Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 ноя 2023 - 12:35 пользователь Archvile сказал:

из файлов игры

не из твоей же головы - там пусто

А если не тупить, снять шоры с глаз и попытаться понять, что означает понятие "регенеративная прочность модуля", пороговое значение которой для бк 430-у установлено на цифре 140 хп и по достижению которой (после потери минимум 140 хп) модуль естественным образом желтеет, думаешь, для тебя это совсем непосильная задача, да? Ты такой слабовольный?

(как ты помнишь, стрелялось из пушки с номинальным уроном  

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
01 ноя 2023 - 15:03 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

ой насмешил :teethhappy:.  

я всего лишь озвучил слова твоего коллеги - крота

01 ноя 2023 - 15:06 пользователь jongen сказал:

А если не тупить, снять шоры с глаз и попытаться понять, что означает понятие "регенеративная прочность модуля", пороговое значение которой для бк 430-у установлено на цифре 140 хп и по достижению которой (после потери минимум 140 хп) модуль естественным образом желтеет, думаешь, для тебя это совсем непосильная задача, да? Ты такой слабовольный?

(как ты помнишь, стрелялось из пушки с номинальным уроном  

ты опять начал убеждать всех, что разработчики врут?

зачем ты это делаешь, йунген?

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
01 ноя 2023 - 15:09 пользователь Archvile сказал:

я всего лишь озвучил слова твоего коллеги - крота

Нет. Он всё больше и больше убеждает фуромчан в том, что ты лжёшь и делаешь это постоянно. 

Тебе  принесли массу официальной информации по танку. А ты свой танк  с экипажем так и не смог представить, как не смог представить и ответ разработчиков  ⇒  только один вывод о том что ты просто треплешься, троллишь и т. д. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62
  • Плюс 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
01 ноя 2023 - 15:14 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Нет. Он всё больше и больше убеждает фуромчан в том, что ты лжёшь и делаешь это постоянно. 

Тебе  принесли массу официальной информации по танку. А ты свой танк  с экипажем так и не смог представить ⇒  только один вывод о том что ты просто треплешься, троллишь и т. д. 

где я лгу? пример

что касается экипажа - ты на самом деле не понимаешь, насколько глупо выглядит твоя просьба? ты действительно думаешь, что есть вероятность, что я проеду на 10 ур совко-ст без перка бесконтактной боеукладки? :amazed:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 ноя 2023 - 13:09 пользователь Archvile сказал:

Почему ты утверждаешь, что разработчики врут, а сейчас заодно и меня обвиняешь? Что тебя надоумило на такую ересь? Что на одной и той же странице в одном месте заявляется одна цифра - 50%, а в другом другая - 35%? - ну так и где там враньё? Неужели ты к своим годам ещё не знаешь, чем "враньё" отличается от "непонятки"? - ну так знай, умыслом. 

Ну и где умысел ВГ в том, что какой-то там пользователь чего-то там не так понял, не захотел понять или несовсем допонял? - правильно, его там нет, а есть ситуативная непонятка какого-то случайного индивида в понимании некоего события или явления.  

-------------------------------------------------------

Так вот, я тебя ещё раз спрашиваю, как ты думаешь, что значит слово "регенеративная прочность модуля", или другими словами, его "ремонтный уровень", установленный где-то на цифре 1/3 от хп модуля, после потери которых модуль желтеет? Если не понимаешь, не проблема, но хотя бы как ты его себе объясняешь? Xотя бы ориентировочно?  

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
01 ноя 2023 - 15:17 пользователь jongen сказал:

Почему ты утверждаешь, что разработчики врут, а сейчас заодно и меня обвиняешь? Что тебя надоумило на такую ересь? Что на одной и той же странице в одном месте заявляется одна цифра - 50%, а в другом другая - 35%? - ну так и где там враньё? Неужели ты к своим годам ещё не знаешь, чем "враньё" отличается от "непонятки"? - ну так знай, умыслом. 

Ну и где умысел ВГ в том, что какой-то там пользователь чего-то там не так понял, не захотел понять или несовсем допонял? - правильно, его там нет, а есть ситуативная непонятка какого-то случайного индивида в понимании некоего события или явления.  

-------------------------------------------------------

Так вот, я тебя ещё раз спрашиваю, как ты думаешь, что значит слово "регенеративная прочность модуля", или другими словами, его "ремонтный уровень", установленный где-то на цифре 1/3 от хп модуля, после потери которых модуль желтеет? Если не понимаешь, не проблема, но хотя бы как ты его себе объясняешь? Xотя бы ориентировочно?  

потому бк становится жёлтой при потери 50% прочности

потери 35% прочности недостаточно, чтобы она стала жёлтой

это официальный ответ

но он тебя не удовлетворил, ты ему не веришь

ты убеждаешь всех - разработчики врут

что с тобой случилось?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 ноя 2023 - 13:24 пользователь Archvile сказал:

это официальный ответ

что с тобой случилось?

Ещё раз: что такое, по-твоему, "регенеративная прочность модуля", или по-другому - "ремонтный уровень модуля", равный 1/3 от его хп, ведь эта цифра и этот термин должны(!) же что-то обозначать, их же не просто так ввели на оф-ресурс игры?

А что касается 50%, .. а хотя и тут тоже возникает вопрос: даже если это и так, интересно, а сколько будет 50% от 210, 105 ведь, нет? - да, 105, а тут у чела вылетело сильно больше, 135+, и чо? - а ничо, снова всё сошлось.

Оборудка и перк? - отлично, а ты точно знаешь, что бонусы от них, в твоём случае 65%+, учитываются при определении и установлении порогового значения потерянного хп, после которого модуль начинает желтеть, ты прям готов доказать это? - нет конечно, такого знания у тебя нет, а есть абсалютно голословное "в описании перка и оборудки указано "+столько-то к прочности", значит под прочностью имеется в виду не дефолтная прочность модуля, в твоём случае 210, а с учётом оборудок 210 + 65%".

А куда обычно отправляют людей, использующих такие голословные инсинуации? - правильно, именно туда.

Логично же, да? - так точно (ц. из игры), и никуда тебе от этого не деться....

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
01 ноя 2023 - 15:35 пользователь jongen сказал:

Ещё раз: что такое, по-твоему, "регенеративная прочность модуля", или по-другому - "ремонтный уровень модуля", равный 1/3 от его хп? 

уровень после ремонта модуля

то есть, тебе выбили его на 99% прочности, ты ремкаешь - прочность модуля стала 66%

тебе выбили на 51%, ты ремкаешь - а прочность опять устанавливается в 66%

это и называется регенеративный уровень, йунген

01 ноя 2023 - 15:35 пользователь jongen сказал:

А что касается 50%, .. а хотя и тут тоже возникает вопрос: даже если это и так, интересно, а сколько будет 50% от 210, 105 ведь, нет? - да, 105, а тут у чела вылетело сильно больше, 135+, и чо? - а ничо, снова всё сошлось.

Оборудка и перк? - отлично, а ты точно знаешь, что бонусы от них, в твоём случае 65%+, учитываются при определении и установлении порогового значения потерянного хп, после которого модуль начинает желтеть, ты прям готов доказать это? - нет конечно, такого знания у тебя нет, а есть абсалютно голословное "в описании перка и оборудки указано "+столько-то к прочности", значит имеется в виду не дефолтная прочность модуля, в твоём случае - 210, а с учётом оборудок 210 + 65%".

А куда обычно отправляют людей, использующих такие голословные инсинуации? - правильно, именно туда.

Логично же, да? - так точно (ц. из игры), и никуда тебе от этого не деться....

очередная бредятина и поклёп на разработчиков

Изменено пользователем Archvile

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
01 ноя 2023 - 15:24 пользователь Archvile сказал:

это официальный ответ

что с тобой случилось?

В любом случае она (БК) у тебя стала жёлтой, значит всё правильно и верно. Не так ли? 

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
01 ноя 2023 - 15:40 пользователь Archvile сказал:

то есть, тебе выбили его на 99% прочности, ты ремкаешь - прочность модуля стала 66%

После ремки (ремонта) модуль становится 100%. У тебя есть какие то  официальные данные подтверждающие твои выдумки?

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
01 ноя 2023 - 15:51 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

После ремки (ремонта) модуль становится 100%. У тебя есть какие то  официальные данные подтверждающие твои выдумки?

это не выдумки

это данные из игры

ты как обычно сморозил глупость

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
01 ноя 2023 - 16:11 пользователь Archvile сказал:

это не выдумки

это данные из игры

ты как обычно сморозил глупость

Ты как обычно не смог понять вопрос. Повторю его: 

01 ноя 2023 - 15:51 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
01 ноя 2023 - 00:17 пользователь jongen сказал:

Так яж у тебя не про техническую возможность сделать что-либо спрашиваю, я у тебя спрашиваю о логике, резоне, смысле, - ты это понимаешь, о смысле всего этого.

Какой Кислому смысл и резон подкрутить человеку точность, чтобы он попал, и при этом открутить пробитие, чтобы он не пробил? 

Какой смысл и резон кинуть человека на удобную и удачную для его класса техники карту, но на неудобный, слабый и проигрышный респ?

Какой смысл и резон кинуть на супер-удачный респ, но когда вошёл на супер-неподходящем для этой карты танке?

Какой смысл и резон подкручивать 7 игрокам, чтобы они победили, и откручивать 8 игрокам той же команды, чтобы они проиграли?

Какой смысл и резон продолжать бесконечный режим открутки, когда 5 предыдущих сессий подряд были сплошь поражения?

Какой смысл и резон постоянно закидывать "вниз списка" (ц.) человека, который бесконечно много уже играл "внизу" и постоянно проигрывал?

Ну и тд и тп, можешь сам продолжить бесконечный список этих непоняток, которые, кстати скаать, были бы тупо невозможны, нереальны, немыслимы, существуй в игре реальный режим подкруток и закруток - потому что всё проистекало бы в строгом соответствии с описанием патента - в форме строгой очерёдности "если хорошая сессия, то следующая будет откручена, если сессия плохая, то следующая будет подкручена".

------------------------

Почему этого нет, а есть бесконечные угнетения?  

у тебя с памятью плохо? ты как минимум раза 3 только от меня получал ответ на эти вопросы

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
01 ноя 2023 - 16:17 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ты как обычно не смог понять вопрос. Повторю его: 

а данные из игры - это не официальные данные? :amazed::D

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 ноя 2023 - 17:01 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

1. Вы же просили:  " Можно какую либо ссылку на  офсайте о существовании льготного режима?"  Вы её и получили. Что не так?   А сейчас придираетесь ко мне.  Зачем? 

2. Страшно?  

4. Это что за скрин, если с вашими боями, то там она растёт, вы куда то не туда смотрели. 

УЧЁТ БОЯМ В РАЗМЕРЕ 16 ШТУК????  вы представляете самый смешной анекдот за последнее время.  Или у вас действительно есть учёт хотя бы двух сотен боёв, а вы решили заняться подтасовкой и выдали только устраивающие вас 16 боёв. 

1. Я не спрашивал про льготные танки. Я спросил где есть инфа про льготный режим на т54 первый образец, если на нем не играть год. Не надо из меня *** делать.

2. Конечно нет. У меня смешанные чувства отвращения с ненавистью к этой игре. Зачем оно мне?

4. Нет она не растет. Это вы  ни туда смотрите. За август и сентябрь вн8 2к, и резко за октябрь 1.7к. Это ощутимая просадка, учитывая , что я играть не мог разучиться. 

В целом, я не вижу смысла в продолжение дискуссии.

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 ноя 2023 - 17:14 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Тебе  принесли массу официальной информации по танку. А ты свой танк  с экипажем так и не смог представить, как не смог представить и ответ разработчиков  ⇒  только один вывод о том что ты просто треплешься, троллишь и т. д. 

Вы сами троллите про льготный режим, а обвиняете в том же самом других участников. Не хорошо.

Огни большого города мерцают

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 ноя 2023 - 13:40 пользователь Archvile сказал:

очередная бредятина и поклёп на разработчиков

Это такая щютка йумОра? - окей, я посмеялся, вот так: "ха-ха", но и ладно, давай по-серьёзному: ремка - это моментальная починка модуля за расходник (-3к или -20к серебра) до 100%, и что ты там сказал, к чему сказал, я не понял, но не суть, говорим по регенеративной прочности, она же и ремонтый уровень: это такой порог урона, в твоём случае - отсечка на -140 хп, неважно, потерянных суммарно за несколько уронов или за 1 выстрел, при котором модуль не просто теряет хп, но уже и явственно теряет свои начальные ТТX, значит потеря суммарно меньше чем 140 хп ТТX никак на твоих ТТX не скажется и не почувствуется, разве что сможешь понять что-то по каким-то интерфейсным звукам или словам.

Так вот, если по бк прошло 140 урона и выше, он ломается и ТТX резко портятся, но одновременно с этим автоматом включается и их автоматическое восстановление - до некоего процента, условно до 50% ТТX, а даьше уже никак, на 100% сможешь только и исключительно ремками/аптечками.

-----------------

Вобщем, ты реально плывёшь. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

А что у вас там с БК то? :amazed:

Какой день по счету уже вой идет?

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
01 ноя 2023 - 16:21 пользователь Viasat83 сказал:

1. Я не спрашивал про льготные танки. Я спросил где есть инфа про льготный режим на т54 первый образец, если на нем не играть год. Не надо из меня *** делать.

2. Конечно нет. У меня смешанные чувства отвращения с ненавистью к этой игре. Зачем оно мне?

4. Нет она не растет. Это вы  ни туда смотрите. За август и сентябрь вн8 2к, и резко за октябрь 1.7к. Это ощутимая просадка, учитывая , что я играть не мог разучиться. 

В целом, я не вижу смысла в продолжение дискуссии.

2.  А вроде сначала за деньги были не против и поиграть. Что то вы вихляете из стороны в сторону. 

4.  Я туда смотрю. А вы посмотрите, что было в мае, июле, апреле, ... .  Я же говорю, что вы смотрите выборочно на те цифры которые вас устраивают. 

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
01 ноя 2023 - 16:32 пользователь I_DZ сказал:

А что у вас там с БК то? :amazed:

Какой день по счету уже вой идет?

Ничего с БК всё нормально, а неделю+ пытаемся Archvile уговорить поставить ответ из ЦПП, а он ломается как девка на сеновале. 

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...