Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
19 ноя 2023 - 11:21 пользователь I_DZ сказал:

Какой аргумент (нет). Опять ожидаемо слился.

Засунь свое самомнение себе же в ass. 

То что ты 47% клешня это факт, причем ещё и клоун.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
19 ноя 2023 - 12:09 пользователь Stilet20 сказал:

А ты тряпочка.

Кто то умер??

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
19 ноя 2023 - 12:16 пользователь I_DZ сказал:

Я тряпочка.

Кто то умер??

Твой мозг

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
19 ноя 2023 - 12:04 пользователь Archvile сказал:

а остальные спокойно вывозили по 300-400

а сейчас, сколько они вывозят? 100? 150?

за 20-25 минут

нормально, чо

какие 100-150? алё, там реально как с ботами, те кто 100-150 вывозят оттуда и на 8 не фармили

там 300 то фармится только если турбач и просто не успел настрелять

я еще пойму челов по 3к на премах настреливающих, им верхнюю планку фарма обрезали, да и то изичность несравнима

но не раканам ныть, это уж точно

19 ноя 2023 - 12:09 пользователь Stilet20 сказал:

там уже давно поток сознания

старость не радость

Изменено пользователем T0BAP0BED
  • Плюс 1

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
19 ноя 2023 - 13:10 пользователь I_DZ сказал:

Да. Очень плохо. 

Почему как только отключили фарм ЛФ никому стала не нужна? 

Прямо никому никому?

И да, чисто на па вывозил на линейных тигре, итало пт и вкраплении 13 57 за 100к спокойно.

Режим чисто на лайте пиу пиу поиграть пару вечерков, пофармить можно и на другом.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
19 ноя 2023 - 12:35 пользователь Bansche сказал:

Прямо никому никому?

И да, чисто на па вывозил на линейных тигре, итало пт и вкраплении 13 57 за 100к спокойно.

Режим чисто на лайте пиу пиу поиграть пару вечерков, пофармить можно и на другом.

Рандом есть, всегда открыт для пиу пиу. И 100к в нем можно нафармить за 1 бой. При чем на этих же семерках. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
19 ноя 2023 - 12:52 пользователь I_DZ сказал:

Рандом есть, всегда открыт для пиу пиу. И 100к в нем можно нафармить за 1 бой. При чем на этих же семерках. 

Давай покажи :popcorn:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 ноя 2023 - 00:49 пользователь lNico сказал:

За этот "официальный" ресурс тебя отправят в бан за размещение ложной информации о проекте.

Никаких официальных ресурсов кроме леста.ру не существует. 

Ваша с тем кадром ошибка была в том, что мозгов не хватило не тыкать всё время аморфное "а пачиму 1/3, еси написана 1/2", а просто взять и показать те ссылки, в которых даются эти конкретные показатели "прочность бк - 210", "регенеративная прочность - 140", "урон по модулям - 135", так бы появилась конкретика и было бы, от чего отталкиваться, а у вас получалось полностью голословный гон, а он естественно не приемлим.  

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
19 ноя 2023 - 02:46 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ещё раз - у картошки нормальная математика, обычная и правильная. Тебе она кажется иной из-за ошибки в исходных данных. Исправишь ошибку - всё станет понятно. Но, боюсь, это тебе не под силу. Увы.

Смотрим графу урон у пушки - 750. Стреляем по танку с 660 хп. остается 4. Ведь 660 -750 = 4

• Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
19 ноя 2023 - 00:13 пользователь jongen сказал:

коротко о подкрутках. Новая математика от картошки. Имеем меня на гриле. Альфа 750. Имеем противника с хп 660. СтреляЮ. И у него остается 4 хп, ведь все знают,

что 660 - 750 = 4

коротко о закрутках. Новая математика от картошки. Имеем вражеского гриля. Альфа 750. Имеем меня с хп 660. СтреляЕТ. И у меня остается 4 хп, ведь все знают,

что 660 - 750 = 4

Ах да, такая небольшая ничего незначащая добавка, чисто пустяшная, ога: и один случай, и другой, произошли в одном и том же бое, возможно даже с промежутком буквально в 10 секунд... 

----------------------------

Вопрос: какой из двух игорьков был подкручен, какой откручен? Команде какого из двух Система прописала программную победку, а какой поражение?

Ы, сектант?

оба случая это не нормально.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 ноя 2023 - 07:48 пользователь Archvile сказал:

Хорошо, я напишу, что сайт принадлежит йунгену, и вся дряная информация на сайте защишена авторским правом , его личным. Верьте йунгену. :facepalm:

Странно, что ты не слышал, что на заборах много чего пишут и веришь всему. 

Википедию правят все кому не лень. И танковую, в том числе. 

Почему у тебя мозгов не хватило не бомбардировать воздух вокруг себя аморфными и ничегонезначащими "пачиму 1/3, еси написана 1/2?", а быть конкретным и дать своим визави конкретную ссылку на конкретные ресурсы, в которых даются эти конкретные цифры и обозначения "240", "140" и "135"? И кто-то теперь оказывается для тебя "виноватый"(?!) в том, что не смог тебе чего-то там развеять или не развеять?

Думаю, это твоя ошибка, надо было конкретно и чётко указать эти цифры, дать на них ссылку, подчеркнуть реквизиты самого сайта, указывающие на аффилированность сайта с ВоТ и ВГ, и как минимум спросить, что эти цифры значат, хотя бы как они их понимают, и как воспринимают сами эти сайты, как официальные или сторонние и шарлатанские.

Вобщем, ты и Нико сами виноваты, надо было правильно формулировать вопросы.  

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 ноя 2023 - 11:21 пользователь Avatarzorro сказал:

оба случая это не нормально.

Значит, в этом эпизоде у двух бодающихся игроков одновременно прокнула как подкрутка, так и открутка, я тебя понял, и в этом месте мы уже наверное по сотому кругу опять приходим к краеугольному вопросу, с которого всё начинается и по бесконечному циклу к нему же всё возвращается и на нём же и зацикливается: зачем телеге пятое колесо? Какой смысл подкрутить в этом выстреле, чтобы потом открутить в следующем, потому что в предыдущем была подкрутка, а в следующем будет открутка, а в следующем подкрутка, а потом снова открутка.. , и на выходе ты получаешь в каждом своём бое и в каждой своей сессии ровно то, чего заслуживает твой скил и только скил, а весь выхлоп от подкруток-закруток оказывается равен нулю?

Сплошному, бездонному, рафинированному, абсалютному, ПУСТОМУ НУЛЮ

---------------------------------

О, придумал новую аналогию: зачем в и без того бешенно бурлящем акияне запускать искусственную волну, которая не просто теряется на фоне естественных бешенных цунамических волн естественной среды акияна, а она там вообще ничего не меняет - ни в сторону уменьшения, ни в сторону увеличения естественного волнового возмущения среды?   

Изменено пользователем jongen
Игроки
100 публикаций
51 925 боёв
18 ноя 2023 - 16:46 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ещё раз - у картошки нормальная математика, обычная и правильная. Тебе она кажется иной из-за ошибки в исходных данных. Исправишь ошибку - всё станет понятно. Но, боюсь, это тебе не под силу. Увы.

А почему ты пишешь про 10м, если на скрине указано расстояние 51м? Я понимаю, что разница по сути не существенна, но всё-таки - почему?

Тебе - да. Мне лично - нет. Учитывая, что подобная ерунда уже давно введена для пополнения снарядов, на склад и прочее, подобное изменение было ожидаемо. Что не делает его лучше или удобнее. 

Да, нытьё. И что? Ныть нельзя что ли?

Раз ты говоришь, что тебе удобно, скажи пожалуйста, что конкретно тебе стало удобнее делать в новом интерфейсе экипажа в сравнении со старым? У тебя ведь хватит интеллекта для подобного сравнения, не так ли?

В смысле фарм убрали? Вчера за 20 минут боя без всяких резервов 170к. С резервами было бы 280к. Немногим ниже, чем на 8-х, всё ещё лучше рандома, потому что никакого напряга в процессе. Норм режим. Не то что убогий СО, в котором действительно ни фарма, ни фана. 

В реплее прицел не правильно делает расчет. Смотри мини карту и там мини-круг засветка от кустов 15 метров достается до ПТ. Расчет расстояния делал визуально ошибся на 5 метров не 10 а 15 метров, так что это одно и тоже.

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
19 ноя 2023 - 12:52 пользователь I_DZ сказал:

И ты конечно же выложишь репелй, как это делаешь (нет).

19 ноя 2023 - 13:34 пользователь jongen сказал:

Значит, в этом эпизоде у двух бодающихся игроков одновременно прокнула как подкрутка, так и открутка, я тебя понял, и в этом месте мы уже наверное по сотому кругу опять приходим к краеугольному вопросу, с которого всё начинается и по бесконечному циклу к нему же всё возвращается и на нём же и зацикливается: зачем телеге пятое колесо? Какой смысл подкрутить в этом выстреле, чтобы потом открутить в следующем, потому что в предыдущем была подкрутка, а в следующем будет открутка, а в следующем подкрутка, а потом снова открутка.. , и на выходе ты получаешь в каждом своём бое и в каждой своей сессии ровно то, чего заслуживает твой скил и только скил, а весь выхлоп от подкруток-закруток оказывается равен нулю?

Сплошному, бездонному, рафинированному, абсалютному, ПУСТОМУ НУЛЮ

У него короче все аргументы сводятся к "я так чувствую". С таким и спорить неинтересно.

Он чувствует, что не сам сливает, а ему враги откручивают. И твои аргументы никак это не изменят, даже если они железные.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 ноя 2023 - 11:41 пользователь Dron_andriano3 сказал:

У него короче все аргументы сводятся к "я так чувствую". С таким и спорить неинтересно.

Он чувствует, что не сам сливает, а ему враги откручивают. И твои аргументы никак это не изменят, даже если они железные.

Я понимаю, что это его чувства и ощущения, просто я хочу всеми этими аналогиями и доводами добиться того, чтобы он понял всю ущербность своих ложных представлений и примирился с тем, что все его цифры - это никакие не "враги", не "заговоры" и не "закрутки", а только и исключительно скил. Точнее, скил вместе с качеством железа и масштабом доната. 

Надеюсь, когда-нибудь до него это дойдёт, ну и до других сектантов тоже. Не может не дойти, слишком уж всё очевидно. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
19 ноя 2023 - 13:35 пользователь Mega_Babka сказал:

В реплее прицел не правильно делает расчет. Смотри мини карту и там мини-круг засветка от кустов 15 метров достается до ПТ. Расчет расстояния делал визуально ошибся на 5 метров не 10 а 15 метров, так что это одно и тоже.

Не обращай внимания на это слабое трепло. 

19 ноя 2023 - 13:41 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Высший класс!.jpg

В СО и то больше зарабатываешь.

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
19 ноя 2023 - 14:22 пользователь jongen сказал:

Тебе открутили и оставили 4 хп врагу, он делает выстрел и уронит твоего союзника, но у союзника остаётся 4 хп, и он стреляет в того и убивает его, а потом вместе с тобой нападает на двух других противников и вы убиваете одного, а другой убивает его и уронит тебя, но у тебя остаётся 4 хп - и ты его убиваешь, - и чо? Где здесь подкрутка, где закрутка? Кого подкрутили, кого закрутили? И какая команда была подкручена, какая откручена?

Секта, ау, хватает уже нести ахинею, просыпайся! 

Он просто считает, что если вылетает не ровно среднее значение точности/альфы/пробития/скила союзников - то это прикрутка или открутка без вариантов.

При этом то, что само наличие разброса полностью соответствует заявленной механике, его вообще не колышет. :facepalm:

Для себя я понял, что дальнейшие апелляции к логике в данном случае не имеют смысла.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
208 публикаций
63 994 боя

раковая леста опять не смогла играю третий день и за сессию 30% побед, какую бы технику не взял, теперь просто беру десятки и тупо разбиваю или топлю, потому как играть в этот отстой с турбосливами 15-3 невозможно, я ржу с этой недоигры

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 ноя 2023 - 12:28 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Он просто считает, что если вылетает не ровно среднее значение точности/альфы/пробития/скила союзников - то это прикрутка или открутка без вариантов.

При этом то, что само наличие разброса полностью соответствует заявленной механике, его вообще не колышет. :facepalm:

Для себя я понял, что дальнейшие апелляции к логике в данном случае не имеют смысла.

А мне понравилось про "запаску" для телеги :girl_sup:, чела ряльно пичот и поджигает, представь как у него всё горит? И ведь не роль играет, дейтвительно такой!:(  

---------------------------------------------------

Аватар, ты реально "не понял", что имелось в виду под "пятое колесо для телеги"? Ну хочешь, я скажу "пятая нога для собаки", - и чё тогда, тоже будет "запаска", да? :trollface: - Аватар, ты потёк, потушись, внедрить систему подкрутки одного выстрела и сразу после него - открутки следующего, это всё равно присобачить к телеге пятое колесо, а к собаке - притележить пятую ногу, это нонсенс. Это пускать на ветер деньги. 

Какой Кислому резон в пускании на ветер своих денег? (а да будет тебе известно, создание и сохранение любой механики, любой программы, это расходы, причём огромные) 

Смысл?   

Игроки
27 835 публикаций
111 465 боёв
19 ноя 2023 - 11:28 пользователь Dron_andriano3 сказал:

? так они все так думают что если не пробил или альфа выпала меньше то открутка.в другом случае либо прикрутка ,либо скилл.все остальные рассуждения проистекают из за кучи свободного времени и возникшей скуки) 

а ну сосбсно великий папирус, в моей подписи, всё уже высказал за всю ЦА.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...