jongen Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 12:36 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Да, бывает - это болезнь форума. Один раз, помню, меня обвинил и довольно жёстко, потом правда извинился перед фуромчанами, что ввел их в заблуждение, но не передо мной - обидно. А самое что вызывает удивление, это аватар, выражение лица персонажа на аватаре, по задней мысли весьма предосудительное, ведь он его зачем-то выбирал и ставил именно такого, но зачем?Так-то конечно без проблем, у всех свои бзики, по задней мысли тоже, но явно навевает. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 11:38 пользователь I_DZ сказал: Премы хуже пркоачиваемых чтоль? Ахаххах верим, ога Ах да, прем имбы ведь не за донат покупаются, забыл. Ах да, Леста же молодец, ни разу еще не выпустила прем имбы в продажу, респект называй имбы за донат. и потом сразу поясни почему имба 8 ур купленная за реальная деньги,сильнее чем вз55. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 14:42 пользователь jongen сказал: А самое что вызывает удивление, это аватар, выражение лица персонажа на аватаре, по задней мысли весьма предосудительное, ведь он его зачем-то выбирал и ставил именно такого, но зачем? Так-то конечно без проблем, у всех свои бзики, по задней мысли тоже, но явно навевает. Кстати, да. Очень навевает мысли... 12 ноя 2023 - 14:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: называй имбы за донат. и потом сразу поясни почему имба 8 ур купленная за реальная деньги,сильнее чем вз55. Зачем тебе имба 8 урвоня за донат которая сильнее ТТ10?? Ахахах опять таблеток своих запрещенный переел? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 (изменено) 12 ноя 2023 - 14:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: называй имбы за донат. и потом сразу поясни почему имба 8 ур купленная за реальная деньги,сильнее чем вз55. Например, потому что в укрепы 8лвл вместо бз176 вазика твоего не возьмёшь) Изменено 12 ноября, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 (изменено) 12 ноя 2023 - 12:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: да я понял что если донатить в голд снаряды,то они дают плюс 1-2 альфы,посравнению если такие же снаряды покупать за серебро в магазине.равное количество боев это и есть разница по времени. за 100 боев у вас будет разное количество серебра и прочей шняги. то есть без доната придется катать большее количество боев,то есть тратить время.уже 1000 раз это проходили. хватит свои простыни вытаскивать из темного подвала с паутиной Ты не понял, когда ты берёшься что-то сравнивать, то сравнивать нужно подобное с подобным, значит сравниваем не 100500 боёв на трёхстах танках - с сотней боёв на одном танке, а 100500 на трёхстах танках - с 100500 на тех же трёхстах танках, а сотню на одном - с сотней на том же самом одном танке. Почему так? - потому что Л - логика. И Ч.П. - Честный Подход. Ведь зачем мухлевать-то, да? - правильно, незачем. Изменено 12 ноября, 2023 пользователем jongen 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 (изменено) 12 ноя 2023 - 11:46 пользователь EBR75_fl10 сказал: Например, потому что в укрепы 8лвл вместо бз176 вазика твоего не возьмёшь) а что мы тут начали в укрепы играть? речь про рандом идет,а не то что какой то рак начал чуть лучше играть в укрепы. ради этого донить ? да игроки походу рили тут все богатые.ты еще скажи чтоб в киберспорт начать вкладываться аахаха Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 так-так, что тут у нас? 12 ноя 2023 - 13:11 пользователь Viasat83 сказал: Ооо, какой скрин нашел у себя в архивах. ола-ла, да это же обиженный патентом санник, ноет за угнетения 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 11:46 пользователь I_DZ сказал: Кстати, да. Очень навевает мысли... Зачем тебе имба 8 урвоня за донат которая сильнее ТТ10?? Ахахах опять таблеток своих запрещенный переел? а за тогда деньги платить если имба 8 ур не сильнее тт10 ? ахаха ля рили ты странноватый какой то. че за имбы за донат? старый прими таблетки,а то надоело одно и тоже спрашивать по 25 раз . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 (изменено) 12 ноя 2023 - 11:48 пользователь jongen сказал: Ты не понял, когда ты берёшься что-то сравнивать, то сравнивать нужно подобное с подобным, значит сравниваем не 100500 боёв на трёхстах танках - с сотней боёв на одном танке, а 100500 на трёхстах танках - с 100500 на тех же трёхстах танках, а сотню на одном - с сотней на том же самом одном танке. Почему так? - потому что Л - логика. И Ч.П. - Честный Подход. Ведь зачем мухлевать-то, да? - правильно, незачем. берем 100 боев на вз55 с донатом.берем 100 боев на вз55 без доната. все одинаковое по оборудке-везде боновая стоит,экипажи по 2 перка . в чем тогда разница? Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 (изменено) 12 ноя 2023 - 16:36 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Да, бывает - это болезнь форума. Один раз, помню, меня обвинил и довольно жёстко, потом правда извинился перед фуромчанами, что ввел их в заблуждение, но не передо мной - обидно. Вот видите. То есть он сам источник своих проблем. Что посеешь, то и пожнёшь. И все в таком духе. Если бы sannic134 не переходил постоянно на личности и не задевал чсв, его бы никто не трогал. Я уж точно умею придерживаться заданной темы. Но у него терминальное чсв, поэтому без унижения других он не может самоутвердиться. Это болезнь всех не особо развитых хомо. Люди, у которых есть собственный серьезный результат в реальной жизни, перерастают эту "детскую" болезнь. Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 12:39 пользователь Viasat83 сказал: Ну не понял и ладно. Хотя я дал полное пояснение в предыдущем посте. Ты вообще часто обвиняешь других во лжи. Пруфы на скринах. При этом сам далек от идеала. Не хорошо. И ты, разумеется, можешь продемонстрировать мою ложь, лишающую меня возможности тыкать во враньё других? 12 ноя 2023 - 13:11 пользователь Viasat83 сказал: Ооо, какой скрин нашел у себя в архивах. Арчи, LNico, зацените! Тут столько вопросов сразу возникает... ты зачем усы сбрил, дурик? Так ты оказывается sannic134. Зачем ник то менял, что скрываешь? С одной стороны, ты вещаешь что-то за хозяина своего слова, бла-бла-бла, а сам жалишься на подкрутки и помоечку. Не хорошо то как. О сколько нам открытий чудных... Просто для инфы - Арчи лично уже не раз тыкал в меня этой цитатой. И даже ты тыкал, судя по тому, что нашёл у себя в архивах скрин. Печально, что ты ни тогда, ни сейчас не выкупаешь сарказма. Будь проще, конкретнмэн. 12 ноя 2023 - 13:11 пользователь Viasat83 сказал: ты зачем усы сбрил, дурик? Так ты оказывается sannic134. Зачем ник то менял, что скрываешь? Ник изменил по предложению командира роты. Ничего не скрываю, даже писал уже об этом на форуме. 12 ноя 2023 - 14:06 пользователь I_DZ сказал: По статистике и фактам он днище Но он это отрицает, я даже больше скажу, он очен ьмного рассуждал о том, в чем не смыслил ни пенька. Прогресс уже есть, вчера топ2 раз взял, в 4-ке несколько раз был тоже. Надо привыкнуть к режиму, я там вообще не алё, совсем, совершенно. А я ещё я днище, да, и очень плохо стреляю. Прям очень. Но я смогу, поверь. 12 ноя 2023 - 13:55 пользователь Viasat83 сказал: Снова sannic134 жалится на "прозрачные" механики засвета и маскировки помоечки. Кстати, ответ на тот вопрос я так и не выяснил. Так и остался странный случай. И он такой не один, не только с механикой маскировки, но и с пробитием. Я пытался найти объяснение вот такому интересному случаю:, не нашёл. Бой не мой, но таких случаев было минимум 2 у разных игроков. 12 ноя 2023 - 14:09 пользователь Viasat83 сказал: А ещё часто обвиняет во лжи и не последовательности других участников форума. Однако, на скрине можно наблюдать пример последовательности самого sannic134. Я уже ни чему не верю в этой игре (с) sannic134 И где на этом скрине ложь и непоследовательность? Кстати, этот вопрос как раз решился, я выяснил, что вокруг ствола у Торта есть дырка, прикрытая небольшой тарелочкой с не самой толстой бронёй, и он туда пробивается достаточно легко, если попасть. Пробивался, по крайней мере. Именно после этого случая я пошёл детально изучать бронирование, и нашёл объяснение. А с сарказмом и иронией и тебя прям совсем беда, впредь в цитатах в подобном ключе, адресованных тебе, буду ставить опознавательные знаки. 12 ноя 2023 - 14:46 пользователь I_DZ сказал: Кстати, да. Очень навевает мысли... И какие мысли навевает? Очень интересно послушать. А пока расширенная версия аватарки для всех желающих:Spoiler 1 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 16:54 пользователь Archvile сказал:так-так, что тут у нас? ола-ла, да это же обиженный патентом санник, ноет за угнетения А тут утрачена вера в светлое будущее в игрулю Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 14:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а за тогда деньги платить если имба 8 ур не сильнее тт10 ? ахаха ля рили ты странноватый какой то. че за имбы за донат? старый прими таблетки,а то надоело одно и тоже спрашивать по 25 раз . опят ьтаблеток запрещенный переел?ты думаешь танк на -2 уровня может быть сильнее? АХАХАХХ, ну ты тугой конечно, он же не просто на 2 уровня ниже. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 (изменено) 12 ноя 2023 - 14:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а что мы тут начали в укрепы играть? речь про рандом идет,а не то что какой то рак начал чуть лучше играть в укрепы. ради этого донить ? да игроки походу рили тут все богатые. ты еще скажи чтоб в киберспорт начать вкладываться аахаха Ну, у меня чуть не каждый пятый бой в укрепе.Если говорить о имбах, почему бы не использовать в оценке режим, где игроки сами выбирают своей команде сетап?Мне кажется, это довольно показательно, какие танки туда попадут чаще других. Изменено 12 ноября, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 11:58 пользователь Viasat83 сказал: Вот видите. То есть он сам источник своих проблем. Что посеешь, то и пожнёшь. И все в таком духе. Если бы sannic134 не переходил постоянно на личности и не задевал чсв, его бы никто не трогал. Я уж точно умею придерживаться заданной темы. Но у него терминальное чсв, поэтому без унижения других он не может самоутвердиться. Это болезнь всех не особо развитых хомо. Люди, у которых есть собственный серьезный результат в реальной жизни, перерастают эту "детскую" болезнь. ты хочешь сказать что л_дз ничего не имеет серьезного в реале и поэтому за счет меня утверждается? 0о скажи ему об этом !!! Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 12:03 пользователь I_DZ сказал: опят ьтаблеток запрещенный переел? ты думаешь танк на -2 уровня может быть сильнее? АХАХАХХ, ну ты тугой конечно, он же не просто на 2 уровня ниже. ты ж сам сказал что есть нагиб за бабло,а теперь говоришь что прем танк слабее 10 ур ,потому что -2 уровня. зачем платить за то что слабее остальных танков? поясни.хватит себя за лицо трогать-прыщи полезут от грязных пальцев Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 (изменено) 12 ноя 2023 - 12:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: называй имбы за донат. и потом сразу поясни почему имба 8 ур купленная за реальная деньги,сильнее чем вз55. Справедливости ради, может когда-то раньше премы и можно было назвать в общем и целом равными линейным танкам, но сейчас-то ситуация кардинально поменялась, реально, сейчас тебе придётся ещё очень долго и нудно думать, какие прокачиваемые танки можно назвать лучше премов, причём даже не всех, а каких-то отдельных. Например, вот это твой вз возникает по этой тематике (сравнения прем и непрем) даже на моей памяти уже третий или четвёртый раз, т.е. люди пытаются доказать глобальную худшесть премов или как максимум равенство прем и непрем, а пример каждый раз находится один, и этот только этот вз... Я не говорю, что он там один такой имбовый или полуимбовый, наверное можно назвать и другие, но ты же понимаешь, спор-то тут идёт не о нескольких исключениях из текущего правила "премы глобально лучше/сильнее/удобнее/ прокачиваемых", а глобально о самом правиле, и вот оно именно такое. Печально, но факт. ВГ неуд. Зачем пейтувин в игре, пафозно заявляемой, как фритуплей плейтувин? (ошибка, фритуплей-то сохраняется) Изменено 12 ноября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 15:03 пользователь Shadows_in_me сказал: И ты, разумеется, можешь продемонстрировать мою ложь, лишающую меня возможности тыкать во враньё других? О сколько нам открытий чудных... Просто для инфы - Арчи лично уже не раз тыкал в меня этой цитатой. И даже ты тыкал, судя по тому, что нашёл у себя в архивах скрин. Печально, что ты ни тогда, ни сейчас не выкупаешь сарказма. Будь проще, конкретнмэн. Ник изменил по предложению командира роты. Ничего не скрываю, даже писал уже об этом на форуме. Прогресс уже есть, вчера топ2 раз взял, в 4-ке несколько раз был тоже. Надо привыкнуть к режиму, я там вообще не алё, совсем, совершенно. А я ещё я днище, да, и очень плохо стреляю. Прям очень. Но я смогу, поверь. Кстати, ответ на тот вопрос я так и не выяснил. Так и остался странный случай. И он такой не один, не только с механикой маскировки, но и с пробитием. Я пытался найти объяснение вот такому интересному случаю: , не нашёл. Бой не мой, но таких случаев было минимум 2 у разных игроков. И где на этом скрине ложь и непоследовательность? Кстати, этот вопрос как раз решился, я выяснил, что вокруг ствола у Торта есть дырка, прикрытая небольшой тарелочкой с не самой толстой бронёй, и он туда пробивается достаточно легко, если попасть. Пробивался, по крайней мере. Именно после этого случая я пошёл детально изучать бронирование, и нашёл объяснение. А с сарказмом и иронией и тебя прям совсем беда, впредь в цитатах в подобном ключе, адресованных тебе, буду ставить опознавательные знаки. И какие мысли навевает? Очень интересно послушать. А пока расширенная версия аватарки для всех желающих: Spoiler Ты не сможешь, поверь. У тебя руки так растут, ты этого не изменишь Если за первые 10 боев нету ТОП 1 то лучше не играть, это уже показывает что ты не сможешь Ну или можешь играть в СО как корм, бонус кодом на опыт Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 12:39 пользователь Viasat83 сказал: Ну не понял и ладно. Хотя я дал полное пояснение в предыдущем посте. Ты вообще часто обвиняешь других во лжи. Пруфы на скринах. При этом сам далек от идеала. Не хорошо. И ты, разумеется, можешь продемонстрировать мою ложь, лишающую меня возможности тыкать во враньё других? 12 ноя 2023 - 13:11 пользователь Viasat83 сказал: Ооо, какой скрин нашел у себя в архивах. Арчи, LNico, зацените! Тут столько вопросов сразу возникает... ты зачем усы сбрил, дурик? Так ты оказывается sannic134. Зачем ник то менял, что скрываешь? С одной стороны, ты вещаешь что-то за хозяина своего слова, бла-бла-бла, а сам жалишься на подкрутки и помоечку. Не хорошо то как. О сколько нам открытий чудных... Просто для инфы - Арчи лично уже не раз тыкал в меня этой цитатой. И даже ты тыкал, судя по тому, что нашёл у себя в архивах скрин. Печально, что ты ни тогда, ни сейчас не выкупаешь сарказма. Будь проще, конкретнмэн. 12 ноя 2023 - 13:11 пользователь Viasat83 сказал: ты зачем усы сбрил, дурик? Так ты оказывается sannic134. Зачем ник то менял, что скрываешь? Ник изменил по предложению командира роты. Ничего не скрываю, даже писал уже об этом на форуме. 12 ноя 2023 - 14:06 пользователь I_DZ сказал: По статистике и фактам он днище Но он это отрицает, я даже больше скажу, он очен ьмного рассуждал о том, в чем не смыслил ни пенька. Прогресс уже есть, вчера топ2 раз взял, в 4-ке несколько раз был тоже. Надо привыкнуть к режиму, я там вообще не алё, совсем, совершенно. А я ещё я днище, да, и очень плохо стреляю. Прям очень. Но я смогу, поверь. 12 ноя 2023 - 13:55 пользователь Viasat83 сказал: Снова sannic134 жалится на "прозрачные" механики засвета и маскировки помоечки. Кстати, ответ на тот вопрос я так и не выяснил. Так и остался странный случай. И он такой не один, не только с механикой маскировки, но и с пробитием. Я пытался найти объяснение вот такому интересному случаю:, не нашёл. Бой не мой, но таких случаев было минимум 2 у разных игроков. 12 ноя 2023 - 14:09 пользователь Viasat83 сказал: А ещё часто обвиняет во лжи и не последовательности других участников форума. Однако, на скрине можно наблюдать пример последовательности самого sannic134. Я уже ни чему не верю в этой игре (с) sannic134 И где на этом скрине ложь и непоследовательность? Кстати, этот вопрос как раз решился, я выяснил, что вокруг ствола у Торта есть дырка, прикрытая небольшой тарелочкой с не самой толстой бронёй, и он туда пробивается достаточно легко, если попасть. Пробивался, по крайней мере. Именно после этого случая я пошёл детально изучать бронирование, и нашёл объяснение. А с сарказмом и иронией и тебя прям совсем беда, впредь в цитатах в подобном ключе, адресованных тебе, буду ставить опознавательные знаки. 12 ноя 2023 - 14:46 пользователь I_DZ сказал: Кстати, да. Очень навевает мысли... И какие мысли навевает? Очень интересно послушать. А пока расширенная версия аватарки для всех желающих:Spoiler Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 15:03 пользователь Viasat83 сказал: А тут утрачена вера в светлое будущее в игрулю вообще, этого санника я уже ловил не единожды на балабольствестранно, что он ник поменял, предыдущий ему больше подходит 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации