Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
09 ноя 2023 - 16:40 пользователь T0BAP0BED сказал:

тогда болталка закончится и начнутся аргументы

Тогда зачем ты мне предлагаешь их брать?)

Если болталка закончится, мне придётся поискать другую.

Жаль, что ты не хочешь поболтать, спорил ты очень живо, но сломался почему-то.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв

только что отыграл халявный бой, 15:6 итог, вообще на изичах

смотрю итог боя - и вуаля, вот она , причина халявы

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

А кстати, Швиля, ну и другие из вашей секты тоже, очень часто вы несёте ахинею про "скрытые ТТX", "секретные параметры", что ВГ мол специально всё это скрывает, чтобы потом свободно мухлевать внутри своих непрозрачных задних дворов, но на самом-то деле ведь нет никаких реально засекреченных вещей, вообще нет, всё абсалютно чётко и открыто указывается как в клиенте, так и во всех остальных анналах, будь то вот-вики, танкопедия или вплоть до тех сайтов, с которых приносили те "секретные данные" про ремонтный уровень и тд: какие же они "секретные", если вона, сами же их сюда и приносите?! - вот и касательно тех же самых модулей, в нашем случае - боеукладок, в открытом доступе существует абсалютно прозрачная и чёткая информация, выраженная в абсалютно точных цифрах хп, после потери которых модуль вылетает из строя...

Что не так? Какие вам ЕЩЁ нужны сведения, чтобы вы перестали гнать про "ВГ секретит", "ВГ скрывает", "не информирует" и прочая? - повторяю, те цифры - они же по-сути и есть так называемые "секретные"!

Настолько секретные", что их все знают, а кто не знает, находит в ходе 20-секундного гугления :trollface:

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
09 ноя 2023 - 16:48 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Жаль, что ты не хочешь поболтать, спорил ты очень живо, но сломался почему-то.

я вообще то и не спорил, предмета не было, была вода и непонятно чему там ломаться

с таким же успехом я могу сказать что ты слился

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
09 ноя 2023 - 16:54 пользователь T0BAP0BED сказал:

я вообще то и не спорил, предмета не было, была вода и непонятно чему там ломаться

с таким же успехом я могу сказать что ты слился

05 ноя 2023 - 19:35 пользователь T0BAP0BED сказал:

05 ноя 2023 - 19:24 пользователь EBR75_fl10 сказал:

С чего ты взял, что не из-за рассинхронов?

Само их наличие множит на ноль уверенность в том, что какое-либо действие принесёт расчетный результат.

Что теперь, скилловики те, кто играет от того, что любое его действие может иметь совершенно непредсказуемый итог?

В такой ситуации нет вообще никакой разницы, что делать, а чьи действия чаще успешны - просто везунчики, не более.

с того что я видел как они играют

и не множат рассинхроны ничего на ноль, у тебя в игре +-25 на пробой и альфу, круг разброса, а не точка, и прочая, гораздо более влияющие на результат, и ничего, 65 имеешь или сколько там у тебя

это как говорить что ветер множит на ноль стрельбу в реале

короче, я вообще не понимаю вот этого всего про нет скилла с твоей стороны, ага, случайно накрабил свою стату, так звезды сошлись

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
09 ноя 2023 - 16:49 пользователь jongen сказал:

А кстати, Швиля, ну и другие из вашей секты тоже, очень часто вы несёте ахинею про "скрытые ТТX", "секретные параметры", что ВГ мол специально всё это скрывает, чтобы потом свободно мухлевать внутри своих непрозрачных задних дворов, но на самом-то деле ведь нет никаких реально засекреченных вещей, вообще нет, всё абсалютно чётко и открыто указывается как в клиенте, так и во всех остальных анналах, будь то вот-вики, танкопедия или вплоть до тех сайтов, с которых приносили те "секретные данные" про ремонтный уровень и тд: какие же они "секретные", если вона, сами же их сюда и приносите?! - вот и касательно тех же самых модулей, в нашем случае - боеукладок, в открытом доступе существует абсалютно прозрачная и чёткая информация, выраженная в абсалютно точных цифрах хп, после потери которых модуль вылетает из строя...

Что не так? Какие вам ЕЩЁ нужны сведения, чтобы вы перестали гнать про "ВГ секретит", "ВГ скрывает", "не информирует" и прочая? - повторяю, те цифры - они же по-сути и есть так называемые "секретные"!

Настолько секретные", что их все знают, а кто не знает, находит в ходе 20-секундного гугления :trollface:

ты за 1/3 будешь отвечать или опять на обнуление? 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
09 ноя 2023 - 16:40 пользователь T0BAP0BED сказал:

тогда болталка закончится и начнутся аргументы

Извини за нескромный вопрос, он немного личный, потому

Если откажешься отвечать, не обязательно указывать причины.

Но всё же, а зачем ты здесь, в этой теме?

На броское название сюда стекаются люди, которые хотят обсудить свой взгляд на игру,

И множество их взглядов объединяет одно, отраженное в названии темы: подкрутка.

Понятно, зачем сотрудникам работать языком против этих идей,

Но зачем ты, типа случайный игрок, приходишь сюда так часто,

Лишь бы рассказать рандомным людям, какие неправильные у них впечатления?

Как они не правы, посмев высказаться о "нечестности" игры,

Какая она замечательная, прозрачная и справедливая.

Изменено пользователем EBR75_fl10
  • Плюс 3

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
09 ноя 2023 - 16:48 пользователь Archvile сказал:

только что отыграл халявный бой, 15:6 итог, вообще на изичах

смотрю итог боя - и вуаля, вот она , причина халявы

это союзный базик?

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
09 ноя 2023 - 17:18 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Понятно, зачем сотрудникам работать языком против этих идей,

Но зачем ты, типа случайный игрок, приходишь сюда так часто лишь бы рассказать людям, какие неправильные у них впечатления?

"Типа случайный игрок"? Лол. Тут все рассказывают, какие неправильные ощущения у других. А по поводу "часто", не я настрочил здесь 2к страниц. Могу даже предположить, что постов у меня гораздо меньше чем у остальных завсегдатаев этой темки.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 ноя 2023 - 15:10 пользователь Archvile сказал:

ты за 1/3 будешь отвечать или опять на обнуление? 

Пользователь сказал:

мы уже установили, что у ВГ даются сразу две цифры, находящихся в явном противоречии друг с другом - одна это вариант с 50%, другая 35% (1/3), за это досадное противоречие, надеюсь сделанное не специально, варгеймингам неуд, но касательно того, какая из двух истинна, мы можем понять это дополнительными расчётами, что называется "натурно", и на основе получившихся данных получаем логическое умозаключение "конкретный модуль "боеукладка" в случае того конкретного танка желтеет при потере условно 1/3 хп модуля". 

UPD: Knipsel.JPG

Изменено пользователем jongen
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
09 ноя 2023 - 17:42 пользователь T0BAP0BED сказал:

"Типа случайный игрок"? Лол. Тут все рассказывают, какие неправильные ощущения у других. А по поводу "часто", не я настрочил здесь 2к страниц. Могу даже предположить, что постов у меня гораздо меньше чем у остальных завсегдатаев этой темки.

Так было не всегда, раньше чаще заходили действительно заинтересованные в игре люди,

Делились своими переживаниями.

Но их быстро затыкАли, тЫкая статкой, официальными ответами и их собственными ошибками.

И вот действительно, остались только те, кто затыкал. Грустненько.

Так ты за этим здесь, как "все", чтобы рассказать, какие неправильные ощущения у других?

А какое тебе дело-то до чужих впечатлений?)

Изменено пользователем EBR75_fl10
  • Плюс 1

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв

Сам получил инфа 146%

shot_3946.jpgshot_3947.jpgshot_3948.jpgshot_3949.jpgshot_3950.jpg

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
09 ноя 2023 - 14:07 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Так он Стилета и тебя "земляным червяком" называл :teethhappy:

Если мы черви, то он вообще обноклеточное

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Скатали тут с сенокосом малиновку.

Шо сказать, два игрока, которые на восьмёрках суммарно почти не повлияли на итоги боя с десятками.:trollface:

GKLSnyV.png

Spoiler

vAJIrbW.png

Мой пв

Spoiler

Пв Сена

Spoiler

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
09 ноя 2023 - 18:39 пользователь Andrevlin сказал:

Скатали тут с сенокосом малиновку.

Шо сказать, два игрока, которые на восьмёрках суммарно почти не повлияли на итоги боя с десятками.:trollface:

GKLSnyV.png

Spoiler

vAJIrbW.png

Мой пв

Spoiler

Пв Сена

Spoiler

ну надо же, опять закинуло против рачья

да, это повод

Игроки
307 публикаций
29 797 боёв
подкрутки есть замечал и против себя и против других, особенно когда ты выцеливаешь а снаряды просто подряд летят в край круга, или  наоборот у тебя все в центр, и это реально весь исход боя переворачивает , даже стал замечать что когда снаряды летят куда угодно только не в цель  то обычно турбач аля 15-2, по сути крутит сразу на команду походу Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
09 ноя 2023 - 18:42 пользователь Archvile сказал:

ну надо же, опять закинуло против рачья

да, это повод

Ток не "против", а "с". И спасибо им за это. Патент сыграл против нас, но за нас. :honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...