KOT_6AIOM Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 1 521 публикация 41 874 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 (изменено) 22 ноя 2023 - 07:36 пользователь Shadowbeast сказал: А можно пример хотя бы чего-то "честного"? Крестики-нолики на девяти клетках Изменено 22 ноября, 2023 пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 09:41 пользователь KOT_6AIOM сказал: Крестики-нолики на девяти клетках Нет Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 07:36 пользователь Shadowbeast сказал: А можно пример хотя бы чего-то "честного"? Ты можешь купить танк без дефектов. 22 ноя 2023 - 07:39 пользователь Shadows_in_me сказал: В смысле не проводит? Вот буквально позавчера новость была о завершении киберспортивного турнира в танках. у них все равно на киберсмпорт забивают, он им не нужон Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 09:45 пользователь I_DZ сказал: Ты можешь купить танк без дефектов. Подробнее распиши. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 07:45 пользователь I_DZ сказал: Ты можешь купить танк без дефектов. у них все равно на киберсмпорт забивают, он им не нужон Т.е. они забили на СО, им не нужен этот режим, который ты так отчаянно пиаришь? Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 07:48 пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. они забили на СО, им не нужен этот режим, который ты так отчаянно пиаришь? Они его так то и не запускают часто, на пару дней 2 раза в год И что я там на еу забыл такого?? Они показали кто они на самом деле. 22 ноя 2023 - 07:46 пользователь Shadowbeast сказал: Подробнее распиши. Как? Танк без дефектов - у нег оне изношен оорудие, у него нету следов от пробитий, у нег оне потрепаный двигатель. Что тебе еще нужно, любитель заговора производителей?! Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 01:07 пользователь violent_silence сказал: Строго говоря, бывают такие ситуации, когда по тактике ты все делаешь почти идеально. Например, в потной концовке предугадываешь действия врагов, и либо ловишь их на нежданчике, либо занимаешь выгодную позицию для безответного урона. Но при этом ВБР полностью нивелирует преимущество, полученное за счет грамотных тактических действий (допустим, серия из 2-3 выстрелов в край круга сведения). Тем не менее, на дистанции грамотная тактика всегда бьет "шалости" ВБР. Тут я согласен с Шадоузом. Что касается фулл-фарша и 6-перкового экипажа, ясен пень, это существенно влияет на результативность, ибо, как минимум, частично нивелирует отрицательное влияние ВБР. Соответственно, донат влияет на статку, ибо, хотя плюшки можно получить накатом и без доната, но какое-то время накат будет осуществляться на стоках (либо на танках, которые тебе, к примеру, не хочется катать) со всеми вытекающими. подмена понятий же, плюшек сейчас сыпят полно, неважно, донатишь ты или нет, только успевай собирать.скрины приносилстранно что до сих пор о донате судят категориями 10-тилетней давности Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 1 344 публикации 104 185 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 (изменено) 22 ноя 2023 - 04:39 пользователь Shadows_in_me сказал: А что ты собрался проверять таким образом? Давай тебе напомню, если у тебя так все плохо с памятью.#38938Отправлено Вчера, 17:11 21 ноя 2023 - 17:04 пользователь ; max-width: 1093px; height: auto; background: none;" />Jas0nDinAlt сказал: Факт, что тебе хочется в это верить. Но правда игрухи в другом. В том, что только скил апает статку, а остальное лишь инструмент, доступный и с донатом и без доната. Что ты мелешь? Донат это быстрая прокачка экипажа, доступ к лучшему оборудованию, прокачка орудий,,,,, из этого складывается скилл у нормального человека. + обучение#38940Отправлено Вчера, 17:23 21 ноя 2023 - 17:14 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Говорю о факте в игруле. Все перечисленное тобой прекрасно реализовывается и без доната. А, кстати, лучшее оборудование боновое, задонать в него, сможешь? ; max-width: 1093px; height: auto; background: none;" title="" width="64" /> Без доната очень долго и не все смогут держать уровень пока нагребут. Есть танки которые боны зарабатывают и 10 на которых без доната делать нечего.#38976Отправлено Вчера, 21:17 21 ноя 2023 - 19:20 пользователь Shadows_in_me сказал: У нормальных людей скилл складывается из принимаемых решений в бою. Но у некоторых иначе. Может проверим? ты на стоке, без оборудования, стоковый экипаж, без ничего, а я с полным фаршем против тебя и посмотрим как твои решения помогут тебе и как и в чем твой скилл проявится.Ты занимаешься пустозвонством. Тут еще твоя сестра вмешалась)))))#38984Отправлено Сегодня, 02:2722 ноя 2023 - 02:27 пользователь Shadowbeast сказал: Давай ты выйдешь в бой без танка, а я на танке. Это что-то из этого разряда. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Kot_Bajun 2 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 "Что хочу сказать , у меня не 1 аккаунт старый и более новый, так вот 2 года назад даже может больше бросил эту игру , по причине жёсткого подкрутка аккаунтам в поражения , или наоборот.Данный аккаунт стал просто не выносим, открыто какой то игровой механизм просто занижал даже уже характеристики в бою и это было ощутимо по движению и динамике танка так же по засвету . По стрельбе постоянным не пробитиям и особо видно это по тому как летели снаряды, при этом мой же танк горит через бой все ровно какой , лоб пробивают лт обычными снарядами где под их снаряд буквально 5 процентов в проекции на пробития их пушки , постоянные сливы. А на некоторой технике , особо просто не возможно стало играть из за подкруток от самой игры. В общем скилл это 0. Создал 2 акк , купил Лёву в своё время на нем , далее других 2 према , и , что же , выкачал пару танков как и на старом аккаунте и начал играть на них, и вот чудо , пробиваю не горю, 50-50 победы , а не как на старом аккаунте 20 процентов побед на этих танках , при этом на новом акке персонажи , экипаж хуже в разы , оборудование обычное не улучшенное как на старом , и о чуда , танкуют, пробивают, не горят, каждое попадания , заряжающих не контузит каждый 2 выстрел... в общем просто открыто видно разницу. Вот решил поиграть , и что же старый акк просто в глюкнутом каком-то подпрограммном списке игры, нагло не даёт играть , просто за шквары дикие в стрельбе пробитии , и подборе команды, просто от лба на броне играя все шьют , поджигают , за боёв 8 последних я сгорел на разной технике 3 раза от 1-2 попадания. Решил зайти на новый акк , и о чудо , совсем другая броня на таких же танках, пушка каким то чудом тоже , экипаж в касках по ходу. В общем не чего не поменялось в отношении подкрутки , а многие акки старые просто програмно смывают игровым процессом в унитаз , делая их не играбельными.Смысла возвращаться в данную игру просто тупо нет это факт , особенно на старых акках.... Покупайте премы по новой , выкачивайте. Честно перестал рекомендовать эту игру много лет назад , мнения не изменилось , осталось и еще больше потвердилось пару днями игры" 4 Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 01:07 пользователь violent_silence сказал: Что касается фулл-фарша и 6-перкового экипажа, ясен пень, это существенно влияет на результативность, ибо, как минимум, частично нивелирует отрицательное влияние ВБР. Соответственно, донат влияет на статку, ибо, хотя плюшки можно получить накатом и без доната, но какое-то время накат будет осуществляться на стоках (либо на танках, которые тебе, к примеру, не хочется катать) со всеми вытекающими. Донат не влияет на статку. Никаких «вытекающих» бездонатного катания для скилового игрока нет. В первую очередь скил позволит нивелировать тягомотность прокачки стоков, а не донат. Донат даст то, что я возьму бесплатно, пока играю, повышая планомерно статку.А рак пока подберет на чем фармить себе свободку, сливаясь параллельно из боя в бой, будет сливать статку. И что он там быстрее себе откроет в прокачке веток, роли для статки конечной не сыграет. Никакой роли. Статка будет на дне. Или мои танки за рефералку, трейд ины, халявное золото будут по статке отличаться от того, если бы я в них задонатил.Как это работает? Поясни, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 09:23 пользователь Archvile сказал:" Что хочу сказать , у меня не 1 аккаунт старый и более новый, так вот 2 года назад даже может больше бросил эту игру , по причине жёсткого подкрутка аккаунтам в поражения , или наоборот. Данный аккаунт стал просто не выносим, открыто какой то игровой механизм просто занижал даже уже характеристики в бою и это было ощутимо по движению и динамике танка так же по засвету . По стрельбе постоянным не пробитиям и особо видно это по тому как летели снаряды, при этом мой же танк горит через бой все ровно какой , лоб пробивают лт обычными снарядами где под их снаряд буквально 5 процентов в проекции на пробития их пушки , постоянные сливы. А на некоторой технике , особо просто не возможно стало играть из за подкруток от самой игры. В общем скилл это 0. Создал 2 акк , купил Лёву в своё время на нем , далее других 2 према , и , что же , выкачал пару танков как и на старом аккаунте и начал играть на них, и вот чудо , пробиваю не горю, 50-50 победы , а не как на старом аккаунте 20 процентов побед на этих танках , при этом на новом акке персонажи , экипаж хуже в разы , оборудование обычное не улучшенное как на старом , и о чуда , танкуют, пробивают, не горят, каждое попадания , заряжающих не контузит каждый 2 выстрел... в общем просто открыто видно разницу. Вот решил поиграть , и что же старый акк просто в глюкнутом каком-то подпрограммном списке игры, нагло не даёт играть , просто за шквары дикие в стрельбе пробитии , и подборе команды, просто от лба на броне играя все шьют , поджигают , за боёв 8 последних я сгорел на разной технике 3 раза от 1-2 попадания. Решил зайти на новый акк , и о чудо , совсем другая броня на таких же танках, пушка каким то чудом тоже , экипаж в касках по ходу. В общем не чего не поменялось в отношении подкрутки , а многие акки старые просто програмно смывают игровым процессом в унитаз , делая их не играбельными. Смысла возвращаться в данную игру просто тупо нет это факт , особенно на старых акках.... Покупайте премы по новой , выкачивайте. Честно перестал рекомендовать эту игру много лет назад , мнения не изменилось , осталось и еще больше потвердилось пару днями игры" Настало время удивительных историй Или это очередное «доказательство», скрины типа больше не заходят? 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 09:25 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Настало время удивительных историй Или это очередное «доказательство», скрины типа больше не заходят? Игроки прозревают. Не все, конечно, есть и наоборот, совсем безнадёжные варианты - взять, к примеру, того же Сенокоса 3 Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 1 344 публикации 104 185 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 06:23 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Донат не влияет на статку. Никаких «вытекающих» бездонатного катания для скилового игрока нет. Ты создай новый аккаунт и прокачай пару веток ущербных и посмотрим, нам покажешь свои достижения, а то выкачал в то время когда можно было и без доната. 1 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 09:30 пользователь Archvile сказал: Игроки прозревают. Не все, конечно, есть и наоборот, совсем безнадёжные варианты - взять, к примеру, того же Сенокоса Это нормально. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 23:13 пользователь I_DZ сказал: Режим с рандомным рандомом и киберспорт где скилл решает. Разницу не видишь? Интересная логика: рандомный рандом где скилл не решает и ещё более рандомный рандом где внезапно скилл решает, что то тут не сходится.Кстати, ты стыдливо бегаешь от простого вопроса: если рандом "крутят" то отчего не могут "крутить" твоё со? Мб там все ваши результаты "нарисованны" лестой? 6 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 11:23 пользователь Archvile сказал:" Что хочу сказать , у меня не 1 аккаунт старый и более новый, так вот 2 года назад даже может больше бросил эту игру , по причине жёсткого подкрутка аккаунтам в поражения , или наоборот. Данный аккаунт стал просто не выносим, открыто какой то игровой механизм просто занижал даже уже характеристики в бою и это было ощутимо по движению и динамике танка так же по засвету . По стрельбе постоянным не пробитиям и особо видно это по тому как летели снаряды, при этом мой же танк горит через бой все ровно какой , лоб пробивают лт обычными снарядами где под их снаряд буквально 5 процентов в проекции на пробития их пушки , постоянные сливы. А на некоторой технике , особо просто не возможно стало играть из за подкруток от самой игры. В общем скилл это 0. Создал 2 акк , купил Лёву в своё время на нем , далее других 2 према , и , что же , выкачал пару танков как и на старом аккаунте и начал играть на них, и вот чудо , пробиваю не горю, 50-50 победы , а не как на старом аккаунте 20 процентов побед на этих танках , при этом на новом акке персонажи , экипаж хуже в разы , оборудование обычное не улучшенное как на старом , и о чуда , танкуют, пробивают, не горят, каждое попадания , заряжающих не контузит каждый 2 выстрел... в общем просто открыто видно разницу. Вот решил поиграть , и что же старый акк просто в глюкнутом каком-то подпрограммном списке игры, нагло не даёт играть , просто за шквары дикие в стрельбе пробитии , и подборе команды, просто от лба на броне играя все шьют , поджигают , за боёв 8 последних я сгорел на разной технике 3 раза от 1-2 попадания. Решил зайти на новый акк , и о чудо , совсем другая броня на таких же танках, пушка каким то чудом тоже , экипаж в касках по ходу. В общем не чего не поменялось в отношении подкрутки , а многие акки старые просто програмно смывают игровым процессом в унитаз , делая их не играбельными. Смысла возвращаться в данную игру просто тупо нет это факт , особенно на старых акках.... Покупайте премы по новой , выкачивайте. Честно перестал рекомендовать эту игру много лет назад , мнения не изменилось , осталось и еще больше потвердилось пару днями игры" А можно узнать, откуда ты это дюзнул?Ну чтобы посмотреть в глаза этому человеку? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 11:31 пользователь Kot_Bajun сказал: Ты создай новый аккаунт и прокачай пару веток ущербных и посмотрим, нам покажешь свои достижения, а то выкачал в то время когда можно было и без доната. Зачем качать ущербные ветки?Кушать кактус и колоться, но продолжать это делать? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 Тут это.Вот покушать принес.Spoiler "Как играть в эту игру я не понимаю...на момент записи этого поста играю 5 день 231 бой и 0 побед....это просто не реально будто программа специально ставит что бы я проигрывал...." Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 12:31 пользователь Shadowbeast сказал: Тут это. Вот покушать принес. Spoiler "Как играть в эту игру я не понимаю...на момент записи этого поста играю 5 день 231 бой и 0 побед....это просто не реально будто программа специально ставит что бы я проигрывал...." Для таскания влажных историй тут есть арчи, не отнимай хлеб у нуждающегося. 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 10:28 пользователь Shadowbeast сказал: А можно узнать, откуда ты это дюзнул? Ну чтобы посмотреть в глаза этому человеку? там 0 боёв, так что посмотреть в глаза не получится Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации