jongen Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 01 ноя 2023 - 12:35 пользователь Archvile сказал: из файлов игры не из твоей же головы - там пусто А если не тупить, снять шоры с глаз и попытаться понять, что означает понятие "регенеративная прочность модуля", пороговое значение которой для бк 430-у установлено на цифре 140 хп и по достижению которой (после потери минимум 140 хп) модуль естественным образом желтеет, думаешь, для тебя это совсем непосильная задача, да? Ты такой слабовольный? (как ты помнишь, стрелялось из пушки с номинальным уроном Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 01 ноя 2023 - 15:03 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: ой насмешил . я всего лишь озвучил слова твоего коллеги - крота 01 ноя 2023 - 15:06 пользователь jongen сказал: А если не тупить, снять шоры с глаз и попытаться понять, что означает понятие "регенеративная прочность модуля", пороговое значение которой для бк 430-у установлено на цифре 140 хп и по достижению которой (после потери минимум 140 хп) модуль естественным образом желтеет, думаешь, для тебя это совсем непосильная задача, да? Ты такой слабовольный? (как ты помнишь, стрелялось из пушки с номинальным уроном ты опять начал убеждать всех, что разработчики врут?зачем ты это делаешь, йунген? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 (изменено) 01 ноя 2023 - 15:09 пользователь Archvile сказал: я всего лишь озвучил слова твоего коллеги - крота ты опять начал убеждать всех, что разработчики врут? зачем ты это делаешь, йунген? Нет. Он всё больше и больше убеждает фуромчан в том, что ты лжёшь и делаешь это постоянно. Тебе принесли массу официальной информации по танку. А ты свой танк с экипажем так и не смог представить, как не смог представить и ответ разработчиков ⇒ только один вывод о том что ты просто треплешься, троллишь и т. д. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 01 ноя 2023 - 15:14 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Нет. Он всё больше и больше убеждает фуромчан в том, что ты лжёшь и делаешь это постоянно. Тебе принесли массу официальной информации по танку. А ты свой танк с экипажем так и не смог представить ⇒ только один вывод о том что ты просто треплешься, троллишь и т. д. где я лгу? пример что касается экипажа - ты на самом деле не понимаешь, насколько глупо выглядит твоя просьба? ты действительно думаешь, что есть вероятность, что я проеду на 10 ур совко-ст без перка бесконтактной боеукладки? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 (изменено) 01 ноя 2023 - 13:09 пользователь Archvile сказал: ты опять начал убеждать всех, что разработчики врут? зачем ты это делаешь, йунген? Почему ты утверждаешь, что разработчики врут, а сейчас заодно и меня обвиняешь? Что тебя надоумило на такую ересь? Что на одной и той же странице в одном месте заявляется одна цифра - 50%, а в другом другая - 35%? - ну так и где там враньё? Неужели ты к своим годам ещё не знаешь, чем "враньё" отличается от "непонятки"? - ну так знай, умыслом. Ну и где умысел ВГ в том, что какой-то там пользователь чего-то там не так понял, не захотел понять или несовсем допонял? - правильно, его там нет, а есть ситуативная непонятка какого-то случайного индивида в понимании некоего события или явления. -------------------------------------------------------Так вот, я тебя ещё раз спрашиваю, как ты думаешь, что значит слово "регенеративная прочность модуля", или другими словами, его "ремонтный уровень", установленный где-то на цифре 1/3 от хп модуля, после потери которых модуль желтеет? Если не понимаешь, не проблема, но хотя бы как ты его себе объясняешь? Xотя бы ориентировочно? Изменено 1 ноября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 01 ноя 2023 - 15:17 пользователь jongen сказал: Почему ты утверждаешь, что разработчики врут, а сейчас заодно и меня обвиняешь? Что тебя надоумило на такую ересь? Что на одной и той же странице в одном месте заявляется одна цифра - 50%, а в другом другая - 35%? - ну так и где там враньё? Неужели ты к своим годам ещё не знаешь, чем "враньё" отличается от "непонятки"? - ну так знай, умыслом. Ну и где умысел ВГ в том, что какой-то там пользователь чего-то там не так понял, не захотел понять или несовсем допонял? - правильно, его там нет, а есть ситуативная непонятка какого-то случайного индивида в понимании некоего события или явления. ------------------------------------------------------- Так вот, я тебя ещё раз спрашиваю, как ты думаешь, что значит слово "регенеративная прочность модуля", или другими словами, его "ремонтный уровень", установленный где-то на цифре 1/3 от хп модуля, после потери которых модуль желтеет? Если не понимаешь, не проблема, но хотя бы как ты его себе объясняешь? Xотя бы ориентировочно? потому бк становится жёлтой при потери 50% прочностипотери 35% прочности недостаточно, чтобы она стала жёлтой это официальный ответно он тебя не удовлетворил, ты ему не веришьты убеждаешь всех - разработчики врутчто с тобой случилось? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 (изменено) 01 ноя 2023 - 13:24 пользователь Archvile сказал: потому бк становится жёлтой при потери 50% прочности потери 35% прочности недостаточно, чтобы она стала жёлтой это официальный ответ но он тебя не удовлетворил, ты ему не веришь ты убеждаешь всех - разработчики врут что с тобой случилось? Ещё раз: что такое, по-твоему, "регенеративная прочность модуля", или по-другому - "ремонтный уровень модуля", равный 1/3 от его хп, ведь эта цифра и этот термин должны(!) же что-то обозначать, их же не просто так ввели на оф-ресурс игры? А что касается 50%, .. а хотя и тут тоже возникает вопрос: даже если это и так, интересно, а сколько будет 50% от 210, 105 ведь, нет? - да, 105, а тут у чела вылетело сильно больше, 135+, и чо? - а ничо, снова всё сошлось. Оборудка и перк? - отлично, а ты точно знаешь, что бонусы от них, в твоём случае 65%+, учитываются при определении и установлении порогового значения потерянного хп, после которого модуль начинает желтеть, ты прям готов доказать это? - нет конечно, такого знания у тебя нет, а есть абсалютно голословное "в описании перка и оборудки указано "+столько-то к прочности", значит под прочностью имеется в виду не дефолтная прочность модуля, в твоём случае 210, а с учётом оборудок 210 + 65%". А куда обычно отправляют людей, использующих такие голословные инсинуации? - правильно, именно туда. Логично же, да? - так точно (ц. из игры), и никуда тебе от этого не деться.... Изменено 1 ноября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 (изменено) 01 ноя 2023 - 15:35 пользователь jongen сказал: Ещё раз: что такое, по-твоему, "регенеративная прочность модуля", или по-другому - "ремонтный уровень модуля", равный 1/3 от его хп? уровень после ремонта модулято есть, тебе выбили его на 99% прочности, ты ремкаешь - прочность модуля стала 66%тебе выбили на 51%, ты ремкаешь - а прочность опять устанавливается в 66% это и называется регенеративный уровень, йунген 01 ноя 2023 - 15:35 пользователь jongen сказал: А что касается 50%, .. а хотя и тут тоже возникает вопрос: даже если это и так, интересно, а сколько будет 50% от 210, 105 ведь, нет? - да, 105, а тут у чела вылетело сильно больше, 135+, и чо? - а ничо, снова всё сошлось. Оборудка и перк? - отлично, а ты точно знаешь, что бонусы от них, в твоём случае 65%+, учитываются при определении и установлении порогового значения потерянного хп, после которого модуль начинает желтеть, ты прям готов доказать это? - нет конечно, такого знания у тебя нет, а есть абсалютно голословное "в описании перка и оборудки указано "+столько-то к прочности", значит имеется в виду не дефолтная прочность модуля, в твоём случае - 210, а с учётом оборудок 210 + 65%". А куда обычно отправляют людей, использующих такие голословные инсинуации? - правильно, именно туда. Логично же, да? - так точно (ц. из игры), и никуда тебе от этого не деться.... очередная бредятина и поклёп на разработчиков Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 01 ноя 2023 - 15:24 пользователь Archvile сказал: потому бк становится жёлтой при потери 50% прочности потери 35% прочности недостаточно, чтобы она стала жёлтой это официальный ответ но он тебя не удовлетворил, ты ему не веришь ты убеждаешь всех - разработчики врут что с тобой случилось? В любом случае она (БК) у тебя стала жёлтой, значит всё правильно и верно. Не так ли? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 01 ноя 2023 - 15:40 пользователь Archvile сказал: уровень после ремонта модуля то есть, тебе выбили его на 99% прочности, ты ремкаешь - прочность модуля стала 66% тебе выбили на 51%, ты ремкаешь - а прочность опять устанавливается в 66% это и называется регенеративный уровень, йунген После ремки (ремонта) модуль становится 100%. У тебя есть какие то официальные данные подтверждающие твои выдумки? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 01 ноя 2023 - 15:51 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: После ремки (ремонта) модуль становится 100%. У тебя есть какие то официальные данные подтверждающие твои выдумки? это не выдумкиэто данные из игрыты как обычно сморозил глупость Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 01 ноя 2023 - 16:11 пользователь Archvile сказал: это не выдумки это данные из игры ты как обычно сморозил глупость Ты как обычно не смог понять вопрос. Повторю его: 01 ноя 2023 - 15:51 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: После ремки (ремонта) модуль становится 100%. У тебя есть какие то официальные данные подтверждающие твои выдумки? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 (изменено) 01 ноя 2023 - 00:17 пользователь jongen сказал: Так яж у тебя не про техническую возможность сделать что-либо спрашиваю, я у тебя спрашиваю о логике, резоне, смысле, - ты это понимаешь, о смысле всего этого. Какой Кислому смысл и резон подкрутить человеку точность, чтобы он попал, и при этом открутить пробитие, чтобы он не пробил? Какой смысл и резон кинуть человека на удобную и удачную для его класса техники карту, но на неудобный, слабый и проигрышный респ? Какой смысл и резон кинуть на супер-удачный респ, но когда вошёл на супер-неподходящем для этой карты танке? Какой смысл и резон подкручивать 7 игрокам, чтобы они победили, и откручивать 8 игрокам той же команды, чтобы они проиграли? Какой смысл и резон продолжать бесконечный режим открутки, когда 5 предыдущих сессий подряд были сплошь поражения? Какой смысл и резон постоянно закидывать "вниз списка" (ц.) человека, который бесконечно много уже играл "внизу" и постоянно проигрывал? Ну и тд и тп, можешь сам продолжить бесконечный список этих непоняток, которые, кстати скаать, были бы тупо невозможны, нереальны, немыслимы, существуй в игре реальный режим подкруток и закруток - потому что всё проистекало бы в строгом соответствии с описанием патента - в форме строгой очерёдности "если хорошая сессия, то следующая будет откручена, если сессия плохая, то следующая будет подкручена". ------------------------ Почему этого нет, а есть бесконечные угнетения? у тебя с памятью плохо? ты как минимум раза 3 только от меня получал ответ на эти вопросы Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 01 ноя 2023 - 16:17 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Ты как обычно не смог понять вопрос. Повторю его: а данные из игры - это не официальные данные? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 01 ноя 2023 - 17:01 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: 1. Вы же просили: " Можно какую либо ссылку на офсайте о существовании льготного режима?" Вы её и получили. Что не так? А сейчас придираетесь ко мне. Зачем? 2. Страшно? 4. Это что за скрин, если с вашими боями, то там она растёт, вы куда то не туда смотрели. УЧЁТ БОЯМ В РАЗМЕРЕ 16 ШТУК???? вы представляете самый смешной анекдот за последнее время. Или у вас действительно есть учёт хотя бы двух сотен боёв, а вы решили заняться подтасовкой и выдали только устраивающие вас 16 боёв. 1. Я не спрашивал про льготные танки. Я спросил где есть инфа про льготный режим на т54 первый образец, если на нем не играть год. Не надо из меня *** делать.2. Конечно нет. У меня смешанные чувства отвращения с ненавистью к этой игре. Зачем оно мне?4. Нет она не растет. Это вы ни туда смотрите. За август и сентябрь вн8 2к, и резко за октябрь 1.7к. Это ощутимая просадка, учитывая , что я играть не мог разучиться. В целом, я не вижу смысла в продолжение дискуссии. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 01 ноя 2023 - 17:14 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Нет. Он всё больше и больше убеждает фуромчан в том, что ты лжёшь и делаешь это постоянно. Тебе принесли массу официальной информации по танку. А ты свой танк с экипажем так и не смог представить, как не смог представить и ответ разработчиков ⇒ только один вывод о том что ты просто треплешься, троллишь и т. д. Вы сами троллите про льготный режим, а обвиняете в том же самом других участников. Не хорошо. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 01 ноя 2023 - 13:40 пользователь Archvile сказал: уровень после ремонта модуля то есть, тебе выбили его на 99% прочности, ты ремкаешь - прочность модуля стала 66% тебе выбили на 51%, ты ремкаешь - а прочность опять устанавливается в 66% это и называется регенеративный уровень, йунген очередная бредятина и поклёп на разработчиков Это такая щютка йумОра? - окей, я посмеялся, вот так: "ха-ха", но и ладно, давай по-серьёзному: ремка - это моментальная починка модуля за расходник (-3к или -20к серебра) до 100%, и что ты там сказал, к чему сказал, я не понял, но не суть, говорим по регенеративной прочности, она же и ремонтый уровень: это такой порог урона, в твоём случае - отсечка на -140 хп, неважно, потерянных суммарно за несколько уронов или за 1 выстрел, при котором модуль не просто теряет хп, но уже и явственно теряет свои начальные ТТX, значит потеря суммарно меньше чем 140 хп ТТX никак на твоих ТТX не скажется и не почувствуется, разве что сможешь понять что-то по каким-то интерфейсным звукам или словам. Так вот, если по бк прошло 140 урона и выше, он ломается и ТТX резко портятся, но одновременно с этим автоматом включается и их автоматическое восстановление - до некоего процента, условно до 50% ТТX, а даьше уже никак, на 100% сможешь только и исключительно ремками/аптечками.-----------------Вобщем, ты реально плывёшь. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 А что у вас там с БК то? Какой день по счету уже вой идет? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 01 ноя 2023 - 16:21 пользователь Viasat83 сказал: 1. Я не спрашивал про льготные танки. Я спросил где есть инфа про льготный режим на т54 первый образец, если на нем не играть год. Не надо из меня *** делать. 2. Конечно нет. У меня смешанные чувства отвращения с ненавистью к этой игре. Зачем оно мне? 4. Нет она не растет. Это вы ни туда смотрите. За август и сентябрь вн8 2к, и резко за октябрь 1.7к. Это ощутимая просадка, учитывая , что я играть не мог разучиться. В целом, я не вижу смысла в продолжение дискуссии. 2. А вроде сначала за деньги были не против и поиграть. Что то вы вихляете из стороны в сторону. 4. Я туда смотрю. А вы посмотрите, что было в мае, июле, апреле, ... . Я же говорю, что вы смотрите выборочно на те цифры которые вас устраивают. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 01 ноя 2023 - 16:32 пользователь I_DZ сказал: А что у вас там с БК то? Какой день по счету уже вой идет? Ничего с БК всё нормально, а неделю+ пытаемся Archvile уговорить поставить ответ из ЦПП, а он ломается как девка на сеновале. 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации