Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
13 ноя 2023 - 20:10 пользователь BORZOY_42r сказал:

Забудешь про статку -  и говорить тебе на форуме будет не о чем.

нет, ты не угадал

13 ноя 2023 - 20:10 пользователь BORZOY_42r сказал:

у тебя половина боев на 10, а вторая на 8 и 9

а ты типа в недоумении, как будто играл на 5-6 лвлах

но ты наверно из тех, у кого дамаг на ПП не влияет, тут таких немало

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 ноя 2023 - 18:13 пользователь I_DZ сказал:

Как все хорошо знают английский язык, прям зашибись

I_DZ

L_DZ

Разницу не видишь?

Т.е. во всём тексте ты нашёл только одну ошибку и решил присосаться к ней одной? - как это мило, прям мимими, но говорил я о другом: что играть с фаршем без доната - нонсенс, невозможно, что играя без доната, у игруна тупо не будет хватать кредитов на фаршевые обвесы, ну и как результат, цифры при бездонатной игре будут априори меньше, чем играя с донатом, при прочих равных, разумеется.

Ни о чём другом я не говорил, не утверждал, не намекал. 

(можешь сейчас присосаться к другой ошибке - к слову "игрун", думаю такого слова не существует, как и слова "бездонатной", кстати, а вишь как, я их обоих написал...:(

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 ноя 2023 - 22:21 пользователь Archvile сказал:

но ты же не поехал?

Фигасе, бой от игрока стал зависить?

Ты это не заболел случаем?

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
13 ноя 2023 - 17:54 пользователь Shadowbeast сказал:

патент дешманский потому что,слепленный на коленке арчи,вот и барахлит местами. то работает,то сбой дает. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
13 ноя 2023 - 20:54 пользователь Shadowbeast сказал:

ты не поехал, поехали на тебя

а стояли бы они, что тогда? была бы ничья

но они поехали, а почему? а потому что бой был выигрышный

так что я то здоров, а вот ты походу запамятовал

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
13 ноя 2023 - 20:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

патент дешманский потому что,слепленный на коленке арчи,вот и барахлит местами. то работает,то сбой дает. 

а вот и угнетённый выполз, из-под патентного гнёта :D

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
13 ноя 2023 - 20:30 пользователь T0BAP0BED сказал:

нет, ты не угадал

у тебя половина боев на 10, а вторая на 8 и 9

а ты типа в недоумении, как будто играл на 5-6 лвлах

но ты наверно из тех, у кого дамаг на ПП не влияет, тут таких немало

Я и не гадал, поверь. Ты же типичный.
"Как будто на 5-6" ))) Ты сову с головы стяни и купи глобус, на ДР попроси что-ли.
Вроде какой-никакой хороший игрок (как жаль что из твоей игры Т54Е1 убрать нельзя, как измазал он тебе статку), а такую чушь несет...

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 ноя 2023 - 22:58 пользователь Archvile сказал:

ты не поехал, поехали на тебя

а стояли бы они, что тогда? была бы ничья

но они поехали, а почему? а потому что бой был выигрышный

так что я то здоров, а вот ты походу запамятовал

Фух.

Исправился.

А я уже начал волноваться за тебя.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
13 ноя 2023 - 20:59 пользователь BORZOY_42r сказал:

Я и не гадал, поверь. Ты же типичный.
"Как будто на 5-6" ))) Ты сову с головы стяни и купи глобус, на ДР попроси что-ли.
Вроде какой-никакой хороший игрок (как жаль что из твоей игры Т54Е1 убрать нельзя, как измазал он тебе статку), а такую чушь несет...

нет ты типичный, нет ты

смотрю всю мою статку излазил, чё еще нашёл интересного? за хомяка не переживай, как нибудь сяду и исправлю, не проблема

у тебя кстати подпись нормальная появилась, лови лайк

удалил ругательство из цитаты

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
13 ноя 2023 - 21:03 пользователь Shadowbeast сказал:

Фух.

Исправился.

А я уже начал волноваться за тебя.

а что, бой как-то по другому проходил? :amazed:

ты встал у базы в кусте за камнем, и они по очереди (!!!) ехали на убой, даже не все вместе

и примерно точно такой же бой был, где уже ты слился в начале боя, утонув под льдиной, и пришлось мне  отстреливать отдающихся

так что поправляйся :teacher:

Изменено пользователем Archvile

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
13 ноя 2023 - 17:59 пользователь Archvile сказал:

а вот и угнетённый выполз, из-под патентного гнёта :D

сказало тело ,которое тратит свое время ,чтобы лично находится в угнетении. как там под гнетом? не сильно давит ? так я не понял, тебе лбз подкрутили,чтобы я потом угарал на твоей средухой или там какой другой ,более тонкий расчет был? 

а ты.конечно,деградируешь как тролль. я говорил,что не выполняю лбз из за откруток,но тело пишет про какой то гнет .как лбз влияют на рандом,если я их не выполняю ? не зря ты себе питомца нашел по разуму -л_дз. так сразу и не поймешь кто из вас ведущий,а кто на поводке плетется взади.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
13 ноя 2023 - 18:36 пользователь BORZOY_42r сказал:

Так о том и речь была - хоть кто-то  еще на этом форуме в  адеквате ))
На всех трех скринах часть команды не играла ( по какой причине - надо видимо спрашивать у Спортлото).
Подсадные от ВГ.jpgПодсадные от ВГ_2.jpgПодсадные от ВГ_3.jpg

Но, местные товарки-киберспортсменши плюшевые с вахтершами на пару  -  у них своя атмосфера, они этого не видят. 
Им бы за статку покукарекать (статку, которая в этой игре давно уже ничего не значит), за некий средний урон выше 2к, который в каком-то их воспаленном воображении должен переламывать ситуацию на 180... 

Я так понимаю мозгов тебе не хватило понять, что чем больше урона чаще наносить, в нужное время тем больше будет побед. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
13 ноя 2023 - 22:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

держи плюсик. от тебя такое слышать рили угарно.

А лысый все про расческу. Ты не задолбался уже по циферкам то лазить. Для тебя это видать такой крутой показатель. Ну хоть где то ты чего то достиг. Поздравляю. Вас тут походу два тела в циферки все любуетесь.

Изменено пользователем 9SPAS11
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
13 ноя 2023 - 18:05 пользователь T0BAP0BED сказал:

нет ты типичный, нет ты

смотрю всю мою статку излазил, чё еще нашёл интересного? за хомяка не переживай, как нибудь сяду и исправлю, не проблема

тоже угарнул какой он дотошный,что аж до 9 ур дошел и все таки ухватился ) я ж правильно понял ,что он тыкнул что у тебя всего 2 отметки,а не 3 ? так ведь ? ахах

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
13 ноя 2023 - 21:05 пользователь T0BAP0BED сказал:

нет ты типичный, нет ты

Ой ***, ты-не-ты-нет-ты... Штанцы на лямках тут устроил.

Излазил - да нет ,посмотрел, на каком тунке ногебают ногебатели - лишь сортирнул по ПП... 
Оказалось - на всех (почти), я так не умею. Я вообще играть не умею и у тебя длиннее, признаю.
Другой разговор, какими средствами это достигнуто - что привязывал, чем оттягивал? (ЗМ?, фулл голда?-нет, взводы?, поставы?)
Типичный статюга так не сможет в 2023-м.

Ты же мою излазил - я вообще не умею в разрезе смотреть циферки статы - а ты вон как, заморочился - респект!

Подпись класс - она не для тебя, она для сотрудников Спортлото.

удалил ругательство
  • Плюс 2

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
13 ноя 2023 - 20:52 пользователь jongen сказал:

Т.е. во всём тексте ты нашёл только одну ошибку и решил присосаться к ней одной? - как это мило, прям мимими, но говорил я о другом: что играть с фаршем без доната - нонсенс, невозможно, что играя без доната, у игруна тупо не будет хватать кредитов на фаршевые обвесы, ну и как результат, цифры при бездонатной игре будут априори меньше, чем играя с донатом, при прочих равных, разумеется.

Ни о чём другом я не говорил, не утверждал, не намекал. 

(можешь сейчас присосаться к другой ошибке - к слову "игрун", думаю такого слова не существует, как и слова "бездонатной", кстати, а вишь как, я их обоих написал...:(

Скажи спасибо тем кто был до тебя. :girl_sup:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
13 ноя 2023 - 21:12 пользователь Stilet20 сказал:

Я так понимаю мозгов тебе не хватило понять, что чем больше урона чаще наносить, в нужное время тем больше будет побед. 

Огласите график пожалуйста. Ну там с обедами, перекурами и выходными. Спасибо.

Изменено пользователем BORZOY_42r
  • Плюс 1

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
13 ноя 2023 - 21:13 пользователь 9SPAS11 сказал:

А лысый все про расческу. Ты не задолбался уже по циферкам то лазить. Для тебя это видать такой крутой показатель. Ну хоть где то ты чего то достиг. Поздравляю. Вас тут походу два тела в циферки все любуетесь.

Человек с ограниченными возможностями он, ну чем ему еще хвастать, конечно подкрученой статкой, ну;)

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
13 ноя 2023 - 18:13 пользователь 9SPAS11 сказал:

А лысый все про расческу. Ты не задолбался уже по циферкам то лазить. Для тебя это видать такой крутой показатель. Ну хоть где то ты чего то достиг. Поздравляю.

причем тут циферки то,фантазер ? ты пишешь " просто играть нельзя ,без всяких циферек " . и это на фоне,что топишься в боях,потому что слив.то есть циферка вниз упадет. как можно "просто играть" и в тоже время смотрет на процент побед ? ахаха вот такой вот пердимонокль вышел. конфуз и срамота .мне тело помешанное на процентах пишет про достижение ахаха тебе к арчи надо,там такой же уровень айсикью,без право на ап.

удалил ругательство

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
13 ноя 2023 - 21:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

сказало тело ,которое тратит свое время ,чтобы лично находится в угнетении. как там под гнетом? не сильно давит ? так я не понял, тебе лбз подкрутили,чтобы я потом угарал на твоей средухой или там какой другой ,более тонкий расчет был? 

а ты.конечно,деградируешь как тролль. я говорил,что не выполняю лбз из за откруток,но тело пишет про какой то гнет .как лбз влияют на рандом,если я их не выполняю ? не зря ты себе питомца нашел по разуму -л_дз. так сразу и не поймешь кто из вас ведущий,а кто на поводке плетется взади.

ну всё, бомбёжка пошла :trollface:

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...