правильно сформулированные посылки логично и обоснованно вели к правильным выводам, и это уже не шутки: ты берёшь популярного в среде танковой комьюнити блогера (но этого я плохо знаю, поэтому возьму не его, а эталонные случаи, чтобы никто не подкопался: пусть это будет Страйк, Нидин, Клумба, Ликвидатор, Вульф, Станлок или любые другие), и абсалютно голословно называешь "подкрученными"-"прикрученными", типа что их каналы, ввиду их популярности, для ВГ очень важны в плане популяризации игры, и за это мол игра им постоянно подкручивает, а противников откручивает, отого мол они и фиолеты. Т.е. этот момент я понял: ВГ крутит "прикормленных" блогеров, имеющих на ютубе большие каналы, и от этого у них такие цифры. А за что же тогда крутили и прикручивали фиолетовые на 4к средухи какому-нибудь условному Клумбе, начиная с его 9-летнего возраста или нет, похоже первый фиолетовый акк у него появился не в 9 лет, а в 12 лет? Или Гекси приблизительно в том же возрасте? Или вот например тому же Страйку уже в совершеннолетнем возрасте, но лет за 5-6 до того, как он стал известен публике? ЗА ЧТО? Прикручивали? Филетовые? Цифры? Никому? Неизвестным? 12-13-летним? Детям? Страйкам? Станлокам? Нидиным? Шмидиным? Когда никаких блогерств-млогерств у них ещё и в помине не было? Ы, секта? Мозги включил? Чёта дошло?----------------------Ответишь завтра. Я спать. Всего мне самого приятного и радужного. А тебе - кошмаров, да пострашней. Ибо. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 26 ноября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2023 Когда знаешь, что рычаг на твоём аккаунте нажат в плюс Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 26 ноября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2023 25 ноя 2023 - 23:29 пользователь Andrevlin сказал: Несостыковка. Если смысла нет, то смысл триггериться с какой-то там открутки и уж тем более выносить это всё на общее обозрения? Т.е. для персонажа смысл таки есть. И его это бесит. Если он специально не сливает канеш, потому что на паттоне десятом он явно 3 раза просто выходил в бой и умирал, а в одном из этих трёх дал аж целую тычку. Они играют ради удовольствия.Ну как они говорят.Но если им что-то не нравится, то это открутки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации