lNico Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 (изменено) 16 ноя 2023 - 14:34 пользователь jongen сказал: Как определить, какой танк внутри каждой из пар подкрученный, а какой открученный? - У какого какие цифры правильные и честные, а у какого и какие - нечестные, - урон честный, ПП нечестный? ПП честный, урон нечестный? Урон честный, число боёв нечестное? Ассист честный, ассист нечестный? Ы, секта? Для любого, кто играет в танки очевидно, что 4700 на Коне за такое малое количество боев - это буст (охрана, подставы). Потому что если проанализировать остальные танки - скилл внезапно не проснулся. Человек не может играть на 3к, а потом ВНЕЗАПНО!!! играет как Шотник или Стрике, или Ликви, или СтанлоКС ) С шадоубистом такая же ситуация. Скилл спал, а потом проснулся за один игровой день до уровня Станка. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Bolnoi_Chelovek_43r Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 1 614 публикации 47 233 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 14:35 пользователь lNico сказал: Ты поменял оборудку на бате? Нет и не собираюсь. Она будет такая навечно. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 15:14 пользователь KOT_6AIOM сказал: А кто-нибудь проверял версию Крота о копировании картинок ? Вообщем я ничего не понимаю, ну как он скажет мне. А ещё сын на аккаунте играет, ну хоть не "кот". 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 15 ноя 2023 - 16:32 пользователь 9SPAS11 сказал: О любители смотреть цифры. Ну ладно 430у продан и не играю 54 продан гриль продан на 100 лт играю леопард играю. Могу ангар показать. Если про ПП то в тех командах куда закидывает не будет побед. И да играю без всяких там допайков спецснарядов. Просто видать у меня видать с вами разные игры. Увас летят победы пробиваете всех и вся, а у меня за сегодня только за 32 боя 31%. Да да это я вдруг разучился играть резко и перестал попадать и пробивать. Жуть. Да какая разница что когда продано. Зачем ты вообще на этих уровнях играешь, ты же там полный 0. У тебя в этих командах не будет побед, потому что в них есть ты.Так и не умел. Либо не суйся выше 8 уровня. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 17:53 пользователь Stilet20 сказал: Да какая разница что когда продано. Зачем ты вообще на этих уровнях играешь, ты же там полный 0. У тебя в этих командах не будет побед, потому что в них есть ты. Так и не умел. Либо не суйся выше 8 уровня. на 10 еще и треш полный творится, последние 50 боев - самый популярный счет 15:4, 7 разсчет 15:0/5 - 21 раз, 15:0/7 - 33 раза Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 15:59 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Проверял и проверял много раз. Да и люди проверяли: "... Чтобы выяснить, как изменилось рассеивание, я отстрелял несколько тысяч выстрелов в стену, делая скриншот после каждого выстрела. Декаль попадания была заменена на цветную точку, чтобы можно было легко извлечь её координаты. Обстрелянные в разных версиях мишени показаны на рисунке выше. ..." Что проверяли? Честно осилил 10 страниц темы. Стреляли по коровнику. Это ок. Правда с небольшой дистанции в 62 метров. То есть в упор. Желательно бы метров с 200. Я не нашел стрельбу по "живым" танкам при тех же условиях. Что с чем предлагается сравнивать? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 16:05 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: В какой пиксель? Но если учесть, что у ИС-7 площадь круга разброса больше (исходя из заявленного в ТТХ радиуса), чем у той с которой ты сравниваешь (Леопард), то конечно у ИС-7 попадать в выбранный пиксель будет реже . Не так ли? 92. Говорили вроде о попадании в крестик. Пусть будет крестик. Значит все таки леопард точнее ис-7 на практике. Очень хорошо. Шадоубист уверяет, что разницы нет: стрелять с шптк или ис-7. Вероятность попасть в крестик одна и та же для обоих танков при одной дистанции. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 18:42 пользователь T0BAP0BED сказал: на 10 еще и треш полный творится, последние 50 боев - самый популярный счет 15:4, 7 раз счет 15:0/5 - 21 раз, 15:0/7 - 33 раза Да там бессмысленно играть. Либо твои летят толпой, либо напротив. Никакой тактики нет. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 25 695 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 18:52 пользователь Viasat83 сказал: Пусть будет крестик. Значит все таки леопард точнее ис-7 на практике. Очень хорошо. Шадоубист уверяет, что разницы нет: стрелять с шптк или ис-7. Вероятность попасть в крестик одна и та же для обоих танков при одной дистанции. Так всё правильно утверждает. Вероятность попасть в центр круга, т.е. с отклонением 0 в любую сторону, одинакова. А вот вероятность попадания в конкретный пиксель внутри круга сведения другая, потому что это уже совсем другой результат в сравнении с попаданием в крестик. И эта самая вероятность попадания в какой-то пиксель зависит от величины разброса, т.е. от ттх орудия. При условии если этот пиксель не совпадает с центром круга разброса (крестиком). Чтобы получить чёткий правильный ответ, нужно чётко формулировать вопросы. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 (изменено) 16 ноя 2023 - 14:14 пользователь lNico сказал: Для любого, кто играет в танки очевидно, что 4700 на Коне за такое малое количество боев - это буст (охрана, подставы). Потому что если проанализировать остальные танки - скилл внезапно не проснулся. Человек не может играть на 3к, а потом ВНЕЗАПНО!!! играет как Шотник или Стрике, или Ликви, или СтанлоКС ) С шадоубистом такая же ситуация. Скилл спал, а потом проснулся за один игровой день до уровня Станка. Ты сам себе противоречишь: если существуют в природе люди, в 4.700 которых ты безоговорочно веришь, то почему не веришь конкретно этому неизвестному со скрина? Потому-то я, собственно говоря, и спрашиваю, каковы у вас критерии определения, что вот здесь - подкрутка, а там - закрутка, тут цифра честная, а там - нечестная, и всё в таком духе? Так-то конечно можно подозревать, как например я заподозрил человека Швиля в умышленном запарывании процентов побед на конкретном танке 59-г, но я же не утверждаю, что это 100% истина (временами наилегчайший тролинг и подколки не в счёт), я же так и говорю, что только подозреваю, а подозреваю потому-то и потому-то (обосновываю подозрение). Вобщем, я твою логику, а если быть совсем точным, твою безапеляционность не понимаю, шанс того, что игорьёк со скрина сделал эти цифры законно, абсалютно равен шансу того, что он его отдал на буст бустеру, да хотя бы тому же Страйку или Станлоку, не вижу ничего невозможного ни в первом варианте, ни во втором, вероятность ровно фифти-фифти НО! - но опять же возникает вопрос, причём тут вообще бустерство, если беседа изначально шла о подкрутках-закрутках, и вопрос я там поднял именно о подкрутках-закрутках, а не о бустерстве танка или честности имеемых на нём цифр. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 16:40 пользователь Shadowbeast сказал: У тебя вывод из одного места сделан. Аргументировано. Приблизительно в той же степени, как и твои 10% в центр, а нет 10% в часть круга разброса. Это ведь одно и тоже.И откуда вообще цифра в 10? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 16:49 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А надо просто взять и измерить ту точность в тепличных условиях с 200 м полностью сведясь и стоя и посмотреть кто чаще будет попадать в крестик. Я думаю одинаковое кол-во раз и тот и другой угодят в крестик. Я думаю, нет. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 (изменено) 16 ноя 2023 - 19:24 пользователь jongen сказал: Ты сам себе противоречишь: если существуют в природе люди, в 4.700 которых ты безоговорочно веришь, то почему не веришь конкретно этому неизвестному со скрина? Потому-то я, собственно говоря, и спрашиваю, каковы у вас критерии определения, что вот здесь - подкрутка, а там - закрутка, тут цифра честная, а там - нечестная, и всё в таком духе? Так-то конечно можно подозревать, как например я заподозрил человека Швиля в умышленном запарывании процентов побед на конкретном танке 59-г, но я же не утверждаю, что это 100% истина (временами наилегчайший тролинг и подколки не в счёт), я же так и говорю, что только подозреваю, а подозреваю потому-то и потому-то (обосновываю подозрение). Вобщем, я твою логику, а если быть совсем точным, твою безапеляционность не понимаю, шанс того, что игорьёк со скрина сделал эти цифры законно, абсалютно равен шансу того, что он его отдал на буст бустеру, да хотя бы тому же Страйку или Станлоку, не вижу ничего невозможного ни в первом варианте, ни во втором, вероятность ровно фифти-фифти НО! - но опять же возникает вопрос, причём тут вообще бустерство, если беседа изначально шла о подкрутках-закрутках, и вопрос я там поднял именно о подкрутках-закрутках, а не о бустерстве танка или честности имеемых на нём цифр. йунген, зачем мне на основном аккаунте заниматься подобным? Да даже на любом другом, я не вижу смысла и не представляю, как это воплотить : набивать дамаг и одновременно с этим сливать бои Ну бред же. Теперь . Что касается 4700: если на танке есть такой дамаг, но на другом , более сильном танке, дамаг 3100 - это однозначно трактуется. Без вариантов. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 21:15 пользователь Shadows_in_me сказал: Так всё правильно утверждает. Вероятность попасть в центр круга, т.е. с отклонением 0 в любую сторону, одинакова. А вот вероятность попадания в конкретный пиксель внутри круга сведения другая, потому что это уже совсем другой результат в сравнении с попаданием в крестик. И эта самая вероятность попадания в какой-то пиксель зависит от величины разброса, т.е. от ттх орудия. При условии если этот пиксель не совпадает с центром круга разброса (крестиком). Чтобы получить чёткий правильный ответ, нужно чётко формулировать вопросы. Иными словами круг разброса у шптк и ис-7 одинаковый. И плотность распределения вокруг центра одинакова. Я все верно понял? Спасибо про четкий правильный ответ-вопрос. Я пока его не вижу в упор за несколько страниц. Но виноват в этом конечно же задающий вопрос, а не те кто отвечают. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 21:31 пользователь Viasat83 сказал: Аргументировано. Приблизительно в той же степени, как и твои 10% в центр, а нет 10% в часть круга разброса. Это ведь одно и тоже. И откуда вообще цифра в 10? Уже несколько раз назывался патч, где произошли последние изменения в стрельбе.Даже в диалоге с тобой. В этой игре, стрельба в крестик и 10% зону вокруг него почти полностью идентичная. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 25 695 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 19:40 пользователь Viasat83 сказал: Иными словами круг разброса у шптк и ис-7 одинаковый. И плотность распределения вокруг центра одинакова. Я все верно понял? Эээээ... 16 ноя 2023 - 12:16 пользователь Viasat83 сказал: Разброс у шптк 0.29 , у ис-7 0.38. Какие иные слова у тебя слишком иные, аж противоречат твоим предыдущим словам. Опять, наверное, я виноват в этом своим лояльным отношением к игре заставил забыть что ты писал ранее. Распределение в круге у всех танков одинаковое, вне зависимости от ттх. Разброс в ттх - это радиус круга, в котором распределяются снаряды. Радиуc круга разброса влияет на величину отклонения от центра в абсолютных значениях, но не влияет на распределение в этом круге. Т.е. при идентичном распределении конкретного снаряда от вбр-а, при разбросе в ттх 0,2м снаряд улетит на условные 0,1м от центра, а при разбросе 0,4 - на 0,2м от центра. Распределение то же самое, а точка попадания - разная. Разброс влияет на то, как далеко снаряд улетит от центра при идентичном распределении. Тебе об этом уже писали, кстати. Я не знаю, как уже объяснить точнее, чтобы ты смог понять. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 21 705 публикаций 38 542 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 Относительный разброс - одинаковыйАбсолютный разныйз.ы.: Ушёл искать картинки Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 21 705 публикаций 38 542 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 17:49 пользователь Stilet20 сказал: Вообщем я ничего не понимаю, ну как он скажет мне. А ещё сын на аккаунте играет, ну хоть не "кот". А кто ж ещё? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 21:45 пользователь Shadowbeast сказал: Уже несколько раз назывался патч, где произошли последние изменения в стрельбе. Даже в диалоге с тобой. В этой игре, стрельба в крестик и 10% зону вокруг него почти полностью идентичная. Хорошо. Это проверялось на практике? Ткните в соответствующую тему. Интересует стрельба по реальным танкам. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 19:24 пользователь jongen сказал: Ты сам себе противоречишь: если существуют в природе люди, в 4.700 которых ты безоговорочно веришь, то почему не веришь конкретно этому неизвестному со скрина? Потому-то я, собственно говоря, и спрашиваю, каковы у вас критерии определения, что вот здесь - подкрутка, а там - закрутка, тут цифра честная, а там - нечестная, и всё в таком духе? Так-то конечно можно подозревать, как например я заподозрил человека Швиля в умышленном запарывании процентов побед на конкретном танке 59-г, но я же не утверждаю, что это 100% истина (временами наилегчайший тролинг и подколки не в счёт), я же так и говорю, что только подозреваю, а подозреваю потому-то и потому-то (обосновываю подозрение). Вобщем, я твою логику, а если быть совсем точным, твою безапеляционность не понимаю, шанс того, что игорьёк со скрина сделал эти цифры законно, абсалютно равен шансу того, что он его отдал на буст бустеру, да хотя бы тому же Страйку или Станлоку, не вижу ничего невозможного ни в первом варианте, ни во втором, вероятность ровно фифти-фифти НО! - но опять же возникает вопрос, причём тут вообще бустерство, если беседа изначально шла о подкрутках-закрутках, и вопрос я там поднял именно о подкрутках-закрутках, а не о бустерстве танка или честности имеемых на нём цифр. В смысле? Если ты не играешь в игру - ты и понять не сможешь, почему невозможно 4700 на одном и 3000 на остальных. Кто играет, тот эти темы выкупает на раз. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации