Archvile Опубликовано: 17 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2023 17 ноя 2023 - 14:35 пользователь Alen_72 сказал: Отметки взяты до апа, сейчас отметка поднялась. Верно? конечно верно , просто санник как обычно упускает нюансы Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 17 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2023 17 ноя 2023 - 08:51 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Как так то? Снаряд вылетел как минимум на метр из круга разброса и это на 160м . Или у меня опять молодость возвратилась, когда просыпался с ободранными руками и мордой и с трудом вспоминал, что вчера асфальт то и дело вставал горбом и ... . Что это было?: Разброс на земле. Угадать с 1 раза можно куда снаряд полетит. Конечно в танк землю. Целиться надо лучше! Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2023 (изменено) 17 ноя 2023 - 14:30 пользователь I_DZ сказал: Разброс на земле. Угадать с 1 раза можно куда снаряд полетит. Конечно в танк землю. Целиться надо лучше! Да, но земля не есть идеально плоская поверхность наподобие стекла, любому участку земли присущи повсеместные и неизбежные искривления относительно условного идеала, назовём его условно "эталоном ровности", и в случае с тем выстрелом на Руинберге ты имеешь дело именно с таким искривлением, которое всилу несовершенства твоих зрительных рецепторов - это объективная причина, единая для всех хомо сапиенсов, и двух других субъективных: низкого уровня развития - раз, и безумной ангажированности - два, создаёт в тебе ложное представление о том, что выстрел якобы "украден", хотя опять же при объективном и беспристрастном подходе прекрасно видно, что выстрел ни на дюйм не вышел за пределы круга разброса. Т.е. понимаешь идею? - твоё субъективное представление о действительности, её восприятие, далеко не всегда есть следствие объективных факторов, внутри которых она складывается и взаимодействует с другими сущностями, как правило оно оказывается отягощено субъективными оценками и ожиданиями, а что такое "субъективизм"? - правильно, это ложные измышления и интерпритации, чаще всего предвзятые, следуемые из изначальной установки на ту или иную оценку, и как раз именно это правило в полной мере проявило себя в этой твоей оценке увиденному (в ролике Танкиста), в котором траектория выстрела, повторяю ещё раз, ни в коей мере не вышла за рамки официально заявленного в игре разброса, но ты, тем не менее, это нарушение "увидел". Всё сложно, трудно подавить в себе клинику. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 22:11 пользователь Archvile сказал: невозможно 4700 на одном и 3000 на остальных, везде должно быть либо только 4700 и близко к 4700, либо только 3000 и вокруг 3000. Да? А почему тогда возможно 1,7к - на исе-7, 2,8к - на е100, и 3,4к - на вз-111? - походу ты запутался. Определись. И да, может ты перестанешь уже вредничать и дашь конкретную наводку на конкретный аккаунт, с которого ты сравнивал чифа с чем-то? - мне-то как видишь ничто не мешает не напускать таинственности и сразу сказать, что названные мною цифры взяты с твоего акка и значит все люди смогут полезть и свериться, вру я или нет или просто сделать свои выводы, а ты чего-то секретишься. Дай наводку, а то может там действительно только 1 танк с таким результатом и тогда ты действительно можешь быть прав. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 17 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2023 17 ноя 2023 - 17:36 пользователь jongen сказал: Да? А почему тогда возможно 1,7к - на исе-7, 2,8к - на е100, и 3,4к - на вз-111? - походу ты запутался. Определись. И да, может ты перестанешь уже вредничать и дашь конкретную наводку на конкретный аккаунт, с которого ты сравнивал чифа с чем-то? - мне-то как видишь ничто не мешает не напускать таинственности и сразу сказать, что названные мною цифры взяты с твоего акка и значит все люди смогут полезть и свериться, вру я или нет или просто сделать свои выводы, а ты чего-то секретишься. Дай наводку, а то может там действительно только 1 танк с таким результатом и тогда ты действительно можешь быть прав. 2.8 и 3.4 - одно и то же, это же очевидно но, если 16 ноя 2023 - 20:49 пользователь lNico сказал: Если ты не играешь в игру - ты и понять не сможешь, почему невозможно 4700 на одном и 3000 на остальных. Кто играет, тот эти темы выкупает на раз. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2023 (изменено) 17 ноя 2023 - 15:42 пользователь Archvile сказал: 2.8 и 3.4 - одно и то же, это же очевидно но, если Во-первых, это не очевидно, и неочевидно это по целой куче причин. Да хотя бы из-за наличия у танка (е-100) двух абсалютно разных пушек.Во-вторых, у тебя из уравнения куда-то выпало "1,7", и это тоже очень красиво демонстрирует твою изначальную предвзятость.Ну и в-третьих, я так понял, ты не хочешь давать наводку на тот акк (или всё-таки преодолеешь свои мотивы и таки дашь)? - окей, если не хочешь, не надо, но тогда и я абсалютно спокойно могу не поверить тебе на слово, что те 2 танка действительно с одного акка или что результативность чифа действительно самая большая из всех тт-10. Т.е. впринципе я, в отличии от тебя, никак не зациклен на какой-то одной идее и спокойно могу принять любой довод, поэтому без проблем допускаю факт того, что какой-то из двух был забущен за деньги, а все остальные игрались самостоятельно, или что допустим делалось без оплаты деньгами, а просто типа один чел катал один танк, другой - другой, - вообще без проблем, я сам всю дорогу бился с ВГ с требованием закрыть саму техническую возможность передачи акков, требовал закрыть намертво клиент от любых вклиниваний извне, требовал уничтожать регистрации подставушников, требовал банить навечно все стороны, занятые в бусте - и тех, кто бустит, и тех, кто заказывает. Я утверждаю другое: что не зная всей поднаготной, невозможно на основании двух рандомых картинок (чифа и того другого танка) утверждать, что .. да вообще что-либо утверждать, по-любому придётся по каждой из версий давать сноску на то, что это только предположение и допущение - и никакого утверждения, а значит истинность каждого из утверждений, в данном случае, как я понимаю, двух, равна ровно 50%.Фифти-фифти.И если это не так, если допустить, что ванговать по двум рандомным картинкам это норм, то это всё равно, что взяться утверждать, что у тебя на том скрине с 59-г показан танк, у которого игорёк спецом запарывал победки (ПП), чтобы потом прибежать сюда и, размахивая получившимся несоответствием между ПП и уроном, кричать "это доказательство открутки ПП!". Короче, у тебя снова проявился синдром предвзятых интерпритаций, и это явно плохой знак, свидетельствующий о приближении очередного срыва. Я к нему впринципе готов, но вот говорю. Вангую, так сказать. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 17 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2023 17 ноя 2023 - 18:04 пользователь jongen сказал: Во-первых, это не очевидно, и неочевидно это по целой куче причин. Да хотя бы из-за наличия у танка (е-100) двух абсалютно разных пушек. Во-вторых, у тебя из уравнения куда-то выпало "1,7", и это тоже очень красиво демонстрирует твою изначальную предвзятость. Ну и в-третьих, я так понял, ты не хочешь давать наводку на тот акк (или всё-таки преодолеешь свои мотивы и таки дашь)? - окей, если не хочешь, не надо, но тогда и я абсалютно спокойно могу не поверить тебе на слово, что те 2 танка действительно с одного акка или что результативность чифа действительно самая большая из всех тт-10. Т.е. впринципе я, в отличии от тебя, никак не зациклен на какой-то одной идее и спокойно могу принять любой довод, поэтому без проблем допускаю факт того, что какой-то из двух был забущен за деньги, а все остальные игрались самостоятельно, или что допустим делалось без оплаты деньгами, а просто типа один чел катал один танк, другой - другой, - вообще без проблем, я сам всю дорогу бился с ВГ с требованием закрыть саму техническую возможность передачи акков, требовал закрыть намертво клиент от любых вклиниваний извне, требовал уничтожать регистрации подставушников, требовал банить навечно все стороны, занятые в бусте - и тех, кто бустит, и тех, кто заказывает. Я утверждаю другое: что не зная всей поднаготной, невозможно на основании двух рандомых картинок (чифа и того другого танка) утверждать, что .. да вообще что-либо утверждать, по-любому придётся по каждой из версий давать сноску на то, что это только предположение и допущение - и никакого утверждения, а значит истинность каждого из утверждений, в данном случае, как я понимаю, двух, равна ровно 50%. Фифти-фифти. И если это не так, если допустить, что ванговать по двум рандомным картинкам это норм, то это всё равно, что взяться утверждать, что у тебя на том скрине с 59-г показан танк, у которого игорёк спецом запарывал победки (ПП), чтобы потом прибежать сюда и, размахивая получившимся несоответствием между ПП и уроном, кричать "это доказательство открутки ПП!". Короче, у тебя снова проявился синдром предвзятых интерпритаций, и это явно плохой знак, свидетельствующий о приближении очередного срыва. Я к нему впринципе готов, но вот говорю. Вангую, так сказать. тебя никто не читает, йунгена с тем акком уже давно разобрались Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2023 17 ноя 2023 - 16:36 пользователь Archvile сказал: тебя никто не читает, йунген Пользователь сказал: о приближении очередного срыва. Прикинь, какой ты предсказуемый. Печально, но уж как есть. И да, твой комплекс (неполноценности) впечатляет, так и не назвал акк. Ты вообще нормальный?! - жесть ) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 17 ноября, 2023 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2023 (изменено) 17 ноя 2023 - 14:35 пользователь Alen_72 сказал: Отметки взяты до апа, сейчас отметка поднялась. Верно? 3 отметки были взяты года 4 назад, а то и больше. Сколько было до апа не знаю, но т.к. катаю я его регулярно, слив с 95 до 70 был не за один день. Наверно. Не знаю, как это проверить. Upd. Ввиду старта ЛФ пришлось залезть в экипажи, ибо на некоторых танках экипажей закреплённых не было, т.к. ни разу не выкатывались. Господи, до чего же неудобный интерфейс стал для подобных целей, просто ... Зачем? Кто это просил, с какими целями? Я не понимаю. Кому-то стало лучше и удобней от нового интерфейса экипажей? Может, это я просто ретроград такой. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Shadows_in_me 1 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 17 ноя 2023 - 19:09 пользователь Shadows_in_me сказал: Господи, до чего же неудобный интерфейс стал для подобных целей, просто ... Зачем? Кто это просил, с какими целями? Я не понимаю. Кому-то стало лучше и удобней от нового интерфейса экипажей? Может, это я просто ретроград такой. Я тоже недоволен, очень не удобно. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 03:28 пользователь Stilet20 сказал: Я тоже недоволен, очень не удобно. Я теперь не могу найти ни экипаж, ничего. Это настолько неудобно и непонятно. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 ЦА не может разобраться в новом интерфейсе, как ожидаемо 17 ноя 2023 - 19:09 пользователь Shadows_in_me сказал: 3 отметки были взяты года 4 назад, а то и больше. Сколько было до апа не знаю, но т.к. катаю я его регулярно, слив с 95 до 70 был не за один день. Наверно. Не знаю, как это проверить. Upd. Ввиду старта ЛФ пришлось залезть в экипажи, ибо на некоторых танках экипажей закреплённых не было, т.к. ни разу не выкатывались. Господи, до чего же неудобный интерфейс стал для подобных целей, просто ... Зачем? Кто это просил, с какими целями? Я не понимаю. Кому-то стало лучше и удобней от нового интерфейса экипажей? Может, это я просто ретроград такой. 18 ноя 2023 - 03:28 пользователь Stilet20 сказал: Я тоже недоволен, очень не удобно. 18 ноя 2023 - 10:58 пользователь lNico сказал: Я теперь не могу найти ни экипаж, ничего. Это настолько неудобно и непонятно. 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 коротко о подкрутках. Новая математика от картошки. Имеем гриля. Альфа 750. Имеет танк пртивника с хп 660. Стреляем. И у противника остается 4 хп, ведь все знают что 660 - 750 = 4 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 11:37 пользователь I_DZ сказал:ЦА не может разобраться в новом интерфейсе, как ожидаемо Если тебе поменяют в машине педаль газа и тормоза местами, то как тебе будет?А ты у нас не ЦА? Да кстати ЛФ зашла. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 (изменено) 18 ноя 2023 - 11:56 пользователь Stilet20 сказал: Если тебе поменяют в машине педаль газа и тормоза местами, то как тебе будет? А ты у нас не ЦА? Да кстати ЛФ зашла. Просто гениальное сравнение, впрочем как всегда По картиночкам вообще не сообразить, ужос какой.П. С. Чёт твоё мнение слишком жалкое по сравнению с 200+ страниц сплошного негатива ЛФ Изменено 18 ноября, 2023 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 11:37 пользователь I_DZ сказал:ЦА не может разобраться в новом интерфейсе, как ожидаемо Разобраться не сложно, дело в другом, это менее удобно, чем раньше, приходится совершать больше действий и терпеть ожидание загрузки этого интерфейса. Из плюсов заметил только то, что теперь проще прочитать название танка, на который обучены члены экипажа. Правда, этому сопутствует много лишней информации. В общем, я не доволен. Но совсем не тем, что стало сложнее и не разобраться, как пытаешься здесь съехидничать ты. Сложнеене стало, стало иначе, с балансом не в лучшую для меня сторону. Как там дела с киберспортом, уже поднялся хотя бы к 30к лучших в СО, много напобеждал? 18 ноя 2023 - 11:50 пользователь Avatarzorro сказал:коротко о подкрутках. Новая математика от картошки. Имеем гриля. Альфа 750. Имеет танк пртивника с хп 660. Стреляем. И у противника остается 4 хп, ведь все знают что 660 - 750 = 4 У тебя ошибка в исходных данных, поэтому получается кривая новая математика. На самом деле она обычная Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 11:56 пользователь Stilet20 сказал: Да кстати ЛФ зашла. Нет, конечно, расстреливать всяких ИСов, которые тебя не видят, это прикольно, или в стиле Тортика разваливать их же в лобовую на АТ15, но как-то это всё уже не так. Может, просто привыкнуть нужно. А ещё я узнал, что у меня в ангаре мало 7-к. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 (изменено) 18 ноя 2023 - 13:37 пользователь I_DZ сказал:ЦА не может разобраться в новом интерфейсе, как ожидаемо Разобраться можно, но он плох по сравнению с прошлым. Всего то надо было добавить "потратить столько то книжек разом". Изменено 18 ноября, 2023 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 20:52 пользователь Shadows_in_me сказал: У тебя ошибка в исходных данных, поэтому получается кривая новая математика. На самом деле она обычная неа. это у картошки она левая. вот держи https://googlethatforyou.com?q=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82%20660%20-%20750 Ссылка на комментарий
Mega_Babka Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 100 публикаций 51 925 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 Всем доброго или не доброго. Такое ощущение, что расчет попадания передали ИИ (искусственный интеллект). За 11 лет игры ты уже понимаешь как летит снаряд и какой процент не пробития, не попадания в среднем идет за бои. А тут в какой то момент вдруг танк становится проклятым - стабильно не пробитие даже элитными снарядами в уязвимые места с зеленым перекрестьем, бешеный разброс, вспахивание снаряда в землю, попадаешь в гусли без урона, рикошет, играя на барабане стал замечать раздаешь барабан со стабильным пробитие остается последний выстрел к примеру Fv4005 добить промазать не возможно в её огромный картонный скворечник стреляешь и бах не пробитие... так очень часто бывает недобитый рак выживают после не пробития и пока ты в кд начинает тебя разбирать! В один момент у меня подгорело в стандартном режиме, что бы снять напряжение включил режим "Стальной охотник" зашел на Арлекине и о сразу рядом со мной подарок спящий Арлекин. С 20 метров начинаю его разбирать в бое, на те три подряд не пробития в бок. Арлекин очнулся и без единого промаха и не пробития меня разобрал. И тут меня окончательно подожгло когда в ангаре после боя мне еще выпало окошко с сообщением "Вам понравился бой?" Естественно ответил "Очень ужасный". На следующий день я уже стандартный режим не включаю, только "Стальной охотник" танк как подменили из 10 боев 5 победных, все летит все залетает и авиаудар и брандеры дают. Но не тут то было рано радоваться, когда на том же Арликине в стальном охотнике на одиннадцатом бою проехался по 7 зеленым точкам и не дали ни одного восстановление НР, только на восьмую и я в финальный бой вошел с 1 восстановление с 6 авиа-ударами и без брандера. Итог? Проигрыш. Семь подряд проезжать зеленые точки и не одного восстановления это не возможно, если только ИИ решил что ты слишком часто выигрываешь и понизил твои шансы на победу. Дальше из десяти боев не одной победы. Для чего вели ИИ? помощь раком что бы они хоть как то побеждали более опытных игроков. Смотришь блогеров у них каждый выстрел попадает в головку спички на танке противника Твои же выстрелы при полном сведение улетают в стратосферу. Все это печально. У меня пропал интерес к игре где больше скилл не решает, где за тебя ИИ решает победишь или нет. Ну и на последок прилагаю скрин знатоки ответьте, если такой разброс у "Об.260" топ экипаж с 10 метров (на мине карте видно расстояние) при полном сведение, то какой разброс будет у данного выстрела при полном сведение при 500 метрах до танка противника, куда улетит снаряд, попадёт он вообще в танк? А теперь что делать, когда выскакивает опрос о прошедшем бое, всегда жмите "очень плохой" тогда ИИ оценит вашу оценку поможет вам с подкруткой... p/s/ 2 года не играл в танки и по после пару недель боев, желание обратно удалить игру на 90%. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации