Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

На всякий случай, не спеши, Нико, хорошенько подумай, а лучше посчитай и соотнеси со своими реальными скилами и возможностями, когнитивными и всякими другими, возможность догнать такие расходы при игре совсем без доната, буквально на каждый бой и на каждом танке акка: 

паёк 20к + инструкция 10-20к + голдрасходка 20к + голда в районе 40-50к и выше + экипаж и перки от 2млн за каждые 250к + неизбежный ремонт от 10к = сколько? Ы?

Меня не интересует, что ты скажешь шаблонное, что мол голд-расходка это лишнее, или что необязательно все танки катать в фарше (а чё нет-то? мы разве не о сравнении доната с бездонатом говорим?), или что огнетушитель может быть важнее пайка, или что на голду уходит меньше или больше, или что экипажей полный ангар и поэтому этот пункт лишний, или что фарш-компоненты можно покупать не по своей цене, а и с кортингами, типа дождись новогодних скидок - и понакупи на год наперёд (ога, при фулфаршевых обвесах да на бездонате так много собирается лишних кредитов, закачаешься! (нет), или вздумаешь аппелировать к каким-то единичным случаям типа бабах или центов-конвеев, где и без доната пушка сильная (хотя ведь даже и там более дорогие пульки сильно лучше более дешёвых получаются, не?), или ещё что-нибудь такое, - я тебе ещё раз повторяю, если ты взялся доказывать, что выхлоп от бездонатного отыгрыша = выхлопу от донатного, то значит берём аккаунт полностью бездонатный, ни разу не заплативший в игру ни единого центика или грошика - ни на 1 секунду према, ни на 1 голдинку, ни на 1 премчик, вообще ни на что, - и поличаем присутствие на аккаунте только и исключительно того, чего играчок, в данном случае - такой Нико, смог бы заработать исключительно игрой и в игре, значит ни прем-ака, ни премов, ни переносов экипажей, ни сохранения всех процентов и перков экипажа, ни переводов опыта, ни пролётов стоков, ни пролётов кактусов, ни кредитов в объёмах, достаточных для фарша, ни опыта, ни свободки, ни голды и тем более фулголды, ни пайков, ни бонов, а значит ни цветных оборудок в том кол-ве, как при более результативной донатной игре... 

(все эти "ни...ни...ни" - имеется в виду по сравнению с тем, сколько бы ты имел всего этого при донате, а вовсе не как "вообще не было", - конечно было бы, просто сильно меньше,.. да хотя бы попробовал бы ты взять те же марафонные/акционные/лбзшные/бпшные/ и всякие другие особые танки без доплаты деньгой, не те которые легко брались, а которые имбы, - и это ещё ты, человек сильно-сильно выше среднего, входящий наверное в топ-5% ЦА, если не топ-1-2%, что уж тут говорить о скило-людях, составляющих 90% ЦА)

Поэтому осторожно, как видишь, рискуешь подскользнуться и ухнуть.

Ага, в коллектор.

Всё сложно...

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 1
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
22 ноя 2023 - 17:20 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Он просто уже запутался и надо ему помочь выйти на «свет»

А то получится, как у карлосона, тот из своего бредомира так и не выбрался :trollface:

да, пустомеля вообще оттуда не выныривает, у него до сих пор пайки 20к стоят и экипаж надо обязательно за серу качать

интересно, кто нибудь ему расскажет про скидочные акции, двух-трехперковые экипажи и книжки/плюшки за всякие лф/со/академии/топографии?

22 ноя 2023 - 17:41 пользователь Shadowbeast сказал:

Зачем стрелять снарядом с низким пробоем, если есть снаряд с высоким.

Вроде бы Страйк. :trollface:

в этом году как и 10 лет назад были врывы в личку, что без голды я рак

вот так и живем

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
22 ноя 2023 - 14:07 пользователь Kot_Bajun сказал:

Идет речь как поднять новичку(даже если он имеет большой опыт в игре, но создал новый аккаунт)  и сохранить высокую статистику без доната в настоящем времени,- если до вас не доходит, игроки в настоящем времени катают с полным фаршем и с экипажем по 7 перков  Прокачать можно и тогда и сейчас, только посмотрев ваши аккаунты вы и раньше ни очень справлялись.

Shadowbeas t-0Shadowbeast.JPG Stilet2 -0Stilet20.JPG T0BAP0BED - 0T0BAP0BED.JPG

Сейчас легко. 

Я не катаю с полным фаршем. Нафига мне это надо? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
22 ноя 2023 - 18:04 пользователь T0BAP0BED сказал:

да, пустомеля вообще оттуда не выныривает, у него до сих пор пайки 20к стоят и экипаж надо обязательно за серу качать

интересно, кто нибудь ему расскажет про скидочные акции, двух-трехперковые экипажи и книжки/плюшки за всякие лф/со/академии/топографии?

Зайдите кто-нибудь в игру и дайте скрин с ценой, чтоб Йонгена уесть

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
22 ноя 2023 - 16:41 пользователь Kot_Bajun сказал:

Речь шла не о сравнении, а о том, что в условиях нынешнего рандома, где у каждого полный фарш, новичку(старичку с новым аккаунтом)  почти невозможно сохранить высокие показатели статистики без плюшек(донат нужен для плюшек), полагаясь только на свои умения.  

Да, наверное. А о себе скажу точно не смогу. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
22 ноя 2023 - 18:18 пользователь KPOT2338 сказал:

Зайдите кто-нибудь в игру и дайте скрин с ценой, чтоб Йонгена уесть

скрин чего? сколько стоят пайки или за сколько их покупают игроки?

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
22 ноя 2023 - 18:28 пользователь T0BAP0BED сказал:

скрин чего? сколько стоят пайки или за сколько их покупают игроки?

Сколько стоят пайки

Про них же речь

Пусть Йонген увидит и успокоится уже

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
22 ноя 2023 - 18:36 пользователь KPOT2338 сказал:

Сколько стоят пайки

Про них же речь

Что бы купить во время скидки надо иметь приличное кол-во серебра, а на бездонатном его просто не будет в таких количествах.

З.Ы. В бою не могу скриншот сделать, выйду из боя поставлю.   92Ф.jpg

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 ноя 2023 - 16:36 пользователь KPOT2338 сказал:

Сколько стоят пайки

Про них же речь

Если бы только пайки по 20к, так ведь есть ещё и инструкции минимум по 10к штука (а есть и по 20к), есть голда от 30-40к и выше, плюс расходка как минимум по 1х20к за бой уходит, плюс неизбежный ремонт техники, плюс экипаж, плюс стоимость танков, плюс переносы экипажей, а про скидки Танкист сказал.

22 ноя 2023 - 16:40 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Что бы купить во время скидки надо иметь приличное кол-во серебра, а на бездонатном его просто не будет в таких количествах.

З.Ы. В бою не могу скриншот сделать, выйду из боя поставлю. 

Я поставлю:girl_heart: спасибо ) 

Самое смешное это знаете что? - абсалютно ослиное упрямство курятника имени "бесплатного доната" в том, что в их системе координат средне-ЦА-шной вилки чистого дохода за бой в диапазоне от -10-15к до +10+20к хватает и на фарш для каждого боя и на каждом танке, и на пролёты всех 100% стоков и кактусов, и на переобучения экипажей по 2мклн за каждые 250к, и на поскидочную покупку сразу на 100-200 млн кредитов... :ohmy:

Ну не диоды? :trollface:

• Плюс 1
Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
22 ноя 2023 - 18:56 пользователь I_DZ сказал:

В рандоме ей крутят, а в режиме где скилл решает у нее за 95 боев 1 победа.

Зато тролл очень качественный, ничего не нарушающий прям

Болезный, с чего ты взял что в рандоме крутят а в со нет? Очень интересно послушать твои отмазки.

• Плюс 1
Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
22 ноя 2023 - 18:54 пользователь jongen сказал:

Я поставлю

Это не то

Там было про "по 10к"

Так что ждём

• Плюс 1

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
22 ноя 2023 - 19:14 пользователь Bansche сказал:

Болезный, с чего ты взял что в рандоме крутят а в со нет? Очень интересно послушать твои отмазки.

А почему у нее тогда за 95 боев 1 победа??? А? А? А? В СО не крутят, в СО решает скилл. 

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
22 ноя 2023 - 19:38 пользователь I_DZ сказал:

А почему у нее тогда за 95 боев 1 победа??? А? А? А? В СО не крутят, в СО решает скилл. 

СО это тоже 15х15?

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
22 ноя 2023 - 19:42 пользователь KPOT2338 сказал:

СО это тоже 15х15?

https://tanki.su/ru/content/guide/general/steel_hunter/#head-id-12

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 ноя 2023 - 17:38 пользователь I_DZ сказал:

В СО не крутят, в СО решает скилл. 

Киберскил. Атланты. Они не вымерли! - словно Восставшие из Ада, тянутся они через цветущие сады Горгорота к своему Священному Граалю на Xолме Азкабана, затерянному в самых глубинных пластах Великого Гиперборейского нагорья...

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
22 ноя 2023 - 19:49 пользователь I_DZ сказал:

https://tanki.su/ru/content/guide/general/steel_hunter/#head-id-12

Т.е.получается, что там надо где-то затихариться, пока остальные друг друга убивают

И потом валить последнего

Не для меня, терпеть не могу ПТ

В рандоме им постоянно светить приходится, т.к. у меня усидчивости не хватает 15 (ну 3-5) минут сидеть и ждать

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
22 ноя 2023 - 20:23 пользователь KPOT2338 сказал:

Т.е.получается, что там надо где-то затихариться, пока остальные друг друга убивают

И потом валить последнего

Не для меня, терпеть не могу ПТ

В рандоме им постоянно светить приходится, т.к. у меня усидчивости не хватает 15 (ну 3-5) минут сидеть и ждать

Не, это тактика не работает. Тебя зона постоянно (совершенно случайно) будет вытеснять к центру где катаются всякие котлеты, а ты на 1 уровне. Вот весело то. Раньше можно было немного поездить по помоечкам, сейчас же все что движется желает в тебя упороться. Без опыта тебя разбирут за пару секунд :trollface:

п.с. Что то ты поздновато режим игры новый узнал, он же еще с 2019 года

Изменено пользователем I_DZ

Игроки
27 835 публикаций
111 465 боёв
кто нить поясните видос про корнелиуса и короновирус. я не понял =(

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 ноя 2023 - 19:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

кто нить поясните видос про корнелиуса и короновирус. я не понял =(

Прикинь, что с твоим сознательным, осознанным сознанием, делает твоё подсознание, точнее даже бессознательное, твоя так называемая тёмная личность. 

(только не говори, что при каждом новом шаге эксперимента чисто акустическое восприятие звучащего слова у тебя не подстраивалось всякий раз под осознанный выбор того или иного варианта, не поверю) 

Игроки
27 835 публикаций
111 465 боёв
22 ноя 2023 - 18:20 пользователь jongen сказал:

Прикинь, что с твоим сознательным, осознанным сознанием, делает твоё подсознание, точнее даже бессознательное, твоя так называемая тёмная личность. 

(только не говори, что при каждом новом шаге эксперимента чисто акустическое восприятие звучащего слова у тебя не подстраивалось всякий раз под осознанный выбор того или иного варианта, не поверю) 

я видел фильм.я знаю что его звали корнелиус.что он менял имена постоянно. 

всё, догнал в чем фишка. скорее всего надо быть неподготовленным чтобы поймать суть. 

в данном моменте не подстраивалось,потому что я изначально знал как кого зовут.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...