Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
25 ноя 2023 - 21:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

все просто.главное для них это победа с уроном.если слив с уроном,то бегут на форум со скринами и криками что они тащат ,а команда дно.такие лицемерные животные

бегут на форум, а тут саймон и ко из темы в тему прыгают и убеждают всех, что игрокам всё кажется

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
25 ноя 2023 - 21:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

все просто.главное для них это победа с уроном.если слив с уроном,то бегут на форум со скринами и криками что они тащат ,а команда дно.такие лицемерные животные

Так я знаю. Челикам прост того смайлика с клоуном не хватает под каждым сообщением. 

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
25 ноя 2023 - 19:08 пользователь Archvile сказал:

бегут на форум, а тут арчи и ко из темы в тему прыгают и убеждают всех, что игрокам всё не кажется

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 ноя 2023 - 20:08 пользователь Archvile сказал:

угнетённые бегут на форум, а тут на них прыгают и убеждают, что им всё кажется

А как думаешь, сколько ПП и уронов украли варгейминги и лично Кислый у того кадра? Я серьёзно, очень интересует. Помнишь ты как-то сказал, что твой психологический винрейт равен 100%, хотелось бы понять, ты это типа так беспощадно измываешься над Круковым или действительно обвиняешь КВГ в воровстве его опупенной результативности.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
25 ноя 2023 - 22:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

25 ноя 2023 - 22:42 пользователь jongen сказал:

А как думаешь, сколько ПП и уронов украли варгейминги и лично Кислый у того кадра? Я серьёзно, очень интересует. Помнишь ты как-то сказал, что твой психологический винрейт равен 100%, хотелось бы понять, ты это типа так беспощадно измываешься над Круковым или действительно обвиняешь КВГ в воровстве его опупенной результативности.

по одним лекалам редактируете исходные сообщения?

так держать :trollface:

Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
25 ноя 2023 - 19:42 пользователь jongen сказал:

Прикрепленный файл  без пайка остался 01.mp4   4,51МБ

Изменено пользователем Kot_Bajun
  • Плюс 1
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя

что же касается психологического винрейта, то ты как всегда ничего не понял, йунген

я играю на победу, и разумеется настроен на неё

так что, как психологический винрейт может быть ниже у нормального игрока ? мне понять сложно

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
25 ноя 2023 - 23:27 пользователь Kot_Bajun сказал:

ничего страшного, это прикрученный

он и на "аккаунте без доната" сможет

Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
25 ноя 2023 - 20:28 пользователь Archvile сказал:

что же касается психологического винрейта, то ты как всегда ничего не понял, йунген

так что, как психологический винрейт может быть ниже у нормального игрока ? мне понять сложно

Прикрепленный файл  Обман мозга.mp4   4,21МБ   Прикрепленный файл  Обман мозга 2..mp4   3,73МБ

• Плюс 1
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
25 ноя 2023 - 23:54 пользователь Kot_Bajun сказал:

Прикрепленный файл  Обман мозга.mp4   4,21МБ  

а почему он нос трогает постоянно? :amazed:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 ноя 2023 - 21:28 пользователь Archvile сказал:

Нет, это как раз тот случай, который называется "тотальное отсутствие критического мышления", такая явная отсылка к простейшим, даже не к головоногим, "я у мамы такая лапочка, это не я виноват, что упал, это скамейка виновата", и если ты сейчас не шутишь, если действительно не можешь осознать, а главное, признать разницу между тем, что технически возможно, пусть даже с огромными, колоссальными, супер-широкими допущениями, и тем, что лежит сильно выше и вне самых потолочных потолков человека, в нашем случае - отягощённом ещё и многопользовательской сутью игры (15х15), ... то.....то ... :ohmy:

Но так как ты шутишь, спасибо за шутку, я её заценил. Пока что на твёрдую троечьку, но уж как есть. Ниабессудь. (ц.Каха)  

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 1
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
26 ноя 2023 - 00:04 пользователь jongen сказал:

Нет, это как раз тот случай, который называется "тотальное отсутствие критического мышления", такая явная отсылка к простейшим, даже не к головоногим, "я у мамы такая лапочка, это не я виноват, что упал, это скамейка виновата", и если ты сейчас не шутишь, если действительно не можешь осознать, а главное, признать разницу между тем, что технически возможно, пусть даже с огромными, колоссальными, супер-широкими допущениями, и тем, что лежит сильно выше и вне самых потолочных потолков человека, то.....то ... :ohmy:

Но так как ты шутишь, спасибо за шутку, я её заценил. Пока что на твёрдую троечьку, но уж как есть. Наабессудь. (ц.Каха)  

тебя никто не читает

• Плюс 2

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 ноя 2023 - 22:05 пользователь Archvile сказал:

тебя никто не читает

В данном случае я написал тебе, ты прочитал, тебе стало досадливо (но не думаю, что прям больно-больно, я такой цели не ставил), но опять же надеюсь, ты поприутихнешь. Зачем постоянно ставишь себя в крайне неприглядное положение? 

Поэтому давай так сделаем, ты щас ещё раз напиши "я тебя не читаю", а потом скажи, ты действительно такой или только придуриваешься? Ну явно ведь имеешь какое-то там среднее или высшее образование, но как человек 21-го века может быть настолько простейшим, прям как ленточнопанцирные инфузории?!  

Ну каак?!! - уму непостижимо!

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 1
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
26 ноя 2023 - 00:20 пользователь jongen сказал:

В данном случае я написал тебе, ты прочитал, тебе стало досадливо (но не думаю, что прям больно-больно, я такой цели не ставил), но опять же надеюсь, ты поприутихнешь. Зачем постоянно ставишь себя в крайне неприглядное положение? 

Поэтому давай так сделаем, ты щас ещё раз напиши "я тебя не читаю", а потом скажи, ты действительно такой или только придуриваешься? Ну явно ведь имеешь какое-то там среднее или высшее образование, но как человек 21-го века может быть настолько простейшим, прям как ленточнопанцирные инфузории?!  

Ну каак?!! - уму непостижимо!

не читаю я твои простыни, успокойся уже

но вопрос в другом: кто тебя плюсует? неужто Саймон? :amazed:

• Плюс 1

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
25 ноя 2023 - 21:23 пользователь Archvile сказал:

Если скажу что я,то что произойдет? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 ноя 2023 - 22:23 пользователь Archvile сказал:

Не комплексуй, тот, кто не читает, сидит и занимается другими делами, а кто заходит на форум, то зачитывает до дыр всё что на форуме творится, поэтому ты снова жыденько. 

Но то ладно, ты так и не сказал, ты действительно такой или придуриваешься? - на форум приходит человек со скилом ну явно наислабейшим, что конечно же не является чем-то плохим или обидным, речь не об этом, речь о тебе, человеке вроде бы стороннем, который вдруг взял - и поддержал ахинею о том, что слабые цифры плохоиграющего игрока являются следствием чего угодно - вредности Кислого, угнетений Макарова, кровной вражды Белецкого, дедских каверз гномика Васьки, рептилоидов, пришельцев и много чего ещё, но никак НЕ слабого скила игрока..

Швиля, ты нормальный? Или ты просто лживый и бесчестный человек, для которого соврать - что козявку съесть, и то и то делаешь прям на-ура и не моргнув?  

• Плюс 1
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
26 ноя 2023 - 00:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Если скажу что я,то что произойдет? 

ну плюсуй, плюсуй

что тебя ещё делать, не лбз же :D

26 ноя 2023 - 00:34 пользователь jongen сказал:

Не комплексуй, тот, кто не читает, сидит и занимается другими делами, а кто заходит на форум, то зачитывает до дыр всё что на форуме творится, поэтому ты снова жыденько. 

Но то ладно, ты так и не сказал, ты действительно такой или придуриваешься? - на форум приходит человек со скилом ну явно наислабейшим, что конечно же не является чем-то плохим или обидным, речь не об этом, речь о тебе, человеке вроде бы стороннем, который вдруг взял - и поддержал ахинею о том, что слабые цифры плохоиграющего игрока являются следствием чего угодно - вредности Кислого, угнетений Макарова, кровной вражды Белецкого, дедских каверз гномика Васьки, рептилоидов, пришельцев и много чего ещё, но никак НЕ слабого скила игрока..

Швиля, ты нормальный? Или ты просто лживый и бесчестный человек, для которого соврать - что козявку съесть, и то и то делаешь прям на-ура и не моргнув?  

уже сто раз всё разжёвано, опять всё по новой? :facepalm:

влияние игрока самое посредственное, балом правит запатентованный балансировщик

понял? принял? молодец, йунген

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 ноя 2023 - 21:29 пользователь Archvile сказал:

ничего страшного, это прикрученный

он и на "аккаунте без доната" сможет

А вот, кстати, очень показательное подтверждение тому, что в системе твоей простейшей, чаще всего неосмысленной или плохо осмысленной рефлекторики взаимоотношений с окружающей средой, напрочь отсутствует такое свойство, как критичность мышления, хотя бы элементарное умение связно выстраивать логические цепочки так, чтобы правильно сформулированные посылки логично и обоснованно вели к правильным выводам, и это уже не шутки: ты берёшь популярного в среде танковой комьюнити блогера (но этого я плохо знаю, поэтому возьму не его, а эталонные случаи, чтобы никто не подкопался: пусть это будет Страйк, Нидин, Клумба, Ликвидатор, Вульф, Станлок или любые другие), и абсалютно голословно называешь "подкрученными"-"прикрученными", типа что их каналы, ввиду их популярности, для ВГ очень важны в плане популяризации игры, и за это мол игра им постоянно подкручивает, а противников откручивает, отого мол они и фиолеты.

Т.е. этот момент я понял: ВГ крутит "прикормленных" блогеров, имеющих на ютубе большие каналы, и от этого у них такие цифры.

А за что же тогда крутили и прикручивали фиолетовые на 4к средухи какому-нибудь условному Клумбе, начиная с его 9-летнего возраста   или нет, похоже первый фиолетовый акк у него появился не в 9 лет, а в 12 лет? Или Гекси приблизительно в том же возрасте? Или вот например тому же Страйку уже в совершеннолетнем возрасте, но лет за 5-6 до того, как он стал известен публике?

ЗА ЧТО? Прикручивали? Филетовые? Цифры? Никому? Неизвестным? 12-13-летним? Детям? Страйкам? Станлокам? Нидиным? Шмидиным? Когда никаких блогерств-млогерств у них ещё и в помине не было? 

Ы, секта? Мозги включил? Чёта дошло?

----------------------

Ответишь завтра. Я спать. Всего мне самого приятного и радужного. А тебе - кошмаров, да пострашней. Ибо. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 ноя 2023 - 23:29 пользователь Andrevlin сказал:

Несостыковка. Если смысла нет, то смысл триггериться с какой-то там открутки и уж тем более выносить это всё на общее обозрения?

Т.е. для персонажа смысл таки есть. И его это бесит. Если он специально не сливает канеш, потому что на паттоне десятом он явно 3 раза просто выходил в бой и умирал, а в одном из этих трёх дал аж целую тычку.

Они играют ради удовольствия.

Ну как они говорят.

Но если им что-то не нравится, то это открутки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...