Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 344 публикации
104 182 боя
22 ноя 2023 - 11:16 пользователь Shadowbeast сказал:

Мне вот не экипаж и фарш не давал делать "красивую" статистику.

А скилл.

Но ты тешь себя дальше, что важно то, что ты перечислил, а не что-то другое.

Кстати у меня 7 перковый экипаж только на леопарде вроде сидит, мб еще один где-то завалялся и все.

Я понять не могу, что с твоей головой.

Поэтому я и говорил таким как ты.(смотри ниже) 

#38976Отправлено Вчера, 21:17

21 ноя 2023 - 19:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

У нормальных людей скилл складывается из принимаемых решений в бою. Но у некоторых иначе. 

Может проверим? ты на стоке, без оборудования, стоковый экипаж, без ничего, а я с полным фаршем против тебя и посмотрим как твои решения помогут тебе и как и в чем твой скилл проявится.

Ты занимаешься пустозвонством.

Shadows_in_me  Тут еще твоя сестра вмешалась)))))

#38984Отправлено Сегодня, 02:27

22 ноя 2023 - 02:27 пользователь Shadowbeast сказал:

Давай ты выйдешь в бой без танка, а я на танке.

Это что-то из этого разряда.

• Плюс 1
Игроки
83 публикации
79 577 боёв

Коллеги,

часто. после боя. В результатах боя. У каких-то игроков можно вызвать контекстное меню (правая клавиша мыши, ПКМ), а у кого-то нет. То есть один и тот же результат боя. Из всех игроков обязательно кто-то есть такой. не зависит от режима боя. Через несколько боёв тоже ничего не меняется. Названия игроков все без двоеточия в начале nikname

Я правильно понимаю, что это боты?!

Игроки
1 344 публикации
104 182 боя
22 ноя 2023 - 11:20 пользователь T0BAP0BED сказал:

но это ладно, ты реально не понимаешь, что сейчас можно просто проскипать 1-4 уровни и спокойно катать нормальные танки в нормальном обвесе не вложив ни копейки?

Ответь пожалуйста,- что произошло с тобой и с твоей головой ?

00ТОВАРОЫЕД.JPG

• Плюс 2
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
22 ноя 2023 - 13:56 пользователь jongen сказал:

Напрасно подстраиваешься под ихние пусть и крайне уязвимые, пусть и ущербные, но передёрги и подмены понятий, разумеется шулерские, заметь, какие у них ситуативные "доводы" (обоже, у чсвшных сектантов "доводы", жесть), - здесь выгодно это - выпячу это, здесь это будет невыгодно - "не замечу" и спущу на тормозах, а на самом-то деле влияние-невлияние доната определяется не такими вот жиденькими обо срамсами, а очень просто: по принципу подобное с подобным, что означает сравнение НЕ разных танков, и НЕ разных уровней, и НЕ в разные годы катаемых, и НЕ с разным числом боёв на каждом, и НЕ с разным скилом, а одного и того же, в одних и тех же руках, при одном и том же скиле, в одно и то же скило- и даже желательно патче- время катаемого, и в одном и том же числе боёв, просто в одном случае во всех боях у танка будет полный фарш, доступный на постоянной основе исключительно с донатом, а в другом - исключительно эконом-бюджетный обвес, когда выходишь с бой в том обвесе и с тем экипажем, который будет доступен исключительно игрой на этом самом танке. 

Почему именно так и никак иначе? - наверное ты уже понял, к чему я клоню, но всё же озвучу прямым текстом, чтобы лишний раз ткнуть этот курятник в их это самое и втоптать в грязь: допустим, мы с тобой взялись сравнить 300 боёв на танке с донатом - против 300 боёв на том же танке и в тех же руках и скилах, но без доната: когда ты соглашаешься с тезисом "я на бизданате, но я буду фармить 1.000 других боёв на 20-ти других танках-фармерах и за эти 1.000 боёв заработаю кредитов и наградок, достаточных на покупку фулфарша для 300 боёв на этом парадном танке, и это мол будет означать, что донат = бизданату", естественно это получается полнейшее извращение честности сравнения, не может признаться честным и релевантным сравнение 300 боёв на 1 танке с донатом - с 1.300 боями на целых 21-ом :trollface: танках без доната, это будет именно что 300 донатных боёв против 1.300 бездонатных, стало быть сравниваться будет урон-ПП одного варианта - против урон-ПП другого, разумеется при всех разностях и дисбалансах обоих случаев, включающих разные танки, разное число танков, разные уровни (а могут же быть разные, не?), разные классы техники, плюс разное число боёв на каждом из 21 танков второго случая, где 300 боёв будет проведено на 1 танке (том самом парадном):girl_sup:, другие 20 - допустим на мс-1, 67 - на каком-нибудь маусе, 11 - на хетзере, 204 - на леопольде-5, 31 - на леопольде-10, 84 - на бабахе, ..и тд, и тд, и тд...  

:trollface:

Вобщем, не подыгрывай секте, они тебя забалтывают, а ты походу развесил уши и поддаёшься их хитроопому напору. Не делай так. Плз.  

Мне интересно, ты в какую игру играешь, что генеришь такую фигню? Ты понимаешь о чем речь ведётся? :crab:

• Плюс 1
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
22 ноя 2023 - 14:26 пользователь Kot_Bajun сказал:

Я понять не могу, что с твоей головой.

Поэтому я и говорил таким как ты.(смотри ниже) 

#38976Отправлено Вчера, 21:17

Может проверим? ты на стоке, без оборудования, стоковый экипаж, без ничего, а я с полным фаршем против тебя и посмотрим как твои решения помогут тебе и как и в чем твой скилл проявится.

Ты занимаешься пустозвонством.

Shadows_in_me  Тут еще твоя сестра вмешалась)))))

#38984Отправлено Сегодня, 02:27

А зачем специально играть на стоке то и без обвеса?

Говорим то о том, что донат не равен апу статки. А что донат является средством (одним из) приобретения инструментов/сущностей в игре.

У меня это все есть бесплатно, к примеру. Почему мне, вдруг, это все не использовать? :amazed:

Изменено пользователем Jas0nDinAlt
  • Плюс 1
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
22 ноя 2023 - 14:31 пользователь Kot_Bajun сказал:

Ответь пожалуйста,- что произошло с тобой и с твоей головой ?

00ТОВАРОЫЕД.JPG

да походу с головой у тебя полная беда

изучай

https://tanki.su/ru/content/guide/bonus_codes/

пс хотя нет, не изучай, тебе ж не важно, с донатом или без, тебе надо чтобы в стоке без экипажа против топа на фулфарше

клиника

22 ноя 2023 - 14:32 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Мне интересно, ты в какую игру играешь, что генеришь такую фигню? Ты понимаешь о чем речь ведётся? :crab:

он не играет. просто генерит.

• Плюс 1

Игроки
1 344 публикации
104 182 боя
Сборище неадекватных 
22 ноя 2023 - 11:35 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

А зачем специально играть на стоке то и без обвеса?

Говорим то о том, что донат не равен апу статки. А что донат является средством (одним из) приобретения инструментов/сущностей в игре.

У меня это все есть бесплатно, к примеру. Почему мне, вдруг, это все не использовать? :amazed:

Сборище неадекватных людей на форуме,- ты читаешь или только пишешь? ранения в голову есть? 

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
22 ноя 2023 - 14:38 пользователь Kot_Bajun сказал:

Сборище неадекватных 

Сборище неадекватных людей на форуме,- ты читаешь или только пишешь? ранения в голову есть? 

Это все аргументы или еще что будет? :trollface:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 ноя 2023 - 11:14 пользователь Stilet20 сказал:

Уже делал в 2018

IMG_20231120_181227.jpg

Отлично - по-умолчанию принимаем все 100% этих боёв за вариант исключительно бездонатного отыгрыша, закрывая глаза на колоссальный объём плюшек и ништячков чисто новичково- твинколётского акка, по масштабу вполне сопоставимого с неплохим таким массивным донатерением.

Приняли.

А теперь включаем мозги и пытаемся смоделировать, какими были бы эти твои общие цифры на скрине, а особенно - на каждом из танков в отдельности, катай ты все эти 1.747 боёв с донатом, что означает фулфарш или хотя бы около-фул в каждом бое.

(ну или ок, пусть маленькие уровни уберём за скобки, оставим 4-5 последних уровней)

Ы, Стеля? Какой вариант победит? 

Меня мало волнуют твои неминуемые шаблонные отмазки "а мине ета небыла ваджна", "а я проста эграл" и пр, мы же не о разных мотивациях или подходах говорим, мы же говорим об очень конкретных, я бы даже сказал, точечных материях тире вопросах? - вот и пытаемся ответить очень конкретно и точечно на дико конкретно поставленный вопрос: какой вариант отыгрыша показал бы бОльшую и лУчшую результативность в игре на последних 5-ти, допустим, уровнях (хотя я впринципе не против, если ты станешь настаивать и о первых 5 уровнях тоже - без проблем, если хочешь, обобщим до всех 1.747 боёв), - так вот, разве не была бы твоя стата на каждом из танков в отдельности, а значит и в общем по акку существенно лучше при игре с донатом, чем при игре без доната? 

Я не говорю, что в донатном варианте ты мог бы играть другие танки, другие уровни, другое число боёв и прочее, я тебе ещё раз повторяю, исходим из заглавного принципа любого спора и сравнения - принципа подобное с подобным, поэтому там и там берём абсалютно равное число боёв на каждом из танков, стало быть в одном случае играемом с донатом = фулфаршем, в другом - без доната и как получится, и тупо сравниваем.

Какой победит? 

Игроки
1 344 публикации
104 182 боя
22 ноя 2023 - 11:39 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Это все аргументы или еще что будет? :trollface:

А у тебя есть ответить, на то,  что ты неадекватный типок, который не умеет читать и думать. Все что тебе нужно было сделать это просто прочитать несколько страниц и все, но ты неадекватный тип. 

Изменено пользователем Kot_Bajun
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 ноя 2023 - 16:43 пользователь Kot_Bajun сказал:

что ты неадекватный типок который прячется за 0 аккаунтом

Дальше можно на него не обращать внимание.

Леста ему уже открутила. :trollface:

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
22 ноя 2023 - 14:43 пользователь Kot_Bajun сказал:

А у тебя есть ответить, на то,  что ты неадекватный типок который прячется за 0 аккаунтом, который не умеет читать и думать. Все что тебе нужно было сделать это просто прочитать несколько страниц и все, но ты неадекватный тип. 

Чего я делаю, что такое 0 аккаунт? :amazed:

Ты не на один вопрос мой не ответил. Хотя в дискуссию вступил.

• Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
22 ноя 2023 - 01:32 пользователь Shadows_in_me сказал:

А почему ты всегда приходишь жаловаться на подкрутки только в случаях когда они идут тебе в минус? Не припомню ни разу, чтобы ты принёс скрин с высоким процентом и жалобами на подкрутку. Например, позавчера у тебя было 5 из 6, 4 дня назад 11 из

потому что это не подкрутка а компенсация за предыдущие подкрутки

• Плюс 4
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Кстати, есть предложение для баюна.

Давай я тебе откатаю под елку 8 уровень танка, на котором я еще не катал.

Выводя его из стока и после накатывая до 100 боев.

Игроки
1 344 публикации
104 182 боя
22 ноя 2023 - 12:00 пользователь Shadowbeast сказал:

Кстати, есть предложение для баюна.

Давай я тебе откатаю под елку 8 уровень танка, на котором я еще не катал.

Выводя его из стока и после накатывая до 100 боев.

Я говорил уже, что ты "ранен" в голову, но ты снова и снова это доказываешь. Зачем ты так себя?  Какое отношение  елка имеет к прокачиваемой технике? Речь шла о новом аккаунте-это первое. Второе - прокачать пару веток танков без доната, в реалиях сегодняшнего рандома и сохранить высокую статистику.  

• Плюс 2
Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
22 ноя 2023 - 17:08 пользователь Kot_Bajun сказал:

Я говорил уже, что ты "ранен" в голову, но ты снова и снова это доказываешь. Зачем ты так себя?  Какое отношение  елка имеет к прокачиваемой технике? Речь шла о новом аккаунте-это первое. Второе - прокачать пару веток танков без доната, в реалиях сегодняшнего рандома и сохранить высокую статистику.  

Под ёлку это под нг акции имелось ввиду

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 ноя 2023 - 17:08 пользователь Kot_Bajun сказал:

Какая разница на каком аккаунте я буду прокачивать танк.

На новом или старом, если на старом я не буду использовать резервы и не буду вбухивать экипаж.

Ты же так и не сказал, какое преимущество есть у старых аккаунтов по сравнению с новыми.

Тем более по словам Арчи твинкам крутят в +, так что лучше играть на старом.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
22 ноя 2023 - 15:10 пользователь Bansche сказал:

Под ёлку это под нг акции имелось ввиду

сейчас кстати, самое то новый акк делать, по инвайту берешь семерку, не вылезаешь из лф + в со проходишь дейлики + академия

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 ноя 2023 - 04:45 пользователь HelicopterHelix сказал:

Подменяю понятия :D и снова простыня безполезки....

Я тебе аналогию привел, как донат влияет на статистику. Ты сам выдумываешь фигню всякую и бегаешь с ней с простынями.

Какую ты мне привёл аналогию, про плохое влияние доната на стату новичков? Новичков?!! Геля, ты нормальный? Какие на два звука "новички" на 12-13 годе игры?!  

Не, ну правда, зачем ты такой? :ohmy:

Но окей, даже если укуриться вхлам и представить себе, что на дворе 2013 или пусть даже 2014-2015 год, даже если спустить на тормозах и "не заметить":girl_sup: тот очевидный факт, что уже тогда число новичков пополнялось большей частью за счёт людей, живущих сильно за рубежами классического ареала этой игры, поэтому чисто нубиков приходилось наверное немногим больше 0 или 1 на каждые 200 или 500 матёро-твинковых регистраций, - так вот, допустим, в игре заявляется абсалютно новый человек, прям нуби-нуби, новичковей некуда - ноль знаний, ноль навыков, ноль боёв, - и начинает свою игру, но одновременно на двух разных аккаунтах, одном донатном, другом бездонатном, соответственно проводит там и там по абсалютно равному числу боёв на абсалютно одинаковых танках, неважно каких - и тех, которые ему зайдут, и тех, которые не зайдут, и первых уровней, и последних, и премов, и непремов, - прям всех подряд, НО! - как мы условились, на одном акке всё это будет делаться с первого же боя и до последнего в фулфарше - донат же, а на другом - бездонатном, - в том обвесе, какой сможет заработать чисто игрой, доната же нет...

Какой вариант победит?

Только пожалуйста не тупим, ты всё прекрасно понял, сравниваем и акцентируемся не на том, что мол начиная свой первый же бой в игре с восьмого према, трудно будет быстро научиться, потому что мол начинать надо с мс-1, а на том, КАКИЕ будут результаты на этом самом преме, когда катаешь его в фулфарше, и КАКИЕ, когда в бюджетном варианте.

И БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО сравнения получившейша цифры с результативностью Страйка или Папируса. 

------------------------------

Ы, Вертолёт? Какой вариант победит?

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...