jongen Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 19:50 пользователь lNico сказал: Он у этой игры может критоваться хоть с 1 хп, откуда я знаю. Механики скрыты, все неизвестно, модеры говорят одно, вики говорит другое, разрабы третье, блогеры четвертое. Нет прозрачности и честности. Нет, как мы здесь всем коллективом выяснили, механики как раз не скрыты, механики в общем и целом прозрачны, а вся проблема заключается в том тексте в вики, где называется цифра 50% или 1/2, но о чём именно речь, в каком смысле оно должно пониматься и с чего отсчитываться, непонятно, а с того и их диссонирование с официально указываемыми цифрами ремонтного уровня = регенеративной прочности, равной 1/3 хп бк. Как по мне, чисто недочёт, халатность, и не более того (и то если тот текст в вики, где давалась цифра 1/2 или 50%, был именно про момент пожелтения хп, а не про что-то другое, и тогда получается, что все эти стулья были побиты зря и это оказывается вопрос неправильной интерпритации текста) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 (изменено) 18 ноя 2023 - 23:29 пользователь jongen сказал: Нет, как мы здесь всем коллективом выяснили, механики как раз не скрыты, механики в общем и целом прозрачны, а вся проблема заключается в том тексте в вики, где называется цифра 50% или 1/2, но о чём именно речь, в каком смысле оно должно пониматься и с чего отсчитываться, непонятно, а с того и их диссонирование с официально указываемыми цифрами ремонтного уровня = регенеративной прочности, равной 1/3 хп бк. Как по мне, чисто недочёт, халатность, и не более того (и то если тот текст в вики, где давалась цифра 1/2 или 50%, был именно про момент пожелтения хп, а не про что-то другое, и тогда получается, что все эти стулья были побиты зря и это оказывается вопрос неправильной интерпритации текста) где не скрыты? покажи, где указываются цифры, отличные от 50%?на официальном ресурсе, разумеется Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 21:12 пользователь I_DZ сказал: КХЕМ КХЕМ, тут как бы тема про подкрутки, а не интерфейс экипажа, алло, прием. Не нравится не играй. Никто не заставляет. Иди плачь в подушечку, всем абсолютно все равно. --------------------------------------------------------------- На 8 спокойно вывозили по 600, 700 К серы так то. За эти же 20 минут можно нафармить больше в рандоме. Копецками не хвастуются. ЧОТ не видно каких то супер крутых скринов фарма в профильной теме, ЧОТ на каждой странице сплошной негатив. Твое мнение слишком жалкое по сравнению с этим Тема про подкрутки, а ты тут о фарме пишешь. Как же так? Это я не говорю про твои сказки про киберспорт. Не нравится оффтоп - ну ты в курсе, что делать. Ну вот мои 3 катки в скринах . Покажешь, сколько ты фармишь в рандоме за 50 минут с голым ПА? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 (изменено) 18 ноя 2023 - 21:31 пользователь Archvile сказал: где не скрыты? покажи, где указываются цифры, отличные от 50%? на официальном ресурсе, разумеется "Ремонтный уровень", равный 1/3 прочности модуля - на профильной спец-странице в вот-вики, ресурсе, официально аффилированном с ВоТ, Леста и ВГ и посвящённом всем механикам и описаниям игры, в том числе и вокруг модулей, а если другими словами, "регенеративная прочность модуля", равная 1/3 прочности модуля - вообще во вшитых в сами матрицы игры, если я правильно понимаю, цифрах, даваемых тоже на вполне себе солидном ресурсе, также официально аффилированном с ВГ, Леста и ВоТ. Изменено 18 ноября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 23:38 пользователь jongen сказал: "Ремонтный уровень", равный 1/3 прочности модуля - на профильной спец-странице в вот-вики, ресурсе, официально аффилированном с ВоТ, Леста и ВГ и посвящённом всем механикам и описаниям игры, в том числе и вокруг модулей, а если другими словами, "регенеративная прочность модуля", равная 1/3 прочности модуля - вообще во вшитых в сами матрицы игры, если я правильно понимаю, цифрах, даваемых тоже на вполне себе солидном ресурсе, также официально аффилированном с ВГ, Леста и ВоТ. это где он официально аффилированный?ты опять в кофешоп заходил? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 21:43 пользователь Archvile сказал: это где он официально аффилированный? ты опять в кофешоп заходил? Если наденешь бабушкины очки, то там внизу странички увидишь текст, в котором как раз и будут прописаны реквизиты принадлежности сайта, в данном случае - Варгеймингу и ВоТ или Миру Танков и Лесте. Поищи. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 23:51 пользователь jongen сказал: Если наденешь бабушкины очки, то там внизу странички увидишь текст, в котором как раз и будут прописаны реквизиты принадлежности сайта, в данном случае - Варгеймингу и ВоТ или Миру Танков и Лесте. Поищи. ты опять фигню сморозил Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 (изменено) UPD: можешь не искать, не откажу себе в удовольствии добить и тебя, и тему предоставлением ссылок: это раз - >>>>>>>>, и это двас - >>>>>>>; как говорится, ешьте не подавитесь, приятного аппетита.(на всякий случай, это реквизиты первой ссылки - , это второй - , тут я добавляю конкретное видео, смотреть с 3мин.50 сек.Удачи в осмыслении! Изменено 18 ноября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 00:19 пользователь jongen сказал: UPD: можешь не искать, не откажу себе в удовольствии добить и тебя, и тему предоставлением ссылок: это раз - >>>>>>>>, и это двас - >>>>>>>; как говорится, ешьте не подавитесь, приятного аппетита. (на всякий случай, это реквизиты первой ссылки - , это второй - , тут я добавляю конкретное видео, смотреть с 3мин.50 сек. Удачи в осмыслении! вотбаза и вики - это не официальные источники, йунгенты на самом деле не понимаешь, какую чушь ты несёшь? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 22:36 пользователь Archvile сказал: вотбаза и вики - это не официальные источники, йунген ты на самом деле не понимаешь, какую чушь ты несёшь? Читаем правильными, специально для того предназначенными местами, а не каким-то другим, произвольно взятым (гусары, молчать!): источники, аффилированные с ВОТ, мот и так далее, стало быть эт ресурсы в общем смысле абсалютно спокойно могут быть признаны нами официальными. Засим, будь пожалуйста внимательнее. И верни очки бабушке! Это важно. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 00:42 пользователь jongen сказал: Читаем правильными, специально для того предназначенными местами, а не каким-то другим, произвольно взятым (гусары, молчать!): источники, аффилированные с ВОТ, мот и так далее, стало быть эт ресурсы в общем смысле абсалютно спокойно могут быть признаны нами официальными. Засим, будь пожалуйста внимательнее. И верни очки бабушке! Это важно. Щас сделаю сайт, где напишу про тебя всякое разное.А внизу сделаю приписку: вся информация полностью правдива и согласована с йунгеном Ферштейн? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 23:19 пользователь Archvile сказал: Щас сделаю сайт, где напишу про тебя всякое разное. А внизу сделаю приписку: вся информация полностью правдива и согласована с йунгеном Ферштейн? Ты не сможешь связать его с кем-то ещё кроме себя, по-любому придётся выбирать правообладателя и просто собственника, так сказать, чей будет тм, значит ты его делаешь, столбишь за собой, называешь своей собственностью, и он становится твоим официальным ресурсом. Это уже другой вопрос, какими внутренними правилами ты будет определять взаимоотношения разных пользователей на этой твоей площадке, иерархию соглашений, взаимодетвий и так далее, но официально это будет именно твой ресурс и ничей больше. Странно, что приходится объяснять такие очевидные вещи. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 23:38 пользователь jongen сказал: "Ремонтный уровень", равный 1/3 прочности модуля - на профильной спец-странице в вот-вики, ресурсе, официально аффилированном с ВоТ, Леста и ВГ и посвящённом всем механикам и описаниям игры, в том числе и вокруг модулей, а если другими словами, "регенеративная прочность модуля", равная 1/3 прочности модуля - вообще во вшитых в сами матрицы игры, если я правильно понимаю, цифрах, даваемых тоже на вполне себе солидном ресурсе, также официально аффилированном с ВГ, Леста и ВоТ. За этот "официальный" ресурс тебя отправят в бан за размещение ложной информации о проекте. Никаких официальных ресурсов кроме леста.ру не существует. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 21 711 публикация 38 542 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 01:19 пользователь Archvile сказал: Щас сделаю сайт, где напишу про тебя всякое разное. А внизу сделаю приписку: вся информация полностью правдива и согласована с йунгеном Ферштейн? А чё мучаться-то?Можно сразу в Википедии Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 23:14 пользователь Stilet20 сказал: Мальчик колокольчик из города динь-динь, ты устал трепаться? Сказало тело которое бегает подлизывать Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 23:34 пользователь Shadows_in_me сказал: Тема про подкрутки, а ты тут о фарме пишешь. Как же так? Это я не говорю про твои сказки про киберспорт. Не нравится оффтоп - ну ты в курсе, что делать. Ну вот мои 3 катки в скринах . Покажешь, сколько ты фармишь в рандоме за 50 минут с голым ПА? Это не сказки. Заходишь на оф сайт, там БОЛЬШИМИ буковками написано. Хотя что может тело с 100 боями и 1 победой... все плохое один я крутей! Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 01:32 пользователь jongen сказал: Ты не сможешь связать его с кем-то ещё кроме себя, по-любому придётся выбирать правообладателя и просто собственника, так сказать, чей будет тм, значит ты его делаешь, столбишь за собой, называешь своей собственностью, и он становится твоим официальным ресурсом. Это уже другой вопрос, какими внутренними правилами ты будет определять взаимоотношения разных пользователей на этой твоей площадке, иерархию соглашений, взаимодетвий и так далее, но официально это будет именно твой ресурс и ничей больше. Странно, что приходится объяснять такие очевидные вещи. Хорошо, я напишу, что сайт принадлежит йунгену, и вся дряная информация на сайте защишена авторским правом , его личным. Верьте йунгену. Странно, что ты не слышал, что на заборах много чего пишут и веришь всему. 19 ноя 2023 - 08:26 пользователь KPOT2338 сказал: А чё мучаться-то? Можно сразу в Википедии Википедию правят все кому не лень. И танковую, в том числе. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 23:12 пользователь I_DZ сказал: На 8 спокойно вывозили по 600, 700 К серы так то. За эти же 20 минут можно нафармить больше в рандоме. Плохо быть нищебродом меряющим режим только по фарму. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 22:03 пользователь I_DZ сказал: Треплышко, тебе мало 79+ страниц сплошного негатива? Ах да, это же все неправда! Эт овсе нехорошие боты пишут, ога да. Правда горькая Ты реально как бабка у подъезда, дальше базара никуда не выходила, зато обо всем всё знает. Если тебе фарм не нужен, что ты вообще делал в теме про ЛФ? Нытье собирал, чтоб потом по другим веткам его разносить?Эти 600-700к серы "спокойно" вывозило оттуда 1-2% игроков, это как за нерф чифа переживать красно-рыжей армии, который 5к+ на изи в рандоме делал. 19 ноя 2023 - 10:04 пользователь Bansche сказал: Плохо быть нищебродом меряющим режим только по фарму. Он просто балабол, отсюда и эти "можно больше в рандоме". Я ему предложил взводом пофармить, чтоб посмотреть его фарм, ожидаемо слился.И да, катки в ЛФ сейчас, это будто ты играешь в полигоне, только на 7 и еще и фармишь. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 10:31 пользователь T0BAP0BED сказал: Эти 600-700к серы "спокойно" вывозило оттуда 1-2% игроков а остальные спокойно вывозили по 300-400 а сейчас, сколько они вывозят? 100? 150?за 20-25 минут нормально, чо Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации