Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
12 ноя 2023 - 15:47 пользователь Shadows_in_me сказал:

А вообще, тебе будет достаточно одной цитаты о том, что я перестал донатить когда мои взгляды на развитие игры разошлись со взглядами разрабов. Одно это ставит жирный крест на всей моей лояльности к разработчикам танков. 

ты был против нерфа арты или ввода колесников?:B

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
12 ноя 2023 - 13:08 пользователь Archvile сказал:

зафиксировал

думаешь использовать против меня ? думаешь кто то серьезно может верить человеку с 2800 среднего на 279 ? 

если ты фиксируешь,то сначала извинись передо мной за твои слова что лбз такие простые и что их легко выполнить.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
12 ноя 2023 - 15:07 пользователь I_DZ сказал:

Ты не сможешь, поверь. У тебя руки так растут, ты этого не изменишь 

Если за первые 10 боев нету ТОП 1 то лучше не играть, это уже показывает что ты не сможешь :)

Ну или можешь играть в СО как корм, бонус кодом на опыт :trollface:

2 топ2 за 3 катки сегодня, один раз был в 1 пробитии от победы. Просто держу в курсе. 

Забавно, что у всех 3 победителей по 46-47%. Неудивительно, что ты так защищаешь этот режим, ведь это единственный для вас вариант представлять из себя хоть что-то.

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 ноя 2023 - 14:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я играю 30к боев на любых танках,фармя серебро,чтобы сравнить единственный бой вз55 без доната с таким же единственным боем на вз55,но уже с фаршем купленным за донат.  получаем что разницы нету никакой между донатом и без донатом,кроме затраченного времени.

Ты отыграл 30к с донатом - значит сравнить нужно с 30к на тех же танках без доната (снова скобка: чисто умозрительно сравнить, не буквоедствуем), ты отыграл их без доната - значит сравниваешь с ними же, но с донатом. Похоже, до тебя никак не дойдёт, о чём идёт спор, а спор тут идёт не об одном танке, не о возможности играть 100 боёв на фармерах, чтобы потом иметь фарш в 1 бое на парадном танке акка, а глобально о донате vs бездонате, т.е. сама тема спора такая, а если оно так - а оно именно так, - то ты просто вынужден исходить из принципа "подобное с подобным" и "при прочих равных". 

Почему? - покачану! - потому что никак иначе не получится, получится полный изврат и жульничество, а зачем умышленно жульничать? Смысл? - вот и не надо. Говорим честно. Прям вообще без мухляжей.

Я прослежу.

Игроки
9 854 публикации
35 259 боёв
12 ноя 2023 - 12:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

и шо ? ремонт есть или маскировка пусть у части экипажа и нормально.

Снимок экрана (38).png Снимок экрана (39).png я уж давно все купил ,поэтому цен не знаю.

Ясненько. Спасибо.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
12 ноя 2023 - 16:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

думаешь использовать против меня ? думаешь кто то серьезно может верить человеку с 2800 среднего на 279 ? 

если ты фиксируешь,то сначала извинись передо мной за твои слова что лбз такие простые и что их легко выполнить.

"у меня открутки идут,поэтому я не могу выполнить лбз" © Mr_Saymon_Smit

• Плюс 2

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
12 ноя 2023 - 13:31 пользователь Archvile сказал:

"у меня открутки идут,поэтому я не могу выполнить лбз" © Mr_Saymon_Smit

теперь извинись передо мной. слезу пускать необязательно,можешь просто похоронить в полу глаза и чуть заикаться .

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
12 ноя 2023 - 16:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

теперь извинись передо мной. слезу пускать необязательно,можешь просто похоронить в полу глаза и чуть заикаться .

погоди ты со своими извинениями

лучше скажи, как тебе? шрифт, цвет, размер - подходит?

Изменено пользователем Archvile

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
12 ноя 2023 - 16:17 пользователь Shadows_in_me сказал:

Забавно, что у всех 3 победителей по 46-47%. Неудивительно, что ты так защищаешь этот режим, ведь это единственный для вас вариант представлять из себя хоть что-то.

а ты думал так просто занять почетное 38к+ место?

• Плюс 1

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
12 ноя 2023 - 13:40 пользователь Archvile сказал:

погоди ты со своими извинениями

лучше скажи, как тебе? шрифт, цвет, размер - подходит?

вполне годный шрифт.решили твои проблемы? теперь будем слушать твои речи

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
12 ноя 2023 - 17:47 пользователь Shadows_in_me сказал:

Прям вагон? Я от тебя не видел ни одного, который бы не укладывался в рамки заявленных механик, как например пробитие артой на скрине.

Мало ли чего ты не видел или не знаешь. Ты много чего не видел и это не является вообще аргументом к существованию чего бы то не было. Это кстати очередной звоночек по поводу твоего чсв. Ну да ладно. 

Из последнего, я писал, что клацаю по ЛКМ, а выстрела нет. Противник успевает довернуть башню и у него и выстрел есть и урон проходит. И это не единожды мне такой баг в последних ранговых попадался. Как я должен это зафиксировать , хз.:) Но факт такой был. Мышь везде работает без сбоев.

Или из последней сессии, танк теряет управление и живёт своей жизнью. Едет куда хочет. Понятно, что это рассинхрон или баг связи с сервером. Но мне то от этого не легче. У меня и так одни сливы:).

Пользователь сказал:

Умоляю, не нужно. Спаси эту тему от наводнения, там же миллион постов будет

Ну я ж говорю, ты особенный. Тебе можно. Для остальных стандарты поведения гораздо жёстче. Нас ты будешь обвинять во вранье и непоследовательности. 

Пользователь сказал:

А вообще, тебе будет достаточно одной цитаты о том, что я перестал донатить когда мои взгляды на развитие игры разошлись со взглядами разрабов. Одно это ставит жирный крест на всей моей лояльности к разработчикам танков. 

Ну вот видишь. Выходит, что как то не очень то тебе игра и ее развитие  нравится. Как то это все непоследовательно выглядит. 

Пользователь сказал:

Просто указывают на твою непоследовательность и необоснованность некоторых высказываний. Синдром "в интернете кто-то неправ", да. 

Верно. И в ответ, sic!, ты получаешь указание на собственную непоследовательность и необъективность. Выходит  ты точно также не особо соответствуешь заявляемым стандартам.

Пользователь сказал:

А почему ты приводишь неполную цитату. Там ещё скобочка была в конце, как улыбающийся смайлик. Я уже говорил, что у тебя проблемы с сарказмом и иронией? Ну тогда просто напоминаю

Я указал цитату слово в слово и  скрин выложил. На скрине весь пост целиком. И скобочка ничего не меняет в смысле всего поста. Ничего ему не противопоставляет. 

Нет у меня скиллов - гадать по смайликам:)

Огни большого города мерцают

Игроки
21 718 публикаций
38 552 боя
12 ноя 2023 - 16:56 пользователь Viasat83 сказал:

Из последнего, я писал, что клацаю по ЛКМ, а выстрела нет. Противник успевает довернуть башню и у него и выстрел есть и урон проходит. 

Я указал цитату слово в слово 

Возможно, перед клацаньем стоило дождаться окончания перезарядки

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
12 ноя 2023 - 15:46 пользователь jongen сказал:

Knipsel.JPG

Разница в цене, значит без доната будет использован первый вариант, это даже не обсуждается, а если первый вариант, то по выше мною любезно представленной формуле получаем минус как минимум 1-2 пробития - за счёт недостаточного пробития, и минус ещё как минимум 1-2 пробития - за счёт отсутствия доппайка (-20к), инструкции (-10 или -20к) и голд-расходников (-1 за бой), итого если считать в альфах орудия, это делает от -2 альфы (490х2) и выше. 

Я ответил? Принимается? Готов признать мою правоту - и свою неправоту? 

Зачем покупать пайки если и так есть на складе?

Почему ты везде пишешь 20к, если можно купить за 10к? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
21 718 публикаций
38 552 боя
12 ноя 2023 - 17:10 пользователь Stilet20 сказал:

Зачем покупать пайки если и так есть на складе?

Почему ты везде пишешь 20к, если можно купить за 10к? 

Если много играть, то на складе они могут закончиться

А по 10к, но вчера, это не по 20к, но сегодня

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
12 ноя 2023 - 16:17 пользователь Shadows_in_me сказал:

2 топ2 за 3 катки сегодня, один раз был в 1 пробитии от победы. Просто держу в курсе. 

Просто ему за 38000 какое-то место дали 100 голды 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
12 ноя 2023 - 17:36 пользователь Shadows_in_me сказал:

Если я не соответствую собственным стандартам - тыкни меня в то место, где я их нарушаю. Не в сам факт нытья, как пытаешься сейчас, а в содержимое. Ибо аргументированное нытьё мне неинтересно, и его я как правило пропускаю без ответа. 

А я смотрю ты садист. Зачем ты так грузанул пенного танкиста? 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
12 ноя 2023 - 19:09 пользователь KPOT2338 сказал:

Возможно, перед клацаньем стоило дождаться окончания перезарядки

Вообще то я заряженным выезжал.:)

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
12 ноя 2023 - 19:46 пользователь Viasat83 сказал:

Вообще то я заряженным выезжал.:)

Как и большинство ца жмякая кнопку "в боль"... 

• Плюс 2
Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
12 ноя 2023 - 14:56 пользователь Bansche сказал:

Как и большинство ца жмякая кнопку "в боль"... 

я тоже посмеялся над этим) 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
12 ноя 2023 - 19:36 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ещё раз - я никому ныть не запрещаю. Ной сколько хочешь. Т.е. ты сейчас снова врёшь. 

Опять я вру. :D

Даже нетанкист привел свой пример, где ты его обвинял и надо полагать обвинял во вранье?! А в итоге оказалось, что не прав был ты. 

У тебя с головой что-ли проблемы? Ну не может же так системно человек тупить специально. Тебе ещё 2 года назад совершенно левый чувак пишет, что ты всех обвиняешь во вранье. Да мазафака, ты меня прямо сейчас обвиняешь во вранье!:) 

Алеша, очнись в реальность. Ты не идеал, не совершенство. Ты сам постоянно врешь. :)Screenshot_2023-11-12-19-57-03-523_com.yandex.browser.jpg

Уже не один человек это подтвердил.

Пользователь сказал:

Ты же пытаешься доказать, что механики нечестные, не соответствуют действительности, нерандомны (но при этом делают игру рандомной).

Я уже достаточно давно забросил это занятия. И никому ничего не доказываю. Это ты триггеришься до сих пор на любое мое сообщение. Мистер вывсеврете.:D

Пользователь сказал:

Если я не соответствую собственным стандартам - тыкни меня в то место, где я их нарушаю.

Я тебе тыкнул. Разлепи глаза.

Пользователь сказал:

Ибо аргументированное нытьё мне неинтересно, и его я как правило пропускаю без ответа. 

Ну ты же у нас особенный. Твое нытье - правильное нытье. Классик.

Пользователь сказал:

Нет скилла - качай. Скобочка меняет интонацию поста. Впрочем, ты всё равно не понимаешь иронии и сарказма, я не смогу объяснить разницу, увы. 

Больше отмазок, надо больше отмазок богу отмазок. Пока оч слабо. 

Там очень большой и последовательный пост. В сочетании с остальными твоими пригарами вполне в одном ключе смысловом.

Но это другое (почти с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...