Dron_andriano3 Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 (изменено) 19 ноя 2023 - 14:39 пользователь MbILLIka_v_tanke сказал: раковая леста опять не смогла играю третий день и за сессию 30% побед, какую бы технику не взял, теперь просто беру десятки и тупо разбиваю или топлю, потому как играть в этот отстой с турбосливами 15-3 невозможно, я ржу с этой недоигры Это не раковая Леста, это раковой ты не смог, с чем и поздравляю. P.S. Разбивать и топить танки, а потом жаловаться, что сливы из-за откруток... Да это прямо взята новая планка упоротости. Так держать! 19 ноя 2023 - 14:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ? так они все так думают что если не пробил или альфа выпала меньше то открутка.в другом случае либо прикрутка ,либо скилл.все остальные рассуждения проистекают из за кучи свободного времени и возникшей скуки) а ну сосбсно великий папирус, в моей подписи, всё уже высказал за всю ЦА. Именно так. Разве что слово "думают" - явное преувеличение. Фанатично считают без каких-либо аргументов - скорее так. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 12:46 пользователь Dron_andriano3 сказал: Это не Леста, это ты не смог, с чем и поздравляю. P.S. Разбивать и топить танки, а потом жаловаться, что сливы из-за откруток... Да это прямо взята новая планка упоротости. Так держать! Именно так. Разве что слово "думают" - явное преувеличение. Фанатично считают без каких-либо аргументов - скорее так. А может это девушка?-------------------------Мышечка, а вы девушка? А можно полюбопытствовать, какой у вас ваш психологический винрейт (ц. Мишка)? - вы не поверите, среди адептов секты подкруток и закруток есть и такие, которые называют цифру в 100%, и я это не тролю, не стёб, чистая правда, могу даже кличку назвать - Швилька. (латиницей, но там всё сложно, просто доверьтесь моей честности; если что, он и сам подтвердит) Так вот, как вы считаете, сколько конкретно у вас украл от вашей результативности Кислый и Ко? Ну ок, пусть не совсем конкретно-конкретно, а хотя бы ориентировочно, допустим с разбросом в 1-2% побед и половинку альфы средухи на танке? Ссылка на комментарий
MbILLIka_v_tanke Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 208 публикаций 63 994 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 11:46 пользователь Dron_andriano3 сказал: Это не раковая Леста, это раковой ты не смог, с чем и поздравляю. P.S. Разбивать и топить танки, а потом жаловаться, что сливы из-за откруток... Да это прямо взята новая планка упоротости. Так держать! Именно так. Разве что слово "думают" - явное преувеличение. Фанатично считают без каких-либо аргументов - скорее так. а ты интересно сможешь когда в первую минуту команды нет, герой выискался, видела я таких хероев))) только на форумах герои да на подставных боях себе рейтинг набивают))) 2 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 14:59 пользователь MbILLIka_v_tanke сказал: а ты интересно сможешь когда в первую минуту команды нет, герой выискался, видела я таких хероев))) только на форумах герои да на подставных боях себе рейтинг набивают))) Кстати никт оиз треплышек никогда не отвечал на такой вопрос - Пока ты едешь на медленном танке, тебя окружают 13-15 врагов (команда кончилась) а у тебя неповоротливый танк с долгим КД, ты как победишь?? Вот и живем с этим. 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
MbILLIka_v_tanke Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 208 публикаций 63 994 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 12:04 пользователь I_DZ сказал: Кстати никт оиз треплышек никогда не отвечал на такой вопрос - Пока ты едешь на медленном танке, тебя окружают 13-15 врагов (команда кончилась) а у тебя неповоротливый танк с долгим КД, ты как победишь?? Вот и живем с этим. да потому, что они на зарплате у лесты работают за плюшки и такие гордые))) что они тебе ответят))) Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 14:59 пользователь MbILLIka_v_tanke сказал: а ты интересно сможешь когда в первую минуту команды нет, герой выискался, видела я таких хероев))) только на форумах герои да на подставных боях себе рейтинг набивают))) Смог лучше тебя, по всяком случае. Я, конечно, не статист, но разница вполне очевидна. Или это тебе откручивают, а мне нет? В таком случае обоснуй, в чём тут выгода ВГ. Я не донатил лет 4-5. 19 ноя 2023 - 15:04 пользователь I_DZ сказал: Кстати никт оиз треплышек никогда не отвечал на такой вопрос - Пока ты едешь на медленном танке, тебя окружают 13-15 врагов (команда кончилась) а у тебя неповоротливый танк с долгим КД, ты как победишь?? Вот и живем с этим. Во-первых, если команда кончилась, а ты не успел принести никакой пользы - это вопросы к тебе. Даже на медленном танке.Во-вторых, если ты настаиваешь, что все сливы идут именно по такому алгоритму - приведи реплеи. Пока больше похоже на поведение того самого треплышки, которого ты так настойчиво ищешь на форуме, не догадываясь посмотреть в зеркало. 1 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 15:10 пользователь MbILLIka_v_tanke сказал: да потому, что они на зарплате у лесты работают за плюшки и такие гордые))) что они тебе ответят))) Мне кстати Леста платит голду. А завидовать нехорошо. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 13:15 пользователь jongen сказал: Ваша с тем кадром ошибка была в том, что мозгов не хватило не тыкать всё время аморфное "а пачиму 1/3, еси написана 1/2", а просто взять и показать те ссылки, в которых даются эти конкретные показатели "прочность бк - 210", "регенеративная прочность - 140", "урон по модулям - 135", так бы появилась конкретика и было бы, от чего отталкиваться, а у вас получалось полностью голословный гон, а он естественно не приемлим. Любые ссылки модером трактуются как ложная информация. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 (изменено) 19 ноя 2023 - 13:04 пользователь I_DZ сказал: Пока ты едешь на медленном танке Погугли на "сохранение углового момента скорости", сразу попрут победки. Доказано опытным путём на амёбах-дрозофилах, опущенных в азотисто-калиевую нейтральную среду против массово превосходящей колонии инфузорий, обогащённой отрицательно заряженными частицами углеродистого калия, пример прям в точку. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 (изменено) 19 ноя 2023 - 12:04 пользователь I_DZ сказал: Кстати никт оиз треплышек никогда не отвечал на такой вопрос - Пока ты едешь на медленном танке, тебя окружают 13-15 врагов (команда кончилась) а у тебя неповоротливый танк с долгим КД, ты как победишь?? Вот и живем с этим. что за карты такие что тебе не хватает 25 км в час доехать до позиции пока всех не убили? я понимаю что ты уже связь с реальностью уже туго поддерживаешь,но в игре есть бан карт.только всякие 52-летние верестовые мышки из папируса не могут до этого додуматься. не жаль вас даже,но угарать с вас пока не надоело ахаха Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 15:13 пользователь Dron_andriano3 сказал: Смог лучше тебя, по всяком случае. Я, конечно, не статист, но разница вполне очевидна. Или это тебе откручивают, а мне нет? В таком случае обоснуй, в чём тут выгода ВГ. Я не донатил лет 4-5. Во-первых, если команда кончилась, а ты не успел принести никакой пользы - это вопросы к тебе. Даже на медленном танке. Во-вторых, если ты настаиваешь, что все сливы идут именно по такому алгоритму - приведи реплеи. Пока больше похоже на поведение того самого треплышки, которого ты так настойчиво ищешь на форуме, не догадываясь посмотреть в зеркало. Бой начался. Едешь. Проходит время. Тебе начинают стрелять в спину. Я же говорил. Эти треплышки не могут ответить на поставленный вопрос, то увиливают, то пишут бред. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 (изменено) На самом деле разрабы не виноваты в результатах. Игроки это самое страшное, что может быть. Я признаю, что никому не откручивают, кроме возможного перемещения в пул слабых игроков и сборку ишачной команды в зависимости от сильных результатов. Это не открутка, а просто игровая механика, в целом верная. Чтобы было сложнее игрокам, кто долбит на 4-5к. Короче, никаких откруток нет. Я вот поиграл на 704, я только давлю, езжу вперед, вместе с тт и ст. Так вот никто и никогда мне так не мешал и не выталкивал, никто так не разворачивал и не пихался, специально сбивая прицел, специально подпирая и выталкивая под все стволы, как игроки союзники на тт и ст. Один ис3 43 процента просто подпёр и вышел из боя, другой 50 пп 705а просто мешал и разворачивал, другой на кпз50т мешал и сбивал прицел. Откруток нет. Точка. Игроки это самая большая беда этой игры. А самое главное, что наказание отсутствует. За чат и слово ишак - бан через час. За выталкивание, за ботов, за пассивное поведение, за толкание и подпирание - НИЧЕГО И НИКОГДА. Нет откруток. Они сами себя топят. Если ты на тт и боишься выкатить - ты ишак. Заслужил свои 50 процентов. Если ты на ст и боишься поджаться - ты ишак. Заслужил свои 50 процентов.Если ты на лт и не контришь другое лт - ты ишак.Если ты на ШТУРМ ПТ сидишь в кустах - ты ишак, не жалуйся. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем lNico 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 13:20 пользователь lNico сказал: Любые ссылки модером трактуются как ложная информация. Ну ты спросил, что такое "прочность модуля - 210", "регенеративная прочность - 140", "урон по модулям - 135"? Ты узнал, являются ли те сайты аффилированными с ВГ и ВоТ? - вроде нет. А надо было. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 (изменено) 19 ноя 2023 - 15:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что за карты такие что тебе не хватает 25 км в час доехать до позиции пока всех не убили? я понимаю что ты уже связь с реальностью уже туго поддерживаешь,но в игре есть бан карт.только всякие 52-летние верестовые мышки из папируса не могут до этого додуматься. не жаль вас даже,но угарать с вас пока не надоело ахаха 20км щеночек, 20. Кстати, ВАЙ, аж 1 карту можно забанить, ВАУ!! КРУТО!!! (нет) Опять спалил свои читы за которые тебя банят, у тебя там скок карт можно забанить?? АХАХАХх, какаешь и не краснеешь, в принципе ничего нового от палатной тряпочки. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 (изменено) 19 ноя 2023 - 15:29 пользователь jongen сказал: Ну ты спросил, что такое "прочность модуля - 210", "регенеративная прочность - 140", "урон по модулям - 135"? Ты узнал, являются ли те сайты аффилированными с ВГ и ВоТ? - вроде нет. А надо было. Еще раз. Любые ресурсы трактуются как НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ. Любые. Информацию от них брать нельзя. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 21:22 пользователь jongen сказал: Тебе открутили и оставили 4 хп врагу, он делает выстрел и уронит твоего союзника, но у союзника остаётся 4 хп, и он стреляет в того и убивает его, а потом вместе с тобой нападает на двух других противников и вы убиваете одного, а другой убивает его и уронит тебя, но у тебя остаётся 4 хп - и ты его убиваешь, - и чо? Где здесь подкрутка, где закрутка? Кого подкрутили, кого закрутили? И какая команда была подкручена, какая откручена? Секта, ау, хватает уже нести ахинею, просыпайся! а подкрутка в том, чт омоего союзника не должны были убивать ,т.к. он не должен был получать лишнюю тычку, а следовательно и быть шотным. ты опять обосрался Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 (изменено) 19 ноя 2023 - 15:27 пользователь I_DZ сказал: Бой начался. Едешь. Проходит время. Тебе начинают стрелять в спину. Я же говорил. Эти треплышки не могут ответить на поставленный вопрос, то увиливают, то пишут бред. На какой вопрос? Вопрос, где ты придумал что-то из воздуха и требуешь теперь это опровергнуть? Так балаболить не мешки ворочать. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 14:39 пользователь MbILLIka_v_tanke сказал: раковая леста опять не смогла играю третий день и за сессию 30% побед, какую бы технику не взял, теперь просто беру десятки и тупо разбиваю или топлю, потому как играть в этот отстой с турбосливами 15-3 невозможно, я ржу с этой недоигры Оранжевый 48 ты, а виновата леста? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 15:39 пользователь Dron_andriano3 сказал: На какой вопрос? Вопрос, где ты придумал что-то из воздуха и требуешь теперь это опровергнуть? Так балаболить не мешки ворочать. На вопрос то уже ответишь??? Слепой? Бывает Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 12:52 пользователь I_DZ сказал: На вопрос то уже ответишь??? Слепой? Бывает он ж тебе сказал что не надо быть дниной как ты,чтобы в тебя в спину не стреляли в начале боя. ты настолько маразмом покрылся что не видишь ответ ? слепой что ль? бывает ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации