T0BAP0BED Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 15:47 пользователь Shadows_in_me сказал: А вообще, тебе будет достаточно одной цитаты о том, что я перестал донатить когда мои взгляды на развитие игры разошлись со взглядами разрабов. Одно это ставит жирный крест на всей моей лояльности к разработчикам танков. ты был против нерфа арты или ввода колесников? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 13:08 пользователь Archvile сказал: зафиксировал думаешь использовать против меня ? думаешь кто то серьезно может верить человеку с 2800 среднего на 279 ? если ты фиксируешь,то сначала извинись передо мной за твои слова что лбз такие простые и что их легко выполнить. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 15:07 пользователь I_DZ сказал: Ты не сможешь, поверь. У тебя руки так растут, ты этого не изменишь Если за первые 10 боев нету ТОП 1 то лучше не играть, это уже показывает что ты не сможешь Ну или можешь играть в СО как корм, бонус кодом на опыт 2 топ2 за 3 катки сегодня, один раз был в 1 пробитии от победы. Просто держу в курсе. Забавно, что у всех 3 победителей по 46-47%. Неудивительно, что ты так защищаешь этот режим, ведь это единственный для вас вариант представлять из себя хоть что-то. 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 14:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я играю 30к боев на любых танках,фармя серебро,чтобы сравнить единственный бой вз55 без доната с таким же единственным боем на вз55,но уже с фаршем купленным за донат. получаем что разницы нету никакой между донатом и без донатом,кроме затраченного времени. Ты отыграл 30к с донатом - значит сравнить нужно с 30к на тех же танках без доната (снова скобка: чисто умозрительно сравнить, не буквоедствуем), ты отыграл их без доната - значит сравниваешь с ними же, но с донатом. Похоже, до тебя никак не дойдёт, о чём идёт спор, а спор тут идёт не об одном танке, не о возможности играть 100 боёв на фармерах, чтобы потом иметь фарш в 1 бое на парадном танке акка, а глобально о донате vs бездонате, т.е. сама тема спора такая, а если оно так - а оно именно так, - то ты просто вынужден исходить из принципа "подобное с подобным" и "при прочих равных". Почему? - покачану! - потому что никак иначе не получится, получится полный изврат и жульничество, а зачем умышленно жульничать? Смысл? - вот и не надо. Говорим честно. Прям вообще без мухляжей. Я прослежу. Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 9 854 публикации 35 259 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 12:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: и шо ? ремонт есть или маскировка пусть у части экипажа и нормально. я уж давно все купил ,поэтому цен не знаю. Ясненько. Спасибо. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 16:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: думаешь использовать против меня ? думаешь кто то серьезно может верить человеку с 2800 среднего на 279 ? если ты фиксируешь,то сначала извинись передо мной за твои слова что лбз такие простые и что их легко выполнить. "у меня открутки идут,поэтому я не могу выполнить лбз" © Mr_Saymon_Smit 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 13:31 пользователь Archvile сказал: "у меня открутки идут,поэтому я не могу выполнить лбз" © Mr_Saymon_Smit теперь извинись передо мной. слезу пускать необязательно,можешь просто похоронить в полу глаза и чуть заикаться . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 (изменено) 12 ноя 2023 - 16:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: теперь извинись передо мной. слезу пускать необязательно,можешь просто похоронить в полу глаза и чуть заикаться . погоди ты со своими извинениямилучше скажи, как тебе? шрифт, цвет, размер - подходит? Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 16:17 пользователь Shadows_in_me сказал: Забавно, что у всех 3 победителей по 46-47%. Неудивительно, что ты так защищаешь этот режим, ведь это единственный для вас вариант представлять из себя хоть что-то. а ты думал так просто занять почетное 38к+ место? 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 13:40 пользователь Archvile сказал: погоди ты со своими извинениями лучше скажи, как тебе? шрифт, цвет, размер - подходит? вполне годный шрифт.решили твои проблемы? теперь будем слушать твои речи Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 17:47 пользователь Shadows_in_me сказал: Прям вагон? Я от тебя не видел ни одного, который бы не укладывался в рамки заявленных механик, как например пробитие артой на скрине. Мало ли чего ты не видел или не знаешь. Ты много чего не видел и это не является вообще аргументом к существованию чего бы то не было. Это кстати очередной звоночек по поводу твоего чсв. Ну да ладно. Из последнего, я писал, что клацаю по ЛКМ, а выстрела нет. Противник успевает довернуть башню и у него и выстрел есть и урон проходит. И это не единожды мне такой баг в последних ранговых попадался. Как я должен это зафиксировать , хз. Но факт такой был. Мышь везде работает без сбоев.Или из последней сессии, танк теряет управление и живёт своей жизнью. Едет куда хочет. Понятно, что это рассинхрон или баг связи с сервером. Но мне то от этого не легче. У меня и так одни сливы. Пользователь сказал: Умоляю, не нужно. Спаси эту тему от наводнения, там же миллион постов будет Ну я ж говорю, ты особенный. Тебе можно. Для остальных стандарты поведения гораздо жёстче. Нас ты будешь обвинять во вранье и непоследовательности. Пользователь сказал: А вообще, тебе будет достаточно одной цитаты о том, что я перестал донатить когда мои взгляды на развитие игры разошлись со взглядами разрабов. Одно это ставит жирный крест на всей моей лояльности к разработчикам танков. Ну вот видишь. Выходит, что как то не очень то тебе игра и ее развитие нравится. Как то это все непоследовательно выглядит. Пользователь сказал: Просто указывают на твою непоследовательность и необоснованность некоторых высказываний. Синдром "в интернете кто-то неправ", да. Верно. И в ответ, sic!, ты получаешь указание на собственную непоследовательность и необъективность. Выходит ты точно также не особо соответствуешь заявляемым стандартам. Пользователь сказал: А почему ты приводишь неполную цитату. Там ещё скобочка была в конце, как улыбающийся смайлик. Я уже говорил, что у тебя проблемы с сарказмом и иронией? Ну тогда просто напоминаю Я указал цитату слово в слово и скрин выложил. На скрине весь пост целиком. И скобочка ничего не меняет в смысле всего поста. Ничего ему не противопоставляет. Нет у меня скиллов - гадать по смайликам Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 16:56 пользователь Viasat83 сказал: Из последнего, я писал, что клацаю по ЛКМ, а выстрела нет. Противник успевает довернуть башню и у него и выстрел есть и урон проходит. Я указал цитату слово в слово Возможно, перед клацаньем стоило дождаться окончания перезарядки Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 15:46 пользователь jongen сказал: Разница в цене, значит без доната будет использован первый вариант, это даже не обсуждается, а если первый вариант, то по выше мною любезно представленной формуле получаем минус как минимум 1-2 пробития - за счёт недостаточного пробития, и минус ещё как минимум 1-2 пробития - за счёт отсутствия доппайка (-20к), инструкции (-10 или -20к) и голд-расходников (-1 за бой), итого если считать в альфах орудия, это делает от -2 альфы (490х2) и выше. Я ответил? Принимается? Готов признать мою правоту - и свою неправоту? Зачем покупать пайки если и так есть на складе?Почему ты везде пишешь 20к, если можно купить за 10к? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 17:10 пользователь Stilet20 сказал: Зачем покупать пайки если и так есть на складе? Почему ты везде пишешь 20к, если можно купить за 10к? Если много играть, то на складе они могут закончитьсяА по 10к, но вчера, это не по 20к, но сегодня 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 16:17 пользователь Shadows_in_me сказал: 2 топ2 за 3 катки сегодня, один раз был в 1 пробитии от победы. Просто держу в курсе. Забавно, что у всех 3 победителей по 46-47%. Неудивительно, что ты так защищаешь этот режим, ведь это единственный для вас вариант представлять из себя хоть что-то. Просто ему за 38000 какое-то место дали 100 голды 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 17:36 пользователь Shadows_in_me сказал: Если я не соответствую собственным стандартам - тыкни меня в то место, где я их нарушаю. Не в сам факт нытья, как пытаешься сейчас, а в содержимое. Ибо аргументированное нытьё мне неинтересно, и его я как правило пропускаю без ответа. А я смотрю ты садист. Зачем ты так грузанул пенного танкиста? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 19:09 пользователь KPOT2338 сказал: Возможно, перед клацаньем стоило дождаться окончания перезарядки Вообще то я заряженным выезжал. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 19:46 пользователь Viasat83 сказал: Вообще то я заряженным выезжал. Как и большинство ца жмякая кнопку "в боль"... 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 14:56 пользователь Bansche сказал: Как и большинство ца жмякая кнопку "в боль"... я тоже посмеялся над этим) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 19:36 пользователь Shadows_in_me сказал: Ещё раз - я никому ныть не запрещаю. Ной сколько хочешь. Т.е. ты сейчас снова врёшь. Опять я вру. Даже нетанкист привел свой пример, где ты его обвинял и надо полагать обвинял во вранье?! А в итоге оказалось, что не прав был ты. У тебя с головой что-ли проблемы? Ну не может же так системно человек тупить специально. Тебе ещё 2 года назад совершенно левый чувак пишет, что ты всех обвиняешь во вранье. Да мазафака, ты меня прямо сейчас обвиняешь во вранье! Алеша, очнись в реальность. Ты не идеал, не совершенство. Ты сам постоянно врешь. Уже не один человек это подтвердил. Пользователь сказал: Ты же пытаешься доказать, что механики нечестные, не соответствуют действительности, нерандомны (но при этом делают игру рандомной). Я уже достаточно давно забросил это занятия. И никому ничего не доказываю. Это ты триггеришься до сих пор на любое мое сообщение. Мистер вывсеврете. Пользователь сказал: Если я не соответствую собственным стандартам - тыкни меня в то место, где я их нарушаю. Я тебе тыкнул. Разлепи глаза. Пользователь сказал: Ибо аргументированное нытьё мне неинтересно, и его я как правило пропускаю без ответа. Ну ты же у нас особенный. Твое нытье - правильное нытье. Классик. Пользователь сказал: Нет скилла - качай. Скобочка меняет интонацию поста. Впрочем, ты всё равно не понимаешь иронии и сарказма, я не смогу объяснить разницу, увы. Больше отмазок, надо больше отмазок богу отмазок. Пока оч слабо. Там очень большой и последовательный пост. В сочетании с остальными твоими пригарами вполне в одном ключе смысловом.Но это другое (почти с) Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации