Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
21 ноя 2023 - 19:51 пользователь jongen сказал:

Ау, Людок, ты не понял вопроса?! - какой смысл владельцу компании порождать в своём бизнесе некие движения, системы, многоходовки и прочее, выхлоп от которых, влияние которых на общие доходы компании, в лучшем случае оказывается равно нулю, а в худшем - вызывает массовое скукоживание аудитории, а с нею, стало быть, и сильное падение доходов? 

(ну нельзя же быть настолько бестолковками, я уже даже и не знаю, какими ещё примерами и образами можно втемяшить в их девственно пустые черепки такие очевидные вещи, ведь это существо даже и такую прямую и прозрачную аналогию, как про пятое колесо, осилить не в состоянии...:(

Вопрос я понял, он не имеет отношения к подкруткам, но раз ты так хочешь, отвечу: никакого)

А вот система, которая будет приносить деньги и контролировать, сколько будет денег

Её смысл в том, чтобы бизнес мог планировать свои денежные потоки,

А не рассуждать категориями: по гауссу сегодня повезло, мы проводим киберспорт,

Но завтра попали в край круга, - придётся продавать сервера.

. разь ты действительно неострый)))

21 ноя 2023 - 19:53 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

И все это спокойно реализуется известными правилами, вбр-ом, которые изначально выстрелили и набрали такую аудиторию, которая до сих пор заносит.
Но нет, демагоги, будут лить воду на форуме из тысяч букв с типо умным видом.

:D

Почему бы не лить воду?)

У меня есть теория, и есть место, где её всегда готовы обсудить.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
23 114 публикации
62 286 боёв
21 ноя 2023 - 08:09 пользователь T0BAP0BED сказал:

звучит как обычно как слив унитаза от йонгена

играть без доната - вовсе не равно бюджетный обвес и экономия на голде, йонген несет очередной бред

зашел на реферального твинка, вложений ноль, три 3-х перковых экипажа и куча всякого добра

вступаешь в рандомный клан с ежедневными плюхами без клановых заморочек и никакого доната в принципе не нужно будет

Ага. Восемь экипажей)Ты качать начни ветки на рефе своем без доната. Потом умничай. 

Звучит как обычный бомбеж статиста, которого задели за живое. 

Не бомби. Я не говорю что ты не можешь в игру. Я лишь говорю о том что донат апает тебе статку.Можешь сколько угодно оправдываться. Но это факт. 

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
21 ноя 2023 - 20:00 пользователь _Koshej_ сказал:

Ага. Восемь экипажей) 

Не бомби. Я не говорю что ты не можешь в игру. Я лишь говорю о том что донат апает тебе статку.Можешь сколько угодно оправдываться. Но это факт. 

Факт, что тебе хочется в это верить.

Но правда игрухи в другом. В том, что только скил апает статку, а остальное лишь инструмент, доступный и с донатом и без доната.

Изменено пользователем Jas0nDinAlt
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
21 ноя 2023 - 19:57 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Почему бы не лить воду?)

У меня есть теория, и есть место, где её всегда готовы обсудить.

Она опровергнута давно уже.

Придумай новую, так хоть интересней всем будет.

А так, твои паттерны поведения и их монетизация унылы :honoring:

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
21 ноя 2023 - 20:00 пользователь _Koshej_ сказал:

Ага. Восемь экипажей)Ты качать начни ветки на рефе своем без доната. Потом умничай. 

так туда и не было вложено ни копейки, или ты в чтение не смог?

да и какой бомбеж? йонген несет пургу, гоняя коней в вакууме, хз что ты там на свой счет принял

донат апает статку, но сколько плюх и без него можно насобирать, чтобы играть на максималках - смотри скрины

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
21 ноя 2023 - 20:06 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Она опровергнута давно уже.

Придумай новую, так хоть интересней всем будет.

А так, твои паттерны поведения и их монетизация унылы :honoring:

Чем опровергнута?

Вашей верой в честность и непогрешимость миллиардной компании,

Разбрасывающейся человекочасами на исследования поведения игроков

Ради красивой картинки в статью про карты?))

Или было какое-то опровержение?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 ноя 2023 - 17:54 пользователь Kot_Bajun сказал:

Это  механизмы удержания в игре. По мнению гейм дизайнеров игрокам будет скучно постоянно выигрывать. 

Во-первых, это неочевидно, у нас нет никаких объективных свидетельств тому, что сама идея "скучно выигрывать" была бы хоть как-то реализована в игре, мы встречаем её лишь в одном или двух упоминаниях в описании к патенту.

(и то ввиду отсутствия доказательств балансировки уровней боёв текущей сессии по результатам прошедшей, эти слова так и остаются словами, не более того)

И во-вторых и главных, даже если допустить реальность Системы программных подкруток и угнетений, почему никто и никогда так и не смог предоставить натурные примеры того, как у заведомо плохоиграющего игрока, у которого все рейтинги и цифры, допустим, красные или оранжевые, вдруг появилась сессия из 20-30-50-ти боёв со средухой на 10лвл в 3-4к и ПП под 90%? Подкрутки же? И кстати наоборот: как часто ты встречал у какого-нибудь сферического страйка-станлока сессию из 20-30-50-ти боёв подряд с 10% побед и средухой в 1к? Открутки же? 

Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
21 ноя 2023 - 17:04 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Факт, что тебе хочется в это верить.

Но правда игрухи в другом. В том, что только скил апает статку, а остальное лишь инструмент, доступный и с донатом и без доната.

Что ты мелешь? Донат это быстрая прокачка экипажа, доступ к лучшему оборудованию, прокачка орудий,,,,, из этого складывается скилл у нормального человека. + обучение

Изменено пользователем Kot_Bajun
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
21 ноя 2023 - 20:11 пользователь Kot_Bajun сказал:

Что ты мелешь? Донат это быстрая прокачка экипажа, доступ к лучшему оборудованию, прокачка орудий,,,,, из этого складывается скилл у нормального человека. + обучение

Говорю о факте в игруле. Все перечисленное тобой прекрасно реализовывается и без доната.

А, кстати, лучшее оборудование боновое, задонать в него, сможешь? :popcorn:

Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
21 ноя 2023 - 17:14 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Говорю о факте в игруле. Все перечисленное тобой прекрасно реализовывается и без доната.

А, кстати, лучшее оборудование боновое, задонать в него, сможешь? :popcorn:

Без доната очень долго и не все смогут держать уровень пока нагребут. Есть танки которые боны зарабатывают и 10 на которых без доната делать нечего.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 ноя 2023 - 18:11 пользователь Kot_Bajun сказал:

Конечно, и ещё плюсом ко всему названному идёт фаршевый обвес в каждом бое и на каждом танке акка, а что такое "фарш"? - это наиболее высокие на танке ТТX, могущие быть достигнуты в этой игре на постоянной основе, исходя из заложеных в игру механик и бухалтерий, исключительно донатом!

Кстати, если какое-нибудь слабомыслящее тело вдруг захочет тебя поймать на противоходе и заведёт унылую шарманку про "а и бизданата моджна иметь фулфарш!", просто назови ему цену фаршевого обвеса, состоящего из пайка 20к, + инструкции 10-20к, + расходки 20к (если захочет, пусть считает всё это с кортингами по вдвое меньшей цене), + голда от 40к и выше, + экипаж и перки от 2млн за каждые 250к опыта, + гораздо больше цветных оборудок, чем без доната, попроси иметь при полностью бездонатной игре такие вот ультимативно фаршевые обвесы в каждом своём бое и на каждом танке акка - и ты увидишь, как они сдуются и рассосутся по ветру, как выхлопные газы беременной коровы - по утренней росе.

Изменено пользователем jongen
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
21 ноя 2023 - 20:23 пользователь Kot_Bajun сказал:

Без доната очень долго и не все смогут держать уровень пока нагребут. Есть танки которые боны зарабатывают и 10 на которых без доната делать нечего.

Долго и «неможется» это не невозможно.

Спокойно на десятках играется без доната. Спокойно фармятся боны и покупаются премтачики, оборудка и тд и тп.

Неимоверный фарм и тысячи пайков в ангаре. Десятки членов экипажей за поиграй, чертежи и бог весть что еще.

Максимально лояльная бесплатная игруха :honoring:

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
21 ноя 2023 - 17:00 пользователь jongen сказал:

А как ты назовёшь человека, который будет тебе утверждать, что в СО есть такие же подкрутки и закрутки, как и в обычном рандоме, а когда он на твой ответ (ругательный ответ) возмутится и приведёт в качестве довода механику сообщающихся сосудов, типа что если и СО, и не СО, это собственность заведомо лживой и враждебной для ЦА компании, то значит если она жульничает в одной части этой сообщающейся конструкции, то точно также будет делать и в другой, типа это же аксиома - так вот, по-твоему, что же всё-таки её сдерживает от такого же жульничания в СА, как она безостановочно жульничает, по твоему и секты утверждению, в режимах стандартных боёв, марафонов, лбз, ебз, гк, лф, бп, акций, шмакций?

Ы?

Я на таких треплышек которые не смогли в суровый режим и киберспорт забиваю большой болт :popcorn:

Пускай хоть попой по экрану водить будут, статус треплышка и тряпочки они не потеряют

21 ноя 2023 - 17:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

То есть ты даже занял 38000 место не среди умеющих играть,а среди рачья? Ну ты даешь,подливка

А где я такое сказал, балаболик? :popcorn::facepalm:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
21 ноя 2023 - 19:55 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

А почему ты играешь?:popcorn:

Потому что я умею. Странные вопросы от тряпочки :facepalm:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 ноя 2023 - 18:38 пользователь I_DZ сказал:

Я на таких треплышек которые не смогли в суровый режим и киберспорт забиваю большой болт :popcorn:

Пускай хоть попой по экрану водить будут, статус треплышка и тряпочки они не потеряют

Я это понял, похвальное честолюбие и независимость суждений, но ты не ответил -

- по-твоему, что же всё-таки сдерживает компанию от такого же жульничания в СА, как она безостановочно жульничает в режимах стандартных боёв, марафонов, лбз, ебз, гк, лф, бп, акций, шмакций??

Почему там жульничает, а там нет? Ну если уж мы с тобой условились принять за основу презумцию изначальной нечестности, враждебности, жуликоватости компании, которая при этом там и там одна и та же...

Ы?

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
21 ноя 2023 - 20:47 пользователь jongen сказал:

Я это понял, похвальное честолюбие и независимость суждений, но ты не ответил -

- по-твоему, что же всё-таки сдерживает компанию от такого же жульничания в СА, как она безостановочно жульничает в режимах стандартных боёв, марафонов, лбз, ебз, гк, лф, бп, акций, шмакций??

Почему там жульничает, а там нет? Ну если уж мы с тобой условились принять за основу презумцию изначальной нечестности, враждебности, жуликоватости компании, которая при этом там и там одна и та же...

Ы?

Киберспорт и суровый режим где тряпочек нету, логично же.

Или ты думаешь что компания пойдет на большие риски чтобы окончательно убить игру?

Изменено пользователем I_DZ

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 ноя 2023 - 17:56 пользователь Kot_Bajun сказал:

Shadows_in_me, jongen вы спать ложитесь? Выучите по теме материал, а потом с пеной у рта доказывайте(бесплатно), что подкруток нет.

«Честная» игра: как разработчики обманывают игроков 

как разработчики обманывают игроков

Там есть замечательная часть.

Получается, разработчики специально занижают наши ожидания от выстрела, а промахи происходят гораздо реже, чем положено — но нам всё равно кажется, что игра подыгрывает нашему противнику. Почему так происходит?
Это тоже связано с особенностями нашего мозга: мы начинаем считать игру «нечестной» только в том случае, если результат нас не устраивает.

Остальное можно не читать, если хоть раз интересовался подобными вещами.

upd.

Кстати тоже интересный кусок.

Как раз вписывается в стенания по 10-20 боев.

геймдизайнера Ильи Туменко, в соревновательных играх «честный» рандом почти всегда имеет негативные последствия — потому что это, как ни парадоксально, создаёт неравные условия для противников.
К примеру: легендарная карта выпадает редко, и при этом она способна радикально повлиять на ход партии. Значит, если она выпала вашему противнику, а вы не получили за это никакой «компенсации» — игра поставила вас в заведомо невыигрышное положение.
Если вы сыграете несколько тысяч партий, такое «нечестное» преимущество в одной из них не сильно повлияет на общий исход. Но если партий всего несколько — кто-то обязательно будет недоволен.

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 4
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
21 ноя 2023 - 20:40 пользователь I_DZ сказал:

Потому что я умею. Странные вопросы от тряпочки :facepalm:

Не гори. В следующей раз, может быть, в топ 30000 сможешь. Уже прогресс будет :trollface:

• Плюс 2
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
21 ноя 2023 - 20:58 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Не гори. В следующей раз, может быть, в топ 30000 сможешь. Уже прогресс будет :trollface:

Ну так ЧО там, опять решил обделаться? Зачет, но мог бы и лучше :popcorn:

Ах да

shot_2512.jpg

Изменено пользователем I_DZ

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...