Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 831 публикация
111 448 боёв
06 ноя 2023 - 17:44 пользователь T0BAP0BED сказал:

я уже понял что ты топ-стрелок, проблема в кислом

проблема в просрочке.если кислое,то надо уже выливать.такое пить нельзя

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
06 ноя 2023 - 20:30 пользователь Viasat83 сказал:

Какие единицы на месяц? В каждом бою система уводит мои выстрелы от цели! В КАЖДОМ.

Таких выстрелов подавляющее большинство.

Так же, как и от тебя уводит выстрелы соперников.

Все в рамках правил, озвученных, прочитанных и принятым каждым из нас.

И что тогда возмущаться? 
Если только на отсутствие скила посетовать можно. Выстрел мимо цели, два выстрела, три..? Фигня, нивелирую скилом, изменю позицию, сделаю ещё выстрел и нагну правила в свою сторону. 

Так это работает в этой игре :honoring:

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
06 ноя 2023 - 20:04 пользователь jongen сказал:

Конечно не существует, я же тебе сто раз говорил, Система даже технически не в состоянии ТАК подкрутить 21 и открутить 9 участникам боя, чтобы в итоге победило 21, а проиграло 9, это нонсенс, невозможно свести в одну точку разнонаправленные задачи, которые взаимоисключают друг друга, направленно работают друг против друга, но при этом на выходе якобы дают строго запланированный Системой и нужный Системе результат, это просто нереально.

Почему? - покачану! - потому что чудеса только в сказке случаются, а в реальной жизни эта чушь оказывается сплошной абсурдистикой:

Представим себе чисто игровую ситуацию, каких в любом бое сотни происходят: стоят в одной позиции два одинаково подкрученных игорька обеих команд и перестреливаются: как Системе сделать так, чтобы они ОБА вышли из перестрелки одинаково успешно, - а они же по-определению одинаково подкрученные, значит Системе априори нужно решить взаимоисключающие задачи: оба должны пробить друг друга, и при этом оба должны отразить попадания друг друга, и оба должны победить, и команды обоих должны не проиграть... - ну и кто кого пробьёт, кто кого отразит? Кто кого убьёт, кто от кого умрёт? Чья команда победит, чья проиграет? 

Щас-то хотя бы дошло, куда я тебя наклоняю, или опять мимо? Ну же?

Скажешь, подкручивают и откручивают не вперемешку и как попало, а строго команда на команду, 15 подкрученных против 15 открученных? - отлично, допустим, но и тогда тоже получается такая-же банутая дичь из абсалютно неминуемых посессионных раскладов, когда по итогам КАЖДОГО(!) игрового дня = сессии у половины ЦА окажется ровно 100% побед и 0% поражений, а у половины - 0% побед и 100% поражений, - а ты же не станешь отрицать, что бой 15-ти подкрученных против 15-ти открученных НЕ может НЕ закончиться победой первых и поражением вторых, вообще никак и никогда? .....

Ты вообще нормальный? Как часто ты в своей многотрудной деятельности в этой игре встречался с ТАКИМИ раскладами, чтобы ровно половина ЦА отыграла всю сессию на 100% побед, а другая - ровно на 100% поражений, а потом на следующий день наоборот - первые, которые уже буду откручены, получат 0% побед и 100% поражений, а вторые, которые будут подкручены, получат 100% побед и 0% поражений? 

(и вот так, на основании беспрерывного чередования "сессия подкр->сессия откр->сессия подкр->откр->подкр->откр->...", всё и у всех 100% ЦА во всех(!) сессиях и вне зависимости от скила и прочего, будь то ты, папирус, страйк, мрайк или драйк - у ВСЕX 100% ЦА

Повторяю, именно 100% против 0%, а никакие не 60 на 40, 70 на 30 или даже 90 на 10, а стенобитно 100 на 0? 

Лаконичней будь.

Тебя никто не читает.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 ноя 2023 - 22:56 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Либо не уводит , а закидывает в микролючки, согласно патентованному балансу.

Чёт не вижу на скрине равноценного увода выстрелов. Уж не врешь ли ты как обычно.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Огни большого города мерцают

Игроки
27 831 публикация
111 448 боёв
06 ноя 2023 - 17:56 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Все в рамках правил, озвученных, прочитанных и принятым каждым из нас.

И что тогда возмущаться? 
Если только на отсутствие скила посетовать можно. Выстрел мимо цели, два выстрела, три..? Фигня, нивелирую скилом, изменю позицию, сделаю ещё выстрел и нагну правила в свою сторону. 

Снимок экрана (35).png дали 3 отметки,но я не смог убить шотный танк (лео 1) последним снарядом. так что если где то открутили,то обязательно и подкрутят. качели в действии. буря эмоций буквально за пару минут. тут должна быть вставка из фильма "реквием по мечте" ,но с вырезками из нашей игры. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
06 ноя 2023 - 20:30 пользователь Viasat83 сказал:

Какие единицы на месяц? В каждом бою система уводит мои выстрелы от цели! В КАЖДОМ.

Таких выстрелов подавляющее большинство.

Не в месяц , а в месяцы!  Вообще то там разбирали выстрел вылетевший за круг сведения. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 ноя 2023 - 23:16 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Не в месяц , а в месяцы!  Вообще то там разбирали выстрел вылетевший за круг сведения. 

Какая разница? Таких странных выстрелов каждую сессию вагон и маленькая тележка. То барабан находит броню в скорпе или сушке, то особо бронированный противник попадается, который даже в корму не пробивается, то снаряды десятками улетают на орбиту. Системе выгодно , чтобы ты постоянно с ней боролся и превозмогал. Со всех сторон выгодно. Больше выстрелов сделал, меньше фарм, выше вероятность на донат.

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
27 831 публикация
111 448 боёв
06 ноя 2023 - 18:30 пользователь Viasat83 сказал:

Какая разница? Таких странных выстрелов каждую сессию вагон и маленькая тележка. То барабан находит броню в скорпе или сушке, то особо бронированный противник попадается, который даже в корму не пробивается, то снаряды десятками улетают на орбиту. Системе выгодно , чтобы ты постоянно с ней боролся и превозмогал. Со всех сторон выгодно. Больше выстрелов сделал, меньше фарм, выше вероятность на донат.

ахаха эт на чем ты так усиленно стреляешь ? на пулемете голдой что ль ? 

Игроки
27 831 публикация
111 448 боёв
06 ноя 2023 - 18:49 пользователь T0BAP0BED сказал:

и это я понял, кислый снаряды тырит

ДЕСЯТКАМИ!!! КАЖДУЮ СЕССИЮ!!!1

го реплеи посмотрим?

ладно тырит.он их под видом голдовых продает !!!

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
06 ноя 2023 - 21:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ладно тырит.он их под видом голдовых продает !!!

тырит и продает

за фул прайс, кстати, и плевать, что б/у

ни стыда ни совести

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 ноя 2023 - 18:59 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Лаконичней будь.

Тебя никто не читает.

"Я за тобой долго гналась, чтобы сказать .. " и далее по тексту. Спасибо, но нет. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 ноя 2023 - 19:30 пользователь Viasat83 сказал:

У 90% ЦА скил объективно ниже требований игры и механик, следовательно по логике секты как минимум у 90% ЦА откруток должно быть на порядок меньше, чем подкруток, а подкрутки, которых должно быть на порядок больше откруток, должны ни на секунду не останавливаться, а идти сплошняком.

Ну и где эти подкрутки, почему эти 90% ЦА их не имеют, ты в том числе, а наоборот, все в один голос жалуются на открутки, И ТЫ В ТОМ ЧИСЛЕ? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
06 ноя 2023 - 22:13 пользователь jongen сказал:

Спасибо

Пожалуйста.

06 ноя 2023 - 22:22 пользователь jongen сказал:

У 90% ЦА скил объективно ниже требований игры и механик, следовательно по логике секты как минимум у 90% ЦА откруток должно быть на порядок меньше, чем подкруток, а подкрутки, которых должно быть на порядок больше откруток, должны ни на секунду не останавливаться, а идти сплошняком.

Ну и где эти подкрутки, почему эти 90% ЦА их не имеют, ты в том числе, а наоборот, все в один голос жалуются на открутки, И ТЫ В ТОМ ЧИСЛЕ? 

Сказал бы, что уже лучше текст, но нет. До первой запятой еще читается, а дальше..

Еще лаконичнее и с личными примерами игры в мир танчиков :teacher:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 ноя 2023 - 20:47 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Пожалуйста.

Сказал бы, что уже лучше текст, но нет. До первой запятой еще читается, а дальше..

Еще лаконичнее и с личными примерами игры в мир танчиков :teacher:

Первое: не завидуй, иди и добейся, я не виноват в твоих проблемах, и второе, тоже отчасти сопряжённое с первым: постарайся сдерживать свои комплексы, идущие от осознания своей несостоятельности на фоне моей харизмы, опять-таки я же не виноват в твоих бедах. Ладно? 

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
06 ноя 2023 - 23:19 пользователь jongen сказал:

Первое: не завидуй, иди и добейся, я не виноват в твоих проблемах, и второе, тоже отчасти сопряжённое с первым: постарайся сдерживать свои комплексы, идущие от осознания своей несостоятельности на фоне моей харизмы, опять-таки я же не виноват в твоих бедах. Ладно? 

Не флуди уже, давай по теме лаконично и с примерами начни уже писать.

Что, кто и где тебя угнетают? Из твоих стен ничего не понятно :amazed:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 ноя 2023 - 21:37 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Не флуди уже, давай по теме лаконично и с примерами начни уже писать.

Что, кто и где тебя угнетают? Из твоих стен ничего не понятно :amazed:

С тобой неинтересно, у тебя изначальное болезненное неприятие ко мне, поэтому диалога всё равно не получится, твоя сущность не позволит. Ну и зачем ты крутишься вокруг моего микрофона?  

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 ноя 2023 - 21:57 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

СТАБИЛЬНАЯ,каждодневная  вечерняя  катка. Откруток  в игре НЕТ!

Именно так, стабильная - раз, и откруток нет - два. Как там говорится, "как аукнется, так и откликнется"? - вот ты и имеешь стабильно то, чего стоит и заслуживает совокупность всех трёх слагаемых твоей триады результативности, а это твой скил, качество твоего железа и размер твоего доната.

Всё просто.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 ноя 2023 - 23:49 пользователь T0BAP0BED сказал:

и это я понял, кислый снаряды тырит

ДЕСЯТКАМИ!!! КАЖДУЮ СЕССИЮ!!!1

го реплеи посмотрим?

У тебя какие то беды с головой, а-ля Йонген - ты похоже считаешь, что некий разработчик ака кислый просчитывает каждый выстрел на калькуляторе. Ну да я не в  ответе за ваше невежество. Ведь так сложно понять, что все выстрелы обсчитывается на серверах. И это занимает буквально милисекунды.

Что касается выстрелов, то типичный украденный:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 ноя 2023 - 08:24 пользователь Viasat83 сказал:

У тебя какие то беды с головой, а-ля Йонген - ты похоже считаешь, что некий разработчик ака кислый просчитывает каждый выстрел на калькуляторе. Ну да я не в  ответе за ваше невежество. Ведь так сложно понять, что все выстрелы обсчитывается на серверах. И это занимает буквально милисекунды.

Что касается выстрелов, то типичный украденный:

Вопрос, почему не целишься в каток?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...