Stilet20 Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 11:21 пользователь I_DZ сказал: Какой аргумент (нет). Опять ожидаемо слился. Засунь свое самомнение себе же в ass. То что ты 47% клешня это факт, причем ещё и клоун. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 12:09 пользователь Stilet20 сказал: То что ты 47% клешня это факт, причем ещё и клоун. А ты тряпочка.Кто то умер?? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 12:16 пользователь I_DZ сказал: Я тряпочка. Кто то умер?? Твой мозг 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 (изменено) 19 ноя 2023 - 12:04 пользователь Archvile сказал: а остальные спокойно вывозили по 300-400 а сейчас, сколько они вывозят? 100? 150? за 20-25 минут нормально, чо какие 100-150? алё, там реально как с ботами, те кто 100-150 вывозят оттуда и на 8 не фармилитам 300 то фармится только если турбач и просто не успел настрелятья еще пойму челов по 3к на премах настреливающих, им верхнюю планку фарма обрезали, да и то изичность несравнимано не раканам ныть, это уж точно 19 ноя 2023 - 12:09 пользователь Stilet20 сказал: То что ты 47% клешня это факт, причем ещё и клоун. там уже давно поток сознаниястарость не радость Изменено 19 ноября, 2023 пользователем T0BAP0BED 1 Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 13:10 пользователь I_DZ сказал: Да. Очень плохо. Почему как только отключили фарм ЛФ никому стала не нужна? Прямо никому никому?И да, чисто на па вывозил на линейных тигре, итало пт и вкраплении 13 57 за 100к спокойно.Режим чисто на лайте пиу пиу поиграть пару вечерков, пофармить можно и на другом. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 12:35 пользователь Bansche сказал: Прямо никому никому? И да, чисто на па вывозил на линейных тигре, итало пт и вкраплении 13 57 за 100к спокойно. Режим чисто на лайте пиу пиу поиграть пару вечерков, пофармить можно и на другом. Рандом есть, всегда открыт для пиу пиу. И 100к в нем можно нафармить за 1 бой. При чем на этих же семерках. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 12:52 пользователь I_DZ сказал: Рандом есть, всегда открыт для пиу пиу. И 100к в нем можно нафармить за 1 бой. При чем на этих же семерках. Давай покажи 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 00:49 пользователь lNico сказал: За этот "официальный" ресурс тебя отправят в бан за размещение ложной информации о проекте. Никаких официальных ресурсов кроме леста.ру не существует. Ваша с тем кадром ошибка была в том, что мозгов не хватило не тыкать всё время аморфное "а пачиму 1/3, еси написана 1/2", а просто взять и показать те ссылки, в которых даются эти конкретные показатели "прочность бк - 210", "регенеративная прочность - 140", "урон по модулям - 135", так бы появилась конкретика и было бы, от чего отталкиваться, а у вас получалось полностью голословный гон, а он естественно не приемлим. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 02:46 пользователь Shadows_in_me сказал: Ещё раз - у картошки нормальная математика, обычная и правильная. Тебе она кажется иной из-за ошибки в исходных данных. Исправишь ошибку - всё станет понятно. Но, боюсь, это тебе не под силу. Увы. Смотрим графу урон у пушки - 750. Стреляем по танку с 660 хп. остается 4. Ведь 660 -750 = 4 1 Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 00:13 пользователь jongen сказал: коротко о подкрутках. Новая математика от картошки. Имеем меня на гриле. Альфа 750. Имеем противника с хп 660. СтреляЮ. И у него остается 4 хп, ведь все знают, что 660 - 750 = 4 коротко о закрутках. Новая математика от картошки. Имеем вражеского гриля. Альфа 750. Имеем меня с хп 660. СтреляЕТ. И у меня остается 4 хп, ведь все знают, что 660 - 750 = 4 Ах да, такая небольшая ничего незначащая добавка, чисто пустяшная, ога: и один случай, и другой, произошли в одном и том же бое, возможно даже с промежутком буквально в 10 секунд... ---------------------------- Вопрос: какой из двух игорьков был подкручен, какой откручен? Команде какого из двух Система прописала программную победку, а какой поражение? Ы, сектант? оба случая это не нормально. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 07:48 пользователь Archvile сказал: Хорошо, я напишу, что сайт принадлежит йунгену, и вся дряная информация на сайте защишена авторским правом , его личным. Верьте йунгену. Странно, что ты не слышал, что на заборах много чего пишут и веришь всему. Википедию правят все кому не лень. И танковую, в том числе. Почему у тебя мозгов не хватило не бомбардировать воздух вокруг себя аморфными и ничегонезначащими "пачиму 1/3, еси написана 1/2?", а быть конкретным и дать своим визави конкретную ссылку на конкретные ресурсы, в которых даются эти конкретные цифры и обозначения "240", "140" и "135"? И кто-то теперь оказывается для тебя "виноватый"(?!) в том, что не смог тебе чего-то там развеять или не развеять? Думаю, это твоя ошибка, надо было конкретно и чётко указать эти цифры, дать на них ссылку, подчеркнуть реквизиты самого сайта, указывающие на аффилированность сайта с ВоТ и ВГ, и как минимум спросить, что эти цифры значат, хотя бы как они их понимают, и как воспринимают сами эти сайты, как официальные или сторонние и шарлатанские. Вобщем, ты и Нико сами виноваты, надо было правильно формулировать вопросы. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 (изменено) 19 ноя 2023 - 11:21 пользователь Avatarzorro сказал: оба случая это не нормально. Значит, в этом эпизоде у двух бодающихся игроков одновременно прокнула как подкрутка, так и открутка, я тебя понял, и в этом месте мы уже наверное по сотому кругу опять приходим к краеугольному вопросу, с которого всё начинается и по бесконечному циклу к нему же всё возвращается и на нём же и зацикливается: зачем телеге пятое колесо? Какой смысл подкрутить в этом выстреле, чтобы потом открутить в следующем, потому что в предыдущем была подкрутка, а в следующем будет открутка, а в следующем подкрутка, а потом снова открутка.. , и на выходе ты получаешь в каждом своём бое и в каждой своей сессии ровно то, чего заслуживает твой скил и только скил, а весь выхлоп от подкруток-закруток оказывается равен нулю? Сплошному, бездонному, рафинированному, абсалютному, ПУСТОМУ НУЛЮ? ---------------------------------О, придумал новую аналогию: зачем в и без того бешенно бурлящем акияне запускать искусственную волну, которая не просто теряется на фоне естественных бешенных цунамических волн естественной среды акияна, а она там вообще ничего не меняет - ни в сторону уменьшения, ни в сторону увеличения естественного волнового возмущения среды? Изменено 19 ноября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Mega_Babka Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 100 публикаций 51 925 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 16:46 пользователь Shadows_in_me сказал: Ещё раз - у картошки нормальная математика, обычная и правильная. Тебе она кажется иной из-за ошибки в исходных данных. Исправишь ошибку - всё станет понятно. Но, боюсь, это тебе не под силу. Увы. А почему ты пишешь про 10м, если на скрине указано расстояние 51м? Я понимаю, что разница по сути не существенна, но всё-таки - почему? Тебе - да. Мне лично - нет. Учитывая, что подобная ерунда уже давно введена для пополнения снарядов, на склад и прочее, подобное изменение было ожидаемо. Что не делает его лучше или удобнее. Да, нытьё. И что? Ныть нельзя что ли? Раз ты говоришь, что тебе удобно, скажи пожалуйста, что конкретно тебе стало удобнее делать в новом интерфейсе экипажа в сравнении со старым? У тебя ведь хватит интеллекта для подобного сравнения, не так ли? В смысле фарм убрали? Вчера за 20 минут боя без всяких резервов 170к. С резервами было бы 280к. Немногим ниже, чем на 8-х, всё ещё лучше рандома, потому что никакого напряга в процессе. Норм режим. Не то что убогий СО, в котором действительно ни фарма, ни фана. В реплее прицел не правильно делает расчет. Смотри мини карту и там мини-круг засветка от кустов 15 метров достается до ПТ. Расчет расстояния делал визуально ошибся на 5 метров не 10 а 15 метров, так что это одно и тоже. Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 (изменено) 19 ноя 2023 - 12:52 пользователь I_DZ сказал: Рандом есть, всегда открыт для пиу пиу. И 100к в нем можно нафармить за 1 бой. При чем на этих же семерках. И ты конечно же выложишь репелй, как это делаешь (нет). 19 ноя 2023 - 13:34 пользователь jongen сказал: Значит, в этом эпизоде у двух бодающихся игроков одновременно прокнула как подкрутка, так и открутка, я тебя понял, и в этом месте мы уже наверное по сотому кругу опять приходим к краеугольному вопросу, с которого всё начинается и по бесконечному циклу к нему же всё возвращается и на нём же и зацикливается: зачем телеге пятое колесо? Какой смысл подкрутить в этом выстреле, чтобы потом открутить в следующем, потому что в предыдущем была подкрутка, а в следующем будет открутка, а в следующем подкрутка, а потом снова открутка.. , и на выходе ты получаешь в каждом своём бое и в каждой своей сессии ровно то, чего заслуживает твой скил и только скил, а весь выхлоп от подкруток-закруток оказывается равен нулю? Сплошному, бездонному, рафинированному, абсалютному, ПУСТОМУ НУЛЮ? У него короче все аргументы сводятся к "я так чувствую". С таким и спорить неинтересно. Он чувствует, что не сам сливает, а ему враги откручивают. И твои аргументы никак это не изменят, даже если они железные. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 11:41 пользователь Dron_andriano3 сказал: И ты конечно же выложишь репелй, как это делаешь (нет). У него короче все аргументы сводятся к "я так чувствую". С таким и спорить неинтересно. Он чувствует, что не сам сливает, а ему враги откручивают. И твои аргументы никак это не изменят, даже если они железные. Я понимаю, что это его чувства и ощущения, просто я хочу всеми этими аналогиями и доводами добиться того, чтобы он понял всю ущербность своих ложных представлений и примирился с тем, что все его цифры - это никакие не "враги", не "заговоры" и не "закрутки", а только и исключительно скил. Точнее, скил вместе с качеством железа и масштабом доната. Надеюсь, когда-нибудь до него это дойдёт, ну и до других сектантов тоже. Не может не дойти, слишком уж всё очевидно. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 13:35 пользователь Mega_Babka сказал: В реплее прицел не правильно делает расчет. Смотри мини карту и там мини-круг засветка от кустов 15 метров достается до ПТ. Расчет расстояния делал визуально ошибся на 5 метров не 10 а 15 метров, так что это одно и тоже. Не обращай внимания на это слабое трепло. 19 ноя 2023 - 13:41 пользователь Dron_andriano3 сказал: И ты конечно же выложишь репелй, как это делаешь (нет). В СО и то больше зарабатываешь. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 (изменено) 19 ноя 2023 - 14:22 пользователь jongen сказал: Тебе открутили и оставили 4 хп врагу, он делает выстрел и уронит твоего союзника, но у союзника остаётся 4 хп, и он стреляет в того и убивает его, а потом вместе с тобой нападает на двух других противников и вы убиваете одного, а другой убивает его и уронит тебя, но у тебя остаётся 4 хп - и ты его убиваешь, - и чо? Где здесь подкрутка, где закрутка? Кого подкрутили, кого закрутили? И какая команда была подкручена, какая откручена? Секта, ау, хватает уже нести ахинею, просыпайся! Он просто считает, что если вылетает не ровно среднее значение точности/альфы/пробития/скила союзников - то это прикрутка или открутка без вариантов.При этом то, что само наличие разброса полностью соответствует заявленной механике, его вообще не колышет. Для себя я понял, что дальнейшие апелляции к логике в данном случае не имеют смысла. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
MbILLIka_v_tanke Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 208 публикаций 63 994 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 раковая леста опять не смогла играю третий день и за сессию 30% побед, какую бы технику не взял, теперь просто беру десятки и тупо разбиваю или топлю, потому как играть в этот отстой с турбосливами 15-3 невозможно, я ржу с этой недоигры 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 12:28 пользователь Dron_andriano3 сказал: Он просто считает, что если вылетает не ровно среднее значение точности/альфы/пробития/скила союзников - то это прикрутка или открутка без вариантов. При этом то, что само наличие разброса полностью соответствует заявленной механике, его вообще не колышет. Для себя я понял, что дальнейшие апелляции к логике в данном случае не имеют смысла. А мне понравилось про "запаску" для телеги , чела ряльно пичот и поджигает, представь как у него всё горит? И ведь не роль играет, дейтвительно такой! ---------------------------------------------------Аватар, ты реально "не понял", что имелось в виду под "пятое колесо для телеги"? Ну хочешь, я скажу "пятая нога для собаки", - и чё тогда, тоже будет "запаска", да? - Аватар, ты потёк, потушись, внедрить систему подкрутки одного выстрела и сразу после него - открутки следующего, это всё равно присобачить к телеге пятое колесо, а к собаке - притележить пятую ногу, это нонсенс. Это пускать на ветер деньги. Какой Кислому резон в пускании на ветер своих денег? (а да будет тебе известно, создание и сохранение любой механики, любой программы, это расходы, причём огромные) Смысл? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 27 835 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 (изменено) 19 ноя 2023 - 11:28 пользователь Dron_andriano3 сказал: Он просто считает, что если вылетает не ровно среднее значение точности/альфы/пробития/скила союзников - то это прикрутка или открутка без вариантов. При этом то, что само наличие разброса полностью соответствует заявленной механике, его вообще не колышет. Для себя я понял, что дальнейшие апелляции к логике в данном случае не имеют смысла. ? так они все так думают что если не пробил или альфа выпала меньше то открутка.в другом случае либо прикрутка ,либо скилл.все остальные рассуждения проистекают из за кучи свободного времени и возникшей скуки) а ну сосбсно великий папирус, в моей подписи, всё уже высказал за всю ЦА. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации