Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя

100%в1%.jpg50%.jpg4K.jpgПодкрут.jpg720+.jpg

Spoiler

376боёв.jpgвот она подкрутка.jpg

вылеты.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 ноя 2023 - 22:02 пользователь Shadows_in_me сказал:

Эээээ...

Какие иные слова у тебя слишком иные, аж противоречат твоим предыдущим словам. Опять, наверное, я виноват в этом своим лояльным отношением к игре заставил забыть что ты писал ранее. 

Распределение в круге у всех танков одинаковое, вне зависимости от ттх. Разброс в ттх - это радиус круга, в котором распределяются снаряды. Радиуc круга разброса влияет на величину отклонения от центра в абсолютных значениях, но не влияет на распределение в этом круге. Т.е. при идентичном распределении конкретного снаряда от вбр-а, при разбросе в ттх 0,2м снаряд улетит на условные 0,1м от центра, а при разбросе 0,4 - на 0,2м от центра. Распределение то же самое, а точка попадания - разная. Разброс влияет на то, как далеко снаряд улетит от центра при идентичном распределении. 

Тебе об этом уже писали, кстати. Я не знаю, как уже объяснить точнее, чтобы ты смог понять. 

Благодарю за ликбез. А проверялась эта теория в рандоме, при стрельбе по танкам? 

Особенно вот это: 

Пользователь сказал:

Вероятность попасть в центр круга, т.е. с отклонением 0 в любую сторону, одинакова

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

В теме нетанкиста "все о разбросе" была попытка от математиков-танкистов подать баг-репорт на основании собственных расчетов.

Любопытен ответ разработчиков:

Пользователь сказал:

Так. С этим вопросом разобрались, да. Полностью.

Подняли результаты тестов механизма, списались с авторами кода (и перепроверили код заодно).

К сожалению, Ваш метод исходит из заведомо неверного предположения о реализации серверных механизмов, Ваши результаты неприменимы к нашему методу.

Ошибка отсутствует.

:)

Это ставит под сомнение вообще всю тему.

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
16 ноя 2023 - 20:59 пользователь Viasat83 сказал:

Благодарю за ликбез. А проверялась эта теория в рандоме, при стрельбе по танкам? 

Особенно вот это: 

Нет, не проверялась. И не проверится никогда. Потому что угнетённые к поиску доказательств не приспособлены, а остальным и так норм. 

Тут поднималась тема о том, что взявший 3 отметки не будет играть на 60%. Глянул сейчас свой Т-62А, а там 71% по отметкам. А 3 звезды взяты были. Или это только на Коней с Чифтейнами распространяется?

3-й день подряд идут ежедневные задачи на победы. Подозрительно. 

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
16 ноя 2023 - 21:12 пользователь Viasat83 сказал:

В теме нетанкиста "все о разбросе" была попытка от математиков-танкистов подать баг-репорт на основании собственных расчетов.

Любопытен ответ разработчиков:

:)

Это ставит под сомнение вообще всю тему.

Если правильно помню, то это только про арту

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
16 ноя 2023 - 21:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

Тут поднималась тема о том, что взявший 3 отметки не будет играть на 60%. Глянул сейчас свой Т-62А, а там 71% по отметкам. А 3 звезды взяты были. Или это только на Коней с Чифтейнами распространяется?

с 96 до 81 после первого боя как апнули танк

сейчас 92, машина наконец то заиграла, как и 30в

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 ноя 2023 - 23:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

Нет, не проверялась. 

Я так и думал.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 ноя 2023 - 23:25 пользователь KPOT2338 сказал:

Если правильно помню, то это только про арту

Сам факт любопытен: первая попытка соотнести свои расчеты с реальными на серверах и разработчики ответили, что 

Пользователь сказал:

К сожалению, Ваш метод исходит из заведомо неверного предположения о реализации серверных механизмов, Ваши результаты неприменимы к нашему методу.

Возникает вопрос доверия к остальной школьной геометрии из темы 

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
16 ноя 2023 - 21:30 пользователь Viasat83 сказал:

Я так и думал.

Ну, ты всегда можешь проверить свои сомнения на объективность. Но не будешь этого делать, потому что ответ тебе не так уж и важен, как сохранение ощущения обманутого. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 ноя 2023 - 18:49 пользователь lNico сказал:

В смысле? Если ты не играешь в игру - ты и понять не сможешь, почему невозможно 4700 на одном и 3000 на остальных. Кто играет, тот эти темы выкупает на раз.

В том смысле, что не зная всей истории акка, кто катал, когда катал, какие цифры на других танках, скил как у Аватара или как у тебя, и прочая и прочая, трудно по двум рандомным танкам определить, что и к чему, поэтому исходим со стандартного фифти-фифти, или если не понял, с промежуточного вердикта "вероятность честных цифр на скрине равна вероятности их нечестности-забущенности". Не усугубляй, имей уважение хотя бы к презумции их честности. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 ноя 2023 - 17:40 пользователь Viasat83 сказал:

Иными словами круг разброса у шптк и ис-7 одинаковый. И плотность распределения вокруг центра одинакова. Я все верно понял?

Спасибо про четкий правильный ответ-вопрос. Я пока его не вижу в упор за несколько страниц. Но виноват в этом конечно же задающий вопрос, а не те кто отвечают.:rolleyes:

Потому что протри глаза и продуй мозги, гигиена тела это важно: Knipsel.JPG, а именно, в вопросах распределения важнейшее место это число повторений, в данном случае - число выстрелов, естественно в случае с единичным выстрелом вероятность попадания в центр круга будет строго 50х50 с небольшой поправкой на установленную в ТТX точностью, а дальше уже отклонения от исходного 50х50 будут расти, причём возможно даже с каждым новым выстрелом по экспоненте. Почему? - покачану, эвклидова эта самая рулит. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 ноя 2023 - 17:39 пользователь Archvile сказал:

йунген, зачем мне на основном аккаунте заниматься подобным? 

Да даже на любом другом, я не вижу смысла и не представляю, как это воплотить : набивать дамаг и одновременно с этим сливать бои 

Ну бред же.

Теперь . Что касается 4700: если на танке есть такой дамаг, но на другом , более сильном танке, дамаг 3100 - это однозначно трактуется. Без вариантов. 

Так ведь и у игруна со скрина (если только там не два разных были, это ведь твой скрин был?) тоже может не быть никаких мотиваций в покупке этих цифр у бустера,  откуда тебе знать, что он их действительно купил, или наоборот, что наиграл честно? - правильно, имеем чистое гадание на основании двух танков, не более того, и точно такая же ситуация и с твоим 59-г: кто может утверждать, что небольшой разброс между ПП и уроном сложился неспециально, т.е. честно и самотёком? - никто (как ты понимаешь, ключевое слово - "никто не может утверждать" ), равно как никто не имеет права утверждать и прямо противоположное обвинение - в искусственном запарывании ПП, доказательств-то нет ни у первого предположения, ни у второго, поэтому я и стараюсь оставаться максимально осторожным и объективным, и тебя кстати приглашаю к тамому же взвешенному подходу, признающим абсалютно равноверятностную вероятность* обоих вариантов - как в случае с твоим танком, так и в случае с чифом и тем другим, забыл каким. 

Короче, как я уже сказал выше, нужна конкреетика, дай наводку на акк, сравнение двух танков - оно ниачом. 

----------------------------------------

*  за тафталогию не извиняюсь, бывает

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
16 ноя 2023 - 23:31 пользователь jongen сказал:

Так ведь и у игруна со скрина (если только там не два разных были, это ведь твой скрин был?) тоже может не быть никаких мотиваций в покупке этих цифр у бустера,  откуда тебе знать, что он их действительно купил, или наоборот, что наиграл честно? - правильно, имеем чистое гадание на основании двух танков, не более того, и точно такая же ситуация и с твоим 59-г: кто может утверждать, что небольшой разброс между ПП и уроном сложился неспециально, т.е. честно и самотёком? - никто (как ты понимаешь, ключевое слово - "никто не может утверждать" ), равно как никто не имеет права утверждать и прямо противоположное обвинение - в искусственном запарывании ПП, доказательств-то нет ни у первого предположения, ни у второго, поэтому я и стараюсь оставаться максимально осторожным и объективным, и тебя кстати приглашаю к тамому же взвешенному подходу, признающим абсалютно равноверятностную вероятность* обоих вариантов - как в случае с твоим танком, так и в случае с чифом и тем другим, забыл каким. 

Короче, как я уже сказал выше, нужна конкреетика, дай наводку на акк, сравнение двух танков - оно ниачом. 

----------------------------------------

*  за тафталогию не извиняюсь, бывает

16 ноя 2023 - 20:49 пользователь lNico сказал:

Если ты не играешь в игру - ты и понять не сможешь, почему невозможно 4700 на одном и 3000 на остальных. Кто играет, тот эти темы выкупает на раз.

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв

Как так то?  Снаряд вылетел как минимум на метр из круга разброса и это на 160м :shy:.  Или у меня опять молодость возвратилась, когда просыпался с ободранными руками и мордой и с трудом вспоминал, что вчера асфальт то и дело вставал горбом и ... .

Что это было?: 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
17 ноя 2023 - 10:51 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Как так то?  Снаряд вылетел как минимум на метр из круга разброса и это на 160м :shy:.  Или у меня опять молодость возвратилась, когда просыпался с ободранными руками и мордой и с трудом вспоминал, что вчера асфальт то и дело вставал горбом и ... .

Что это было?: 

Это по тому что танк чистящее средство из Британии, на кромвеле тоже такое бывало.

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
17 ноя 2023 - 08:51 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Что это было?: 

реплей

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
17 ноя 2023 - 10:14 пользователь Archvile сказал:

реплей

Здесь.    Смотреть с 10:50. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
17 ноя 2023 - 10:26 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Здесь.    Смотреть с 10:50. 

ну очевидно же, что нижняя часть прицела на земле

Spoiler

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
17 ноя 2023 - 10:52 пользователь Archvile сказал:

ну очевидно же, что нижняя часть прицела на земле

Spoiler

Спасибо. Я так и предполагал, хотя если прикинуть траекторию снаряда, то он явно вылетит (на 168м) из круга разброса.

Игроки
177 публикаций
4 952 боя
16 ноя 2023 - 21:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

Тут поднималась тема о том, что взявший 3 отметки не будет играть на 60%. Глянул сейчас свой Т-62А, а там 71% по отметкам. А 3 звезды взяты были.

Отметки взяты до апа, сейчас отметка поднялась. Верно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...