Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 ноя 2023 - 23:20 пользователь I_DZ сказал:

Ога, и улучшенный бп купить без доната, и технику так же быстро прокачать, и экипаж переобучить на без потери %. Хотелось бы такое. 

Улучшенный бп с военок и туриков 1х1 3х3, техника и так прокачивается быстро, ибо резервы на опыт дают буквально за всё.

С экипажем аналогично. У меня 59 бланков переподготовки и я даже хз откуда они. А если речь про разную технику, то резервы на экипаж аналогично сыпятся как из мусорки. буквально пару тройку боёв и вот он уже 100%

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
9 854 публикации
35 259 боёв
11 ноя 2023 - 20:24 пользователь Andrevlin сказал:

Улучшенный бп с военок и туриков 1х1 3х3, техника и так прокачивается быстро, ибо резервы на опыт дают буквально за всё.

С экипажем аналогично. У меня 59 бланков переподготовки и я даже хз откуда они. А если речь про разную технику, то резервы на экипаж аналогично сыпятся как из мусорки. буквально пару тройку боёв и вот он уже 100%

А где можно посмотреть бланки переподготовки?

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Пользователь сказал:

Viasat83 (04 фев 2021 - 14:49) писал:

А зачем? Что за глупости? Ну вот дал я на обьекте 140 3600 урона, 3 фрага. Ничья. Оно мне надо дальше страться? Нет.

Играл я сегодня на отье.... Ничего не меняется. Не важно как ты играешь. Тащишь или ливаешь все равно итог один.

Какие угодно доводы приводите, но такая игра за мои деньги ( а я вкладывал серьезные деньги в игру) не нужна. Я не псих и не мазохист. 

Удаление WOT и ее забвение, единственный нормальных выход для вменяемого человека. 

Есть более клиентоориентированные, лояльные компании с более дружелюбным комьюнити. Да и других способов для развлечения масса, гораздо более полезных и приятных. Вот и все. 

А страдать за свои деньги, извините меня, но это бред собачий.

Кстати, прошло почти 3 года. А мое мнение не изменилось не на йоту. По прежнему готов подписаться под каждым словом. 

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
11 ноя 2023 - 23:24 пользователь Andrevlin сказал:

По факту. Однако если хочешь купить хотя бы главу бп придётся много туриков гонять. Бланки получил если в лф гонял. Их насыпали много. Надо же было типо имбоаые награды добавить. 

Кстати. Ты во втором пункте назвал проблему игры, харош

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
11 ноя 2023 - 23:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

донат расслабляет.а а без доната надо будет учиться хорошо играть,чтобы в минуса меньше уходить и статка вверх поползет !!! во как !!!

не уверен, что без доната стремления быть лучше будет больше, в целом то так и есть, донат со всеми вытекающими конечно же дает прибавку ко всей стате

я про то, что сейчас, со всеми сопутствующими плюхами, нивелировать разницу вполне себе не непосильная задача

11 ноя 2023 - 23:20 пользователь I_DZ сказал:

А мне то что, мне то все равно. Я голду каждый месяц бесплатно получаю. 

стоголдовый ты наш:trollface:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 ноя 2023 - 23:28 пользователь worster777 сказал:

А где можно посмотреть бланки переподготовки?

В сбросе навыков или на складе.

Spoiler

hoGO2cS.jpg

11 ноя 2023 - 23:28 пользователь I_DZ сказал:

По факту. Однако если хочешь купить хотя бы главу бп придётся много туриков гонять. Бланки получил если в лф гонял. Их насыпали много. Надо же было типо имбоаые награды добавить. 

Кстати. Ты во втором пункте назвал проблему игры, харош

Не так уж и много, средненькому клановому микрочелику хватит +- двух недель.

У игры сейчас есть гораздо более серьёзные проблемы, нежели описанные мной.

• Плюс 1
Игроки
9 854 публикации
35 259 боёв
11 ноя 2023 - 20:34 пользователь Andrevlin сказал:

В сбросе навыков или на складе.

Spoiler

hoGO2cS.jpg

Не так уж и много, средненькому клановому микрочелику хватит +- двух недель.

У игры сейчас есть гораздо более серьёзные проблемы, нежели описанные мной.

Спасибо. Нашёл, где это shot_013.jpg

А по поводу резервов, вот этих shot_014.jpg имхо, Вы не правы. Они дают весьма ощутимую надбавку shot_008.jpg

Но. Не каждый будет покупать по 150 голды, на мой взгляд. Так что, как ни крути, донат весьма влияет на игровые результаты.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 ноя 2023 - 19:33 пользователь I_DZ сказал:

Ну у нас же чесная игра, ну. Скелл же решает ну, не пали контору то.

Нет, у тебя снова проявился синдром предвзятых интерпритаций, а на самом деле этот тот самый случай = пример, о котором я много-много раз вбивал в голову человека Нико, а он всё отнекивался и искал поводы не согласиться: одно действие (либо бездействие, когда как) одного игруна, всего-то ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО, определяет исход боя, в данном случае - грамотные действия союзного светляка - против ужасно неграмотного БЕЗдействия противного (плюс ещё другого союзного, но то уже.не важно, акцентируемся на этих двух), таким образом это видео оказывается для всей вашей секты дико невыгодным и неудобным. 

Почему неудобным и невыгодным? - а потому, что придётся снова заводить свою заунывную шарманку "тех падкрутиле, етих закрутиле", "там то, сям сё", но на самом-то деле не будь того ОДНОГО светляка, была бы разгромная победка противников, а он отыграл как надо, неважно даже, сознательно или случайно так оказался там где оказался - и команда победила ...

• Плюс 1
Игроки
9 854 публикации
35 259 боёв
11 ноя 2023 - 19:15 пользователь KPOT2338 сказал:

1.А разве кто-то говорил за подкрутки? Я, Йонген и вроде Дед тоже за то, что правильное использование доната (в т.ч. ПА) повышает ПП

+ Полностью согласен.

З.Ы. но это не имеет никакого отношения к "подкруткам". Увы, я уже стар, чтоб верить в "угнетение" и "загАвАр" :teethhappy:

Изменено пользователем worster777

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 ноя 2023 - 23:52 пользователь jongen сказал:

Нет, у тебя снова проявился синдром предвзятых интерпритаций, а на самом деле этот тот самый случай = пример, о котором я много-много раз вбивал в голову человека Нико, а он всё отнекивался и искал поводы не согласиться: одно действие (либо бездействие, когда как) одного игруна, всего-то ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО, определяет исход боя, в данном случае - грамотные действия союзного светляка - против ужасно неграмотного БЕЗдействия противного (плюс ещё другого союзного, но то уже.не важно, акцентируемся на этих двух), таким образом это видео оказывается для всей вашей секты дико невыгодным и неудобным. 

Почему неудобным и невыгодным? - а потому, что придётся снова заводить свою заунывную шарманку "тех падкрутиле, етих закрутиле", "там то, сям сё", но на самом-то деле не будь того ОДНОГО светляка, была бы разгромная победка противников, а он отыграл как надо, неважно даже, сознательно или случайно так оказался там где оказался - и команда победила ...

Не простыня. Короткая выжимка. По делу. Без демагогии.

Ты точно йонген?

11 ноя 2023 - 23:52 пользователь worster777 сказал:

А по поводу резервов, вот этих shot_014.jpg имхо, Вы не правы. Они дают весьма ощутимую надбавку shot_008.jpg

Но. Не каждый будет покупать по 150 голды, на мой взгляд. Так что, как ни крути, донат весьма влияет на игровые результаты.

Они дают ощутимую надбавку, о чём я и написал, в чём я не прав?

Игроки
9 854 публикации
35 259 боёв
11 ноя 2023 - 20:57 пользователь Andrevlin сказал:

Они дают ощутимую надбавку, о чём я и написал, в чём я не прав?

11 ноя 2023 - 20:24 пользователь Andrevlin сказал:

З.Ы а 150/300 голды - дороговато, имхо :)

Изменено пользователем worster777

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 ноя 2023 - 00:04 пользователь worster777 сказал:

З.Ы а 150/300 голды - дороговато, имхо :)

Я их трачу как не в себя каждый день по несколько раз за сессию. Кончаются пока только на серебро. Остальные ток множатся. Причём похож в геом. прогрессии.

Spoiler

EwUAxkV.png

Покупал-ли я их когда-нибудь? Только если они были в нг коробках.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 ноя 2023 - 19:22 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Я не беру только плюсы и только минусы.

Если у двух игроков шанс продамажить одинаковый, то ВБР действительно не даст преимуществ никому. Только он не одинаковый у рака и статиста, а сильно отличается. Иначе тот самый статист, скорее всего, и жил бы столько же, как и рак, ничем от него не отличаясь. Тебя просто ввело в заблуждение слово "точность" в интерфейсе. А оно всего лишь означает попадание в силуэт танка. Рак при этом может долбить без пробитий, а статист аннигилировать. Такая вот точность по силуэтом не является значимым параметрам. А значимым является количество результативных выстрелов. Если ты это учтёшь, всё сразу встанет на свои места.

Остальные твои рассуждения, с учётом ошибки понимания параметра "точность" в интерфейсе, сразу теряют смысл. 20 там боёв, не 20, это уже к делу не относится.

Я согласен, что игра больше похожа на шахматы, т.е. скил влияет больше рандома. Но это ещё не значит, что рандом не влияет никак. У лучшего в игре игрока всё равно не 100% побед, как было бы в шахматах.

И вот с учётом правильного понимания "точности" становится ясно, что равномерный рандом даст вовсе не одинаковое влияние.

Так это же не я выбрал из целой кучи параметров один единственный "точность", а ты, я бы на него даже не заморочился, для меня куда как более важные параметры это вбрные плюсы и минусы к урону и сами по себе пробития, а ты и сам зациклился, и меня заставляешь говорить исключительно о точности. Но зачем? - я же тебе ещё раз повторяю, показатель точности - он ниачом, ты это понимаешь? - ни-а-чом. Ну возьми себя, возьми Виасата, меня, Танкиста, Стельку, Салмана, Нидина, шмидина, Страйка, мрайка, Папируса, мапируса, - как ты можешь определить по их всех точности хотя бы что-нибудь из ихних вбров? - то-то и оно, что ничего, кроме того, что влияние вбра на их цифры, так сказать - баланс плюсовых и минусовых вбров, равен у всех нулю.

А что касается результативности, я же там ясно указал условие, естественно 20 последних выстрелов не обязательно должны быть у всех результативностью 1 боя, это просто 20 попаданий подряд, сделанных подавляющим большинством ЦА с точностью в диапазоне от 60 до 70%, но с числом пробитий естественно меньшим, чем просто попаданий, так ведь это ничего не значит, не станешь же ты определять ВБР попаданий и пробитий какого-нибудь игорька Бублик - по цифрам Страйка, или наоборот Страйка - по Бублику, это же абсалютно разные сущности, соответственно берём отдельно Страйка - со скилом Страйка - и проверяем, сколько у него вылетает в плюс к пробитию, а сколько - в минус, и видим, что баланс его плюсовых и минусовых вбров равен нулю, - ну не сможешь ты заболтать и замолчать его шальные вертуханы, ты это понимаешь или нет? Такие же шальные поджоги? Такие же шальные взрывы? Такие же шальные +25 к урону?

И то же самое - у "анскила" "бублика": ну не сможешь ты заболтать и замолчать шальные -25 к евойным номиналам, шальные взрывы бк, шальные криты, шальные нипапалы в упоре и нипрабилы в нлд....

А потом ты говоришь, что не берёшь у одних только одни плюсовые вбр, а у других - только минусовые...:(

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 ноя 2023 - 19:45 пользователь Dron_andriano3 сказал:

P.S. Речь не про параметр "разброс". Речь про "процент попаданий", насколько я понял. Параметр "разброс" вообще имеет мало отношения к обсуждению, т.к. с одной стороны он зависит от танка, а не от скила, а с другой - если целиться мимо танка, он может вообще ни на что не повлиять. )) Очевидно, скил важнее.

Нет, речь именно про разброс, а если совсем точно, про вбрные плюсы и минусы к разбросу ("к номиналу" или лучше "ко всем номиналам", я это так называл). которые как раз и обуславливают как процент попаданий, так и процент пробитий, - а ты же это имел в виду, когда предложил зациклиться на точности? - вот о том и говорилось. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 ноя 2023 - 02:14 пользователь Andrevlin сказал:

Я их трачу как не в себя каждый день по несколько раз за сессию. Кончаются пока только на серебро. Остальные ток множатся. Причём похож в геом. прогрессии.

Spoiler

EwUAxkV.png

Тут стоит понимать, что ты скорее всего выполнял марафоны смерти.

Где давались эти резервы по 20-30+ штук за марафон.

Более менее активно играешь, а значит получаешь за боевой поход. Не так много скорее всего, но тоже капает.

Выполняешь почти все активности, а то и все.

А вот насчет Востера, я сомневаюсь.

Игроки
27 831 публикация
111 448 боёв
12 ноя 2023 - 03:32 пользователь Shadowbeast сказал:

Тут стоит понимать, что ты скорее всего выполнял марафоны смерти.

Где давались эти резервы по 20-30+ штук за марафон.

Более менее активно играешь, а значит получаешь за боевой поход. Не так много скорее всего, но тоже капает.

Выполняешь почти все активности, а то и все.

А вот насчет Востера, я сомневаюсь.

Достаточно было не покупать а46,а купить еще больше резервов за монетки. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
11 ноя 2023 - 23:28 пользователь Viasat83 сказал:

04 фев 2021 - 14:49 пользователь  Viasat83 сказал:

11 ноя 2023 - 23:22 пользователь Viasat83 сказал:

Я по прежнему борюсь со своей зависимостью. С переменным успехом. В данный момент это является правдой и  я не играю.

Удаление WOT и ее забвение, единственный нормальных выход для вменяемого человека.

А страдать за свои деньги, извините меня, но это бред собачий.

Кстати, прошло почти 3 года. А мое мнение не изменилось не на йоту. По прежнему готов подписаться под каждым словом.

Тоже мне удивил, хозяин своего слова тыщу раз на дню

Может подписываться под своими словами

Потом отписываться и ещё раз подписываться)))

Изменено пользователем EBR75_fl10
  • Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
12 ноя 2023 - 00:14 пользователь Andrevlin сказал:

Spoiler

EwUAxkV.png

Везёт. У меня они без проклятье активируется на лф, СО и НГ. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
12 ноя 2023 - 12:07 пользователь Shadows_in_me сказал:

1. Обобщение сделал не я, всего лишь повторил твои слова. 

2. А зачем ты это хотел показать? Кто-то говорил, что ты играешь слишком много, или больше чем кто-либо другой?

3. Чтобы объяснить, что причина моей игры в танки проста, логична и ничему не противоречит. 

1. Отзеркаливаешь. Ну понятно.

2. За тем, что на форуме принято в таких случаях ещё и тыкать в количество боёв. Я ж не первый день на форуме.

Видел много подобных тебе,  которые тыкают то во время регистрации, потом в общее количество боёв, затем в количество боёв в сутки. Это частный ход "мысли" танкистов.

3. А зачем ты объясняешь? Кто то говорил, что тебе не нравится игра? С наркоманами в целом все понятно и без твоих пояснений.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
12 ноя 2023 - 11:12 пользователь KrukovAV сказал:

слив за сливом, один дилетант меня порадовал "общаюсь сам с собой" - АХАХАХАХ

Клешня порвалась.

Поехавший сам себе отвечает и ещё чёт возмущается. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...