Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
17 ноя 2023 - 14:35 пользователь Alen_72 сказал:

Отметки взяты до апа, сейчас отметка поднялась. Верно?

конечно верно , просто санник как обычно упускает нюансы

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
17 ноя 2023 - 08:51 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Как так то?  Снаряд вылетел как минимум на метр из круга разброса и это на 160м :shy:.  Или у меня опять молодость возвратилась, когда просыпался с ободранными руками и мордой и с трудом вспоминал, что вчера асфальт то и дело вставал горбом и ... .

Что это было?: 

Разброс на земле. Угадать с 1 раза можно куда снаряд полетит. Конечно в танк  землю. Целиться надо лучше! 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 ноя 2023 - 14:30 пользователь I_DZ сказал:

Разброс на земле. Угадать с 1 раза можно куда снаряд полетит. Конечно в танк  землю. Целиться надо лучше! 

Да, но земля не есть идеально плоская поверхность наподобие стекла, любому участку земли присущи повсеместные и неизбежные искривления относительно условного идеала, назовём его условно "эталоном ровности", и в случае с тем выстрелом на Руинберге ты имеешь дело именно с таким искривлением, которое всилу несовершенства твоих зрительных рецепторов - это объективная причина, единая для всех хомо сапиенсов, и двух других субъективных: низкого уровня развития - раз, и безумной ангажированности - два, создаёт в тебе ложное представление о том, что выстрел якобы "украден", хотя опять же при объективном и беспристрастном подходе прекрасно видно, что выстрел ни на дюйм не вышел за пределы круга разброса. 

Т.е. понимаешь идею? - твоё субъективное представление о действительности, её восприятие, далеко не всегда есть следствие объективных факторов, внутри которых она складывается и взаимодействует с другими сущностями, как правило оно оказывается отягощено субъективными оценками и ожиданиями, а что такое "субъективизм"? - правильно, это ложные измышления и интерпритации, чаще всего предвзятые, следуемые из изначальной установки на ту или иную оценку, и как раз именно это правило в полной мере проявило себя в этой твоей оценке увиденному (в ролике Танкиста), в котором траектория выстрела, повторяю ещё раз, ни в коей мере не вышла за рамки официально заявленного в игре разброса, но ты, тем не менее, это нарушение "увидел". 

Всё сложно, трудно подавить в себе клинику. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 ноя 2023 - 22:11 пользователь Archvile сказал:

невозможно 4700 на одном и 3000 на остальных, везде должно быть либо только 4700 и близко к 4700, либо только 3000 и вокруг 3000.

Да? А почему тогда возможно 1,7к - на исе-7, 2,8к - на е100, и 3,4к - на вз-111? - походу ты запутался. Определись.

И да, может ты перестанешь уже вредничать и дашь конкретную наводку на конкретный аккаунт, с которого ты сравнивал чифа с чем-то? - мне-то как видишь ничто не мешает не напускать таинственности и сразу сказать, что названные мною цифры взяты с твоего акка и значит все люди смогут полезть и свериться, вру я или нет или просто сделать свои выводы, а ты чего-то секретишься. 

Дай наводку, а то может там действительно только 1 танк с таким результатом и тогда ты действительно можешь быть прав.

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
17 ноя 2023 - 17:36 пользователь jongen сказал:

Да? А почему тогда возможно 1,7к - на исе-7, 2,8к - на е100, и 3,4к - на вз-111? - походу ты запутался. Определись.

И да, может ты перестанешь уже вредничать и дашь конкретную наводку на конкретный аккаунт, с которого ты сравнивал чифа с чем-то? - мне-то как видишь ничто не мешает не напускать таинственности и сразу сказать, что названные мною цифры взяты с твоего акка и значит все люди смогут полезть и свериться, вру я или нет или просто сделать свои выводы, а ты чего-то секретишься. 

Дай наводку, а то может там действительно только 1 танк с таким результатом и тогда ты действительно можешь быть прав.

2.8 и 3.4 - одно и то же, это же очевидно

но, если

16 ноя 2023 - 20:49 пользователь lNico сказал:

Если ты не играешь в игру - ты и понять не сможешь, почему невозможно 4700 на одном и 3000 на остальных. Кто играет, тот эти темы выкупает на раз.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 ноя 2023 - 15:42 пользователь Archvile сказал:

2.8 и 3.4 - одно и то же, это же очевидно

но, если

Во-первых, это не очевидно, и неочевидно это по целой куче причин. Да хотя бы из-за наличия у танка (е-100) двух абсалютно разных пушек.

Во-вторых, у тебя из уравнения куда-то выпало "1,7", и это тоже очень красиво демонстрирует твою изначальную предвзятость.

Ну и в-третьих, я так понял, ты не хочешь давать наводку на тот акк (или всё-таки преодолеешь свои мотивы и таки дашь)? - окей, если не хочешь, не надо, но тогда и я абсалютно спокойно могу не поверить тебе на слово, что те 2 танка действительно с одного акка или что результативность чифа действительно самая большая из всех тт-10. 

Т.е. впринципе я, в отличии от тебя, никак не зациклен на какой-то одной идее и спокойно могу принять любой довод, поэтому без проблем допускаю факт того, что какой-то из двух был забущен за деньги, а все остальные игрались самостоятельно, или что допустим делалось без оплаты деньгами, а просто типа один чел катал один танк, другой - другой, - вообще без проблем, я сам всю дорогу бился с ВГ с требованием закрыть саму техническую возможность передачи акков, требовал закрыть намертво клиент от любых вклиниваний извне, требовал уничтожать регистрации подставушников, требовал банить навечно все стороны, занятые в бусте - и тех, кто бустит, и тех, кто заказывает. Я утверждаю другое: что не зная всей поднаготной, невозможно на основании двух рандомых картинок (чифа и того другого танка) утверждать, что .. да вообще что-либо утверждать, по-любому придётся по каждой из версий давать сноску на то, что это только предположение и допущение - и никакого утверждения, а значит истинность каждого из утверждений, в данном случае, как я понимаю, двух, равна ровно 50%.

Фифти-фифти.

И если это не так, если допустить, что ванговать по двум рандомным картинкам это норм, то это всё равно, что взяться утверждать, что у тебя на том скрине с 59-г показан танк, у которого игорёк спецом запарывал победки (ПП), чтобы потом прибежать сюда и, размахивая получившимся несоответствием между ПП и уроном, кричать "это доказательство открутки ПП!". 

Короче, у тебя снова проявился синдром предвзятых интерпритаций, и это явно плохой знак, свидетельствующий о приближении очередного срыва. 

Я к нему впринципе готов, но вот говорю. Вангую, так сказать.  

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
17 ноя 2023 - 18:04 пользователь jongen сказал:

Во-первых, это не очевидно, и неочевидно это по целой куче причин. Да хотя бы из-за наличия у танка (е-100) двух абсалютно разных пушек.

Во-вторых, у тебя из уравнения куда-то выпало "1,7", и это тоже очень красиво демонстрирует твою изначальную предвзятость.

Ну и в-третьих, я так понял, ты не хочешь давать наводку на тот акк (или всё-таки преодолеешь свои мотивы и таки дашь)? - окей, если не хочешь, не надо, но тогда и я абсалютно спокойно могу не поверить тебе на слово, что те 2 танка действительно с одного акка или что результативность чифа действительно самая большая из всех тт-10. 

Т.е. впринципе я, в отличии от тебя, никак не зациклен на какой-то одной идее и спокойно могу принять любой довод, поэтому без проблем допускаю факт того, что какой-то из двух был забущен за деньги, а все остальные игрались самостоятельно, или что допустим делалось без оплаты деньгами, а просто типа один чел катал один танк, другой - другой, - вообще без проблем, я сам всю дорогу бился с ВГ с требованием закрыть саму техническую возможность передачи акков, требовал закрыть намертво клиент от любых вклиниваний извне, требовал уничтожать регистрации подставушников, требовал банить навечно все стороны, занятые в бусте - и тех, кто бустит, и тех, кто заказывает. Я утверждаю другое: что не зная всей поднаготной, невозможно на основании двух рандомых картинок (чифа и того другого танка) утверждать, что .. да вообще что-либо утверждать, по-любому придётся по каждой из версий давать сноску на то, что это только предположение и допущение - и никакого утверждения, а значит истинность каждого из утверждений, в данном случае, как я понимаю, двух, равна ровно 50%.

Фифти-фифти.

И если это не так, если допустить, что ванговать по двум рандомным картинкам это норм, то это всё равно, что взяться утверждать, что у тебя на том скрине с 59-г показан танк, у которого игорёк спецом запарывал победки (ПП), чтобы потом прибежать сюда и, размахивая получившимся несоответствием между ПП и уроном, кричать "это доказательство открутки ПП!". 

Короче, у тебя снова проявился синдром предвзятых интерпритаций, и это явно плохой знак, свидетельствующий о приближении очередного срыва. 

Я к нему впринципе готов, но вот говорю. Вангую, так сказать.  

тебя никто не читает, йунген

а с тем акком уже давно разобрались

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 ноя 2023 - 16:36 пользователь Archvile сказал:

тебя никто не читает, йунген

Пользователь сказал:

о приближении очередного срыва.

Прикинь, какой ты предсказуемый. Печально, но уж как есть. 

И да, твой комплекс (неполноценности) впечатляет, так и не назвал акк. :trollface: Ты вообще нормальный?! - жесть ) 

Игроки
25 695 публикаций
82 872 боя
17 ноя 2023 - 14:35 пользователь Alen_72 сказал:

Отметки взяты до апа, сейчас отметка поднялась. Верно?

3 отметки были взяты года 4 назад, а то и больше. Сколько было до апа не знаю, но т.к. катаю я его регулярно, слив с 95 до 70 был не за один день. Наверно. Не знаю, как это проверить. 

Upd. Ввиду старта ЛФ пришлось залезть в экипажи, ибо на некоторых танках  экипажей закреплённых не было, т.к. ни разу не выкатывались. Господи, до чего же неудобный интерфейс стал для подобных целей, просто ... Зачем? Кто это просил, с какими целями? Я не понимаю. Кому-то стало лучше и удобней от нового интерфейса экипажей? Может, это я просто ретроград такой.

Изменено пользователем Shadows_in_me
  • Плюс 1
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
17 ноя 2023 - 19:09 пользователь Shadows_in_me сказал:

Господи, до чего же неудобный интерфейс стал для подобных целей, просто ... Зачем? Кто это просил, с какими целями? Я не понимаю. Кому-то стало лучше и удобней от нового интерфейса экипажей? Может, это я просто ретроград такой.

Я тоже недоволен, очень не удобно. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
18 ноя 2023 - 03:28 пользователь Stilet20 сказал:

Я теперь не могу найти ни экипаж, ничего. Это настолько неудобно и непонятно.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
ЦА не может разобраться в новом интерфейсе, как ожидаемо :trollface:
17 ноя 2023 - 19:09 пользователь Shadows_in_me сказал:

3 отметки были взяты года 4 назад, а то и больше. Сколько было до апа не знаю, но т.к. катаю я его регулярно, слив с 95 до 70 был не за один день. Наверно. Не знаю, как это проверить. 

Upd. Ввиду старта ЛФ пришлось залезть в экипажи, ибо на некоторых танках  экипажей закреплённых не было, т.к. ни разу не выкатывались. Господи, до чего же неудобный интерфейс стал для подобных целей, просто ... Зачем? Кто это просил, с какими целями? Я не понимаю. Кому-то стало лучше и удобней от нового интерфейса экипажей? Может, это я просто ретроград такой.

18 ноя 2023 - 03:28 пользователь Stilet20 сказал:

18 ноя 2023 - 10:58 пользователь lNico сказал:

Я теперь не могу найти ни экипаж, ничего. Это настолько неудобно и непонятно.

• Плюс 1

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
коротко о подкрутках. Новая математика от картошки. Имеем гриля. Альфа 750. Имеет танк пртивника с хп 660. Стреляем. И у противника остается 4 хп, ведь все знают что 660 - 750 = 4
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
18 ноя 2023 - 11:37 пользователь I_DZ сказал:

Если тебе поменяют в машине педаль газа и тормоза местами, то как тебе будет?

А ты у нас не ЦА? 

Да кстати ЛФ зашла. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
18 ноя 2023 - 11:56 пользователь Stilet20 сказал:

Если тебе поменяют в машине педаль газа и тормоза местами, то как тебе будет?

А ты у нас не ЦА? 

Да кстати ЛФ зашла. 

Просто гениальное сравнение, впрочем как всегда :trollface:

По картиночкам вообще не сообразить, ужос какой.

П. С. Чёт твоё мнение слишком жалкое по сравнению с 200+ страниц сплошного негатива ЛФ

Изменено пользователем I_DZ

Игроки
25 695 публикаций
82 872 боя
18 ноя 2023 - 11:37 пользователь I_DZ сказал:

Разобраться не сложно, дело в другом, это менее удобно, чем раньше, приходится совершать больше действий и терпеть ожидание загрузки этого интерфейса. Из плюсов заметил только то, что теперь проще прочитать название танка, на который обучены члены экипажа. Правда, этому сопутствует много лишней информации.

В общем, я не доволен. Но совсем не тем, что стало сложнее и не разобраться, как пытаешься здесь съехидничать ты. Сложнеене стало, стало иначе, с балансом не в лучшую для меня сторону.

Как там дела с киберспортом, уже поднялся хотя бы к 30к лучших в СО, много напобеждал?

18 ноя 2023 - 11:50 пользователь Avatarzorro сказал:

коротко о подкрутках. Новая математика от картошки. Имеем гриля. Альфа 750. Имеет танк пртивника с хп 660. Стреляем. И у противника остается 4 хп, ведь все знают что 660 - 750 = 4

У тебя ошибка в исходных данных, поэтому получается кривая новая математика. На самом деле она обычная

Игроки
25 695 публикаций
82 872 боя
18 ноя 2023 - 11:56 пользователь Stilet20 сказал:

Да кстати ЛФ зашла. 

Нет, конечно, расстреливать всяких ИСов, которые тебя не видят, это прикольно, или в стиле Тортика разваливать их же в лобовую на АТ15, но как-то это всё уже не так. Может, просто привыкнуть нужно.

А ещё я узнал, что у меня в ангаре мало 7-к.

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
18 ноя 2023 - 13:37 пользователь I_DZ сказал:

Разобраться можно, но он плох по сравнению с прошлым. Всего то надо было добавить "потратить столько то книжек разом".

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
18 ноя 2023 - 20:52 пользователь Shadows_in_me сказал:

У тебя ошибка в исходных данных, поэтому получается кривая новая математика. На самом деле она обычная

неа. это у картошки она левая. вот держи https://googlethatforyou.com?q=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82%20660%20-%20750

Игроки
100 публикаций
51 925 боёв

Всем доброго или не доброго. Такое ощущение, что расчет попадания передали ИИ (искусственный интеллект). За 11 лет игры ты уже понимаешь как летит снаряд и какой процент не пробития, не попадания в среднем идет за бои. А тут в какой то момент вдруг танк становится проклятым - стабильно не пробитие даже элитными снарядами в уязвимые места с зеленым перекрестьем, бешеный разброс, вспахивание снаряда в землю, попадаешь в гусли без урона, рикошет, играя на барабане стал замечать раздаешь барабан со стабильным пробитие остается последний выстрел к примеру Fv4005 добить промазать не возможно в её огромный картонный скворечник стреляешь и бах не пробитие... так очень часто бывает недобитый рак выживают после не пробития и пока ты в кд начинает тебя разбирать! В один момент у меня подгорело в стандартном режиме, что бы снять напряжение включил режим "Стальной охотник" зашел на Арлекине  и о сразу рядом со мной подарок спящий Арлекин. С 20 метров начинаю его разбирать в бое, на те три подряд не пробития в бок. Арлекин очнулся и без единого промаха и не пробития меня разобрал. И тут меня окончательно подожгло когда в ангаре после боя мне еще выпало окошко с сообщением "Вам понравился бой?" Естественно ответил "Очень ужасный". На следующий день я уже стандартный режим не включаю, только "Стальной охотник" танк как подменили из 10 боев 5 победных, все летит все залетает и авиаудар и брандеры дают. Но не тут то было рано радоваться, когда на том же Арликине в стальном охотнике на одиннадцатом бою проехался по 7 зеленым точкам и не дали ни одного восстановление НР, только на восьмую и я в финальный бой вошел с 1 восстановление с 6 авиа-ударами и без брандера. Итог? Проигрыш. Семь подряд проезжать зеленые точки и не одного восстановления это не возможно, если только ИИ решил что ты слишком часто выигрываешь и понизил твои шансы на победу. Дальше из десяти боев не одной победы. Для чего вели ИИ? помощь раком что бы они хоть как то побеждали более опытных игроков. Смотришь блогеров у них каждый выстрел попадает в головку спички на танке противника Твои же выстрелы при полном сведение улетают в стратосферу. Все это печально. У меня пропал интерес к игре где больше скилл не решает, где за тебя ИИ решает победишь или нет. Ну и на последок прилагаю скрин знатоки ответьте, если такой разброс  у "Об.260" топ экипаж с 10 метров (на мине карте видно расстояние) при полном сведение, то какой разброс будет у данного выстрела при полном сведение при 500 метрах до танка противника, куда улетит снаряд, попадёт он вообще в танк? А теперь что делать, когда выскакивает опрос о прошедшем бое, всегда жмите "очень плохой" тогда ИИ оценит вашу оценку поможет вам с подкруткой...:playing:
p/s/ 2 года не играл в танки и по после пару недель боев, желание обратно удалить игру на 90%.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...