Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 962 публикации
30 869 боёв
16 ноя 2023 - 13:13 пользователь Viasat83 сказал:

................

Доказывать, я конечно ничего не буду.

Но простейшая логика + опыт говорит, что это не так.

Очень интересно о доказательствах ты пишешь. 

Но приведи тогда свою простейшую логическую цепочку. :popcorn:

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 962 публикации
30 869 боёв
16 ноя 2023 - 13:23 пользователь Alen_72 сказал:

Да меняется. Если будешь стрелять, например, в точку на здании - всегда будет попадать без разброса.

Извини, но ты пишешь бред. 

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв

shot_001.jpg shot_003.jpg shot_025.jpg

Да нет в этой игре подкруток это так просто четвертый день команды попадаются просто такие. Ну давайте про цифры пишите. 

Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
16 ноя 2023 - 13:34 пользователь 9SPAS11 сказал:

Ну давайте про цифры пишите. 

Уверен? По моему не стоит.

Spoiler

xPYFH9H.png

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 ноя 2023 - 15:23 пользователь Alen_72 сказал:

Да меняется. Если будешь стрелять, например, в точку на здании - всегда будет попадать без разброса.

Если это так, значит стрельба не так работает, как заявлено. Кто то это проверял?

Огни большого города мерцают

Игроки
19 962 публикации
30 869 боёв
16 ноя 2023 - 13:54 пользователь Alen_72 сказал:

Ты попробуй. Проверь и узнаешь что-то новое.

16 ноя 2023 - 13:59 пользователь Viasat83 сказал:

Если это так, значит стрельба не так работает, как заявлено. Кто то это проверял?

Проверял и проверял много раз. 

Да и люди проверяли: "... Чтобы выяснить, как изменилось рассеивание, я отстрелял несколько тысяч выстрелов в стену, делая скриншот после каждого выстрела. Декаль попадания была заменена на цветную точку, чтобы можно было легко извлечь её координаты. Обстрелянные в разных версиях мишени  показаны на рисунке выше. ..."

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
19 962 публикации
30 869 боёв
16 ноя 2023 - 13:48 пользователь T0BAP0BED сказал:

......

слышал про разные алгоритмы в рандоме и в трене?

Конечно слышал :)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 ноя 2023 - 15:29 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Нет конечно не равные, но если в крестик, то они равны. 

У всех одинаково распределение, но у одних распределение ограничивается кругом в 300мм, а у другого 400мм, т.е.  при одинаковом расстоянии до цели и одинаковом отклонении в 10% размер, расстояние будут разными у одного 30мм, у другого 40мм, что может быть критично для попадания в щель ... . ;)

Значит, возвращаемся к началу. Для ис-7 вероятность попасть в пиксель с 400 метров чему равна?

И это означает, что не корректно сравнивать танки с разным разбросом.

Игроки
19 962 публикации
30 869 боёв
16 ноя 2023 - 14:02 пользователь Viasat83 сказал:

Значит, возвращаемся к началу. Для ис-7 вероятность попасть в пиксель с 400 метров чему равна?

92. И это означает, что не корректно сравнивать танки с разным разбросом.

В какой пиксель?   

Но если учесть, что у ИС-7 площадь круга разброса больше (исходя из заявленного в ТТХ радиуса), чем у той с которой ты сравниваешь (Леопард), то конечно у ИС-7 попадать в выбранный пиксель будет реже .  Не так ли? 

92.  Говорили вроде о попадании в крестик.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 ноя 2023 - 15:31 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Очень интересно о доказательствах ты пишешь. 

Но приведи тогда свою простейшую логическую цепочку. :popcorn:

Есть пушки из которых ни фига не летит, например, какой нибудь кв-122, по памяти. Даже с полным сведением там ужасающая точность и есть пушки, вроде леопарда - белке в глаз. Вероятно параметр разброс все таки имеет практический и физический смысл в игре. Иначе, зачем его вводить ? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Как определить, какой танк внутри каждой из пар подкрученный, а какой открученный? - Naamloos.png   qwe.jpeg 

У какого какие цифры правильные и честные, а у какого и какие - нечестные, - урон честный, ПП нечестный? ПП честный, урон нечестный? Урон честный, число боёв нечестное? Ассист честный, ассист нечестный?

Ы, секта? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 ноя 2023 - 15:13 пользователь Viasat83 сказал:

Если у всех все одинаково, зачем тогда введено понятие разброса? Не понятно.

Выходит , что пушка ис-7 идентична пушке леопарда-1. И все оборудование на точность абсолютно бесполезная ***. 

Весьма странный вывод получается. 

Доказывать, я конечно ничего не буду.

Но простейшая логика + опыт говорит, что это не так.

У тебя вывод из одного места сделан.

Игроки
19 962 публикации
30 869 боёв
16 ноя 2023 - 14:16 пользователь Viasat83 сказал:

Есть пушки из которых ни фига не летит, например, какой нибудь кв-122, по памяти. Даже с полным сведением там ужасающая точность и есть пушки, вроде леопарда - белке в глаз. Вероятно параметр разброс все таки имеет практический и физический смысл в игре. Иначе, зачем его вводить ? 

А надо просто взять и измерить ту точность в тепличных условиях с 200 м полностью сведясь и стоя и посмотреть кто чаще будет попадать в крестик.  Я думаю одинаковое кол-во раз и тот и другой угодят в крестик. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 ноя 2023 - 10:05 пользователь Viasat83 сказал:

Я понял. Какая вероятность для закидывания в крестик с 400 м?  

Определись, для 1 попадания в крестик в 1 выстреле? - 50 х 50, но для 10 из 10-ти будет уже сильно меньше, для 100 из 100 - ещё меньше. Для милёна из милёна - ещё меньше. для милярда из милярда - ещё меньше, для трилярда милёнов - ещё меньше...

Как тяжело наверное живётся человеку, повёрнутому на конспирологических теориях, везде, ну вот везде и всегда в банане будет видиться нечто другое, находящееся в черепной коробке и застилающее глаза...:( 

Игроки
1 521 публикация
41 860 боёв
16 ноя 2023 - 15:06 пользователь KrukovAV сказал:

слив за сливом

А кто-нибудь проверял версию Крота о копировании картинок ?:teethhappy:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
16 ноя 2023 - 14:49 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А надо просто взять и измерить ту точность в тепличных условиях с 200 м полностью сведясь и стоя и посмотреть кто чаще будет попадать в крестик.  Я думаю одинаковое кол-во раз и тот и другой угодят в крестик. 

есть же целая тема от людей, проверявших, как работает разброс в игре

и стояли, и сводились, и проверяли, сколько в крестик улетит

Игроки
19 962 публикации
30 869 боёв
16 ноя 2023 - 14:49 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

На ПРОЦЕНТ ПОПАДАНИЙ   влияет стабилизация, то что у Леопарда за счёт этого ВСЕГДА МЕНЬШЕ КРУГ РАЗБРОСА  88а1Ф.jpg (здесь)- это однозначно, а то что КВ-122 практически всегда стреляет не сведённым - это так же ни у кого не вызывает сомнений, отсюда и создаются легенды о снайпере и КВ-122 .

Игроки
19 962 публикации
30 869 боёв
16 ноя 2023 - 15:24 пользователь T0BAP0BED сказал:

есть же целая тема от людей, проверявших, как работает разброс в игре

и стояли, и сводились, и проверяли, сколько в крестик улетит

Где? 

Я на одну ссылку давал.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
16 ноя 2023 - 15:28 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

ну да, она и есть, там всё расписано 8 лет назад

но разрабы же обманщики и всё всегда подкручивают и откручивают

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...